Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Madam Pompadour писал(а):
АзиАткА
мне скоро 36,а я только созрела идти к Крутий ,и вдруг она уехала...
после Вашего рассказа вообще в растерянности...
в моем возрасте уже тяжело исправить наверное,и долго...
как представлю, что лет несколько проносишь все это,а потом зубки на место встанут... :-(

Исправление в любом возрасте возможно, просто потом ретейнеры пожизненно....
А рецидивы часто бывают. На сайте ортодонтов читала, что 30% возвращаются с рецидивом. А сколько не возвращаются? Потому что носить брекеты так достает, что я на второй раз бы точно не пошла, хотя еще и первый не относила. :-) И вообще подумайте хорошо, очень ли Вам это нужно? Взвесьте все за и против.

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: Madam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
спасибо за советы! :ro_za:
вот и мне один стоматолог знакомый сказал что очень скользкое это дело,не стоит связываться в моем случае....а другой сказал - устанавливай обязательно! сколько врачей ,столько и мнений...
а нам голову ломать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
АзиАткА писал(а):
Девочки,всем привет! Пожалуйста подскажите,кто наблюдался у Крутий Натальи Викторовны в GDG, к кому вы сейчас ходите ???? Мне нужно к ОРТу, мои зубы возвращаются обратно :cry_ing: но я в растерянности, вообще не знаю, к кому идти, куда податься ??? :ny_tik: По идее туда же в GDG,там вся моя история :du_ma_et:

Настя, привет! Как обидно :-(
А у тебя ретейнеры на обех челюстях стояли?
У меня только снизу, уже год как ношу их. И наверно буду носить еще и еще, тем более Крутий уехала, даже не знаю идти ли теперь к Семенову на проф. осмотр :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
hater писал(а):
работает без ПЕРЧАТОК....лезет в рот голыми руками...ужасно ...сначало трогает компьютерную мышку ,а потом лезит в рот..

mari65 писал(а):
Ли Виктор Киманович также смотрел рот без перчаток, причём одновременно у нескольких пациентов и не всегда руки мыл.

Девочки , я считаю , что это недопустимо , так ещё и извращение со стороны доктора :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 69 раз
Рига писал(а):
Wedding pie писал(а):
Девочки, все, кто сейчас у Семёнова, не расстраивайтесь, все вам доделают, как надо! это не самый худший вариант, поверьте!

Как-то снисходительно Вы отзываетесь об этом враче.

Вы вырвали фразу из контекста...я высказалсь не конкретно о враче, а о ситуации, где пациентам, без их согласия, пришлось сменить врача, которого они выбрали, на другого - тоже грамотного опытного специалиста, а не на новоиспеченного ортодонта, как это чуть не случилось у меня. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Wedding pie писал(а):
Вы вырвали фразу из контекста...я высказалсь не конкретно о враче, а о ситуации, где пациентам, без их согласия, пришлось сменить врача, которого они выбрали, на другого - тоже грамотного опытного специалиста, а не на новоиспеченного ортодонта, как это чуть не случилось у меня.

Тогда прошу прощения. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
АзиАткА писал(а):
Брекеты мне сняли два с половиной года назад , потом я носила ретейнеры два года несъемные и каппы соответсвенно, в начале этого года пришла к Крутий,она сняла мне ретейнеры,сказала носить каппы каждую ночь и по возможности днем, вообщем каппы я надеваю каждую ночь,иногда днем, но зубы они снова едут на свои старые места, вот прям как было так и начинают возвращаться,каппы я еще надеваю но с усилием и болью,когда утром снимаю такое ощущение что зубы раз и снова по своим местам разъехались , я боюсь что если этот процесс запустить,то я уже и каппы не смогу надевать

:sh_ok: а мне вообще орт сказал что я буду носить только капы....как-то страшно уже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Ношу брекеты 1,4 , снимать будут в октябре, лечение было сначала у одного орта, теперь в связи с отъездом, врач у меня другой. Что интересно, и одна и вторая сказали, что при снятии только несъемные ретейнеры носить, как минимум 5лет :sh_ok: Моя вторая врач, сама третий год в несъемных ретейнерах) говорит что они абсолютно не чувствуются, не нарушается речь, и вообще это самое надежное) Так что я не против их поставить)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Madam Pompadour писал(а):
АзиАткА
очень я расстроилась от такой информации...
если не секрет,сколько Вам лет и сколько проносили бреки ?
почему так получается....
интересно ,что Вам скажет следующий врач по этому поводу,расскажите потом пожалуйста!
мне скоро 36,а я только созрела идти к Крутий ,и вдруг она уехала...
после Вашего рассказа вообще в растерянности...
в моем возрасте уже тяжело исправить наверное,и долго...
как представлю, что лет несколько проносишь все это,а потом зубки на место встанут... :-(

Мне 29 лет, у меня очень мягкие десна от этого очень подвижные зубы и еще у меня лезут зубы мудрости,наверное,все таки перед установкой брекетов мне нужно было их удалить, чем я сейчас и займусь скорее всего :ny_tik: Из-за того что лезут зубы мудрости мало место во рту и зубы снова начинают скучиваться :ny_tik:
Честно,я готова снова поставить брекеты и относить, для меня улыбаться и не стесняться своей улыбки- это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я готова всю жизнь носить ретейнеры,я согласна на все,даже зубы мудрости пойду удалю, лиж бы зубы были ровненькими и красивыми. Просто для меня кривые зубы - это был такой дикий комплекс, и сейчас когдя я просматриваю фотографии после снятия брекетов и вижу свои ровненькие белые зубы на фотографиях, я понимаю,что все не зря! Но это мой пунктик,мои тараканы, кому-то важнее другое и кто-то не готов идти на жертвы,а я готова, даже если результат не гарантирован. Ну вот такая я :nez-nayu: Сейчас подлечу зубы,удалю зубы мудрости и пойду к орту.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lolita_vl писал(а):
АзиАткА писал(а):
Девочки,всем привет! Пожалуйста подскажите,кто наблюдался у Крутий Натальи Викторовны в GDG, к кому вы сейчас ходите ???? Мне нужно к ОРТу, мои зубы возвращаются обратно :cry_ing: но я в растерянности, вообще не знаю, к кому идти, куда податься ??? :ny_tik: По идее туда же в GDG,там вся моя история :du_ma_et:

Настя, привет! Как обидно :-(
А у тебя ретейнеры на обех челюстях стояли?
У меня только снизу, уже год как ношу их. И наверно буду носить еще и еще, тем более Крутий уехала, даже не знаю идти ли теперь к Семенову на проф. осмотр :ne_vi_del:

Оль,привет! Да на обеих челюстях стояли ретейнеры :a_g_a: Я уже жалею,что мне их сняли :ny_tik:

За это сообщение автора АзиАткА поблагодарил: Madam Pompadour

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Оль,привет! Да на обеих челюстях стояли ретейнеры :a_g_a: Я уже жалею,что мне их сняли :ny_tik:

А мне НВ только снизу ретейнер приклеила, а на ночь каппы одеваю.. Значит, буду носить его еще очень и очень долго.. :ps_ih:
Может тебе сейчас просто опять ретейнеры приклеить, чтобы обойтись без брекетов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
АзиАткА
Настя вы были на консультации у Семёнова ? , возможно не на все зубы надо будет ставить брекеты и на короткий срок , Общалась с одной девушкой она тоже наблюдалась несколько лет назад у крутий и нижнии зубы всё время съезжали несмотря на несъёмный ретейнер (зуб просто отклеивался от ретейнера ) , ей на последнем приёме НВ приклеила несколько брекетов .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, если ставят брекеты, дефект речи появляется, как долго он продолжается или он не появляется, или всё у каждого индивидуально (у кого то есть, у кого то нет)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
ULIANKA
Все индивидуально, у меня не было, у многих нет, а если у кого и бывает, то проходит, когда человек привыкает к ним)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2013
Девочки, здравствуйте! Наблюдалась раньше у Крутий про удаление речи никогда не было, сейчас у Семенова, он говорит удалять зуб мудрости :cry_ing: Не подскажите, кто-нибудь удалял в джордже? долго все заживает и сколько примерно это "удовольствие" стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
tanchik-89
Удаляла у Першиной , очень нежно всё всегда делает , заживало достаточно быстро , я за удалении 6-ки с анастезией заплатила помоему 1300 .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с верхнечелюстным суставом? Я носила резинки между верхними клыками и нижними 8-ми 10 месяцев, постоянно чувсвовала напряжение в суставах. Неделю назад перестала носить, сегодня хотела откусить банан, резкая боль, и рот еле открывается и жевать больно даже мягкую пищу. :cry_ing: Еще мне вчера установили второй миниимплант :cry_ing:, он впивается в губу, какай-то сильно длинный. Что делать с суставом? Само пройдет или это навсегда? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2013
LERO
Спасибо, я как раз у нее была на консультации сегодня, правда насчитала мне 1800...

Сообщение Добавлено:  
Эндж
у меня тоже были проблемы с суставами, когда носила брекеты: щелкала челюсть - всё прошло после одного похода к мануалу :smile:
Вообще, когда носишь брекеты, советуют к мануалу иногда ходить, потому что нагрузка на суставы сильная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolita_vl
Я ходила пару раз к остеопату на Чуркине, один раз перед установкой и через полгода. Как то не впечатлило. Она и сама как-то удивленно отнеслась к моему приходу по поводу брекетов. Сейчас уже полтора года ношу надо сходить, но к ней не хочется. Может посоветуете своего?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Эндж писал(а):
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с верхнечелюстным суставом? Я носила резинки между верхними клыками и нижними 8-ми 10 месяцев, постоянно чувсвовала напряжение в суставах. Неделю назад перестала носить, сегодня хотела откусить банан, резкая боль, и рот еле открывается и жевать больно даже мягкую пищу. :cry_ing: Еще мне вчера установили второй миниимплант :cry_ing:, он впивается в губу, какай-то сильно длинный. Что делать с суставом? Само пройдет или это навсегда? :ps_ih:

я когда носила сезинки - чувствовала напряжение в суставах сильно очень. Пожаловалась орту - она сказала что так быть не должно (мне оч.было больно - спать не могла), поменяла мне резинки на меньшую тягу и все Ок стало. проблемы с суставами после отмены резинок не возникли ттт
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов