Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 90 из 96  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Конкретно объяснить что там сделали я не смогу, постараюсь сфотографировать зубки на следующей неделе и выложить их вам. Просто до этого ничего особенно не наворачивали.
Резинки мне тоже отдели от клыков, но до семерок, т.к. восьмерки у меня вообще не участвуют в процессе.
Врачи все это время работали над верхней челюстью, т.к нижняя челюсть была в норме, только единственное, мне поднимали все жевательные зубы на НЧ, т.к. они завалились из-за того что сильно стягивали ВЧ. Причем это благодаря Павлу мои зубья завалились ((. Вовремя я тогда перешла к Надежде Константиновне, она сразу их стала на место ставить.
После ваших коментов, я стала ВНИМАТЕЛЬНО изучать свои зубья, раньше я как-то не всматривалась, хожу к врачу значит ок, тем более что вроде как на сентябрь планировали снимать брекеты. И заметила, что верхняя едииничка справа, немного неровная. 24 августа пойду на прием, столько всего скажу что меня не устраивает, если уж еще пол года ходить - то пусть все до идеала доводят. А то столько отходить в брекетах и чтобы не все было как хочется :ps_ih: меня не страивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Татьянка88
А на ВЧ у вас тоже отсутствуют 2 зуба? Вообще не понимаю как можно закрыть промежутки случайно, без показаний, ведь результат будет совсем другой.
Убеждаюсь, что в нашем городе никому нельзя довериться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня на ВЧ отсутствовал один зуб, но промежуток затянулся.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да, платишь такие деньги приличные за лечение, а потом переживаешь - как там все получится после снятия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Ой девочки пардон неправильно написала , бурундуки от семёрок к верхним клыкам :-) шестёрок у меня нет уже более десяти лет . Эндж а куда сейчас вам микрики вкрутили и для какой цели и как с ними процесс идёт ? ( прошу прощения если уже спрашивала , с памятью туго и лень листать :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LERO писал(а):
Ой девочки пардон неправильно написала , бурундуки от семёрок к верхним клыкам :-) шестёрок у меня нет уже более десяти лет . Эндж а куда сейчас вам микрики вкрутили и для какой цели и как с ними процесс идёт ? ( прошу прощения если уже спрашивала , с памятью туго и лень листать :smu:sche_nie: )

А что такое бурундуки? Объясните пожалуйста, а то интересно стало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Татьянка88
резиночки-тяги , все по разному называются в зависимости от их силы действия .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Татьянка88 писал(а):
LERO писал(а):

На пакетике с резиночками бурундук нарисован-потому и бурундуки :a_g_a: Есть ещё много других вариантов зверюх

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочка-кошечка писал(а):
Татьянка88 писал(а):
LERO писал(а):

На пакетике с резиночками бурундук нарисован-потому и бурундуки :a_g_a: Есть ещё много других вариантов зверюх

А я пользовалась резиночками с дельфином, акулой, черепашкой, а сейчас мне выдали с морским котиком. Мне кажется они самые маленькие и толстые, специально наверное - чтобы стянуть низ побыстрее ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
LERO писал(а):
Эндж а куда сейчас вам микрики вкрутили и для какой цели и как с ними процесс идёт ? ( прошу прощения если уже спрашивала , с памятью туго и лень листать )

Мне вкрутили в десну, с той стороны, где щека, поднимают заваленные язычно зубы, один между 3 и 4 зубом, другой межу 6 и 7-кой. Брекетами не получилось поднять. Поднимаются, но очень медленно, думаю, когда они на место встанут прикус еще ухудшится, т.е. он станет выше, а зубы верхние передние и так не достают до нижних. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Татьянка88
я уже писала как-то выше свою историю лечения у Елистратова..сейчас прочитала вашу ситуацию и прямо задушить их всех там готова :de_vil: я из-за всех этих павлов,надежд и тд уже 4 года хожу.исправляю их косяки так сказать.так что будьте внимательны и не стесняйтесь задавать им вопросы.удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 69 раз
таня123 писал(а):
я из-за всех этих павлов,надежд и тд уже 4 года хожу.исправляю их косяки так сказать.так что будьте внимательны и не стесняйтесь задавать им вопросы.удачи вам!

Скажите, пожалуйста, а вы в той же клинике исправляете или ушли в другую? Я сейчас наблюдаюсь у Елистратова, 3.5 года в брекетах...первые два года у другого врача...здесь обещали все доделать за пол года..прошло полтора и конца и края не видно, топчимся на месте.. :ps_ih: собралась идти к Крутий, но она уехала... (((

Добавлено спустя 58 секунд:
таня123 писал(а):
сейчас прочитала вашу ситуацию и прямо задушить их всех там готова

Я с вами :-) когда пойдем? ))))

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
LERO писал(а):
Эндж а куда сейчас вам микрики вкрутили и для какой цели и как с ними процесс идёт ? ( прошу прощения если уже спрашивала , с памятью туго и лень листать )

Мне вкрутили в десну, с той стороны, где щека, поднимают заваленные язычно зубы, один между 3 и 4 зубом, другой межу 6 и 7-кой. Брекетами не получилось поднять. Поднимаются, но очень медленно, думаю, когда они на место встанут прикус еще ухудшится, т.е. он станет выше, а зубы верхние передние и так не достают до нижних. :nez-nayu:

У меня тоже изначально не смыкались передние верхние с нижними, зато сейчас всё отлично !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
У меня тоже изначально не смыкались передние верхние с нижними, зато сейчас всё отлично !

А чем добились смыкания? У меня больше года не смыкаются, как вниз брекеты поставили, так и не могу ничего откусить, только жевательными.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто у Семенова наблюдается!
Он с 1 августа в отпуске( У меня следующий прием аж 16 сентября. Вот думаю, может в этот промежуток к другому ортодонту на прием записаться.. А то 1,5 месяца просто так пролетят.. Как вы думаете? или все-таки Семенова дожидаться..

Вчера спросила у него - сколько мне в брекетах ходить? Он - толком ничего не ответил, что лучше не загадывать и т.п. Спросила уложимся ли в полгода, он на меня так посмотрел. :sh_ok: Чтоя поняла, что нет.. :-( НВ меня настроила, что в конце года сниму.. а тут такое((( Хотя ясно, что с его темпами - наверное год буду ходить... капец!!(((

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):

А чем добились смыкания? У меня больше года не смыкаются, как вниз брекеты поставили, так и не могу ничего откусить, только жевательными.

Даже точно и не скажу что повлияло на смыкание: Наталья Викторовна всё что-то крутила во рту, то кучу резинок к крючкам брекетов, то опять же резинок к микроимплантам, то пломбы надкусочные, то микроимпланты переставлялись с одного места на другое. В общем всё сошлось (а щель была немалая) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Девы, тапками не кидайте)))
у меня вопрос: к тем, кто уже "навел красоту" и скажем с год не носит брекеты.
Есть ли смещение зубов на прежнее место? Изменения в конечном результате?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
MyaFFka писал(а):
Есть ли смещение зубов на прежнее место? Изменения в конечном результате?

у меня есть :-( сегодня таки пошла к орту ,правда пошла я в "Колот" к Кузнецову Алексею Юрьевичу, он сказал что можем установить ретейнеры несъемные снова на обе челюсти,но ретейнеры будут сдерживать результат,который уже имеется на сегодняшний день :ny_tik: обратно зубы уже не встанут,как у меня было сразу после снятия брекетов, то есть чтобы снова вернуть тот результат,надо снова ставить берекеты и частично не получится, например только на передние зубы,вообщем если я хочу идеально ровные зубки,то все нужно начинать сначала :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Вообщем,девочки, не торопитесь снимать ретейнеры, мне Н.В. поспешила их убрать и в итоге зубы меньше чем за полгода разъехались, разъехались не сильно, но разъехались, хотя я каждую ночь одеваю каппы. У меня просто после брекетов такие начались проблемы с деснами, у меня начала уходить костная ткань, как мне объяснили ,когда я носила брекеты ,было сильное давление,костная ткань начала уходить ,а возможно у меня до брекетов было неправильное давление,нагрузка из-за кривых зубов,плюс брекеты и все дало такой результат,в итоге костная ткань уходит, и зубы становятся очень подвижными,им не за что держатся поэтому все так как-то грустно :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
АзиАткА
ничего себе :sh_ok: :ny_tik:
я тоже у кузнецова наблюдаюсь, и тоже боюсь что обратно зубы съедутся после снятия...просто уже два годо ровно как у меня брекеты, верхняя двойка встает прямо, когда резинкой тянем, а только снимаем - уползает :de_vil: вот и боюсь что все снова поползет после снятия.....а что из себя представляют ретейнеры? их надевают после снятия брекетов?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
MyaFFka
У меня у дочери тоже все поехало через полгода. Теперь надо опять на нижнюю челюсть брекеты от 3 до 3 ставить :-( и вообще нам сказали ретейнеры носить до того времени пока зубы мудрости не вылезут :sh_ok:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
АзиАткА
Ого, прям видно-видно, что расползлись?(((
Я еще с ретейнерами хожу, не буду их ваще снимать тогда) по себе заметила, что первое время от кап прям зубы ныли, а сейчас почти не успевают за день сместиться, даже если не каждый день капы надеваю.. Думала привыкают зубки...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 90 из 96  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов