Madam Pompadour писал(а):
АзиАткАочень я расстроилась от такой информации...
если не секрет,сколько Вам лет и сколько проносили бреки ?
почему так получается....
интересно ,что Вам скажет следующий врач по этому поводу,расскажите потом пожалуйста!
мне скоро 36,а я только созрела идти к Крутий ,и вдруг она уехала...
после Вашего рассказа вообще в растерянности...
в моем возрасте уже тяжело исправить наверное,и долго...
как представлю, что лет несколько проносишь все это,а потом зубки на место встанут...

Мне 29 лет, у меня очень мягкие десна от этого очень подвижные зубы и еще у меня лезут зубы мудрости,наверное,все таки перед установкой брекетов мне нужно было их удалить, чем я сейчас и займусь скорее всего

Из-за того что лезут зубы мудрости мало место во рту и зубы снова начинают скучиваться
Честно,я готова снова поставить брекеты и относить, для меня улыбаться и не стесняться своей улыбки- это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я готова всю жизнь носить ретейнеры,я согласна на все,даже зубы мудрости пойду удалю, лиж бы зубы были ровненькими и красивыми. Просто для меня кривые зубы - это был такой дикий комплекс, и сейчас когдя я просматриваю фотографии после снятия брекетов и вижу свои ровненькие белые зубы на фотографиях, я понимаю,что все не зря! Но это мой пунктик,мои тараканы, кому-то важнее другое и кто-то не готов идти на жертвы,а я готова, даже если результат не гарантирован. Ну вот такая я

Сейчас подлечу зубы,удалю зубы мудрости и пойду к орту.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Lolita_vl писал(а):
АзиАткА писал(а):
Девочки,всем привет! Пожалуйста подскажите,кто наблюдался у Крутий Натальи Викторовны в GDG, к кому вы сейчас ходите ???? Мне нужно к ОРТу, мои зубы возвращаются обратно

но я в растерянности, вообще не знаю, к кому идти, куда податься ???

По идее туда же в GDG,там вся моя история

Настя, привет! Как обидно
А у тебя ретейнеры на обех челюстях стояли?
У меня только снизу, уже год как ношу их. И наверно буду носить еще и еще, тем более Крутий уехала, даже не знаю идти ли теперь к Семенову на проф. осмотр

Оль,привет! Да на обеих челюстях стояли ретейнеры

Я уже жалею,что мне их сняли