Ветусик писал(а):
Майори
а как с ними,дефект речи есть какой-нить?
а как с ними,дефект речи есть какой-нить?
вообще никакого...я этого боялась, но все обошлось

Ветусик писал(а):
Майори
ой,ты скоро мама)здорово)
а во время беременности как с бреками?
многие ж говорят типа нежелательно
ой,ты скоро мама)здорово)
а во время беременности как с бреками?
многие ж говорят типа нежелательно
да нормально все, мне остеопат говорила, что беременеть не желательно, но, если случится, то лучше, чтобы это было тогда, когда уже зубы более-менее выровнялись...когда уже нет сильных тяг и болей...ну у меня так и получилось..так что все ОК

Pina Colada Girl писал(а):
Всем добрый вечер) Я уже ношу брекеты 1год и 5 месяцев,у меня даймонд клиа, ставила у Яны Александровны))
Говорит что зубки уже ровные, остался только прикус. Дала мне резиночки такие маленькие, объяснила как одевать, я вроде поняла, а домой приехала и ничего у меня не получается(( Поделитесь пжл советом как с ними справляться?))
Говорит что зубки уже ровные, остался только прикус. Дала мне резиночки такие маленькие, объяснила как одевать, я вроде поняла, а домой приехала и ничего у меня не получается(( Поделитесь пжл советом как с ними справляться?))

привет :)
я носила резиночки с бурундуком на пакетике :) они вроде жестче, чем с лисичкой...вобщем я их надевала на верхние зубы сначала, а потом зубочисткой подцепляла нижнюю часть и натягивала на нижние зубы...оч быстро и легко все получалось....попробуйте

Хочу Таурег писал(а):
Ваще, Лен, конечно...ващеее! Нет слов, красота! Моего красноречия не хватает, чтобы описать результат:)) Здорово!
Спасибкииииии

Хочу Таурег писал(а):
Майори
Я ставила бреки, когда малому был год. И я его еще кормила грудью, хоть уже не так интенсивно, как в первые полгода, но все равно, он еще сосал. Я сказала об этом хирургу, которая удаляла зубы, она ввела мне безадреналиновую анастезию. Я потом долго к сыну присматривалась, но отклонений от обычного поведения не обнаружила:)) Конечно, наверняка, это все не безвредно и любые медикоменты поступают в молоко. Но, думаю, вполне терпимо, если есть такая необходимость.
Я ставила бреки, когда малому был год. И я его еще кормила грудью, хоть уже не так интенсивно, как в первые полгода, но все равно, он еще сосал. Я сказала об этом хирургу, которая удаляла зубы, она ввела мне безадреналиновую анастезию. Я потом долго к сыну присматривалась, но отклонений от обычного поведения не обнаружила:)) Конечно, наверняка, это все не безвредно и любые медикоменты поступают в молоко. Но, думаю, вполне терпимо, если есть такая необходимость.
Спасиб за ответ