Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 92 из 96  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Татьянка88 писал(а):
И еще, я когда стала носить брекеты, не знаю с чем это связана, я стала внимание обращать на зубы окружающих людей. При разговоре с человеком (не важно подруга, друг, на работе, коллеги, начальство, да и просто незнакомые люди)

И у меня то же самое!) у всех зубы разглядываю...раньше не замечала что так мало людей с ровными зубами)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Mistletoe писал(а):
что так мало людей с ровными зубами)

что правда то правда..раньше мне казалось что у всех во рту голливуд, и я самая кривозубая на свете...зато сейчас :-) оказываетеся практически каждый первый нуждается в услугах ортодонта :-( кривые, заваленные зубы, неправильный прикус и тд и тп :a_g_a:

и мои новости - позавчера мне сказали что снимаем в первых числах сентября :sh_ok: я в трансе..рассчитывала до НГ ходить...10000раз переспросила про рецидив :ps_ih: мне проклеят какой-то лентой с обратной стороны у основания зубов + капы на ночь :nez-nayu: чувства очень смешанные - с одной стороны УРА :ya_hoo_oo: , а с другой - на момент снятия срок всего без малого год и пять будет :du_ma_et:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Ussuro4ka
здорово! у меня сейчас 1,5 но нижние еще подвижны, в сентябре поставят на нч последнюю толстую дугу и к нг обещают снять

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
Ussuro4ka
здорово! у меня сейчас 1,5 но нижние еще подвижны, в сентябре поставят на нч последнюю толстую дугу и к нг обещают снять

у меня давно уже толстая дуга, сейчас низ уже сам по себе (без цепочек и резинок), а верх на цепочке остался - фиксируем результат. вот на месяц с небольшим отправили меня с миром, сказали к ним уже не нужно, процесс закончен, в сентябре записываться сразу на снятие.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а я так боюсь..наверно боюсь даже больше чем рада :ps_ih: весь прием уговаривала поносить бреки до нг хотя бы :-) говорит я одна такая - всем скорей бы снять, а я не снимайте прошу. Врач мой уверена что все нормально будет. а я боюсь :shout:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ussuro4ka

Поздравляю ВАС!!! Если будите не халтурить и носить капу каждый день и ретейнеры, ничего не уедет!
Я и до брекетов всем в рот заглядывала, и считала себя монстром кривозубым, а сейчас вообще на раз определяю кто носил, а кому не мешало бы обратится к ОРТУ.
А знакомые меня по началу вообще спрашивали, зачем поставила, говорили что и без бреков все хорошо было.
Ну у меня полный забор был и зубы в 2 ряда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Расскажите, кому ортодонт показывал их диагностические модели, требовал ТРГ и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
hmm писал(а):
диагностические модели

Это гипсовые слепки челюстей? Если, да то все ортодонты их делают.

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Это гипсовые слепки челюстей? Если, да то все ортодонты их делают.

Я тут в теме прочитал, что некоторые говорят потом да потом:).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2013
Девочки подскажи пжл сколько по времени вы носили резиночки? Я уже месяцев 6 с резиночками, уже 3 раз с брундучком, а прикус все никак не исправляется((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Lady in Chanel писал(а):
Девочки подскажи пжл сколько по времени вы носили резиночки? Я уже месяцев 6 с резиночками, уже 3 раз с брундучком, а прикус все никак не исправляется((

Я хожу в брекетах 1 год и месяц, и за это время только один месяц ходила без резинок. Остальное время с резинками, они были и тугие и слабые, и носила тоже по разному.

Сообщение Добавлено:  
Lady in Chanel писал(а):

все тут с резинками ходили/ходят..а прикус - дело очень индивидуальное..кому-то везет и он быстренько встает, кто-то очень долго ждет этого счастливого момента :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Lady in Chanel писал(а):

Я носила почти год, для выдвижения нижней челюсти, без толку, только суставы заболели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2013
Татьянка88 Ussuro4ka Эндж спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Так, задам вопрос по другому. Кто-нибудь ставил брекеты не ради красоты, а ради решения проблемы с суставом?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
АзиАткА писал(а):
Вообщем,девочки, не торопитесь снимать ретейнеры, мне Н.В. поспешила их убрать и в итоге зубы меньше чем за полгода разъехались, разъехались не сильно, но разъехались, хотя я каждую ночь одеваю каппы.

Вы уверены что проблема в этом?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Татьянка88 писал(а):
Оказывается, я когда ставила брекеты, у меня на нижней целюсти не было 2 шестерок, и мне сказали что надо будет ставить имплантанты. Ну я как-то с этой мыслью и смерилась "Надо - так надо". А пока год в брекетах ходила промежутки стали стягиваться. И получилось так, что слева, процентов на 70 снянулся промежуток, а с права ну на 40% (это я сама процентовку на глаз прикинула, так что за точность отвечать не могу). И сейчас буду ходить в брекетах пока не стянут промежутки. Тот врач, который калдовал над моими брекетами (на низ поставил толстую дугу, кучу всяких непонятных вещей для стяжки) сказал что может быть еще полгода придется ходить. Ждать когда все стянется.

Какие-то страсти вы рассказываете. Я не доктор, но не вижу в этом смысла. Всё же имплантация зубов на своё место после лечения как-то более логичное решение мне кажется.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lolishna писал(а):
С зубами мудрости нужно быть очень внимательными. Мне когда ставили брекеты в первый раз, говорили всем зубам места хватает, нет необходимости вырывать зубы мудрости в зачатках (в то время на них вообще особо во внимание не брали, если они еще не прорезались). После снятия брекетов носила капы как положено и даже больше, в течение двух лет (в то время нам говорили носить их год), несъёмных ретейнеров тогда еще не было:( В итоге, когда зубы мудрости стали расти, а это был очень длительный и медленный процесс, постепенно сдвигали некоторые зубы на свое прежнее место. Сейчас перед установкой брекетов, посетила три консультации у разных врачей и все как один, сказали зубы мудрости удалить..

А скажите, что это за доктор вам такое сказал? Удалять зубы мудрости перед постановкой брекетов это имхо самое верное решение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hmm писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Татьянка88 писал(а):
Оказывается, я когда ставила брекеты, у меня на нижней целюсти не было 2 шестерок, и мне сказали что надо будет ставить имплантанты. Ну я как-то с этой мыслью и смерилась "Надо - так надо". А пока год в брекетах ходила промежутки стали стягиваться. И получилось так, что слева, процентов на 70 снянулся промежуток, а с права ну на 40% (это я сама процентовку на глаз прикинула, так что за точность отвечать не могу). И сейчас буду ходить в брекетах пока не стянут промежутки. Тот врач, который калдовал над моими брекетами (на низ поставил толстую дугу, кучу всяких непонятных вещей для стяжки) сказал что может быть еще полгода придется ходить. Ждать когда все стянется.

Какие-то страсти вы рассказываете. Я не доктор, но не вижу в этом смысла. Всё же имплантация зубов на своё место после лечения как-то более логичное решение мне кажется.

hmm, оно быть может и логично, но когда место есть. А вот в моем случае, слева уже верхняя часть затянулась, осталось стянуть где низ зубов. А вот справа стянулся промежуток, но как-то не совсем. Т.е. чтобы полностью стянуть очень надо еще много времени мне кажется, т.к. с 27 июля хожу и нет результатов. Просто на то место, что осталось - имплант уже не поставишь, место мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
hmm, для решения проблем с суставом надо к остеопату или мануалу идти, а не к ортодонту.

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка писал(а):
hmm, для решения проблем с суставом надо к остеопату или мануалу идти, а не к ортодонту.

Проблемы ВНЧС связаны с прикусом и положением челюстей в пространстве, остеопат тут не поможет, разве что как временное снятие симптомов. Лечиться надо или у ортодонта или гнатолога.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Татьянка88 писал(а):
hmm, оно быть может и логично, но когда место есть. А вот в моем случае, слева уже верхняя часть затянулась, осталось стянуть где низ зубов. А вот справа стянулся промежуток, но как-то не совсем. Т.е. чтобы полностью стянуть очень надо еще много времени мне кажется, т.к. с 27 июля хожу и нет результатов. Просто на то место, что осталось - имплант уже не поставишь, место мало.

Я понимаю, но оно же не само собой затянулось. Значит при лечении упустили то, что надо сохранить там место. Согласны?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
hmm писал(а):
Девочка-кошечка писал(а):

Проблемы ВНЧС связаны с прикусом и положением челюстей в пространстве, остеопат тут не поможет, разве что как временное снятие симптомов. Лечиться надо или у ортодонта или гнатолога.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Татьянка88 писал(а):

Я понимаю, но оно же не само собой затянулось. Значит при лечении упустили то, что надо сохранить там место. Согласны?

Ято согласна, но у меня уже выбора нет, буду ходить и ждать чтоб все стянулось

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а):
Ято согласна, но у меня уже выбора нет, буду ходить и ждать чтоб все стянулось

Не факт, что стянутся. Хотя кто знает.

Можно по идеи наоборот создать место для шестёрок. Но это уже с доктором решать :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
hmm
Я носила брекеты 2 года именно по причине перекоса челюстей напрямую зависимого от перекоса шеи. Не знаю это ли вы имеете ввиду. Все 2 года НВ мне тянула челюсти в разные стороны и вы знаете все встало, и теперь у меня ровная шея, раньше было прям очень видно что с одной стороны шеи как будто меньше, как будто она короче. Все время ношения бреекетов сопровождалось посещением мануальщиков.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 92 из 96  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов