alya* писал(а):
Майори
разница конечно очень ощутимая! красота!

Это точно, спасиб

больше всего разница и впечатляет
Siena писал(а):
я сегодня утром позвонила в Никодент по своему вопросу. Они мне сказали,что 8800 это стоят какие то ортодонические трейнеры (надеюсь правильно расслышала). А капы стоят 2500 и 3000 (двух видов какие то у них идут). Но они не знают,что именно мне нужно,потому что Я.А. бывает там раз в неделю и это нужно узнавать у нее. В общем договорились, что я приеду в четверг на снятие и этот вопрос буду решать с ней на месте

ну значит дождитесь уже встречи с врачом, все там и выясните
Ветусик писал(а):
Siena
ретейнеры назыается)
есть ретейнеры - это проволочка, которая крепится на внутр. часть зубов, а есть и трейнеры, которые на все зубы одеваются, вот так выглядят
http://www.logopedkniga.ru/products?-or ... t=15&id=26 ...
так что тут ещё не понятно, что человеку хотят поставить...ну, в четверг узнаем...
Sienaвы обязательно отпишитесь, когда все выясните, а-то уж очень интересно, что Вам предложат
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:Alena_vdvk писал(а):
Майори
Олечка, поздравляю со снятием!!! У тебя зубки очень красивой формы, лично мне очень понравилась твоя улыбка, ты молодец

Твой малыш увидит свою мамочку во всей красе!

Кстати, какой у тебя уже месяц?
спасибки

тока я Лена
по-тихоньку начинаю привыкать к своим зубам, сначала они какими-то не такими, огромными казались, но ты меня убедила, что они красивые
я тож рада, что сняла бреки до родов...ляля не будет наблюдать маму с железом во рту
9-й месяц уже...недельки 2-3 осталось
Тимурка писал(а):
Майори
Поздравляю со снятием!!!!

Здорово!!!Отлично!!
Спасибо большое
Varra писал(а):
Спасибки огромное
Leruska писал(а):
Майори
Глянула ваши фотки) Аж настроение поднялось. Результат суперрррр

Спасиииииибо!!!

рада, что подняла Вам настроение...хорошо, что есть у нас этот форум, так вот почитаешь-почитаешь и подбодришься...думаю, что каждому из нас было бы тяжелее наедине со своими мыслями про бреки, а так намного легче и меньше сомнений
Сфотала сегодня каппы:
Вложение:
IMG_9685_новый размер.JPG [ 73.72 КБ | Просмотров: 8633 ]
слева - верхняя, справа - нижняя! верхняя больше, заходит на небу...видимо, чтобы не слетала

Вложение:
IMG_9686_новый размер.JPG [ 52.63 КБ | Просмотров: 8633 ]