Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
KrAlya87
ну мне тоже одня хотела без удаления все сделать, я все таки пошла с удалением, я просто критично на свою челюсть посмотрела, что без удаления нет места для выравнивания зубов и постановки их в один ряд! Вы не выбирайте из двух зол меньшее, сами прикиньте еще, может они и правы...
Лучше было бы если бы еще клиники называли и врачей
А вообще добро пожаловать! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
mrs. Happy*

первая конс была в Москве, вторая про удаление - в Витадент, третья - в Денталлюкс,( Катухин),.
сначала я , послушав про удаление, думаю, ну да , челюсть не большая,может и так..ей виднее... а потом- они у меня начиная с троек как бы внутрь посъезжали,при улыбке тока 4 зуба передние видно,их же как бы вытягивать на место будут- вот и место появится..тем более, что у меня там когда-то зуб удаляли- ещё плюс место есть...

а пошла к Катухину - так он мне так всё раскидал,что ни в чём засомневаться не могу,.
да и при варианте с удалением у меня передняя челюсть какбы назад тоже уйдёт..а это так некрасиво ппц будет- у меня , как она выразилась - "птичье лицо", т е нос впереди планеты всей, а подбородок назад... в общем, мне хочется, чтоб посл вариант оказался самым верным.....

пойду в сб в Сону, а в начале мая в Никодент записалась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Да, фамилии, клиники в студию! :smile:
Пока писала, все явки были названы. Сходите в Джордж к Н.В., она на лицо смотрит, когда план лечения составляет.

Последний раз редактировалось Эндж 18 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
KrAlya87
Добро пожаловать :ro_za: ! Бывает такое , что орт запоучив клиента , потом разводит руками , что хотел мол но не получилось давайте удлять :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
KrAlya87
И почитайте тщательно темы местные брекетные больше будете знать проще будет подобрать верный вариант и врача .........

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LERO
спс)))) читала то я много, но как тут подберёшь, вариант то мне без удаления нужен))) но я ж не знаю возможности своей челюсти :-) они у меня внутрь уходят - и по логике - если выдвигаются вперёд, то место и появляется, и они зуб к зубу встают))) а ещё, по поводу удаления Катухин сказал что то вроде этого :" если удаляем эти 3, да или даже 2, то поставив все на нужное место, получится пространство от удалённых, и зубы ходить будут, "..как-то так...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
KrAlya87 писал(а):
mrs. Happy*

первая конс была в Москве, вторая про удаление - в Витадент, третья - в Денталлюкс,( Катухин),.
сначала я , послушав про удаление, думаю, ну да , челюсть не большая,может и так..ей виднее... а потом- они у меня начиная с троек как бы внутрь посъезжали,при улыбке тока 4 зуба передние видно,их же как бы вытягивать на место будут- вот и место появится..тем более, что у меня там когда-то зуб удаляли- ещё плюс место есть...

а пошла к Катухину - так он мне так всё раскидал,что ни в чём засомневаться не могу,.
да и при варианте с удалением у меня передняя челюсть какбы назад тоже уйдёт..а это так некрасиво ппц будет- у меня , как она выразилась - "птичье лицо", т е нос впереди планеты всей, а подбородок назад... в общем, мне хочется, чтоб посл вариант оказался самым верным.....

странно.. А мне Катухин наоборот сказал, удалять два зубы на НЧ..
А НВ сказала, что итак справимся и что в моем случае удаление бы не помогло в решение проблемы скученности :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolita_vl
мне К сказал что-то вроде- сли природа дала стока зубов- значит столько и должно быть, с ними и будем работать( там у меня на ВЧ один тока когда-то удалён был)... одна восьмёрка с перепугу за месяц почти на треть вылезла :ps_ih: , а вторая ещё в десне, и не скажу что у неё там прям много места, но это его не смутило, сказал эти встанут куда надо и ей место будет.... спросила а не начнёт ли она обратно потом выровненные зубы толкать - говорит нет.... ну пока я за него)) послушаю в других клиниках, если расклад такой же дадут, то вопрос будет только в цене...
мне он, кст, сказал, что на металле со мной работать отказывается, тока даймон...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
KrAlya87 писал(а):
что на металле со мной работать отказывается, тока даймон...

тоже самое мне на консультации говорил, а Елистратов железо поставил и даже рекомендовал..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сергеевна
ну пишут же, что даймоны типа расширяют челюсть, показаны кому это именно нужно, может поэтому...
а с удалением - металл сказала...

к Елистратову была попытка записаться, но там мне как-то всё по времени не подходило..я то после работы бегаю..
в Колот хотела, но там орт вобще до 17 только...((

мне моя так восьмёрка появившаяся мешает с непривычки)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
KrAlya87
железные тоже неплохо расширяют :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Мне наконец-то дали тяги!:) Новые ощущения:D
Я дико рада ;)
А ещё в следующем месяце Вч-годик)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Johde

у меня тоже такие были :) и прозрачные, и цветные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KrAlya87 писал(а):
ну пишут же, что даймоны типа расширяют челюсть, показаны кому это именно нужно, может поэтому...
а с удалением - металл сказала...

Даймоны не расширяют челюсть, а выталкивают зубной ряд вперед, и многие орты от них уже отказываются, потому, что их возможности неоправданно распиарены. А хорошие доктора, которые их используют, не пускают на самотек, а наблюдают за ними чаще, чем раз в два месяца и используют их как обычные брекеты, а не надеясь на их чудо-расширение. И если в челюсти достаточно места, почему зубы завалились внутрь?
Если не найти причину этого, то после лечения все будет стремиться обратно.
У меня тоже с одной стороны зубы завалились внутрь, когда внизу выросла 8-ка.
Обойдите всех врачей, послушайте все мнения, не торопитесь с выбором.

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: LERO

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эндж
мне объяснял почему так зубы внутрь ушли, сказали я делаю неправильно глотательные движения, неправильно ставлю язык..
..ну вот ещё на 2 клиники настроена, после них , надеюсь, уже пойму как делать надо)) хотелось бы в мае установить... )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
а я завтра иду на первый прием после установки,наверно подтягивать будут :du_ma_et: и болеть потом :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Лёнька писал(а):
LERO писал(а):
Девочки а я стала так сильно челюсти стискивать даж незнаю зачем и почему както автоматически происходит :rolleyes:

и у меня такое было))) особенно ночью... просыпаюсь от того, что аж скулы сводит.. думаю, во что зубами вцепилась... какой-то период так было, потом прошло...

вообще это не стоит пускать на самотек, тянуться зубы с ними тянуться и мышцы челюстные, поэтому чувство постоянного напряжения, особенно по ночам присутствует. тут надо либо к мануалу, либо остеапату, чтобы расслабил, тогда и зубки быстрее двигаются, т.к. их мышцы не тормозят. еще когда движение идет активно часто голова-шея-затылок болит - тоже надо расслаблять.

KrAlya87
я уже неоднократно писала в темах - что если кто-то желает попасть в никодент на консу к Опрышко, она там только один день в неделю. гораздо быстрее и проще к ней на Суханова в детскую записаться. а если все устроит, то договор с никодентом, а наблюдаться в детской - я так делала. было ооочень удобно, я могла в любое время заехать, если меня что то беспокоило, она там всю неделю по графику.

уже не помню кто именно, но кто то спрашивал почему все возвращается на свои места - одна из причин, что орт снимает бреки, а корни на место не встали. поэтому и рекомендуют делать ортопантонограмму перед тем как собираетесь снять. чтобы наверняка все проверить :mi_ga_et:

надеюсь мои уточнения будут кому нибудь полезны :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
KrAlya87 писал(а):
LERO
спс)))) читала то я много, но как тут подберёшь, вариант то мне без удаления нужен))) но я ж не знаю возможности своей челюсти :-) они у меня внутрь уходят - и по логике - если выдвигаются вперёд, то место и появляется, и они зуб к зубу встают))) а ещё, по поводу удаления Катухин сказал что то вроде этого :" если удаляем эти 3, да или даже 2, то поставив все на нужное место, получится пространство от удалённых, и зубы ходить будут, "..как-то так...

вот я яркий пример дикого желания "без удаления"))) не упиралась бы с самого начала, уже бы сняла, а так, сама себе увеличила удовольствие ношения брекетов) в общем начала с того, что брекеты поставить твердо решила, но в свои зубы вцепилась как бульдог в косточку) несколько консультаций ортов закончились вердиктом-удаление 4х четверок. на последней консультации, я прям сама выпросила, вы мне ставьте, а если прям не получится-удалим))) вот такой я эксперементатор. короче, уговорила прям я ставить мне без удаления (типа умная... давайте попробуем, а не получится-удалить успеем). ну практически через год я резко поняла, что это кошмар... мне все не нравится и я ХОЧУ удаление))) орты надо мной поржали-типа созрела))) но к тому моменту стало видно, что удалять надо не 4 четверки, а только 2 на ВЧ. ну и конечно же после удаления - начали все сначала))) продолжаем до сих пор. вот только сейчас более-менее где-то далеко я начала видеть тот реультат, который хотела.. но только-только))))
KrAlya87, так что, все сразу взвесьте, послушайте оргов и внимательно на себя посмотрите) чтобы и зубы лишние не потерять и время драгоценное не упускать))) удачи вам!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KrAlya87 писал(а):
сказали я делаю неправильно глотательные движения, неправильно ставлю язык..

кстати, глотать я тоже переучивалась)))) неправильное глотание присутствовало... переучилась))) нудно, долго, но переучилась))) 30 лет глотала как попало, а потом за пару месяцев переучилась)))) было даже забавно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Объясните, плиз, как правильно и неправильно глотать и как переучиться? А то может я тоже неправильно это делаю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 3 раза
Эндж писал(а):
Объясните, плиз, как правильно и неправильно глотать и как переучиться? А то может я тоже неправильно это делаю. :du_ma_et:

вы спросите у орта, пусть посмотрит на ваше глотание, он и скажет правильное или неправильное. объяснить буквами у меня, например, точно не выйдет. я пока поняла, что именно я делаю неправильно, две недели всем своим родным в рот заглядывала))) чтоб научили. мне орт объясняла.. я теорию вроде поняла, а на практике не могла въехать... через пару месяцев на приеме она мне сказала, что в ее практике я первая переучилась))) так что нет ничего невозможного))) но я бы и знать не знала, что можно как-то по-разному глотать, если бы орт мне не акцентировала на этом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ура! :ya_hoo_oo: я это сделала :ya_hoo_oo: теперь я еще краше :mi_ga_et:
Все просто супер, по времени час, пока только на верх поставили, через месяц на низ. Так прикольно :ti_pa: новые ощущения :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту:
Сфоткаюсь и покажу свою красоту позже :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов