Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хирург-стоматолог Петров
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
ЮГА
Не стоит бояться, совсем не больно и Петров супер хирург. У меня очень сложный зуб был, с кривыми длинными корнями, торчащими в разные стороны, и все равно не больно, но перед этим боялась сильно, а теперь вспомнить стыдно, чего боялась. :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Изображений: 1
Девочки, ВСЕ!!! :ya_hoo_oo: только до Петров ане дозвонилась. сделала у другого врача, увы он в воскресенье не работал. действительно не больно, прям аж жить легчее стало)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 фев 2009
Узнала из темки про Петрова, в прошлом году корешки удаляла и 4 дня назад пришлось очередной зуб( вернее всё что осталось от него) у него удалить. Так вот доктор Петров справился отлично, десна аккуратная никаких разрывов, вообщем очень довольна... хорошо что есть такие доктора! А то так боялась ,ужас, трясло... меня так напугали лет пять наззад в "Аисте"... мне тогда показалось ...рожать и то, не так больно было...
Так что девочки...идите и не бойтесь только к "проверенным "докторам, Петров -хирург имплантолог, знает толк в зубах! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
девушки, кто у Петрова был, напишите ещё раз пож.,
1) где он принимает на настоящий момент
2) нужно ли самой сделать рентген, перед тем как к нему идти, или в клинике, где он принимает, тоже рентген есть
3) он только вырывает, или зубы лечит тоже (мне и лечить надо ... лучше бы чтобы у одного врача .. не знаю, что раньше лучше, пролечить соседнюю7-ку, или 8-ку соседнюю сначала удалить)
заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
А Перов под общим наркозом удаляет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
девушки, кто у Петрова был, напишите ещё раз пож.,
1) где он принимает на настоящий момент
2) нужно ли самой сделать рентген, перед тем как к нему идти, или в клинике, где он принимает, тоже рентген есть
3) он только вырывает, или зубы лечит тоже (мне и лечить надо ... лучше бы чтобы у одного врача .. не знаю, что раньше лучше, пролечить соседнюю7-ку, или 8-ку соседнюю сначала удалить)
заранее спасибо

1. если ничего не изменилось - в районе 1000мелочей.
2. Петрову для удаления рентген был не нужен, для имплантации - отдельный вопрос. о наличии - звоните на ресепшн.
3. лечила врач-терапевт в соседнем кабинете, мне лично Петров отказал в лечении. но удалять я могу только у него :smile:

в-общем, звоните и будут вам все ответы на все вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Ariell2006 писал(а):

насколько я знаю - нет.
имхо. для более-менее стандартного удаления общий наркоз не нужен (в отличие от лечения, удаление очень легко качественно обезболить).

Сообщение Добавлено:  
Верса , спасибо за информацию, обязательно к нему и пойду!
скажите, а врач-терапевт в сосднем кабинете лечила, как ваши впечатления, качество-отношение-цена?
(по 5-бальной шкале)

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
скажите, а врач-терапевт в сосднем кабинете лечила, как ваши впечатления, качество-отношение-цена?
(по 5-бальной шкале)

лично я у неё не лечила, ничего не скажу, но прайс на лечение был весьма щадящим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Верса писал(а):
Ariell2006 писал(а):

насколько я знаю - нет.
имхо. для более-менее стандартного удаления общий наркоз не нужен (в отличие от лечения, удаление очень легко качественно обезболить).
Спасибо, жаль, я от местного в обморок падаю, вроде и не аллергия, а так хотелось у Петрова удалить. Проконсультироваться у него что-ли
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ariell2006
обязательно к нему сходите - он очень приятный и располагающий к себе человек (плюс ко всем его профессиональным качествам) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
задалась целью избавится-таки от зубов мудрости ( :ups: прошу извинения за оговорку, конечно, же я имела ввиду зубы мудрости, исправила ): у 2 врачей-хирургов была - все сказали "если они вам нафиг не "в работе", то сразу же удаляйте"
а один дак вообще вырос в щёку и "в недоступе" для зубной щётки...
сегодня специально пошла в клинику к знаменитому Петрову (мне повезло - недалеко от дома), видела Самого! но зуб мне вырвала кореянка, кажется, - у них там работает, крепенькая такая девушка (я даже фамилию забыла спросить :smu:sche_nie: )- всё отлично, укол сошёл - ничего не болит (ноет, конечно немного, но, думаю, даже обезболивающее на ночь пить не буду), вышло 1500р. (простое удаление .. с осложнениями у них, кажется до 4500р.) , как говорится в анекдоте - завтра ещё пойду!
сижу вот держу тампон на зубе до последнего, боюсь, единственно, чтобы нормально всё зажило, инфекцию чтоб не занести ... наверное, и спать так лягу :hi_hi_hi:
туда только если на удаление идти - рентген с собой надо захватить (чтоб лишний раз не делать)
была ещё у Чумак Н.А. в городской стоматологии, мне там по полису удалить можно, но за анестезию, всё равно, наверное, платить пришлось бы ... да и по времени никак туда не получается ... там очередь сидеть по нескольку часов надо порой ... а вообще, судя по отзывам в городской стоматологии практически все в 28-м кабинете хорошо удаляют

Последний раз редактировалось daria2011_1979 06 июл 2011, 09:51, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
daria2011_1979 писал(а):
задалась целью избавится-таки от коренных зубов: у 2 врачей-хирургов была - все сказали "если они вам нафиг не "в работе", то сразу же удаляйте"
а один дак вообще вырос в щёку и "в недоступе" для зубной щётки...

моя несколько в шоке...
гдк вы нашли стоматолога, который сказал сразу же удалять
эээ вырос в щеку это как? давно ли? во время выростания вы молчали как Иона во чреве кита?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Она видимо имела ввиду,что вырос в сторону щеки.Судя по всему это верхние восьмёрки.Обычно в этом случае многие рекомендуют раставаться с такими зубами из-за хронической травмы слизистой оболочки щеки,которая потом может переродиться в разные формы новообразований.

Сообщение Добавлено:  
Прошу извинения за оговорку, конечно, же я имела ввиду зубы мудрости (верхняя 8-ка) ... исправила в посте ...
когда рос зуб - (который в щёку, вырос, то есть не в нормальном ряду, а сбоку, в сторону щеки), дак лезла на стенку, челюсть не открывалась... а когда вырос - действительно постоянно травмировал слизистую щеки.
в то время из нормальных стоматологов никого не оказалось на моём пути ...
старая мамина знакомая-стоматолог, которая ещё с детства мне много зубов попортила твердила одно - "терпим, в старости нам зубы мудрости пригодятся - будем цеплять за них что-нибудь"
была у неё на осмотре не далее как по осени - вот она мне и говорила, хороший зубик, терпим, оставляем
это при том, что я его элементарно не могу почистить даже детской зубной щёткой! просто достать невозможно ... (и всё это "врач"советовала, ни сделав даже рентгена)
вчера я его наконец-таки вырвала, забрала с собой - наполовину чёрный :ze_le_ny:
вот такие стоматологи тоже бывают (в Краевой, кстати) ...
зубы мудрости, когда они мешают прикусу, портятся, и ни дай бог растут в соседний зуб (такое тоже бывает), я уже для себя решила, после консультаций с несколькими врачами - буду удалять (есть, конечно, стоматологи, которые пытаются их оставить ... но я думаю, что это рискованно ... либо надо часто рентген делать, чтобы проверять, что всё с ними нормально)
P.S.: меня сложная киста, на операцию ложиться удалять ... так что мне рисковать нельзя - если есть зубы, которые хоть маленько портятся и недоступны для лечения, лучше удалять ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Записалась через неделю к Петрову вырывать зуб мудрости,он у меня вылез наполовину и ещё по снимку растет в бок тоесть в соседний здоровый зуб,а корень у него вообще не понятно расположен в десне криво в стороне,вот ужасно боюсь как его будут вырывать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Анна писал(а):
Записалась через неделю к Петрову вырывать зуб мудрости,он у меня вылез наполовину и ещё по снимку растет в бок тоесть в соседний здоровый зуб,а корень у него вообще не понятно расположен в десне криво в стороне,вот ужасно боюсь как его будут вырывать...

мне тоже предстоить удалить верхнюю восьмерку, она еще только появляется, но не появиться совсем, я знаю...придется тоже как то доставать((( боюсь...в прошлый раз удаляя у Петрова были осложнения (синяк, опухоль), но там у меня очень сложная операция была...вот боюсь, чтоб сейчас не так было :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Анна
у меня 8ка корнями с соседним зубом переплеталась - очень аккуратно и быстро достал :smile:
дольше боялась :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
у меня 8ка корнями с соседним зубом переплеталась

:sh_ok:
:shout:

Последний раз редактировалось daria2011_1979 06 июл 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Уже и забыла про удаление...
Больше боялась,даже десну не разрезал так всё акуратненько вырвал,правда потом были осложнения с другим рядом стоящим зубом,эта 8-ка мне его испортила,но Петров не лечит,поэтому это уже другая история...А если удалять,то к нему однозначно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 10 из 32  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов