Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Женча
Спасибо... :ro_za: Ждем еще!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Fox_866
А сколько вам лет, если не секрет? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А то я знаю, что чем старше, тем дольше ходить приходится. Ну меня настраивают на 2 года +- 6 месяцев, хотя я думаю, что скорее всего +.
Меня просто запугали подружки, что импланты могут и не приживаться, хотя в клинике уверили, что кость хорошая и все будет ОК :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Phishka писал(а):
Fox_866
А сколько вам лет, если не секрет? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
А то я знаю, что чем старше, тем дольше ходить приходится. Ну меня настраивают на 2 года +- 6 месяцев, хотя я думаю, что скорее всего +.
Меня просто запугали подружки, что импланты могут и не приживаться, хотя в клинике уверили, что кость хорошая и все будет ОК :co_ol:

26, у меня в договоре написали около 2х лет, но у совсем все медленно.
Меня тоже пугают, типа столько денег на импланты, еще не приживутся, а мне жалко обтачивать здоровые зубы. Мне нужно двойку ставить, и Кузнецов сказал можно коронки сапфировые это 30 000, а имплант 45 000. Я решила рискнуть на имплантацию.

Я очень хочу уже их снять, не из-за того, что надоело или не удобно. Просто хочу красиво улыбаться - это моя мечта. :-)

Сообщение Добавлено:  
Fox_866
Ой как я вас понимаю :smile:
Расскажите потом про импланты, очень интересно как это. Мне 29 тоже 2 года обещали, сейчас уже страшновато, по той же причине, хочется быстрее результат увидеть :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Phishka
Обязательно. Мне 18 должны были, но с сыном по больницам. И я не могу его оставить и заниматься собой. Перенесла на 1 марта прием.
Как вам наш орт?

Последний раз редактировалось Fox_866 17 фев 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fox_866
Да вроде норм орт :hi_hi_hi:
Ну да не разговорчивый особо, а так вроде ничего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Лёнька писал(а):
девчоки, скажите, у кого было удаление.. если 2 на верхней и 2 на нижней челюсти удалять.. как долго потом эти промежутки сходятся... и когда удаляют зубы.. как ощущения? очень больно и долго болит? сама зубы никогда не удаляла.. вот и страху нагоняю))) не могу решиться.. брекеты 9мес. ношу, ставила без удадения, в процессе решили, что с удалением будет идеальнее прикус.

хм...а какие проблемы с прикусом сейчас?
не помещаются все зубы или как? мне просто интересно, потому что считаю, что удалять зубы надо ну уж в самой безвыходной ситуации, тем более 4 зуба!!! :sh_ok:
мне удалили 4 зуба, но эта история очень длинная, уже не раз писала, для Вас ещё раз напишу :smile:
в детстве в 11-12 лет мне добрый доктор удалил наверху две 4-ки, т.к. тройки-клыки росли во второй ряд, вот он и удалил, чтоб тройки быстрее вниз слезли, и поставил пластинку! мне сказал ОРТ 2 года назад, что удалили зря, можно было постепенно под них место освободить, сдвинув зубы, и все было бы супер!!!
Вобщем из-за этого, перед установкой бреков мне ОРТ сказал, что нужно удалять две 4-ки внизу, иначе будет прикус наоборот, НЧ будет перекрывать ВЧ...естественно я не была к этому готова, полгода думала...решила, что буду удалять...
я ещё тогда сомневалась...может не надо, думала, что зубы же на НЧ меньше размером, чем на ВЧ, авось и поместятся все внизу и не будут вперед выпирать...вобщем потом решила, что врачу виднее!
по-моему 18 ноября 2009 года мне удалили сразу две 4-ки внизу...24 ноября поставили бреки на ВЧ, на НЧ поставили только в январе 2010, т.к. ждали пока заживут десны...
Вобщем удалять не больно...когда удалили зубы, там же дырки глубокие, положили мне в них какую-то мазя, она по структуре похожа на стекловату, с какими-то крупинками...вобщем эта мазь заживляет и не дает туда попадать пище и т.п. 2 недели у меня болела челюсть, 5 дней подряд пила на ночь кетанов, т.к. заснуть было тяжело...ну несильно прям болело, но ныло постоянно!!! я сначала думала, что челюсть болит из-за брекетов на ВЧ, но потом поняла, что болит там, где зубы удалили...но постепенно боль прошла, дырки зажили только в январе...
Это все терпимо, но думаю, что в вашем случае, даже не знаю...4 зуба удалить всё-таки это много...действительно ли это нужно!? :du_ma_et: но это ИМХО
дырки у меня затягивать стали в июне прошлого года, на сегодня щелей почти нет, т.е. прошло почти 8 месяцев, и-то осенью движение шло ооооооооооочень медленно, а вот в феврале прям быстро!!! так что всё это индивидуально, и как будет у Вас затягиваться, никто не скажет :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
Тимурка писал(а):
АзиАткА
Вообще круто!!Ты какого ставила..я 9 января 2010

я - 20 декабря 2009,а снимать 21 февраля 2011 :smile: уже скоро скоро день Х :rolleyes:

Девчонки, вообще классно!!! :ya_hoo_oo:
так рада за Вас, скоро будете жить полной жизнью в Голливуде :p_a-r_t_y: :cool_cool:
кажется, только вот познакомились тут, делились своими проблемами...а уже и день Х наступил...кажется так быстро!!! :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Майори
Спасибо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: И тебе быстрейших результатов!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Майори, вот вам огромное спасибо за такое подробное объяснение.. я и сама до сих пор не могу решиться на удаление... все ж 4 зуба... поставила бреки в мае 2010.. суженная верхняя челюсть, большая сагитальная щель.. кстати, в детстве тоже носила пластину, нооказывается, она еще больше усугубила. думала чуток зубы выравняю и достаточно.. но сейчас вижу, что зубы не помещаются.. можно конечно и так оставить, но будет не то чтобы идеал.. сагитальная щель до конца точно не уйдет... зубы-то уже выровнялись.. прикус поменялся немного, но не так, чтобы было супер.. вот и не могу решить.. или так уже оставить.. или удалять. муж тоже на меня смотрит, как на помешанную))) говорит 4 зуба удалить.. ты офигеешь)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори писал(а):
АзиАткА писал(а):
Тимурка писал(а):
АзиАткА
Вообще круто!!Ты какого ставила..я 9 января 2010

я - 20 декабря 2009,а снимать 21 февраля 2011 :smile: уже скоро скоро день Х :rolleyes:

Девчонки, вообще классно!!! :ya_hoo_oo:
так рада за Вас, скоро будете жить полной жизнью в Голливуде :p_a-r_t_y: :cool_cool:
кажется, только вот познакомились тут, делились своими проблемами...а уже и день Х наступил...кажется так быстро!!! :-ok-:

Лен,и не говори. :rolleyes: Помню, как я этот форум штудировала,когда решалась на брекеты,мне кажется,если бы не этот форум,то я бы еще долго не решалась,я просто уверенна,так и было бы...Время быстро пролетело,Лен,скоро и для тебя этот день Х настанет, и будет казаться,что время пролетело, не успела и оглянуться :rolleyes: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
Лен,и не говори. Помню, как я этот форум штудировала,когда решалась на брекеты,мне кажется,если бы не этот форум,то я бы еще долго не решалась,я просто уверенна,так и было бы...

Точно, Насть :a_g_a: форум и вправду помогает, знаешь, что есть ещё кто-то, кто переживает тоже что и ты и может тебя понять и поддержать!
АзиАткА писал(а):
Время быстро пролетело,Лен,скоро и для тебя этот день Х настанет, и будет казаться,что время пролетело, не успела и оглянуться :rolleyes: :ro_za:

Ой, да, и вправду кажется, что только поставил бреки, а вроде уже и снимать скоро!
Спасибо, Насть :ro_za: я уже стала надеяться, что может мне осенью снимут :smu:sche_nie: за последний месяц у меня очень прям заметно стянулись зубы на НЧ...на фотках, которые я выставляла недавно, ещё видно щели, а сейчас их уже практически нет..даже не знаю, почему так быстро все случилось!!! и чтоб центры совпадали, осталось на пару мм сдвинуть НЧ влево...короче появилась надежда, что ещё полгода и всё :ya_hoo_oo:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёнька писал(а):
Майори, вот вам огромное спасибо за такое подробное объяснение.. я и сама до сих пор не могу решиться на удаление... все ж 4 зуба... поставила бреки в мае 2010.. суженная верхняя челюсть, большая сагитальная щель.. кстати, в детстве тоже носила пластину, нооказывается, она еще больше усугубила. думала чуток зубы выравняю и достаточно.. но сейчас вижу, что зубы не помещаются.. можно конечно и так оставить, но будет не то чтобы идеал.. сагитальная щель до конца точно не уйдет... зубы-то уже выровнялись.. прикус поменялся немного, но не так, чтобы было супер.. вот и не могу решить.. или так уже оставить.. или удалять. муж тоже на меня смотрит, как на помешанную))) говорит 4 зуба удалить.. ты офигеешь)))

Да не за что :smile:
почитала про сагиттальную щель, примерно поняла, что это такое...
конечно, в вашем случае только Вам и врачу решать...может можно к другому врачу просто на консультацию сходить :ne_vi_del:
вот тут девочка пишет про похожую проблему, может чем-то поможет http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6569
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Получается у меня тоже сагиттальная щель.. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
эххх... а мне завтра на установку утром. Сижу, готовлюсь морально :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Lolita_vl
удачи :mi_ga_et: все будет хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Lolita_vl
а Вы об этом не думайте, а просто утром идите спокойно на установку... все будет хорошо... это сначало страшно. а потом уже привыкаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Eskulapochka
Рацио
девочки, спасибо за поддержку :ro_za:
и соглашусь с тем, что этот форум помог мне решиться на установку и выбрать врача :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Lolita_vl
устанавливать бреки совершенно не больно... потом несколько дней пока рот внутри не ошкурится конечно будет дискомфорт, но после все пройдет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Lolita_vl
Удачи!)
Мы всегда поддержим!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов