Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 86 из 104  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девчонки, всем привет, давно не заходила, а тут вон сколько событий :-)

Майори
Олечка, поздравляю со снятием!!! У тебя зубки очень красивой формы, лично мне очень понравилась твоя улыбка, ты молодец :co_ol: :ro_za:
Твой малыш увидит свою мамочку во всей красе! :ya_hoo_oo: :a_g_a: Кстати, какой у тебя уже месяц? :smile:

Entina
Поздравляю со снятием! Наконец-то это свершилось! Очень рада за тебя!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Только жалко, что ты не выложила фото ДО :smile: А так вообще, конечно, девчонки, вы такие молодцы! Брекетоносцам, или кто был в наших рядах, можно только позавидовать выдержке :ro_za: Ты умница :-ok-:

Siena
Очень странная ситуация конечно... :du_ma_et: У Елистратова капы стоят 3000, позвоните туда.

Ветусик
Как твои дела? Не пожалела к ИВ пошла на лечение? :-)

У меня тоже хорошие новости, 21.09 будет 8 месяцев, как я ношу брекеты, три недели назад орт смотрел меня и сказал, что месяцев через 6 будем думать о снятии :ya_hoo_oo: Причем, изначально на консультации мне прогнозировали 2 года ношения бреков...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alena_vdvk
приветик))
я вот сегодня к нему)вроде там чето движется
мне он чето ничего о сроках не говорил пока)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Майори
Поздравляю со снятием!!!! :-ok-: :ro_za: Здорово!!!Отлично!!
Entina
Голливуд!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Alena_vdvk
спс))) :ki_ss: ты права, выдержка тренируется на ура)))
фотки до я выложила :mi_ga_et: странно что ты их не заметила :nez-nayu: пару страниц назад

Тимурка
спс, ты тоже скоро будешь с нами :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Майори
Потрясающий результат :co_ol: :ya_hoo_oo: поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Siena
Вы когда в никодент пойдете, заберите свои слепки от туда и с этими слепками идите в другую клинику за капами))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Майори
Глянула ваши фотки) Аж настроение поднялось. Результат суперрррр :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Entina писал(а):
Alena_vdvk
спс))) :ki_ss: ты права, выдержка тренируется на ура)))
фотки до я выложила :mi_ga_et: странно что ты их не заметила :nez-nayu: пару страниц назад

Ой, точно, странно, что я их не заметила... :du_ma_et:
Хотя, может, инет затупил и не они не загрузились)))
Ну результат потрясающий, конечно, очень заметный! :co_ol:
Поздравляю ещё раз и завидую, тоже хочу поскорее снять :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Leruska писал(а):
Siena
Вы когда в никодент пойдете, заберите свои слепки от туда и с этими слепками идите в другую клинику за капами))

так в Никоденте же есть слепки только моих кривых зубов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Siena писал(а):
Leruska писал(а):
Siena

так в Никоденте же есть слепки только моих кривых зубов :ps_ih:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: умора, вот эти и забирай, :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: зато потом расскажешь за сколько времени они на место вернулись, ржу не могу, а я ведь на работе девочки сижу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
точно точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
alya* писал(а):
Майори
разница конечно очень ощутимая! красота! :ro_za:

Это точно, спасиб :ro_za: больше всего разница и впечатляет :-)
Siena писал(а):
я сегодня утром позвонила в Никодент по своему вопросу. Они мне сказали,что 8800 это стоят какие то ортодонические трейнеры (надеюсь правильно расслышала). А капы стоят 2500 и 3000 (двух видов какие то у них идут). Но они не знают,что именно мне нужно,потому что Я.А. бывает там раз в неделю и это нужно узнавать у нее. В общем договорились, что я приеду в четверг на снятие и этот вопрос буду решать с ней на месте :ne_vi_del:

ну значит дождитесь уже встречи с врачом, все там и выясните :a_g_a: :mi_ga_et:
Ветусик писал(а):
Siena
ретейнеры назыается)

есть ретейнеры - это проволочка, которая крепится на внутр. часть зубов, а есть и трейнеры, которые на все зубы одеваются, вот так выглядят http://www.logopedkniga.ru/products?-or ... t=15&id=26 ...
так что тут ещё не понятно, что человеку хотят поставить...ну, в четверг узнаем...
Siena
вы обязательно отпишитесь, когда все выясните, а-то уж очень интересно, что Вам предложат :smile:

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Alena_vdvk писал(а):
Майори
Олечка, поздравляю со снятием!!! У тебя зубки очень красивой формы, лично мне очень понравилась твоя улыбка, ты молодец :co_ol: :ro_za:
Твой малыш увидит свою мамочку во всей красе! :ya_hoo_oo: :a_g_a: Кстати, какой у тебя уже месяц? :smile:

спасибки :ro_za: тока я Лена :smu:sche_nie:
по-тихоньку начинаю привыкать к своим зубам, сначала они какими-то не такими, огромными казались, но ты меня убедила, что они красивые :ki_ss:
я тож рада, что сняла бреки до родов...ляля не будет наблюдать маму с железом во рту :-)
9-й месяц уже...недельки 2-3 осталось :smu:sche_nie:
Тимурка писал(а):
Майори
Поздравляю со снятием!!!! :-ok-: :ro_za: Здорово!!!Отлично!!

Спасибо большое :ro_za:
Varra писал(а):
Майори
Потрясающий результат :co_ol: :ya_hoo_oo: поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Спасибки огромное :ki_ss:
Leruska писал(а):
Майори
Глянула ваши фотки) Аж настроение поднялось. Результат суперрррр :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Спасиииииибо!!! :ro_za: рада, что подняла Вам настроение...хорошо, что есть у нас этот форум, так вот почитаешь-почитаешь и подбодришься...думаю, что каждому из нас было бы тяжелее наедине со своими мыслями про бреки, а так намного легче и меньше сомнений :a_g_a:

Сфотала сегодня каппы:
Вложение:
IMG_9685_новый размер.JPG
IMG_9685_новый размер.JPG [ 73.72 КБ | Просмотров: 8633 ]

слева - верхняя, справа - нижняя! верхняя больше, заходит на небу...видимо, чтобы не слетала :nez-nayu:
Вложение:
IMG_9686_новый размер.JPG
IMG_9686_новый размер.JPG [ 52.63 КБ | Просмотров: 8633 ]
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
а как с ними,дефект речи есть какой-нить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Майори писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Майори

спасибки :ro_za: тока я Лена :smu:sche_nie:
по-тихоньку начинаю привыкать к своим зубам, сначала они какими-то не такими, огромными казались, но ты меня убедила, что они красивые :ki_ss:
я тож рада, что сняла бреки до родов...ляля не будет наблюдать маму с железом во рту :-)
9-й месяц уже...недельки 2-3 осталось :smu:sche_nie:

Прости, я почему-то была уверена, что ты Оля :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Мне особенно понравилась фотография, где ты не зубы демонстрируешь, а где как-будто слегка улыбаешься, зубки прям очень красиво смотрятся :co_ol:
И вообще, на мой взгляд, очень мелкие зубки некрасиво смотрятся, не выразительно как-то :-)
Так что прочь сомнения, люби свою улыбку, тем более, что она тебе таким трудом досталась :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Alena_vdvk писал(а):
Прости, я почему-то была уверена, что ты Оля :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Мне особенно понравилась фотография, где ты не зубы демонстрируешь, а где как-будто слегка улыбаешься, зубки прям очень красиво смотрятся :co_ol:
И вообще, на мой взгляд, очень мелкие зубки некрасиво смотрятся, не выразительно как-то :-)
Так что прочь сомнения, люби свою улыбку, тем более, что она тебе таким трудом досталась :chir_lider:

Да ниче страшного, я и не обиделась, невозможно же всех запомнить :nez-nayu:
ну я так и подумала, что ты эту фотку имеешь ввиду, мне она тож нравится :a_g_a:
спасиб за поддержку :ro_za: прогнала сомненья :a_g_a: :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
ой,ты скоро мама)здорово)
а во время беременности как с бреками?
многие ж говорят типа нежелательно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Всем добрый вечер) Я уже ношу брекеты 1год и 5 месяцев,у меня даймонд клиа, ставила у Яны Александровны))
Говорит что зубки уже ровные, остался только прикус. Дала мне резиночки такие маленькие, объяснила как одевать, я вроде поняла, а домой приехала и ничего у меня не получается(( Поделитесь пжл советом как с ними справляться?)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
есть ретейнеры - это проволочка, которая крепится на внутр. часть зубов, а есть и трейнеры, которые на все зубы одеваются, вот так выглядят

вот и мне кажется,что она сказала трейнеры,а не ретейнеры :a_g_a: ну посмотрим. Конечно за 8800 не очень хочется :-(
Майори писал(а):
вы обязательно отпишитесь, когда все выясните, а-то уж очень интересно, что Вам предложат

отпишусь непременно :smile:
BabyDoll писал(а):
Всем добрый вечер) Я уже ношу брекеты 1год и 5 месяцев,у меня даймонд клиа, ставила у Яны Александровны))
Говорит что зубки уже ровные, остался только прикус. Дала мне резиночки такие маленькие, объяснила как одевать, я вроде поняла, а домой приехала и ничего у меня не получается(( Поделитесь пжл советом как с ними справляться?))

даже не знаю что посоветовать,у меня тоже не получалось сперва их натягивать,на каждую минут по 10 уходило,а потом приловчилась. так что тут наверное только дело практики. у Вас на резиночках какой зверь нарисован? с бурундуками самая жесть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2011
Спасибо, да у меня что прям вообще не получается их натягивать) Они мне уже все там отбили :hi_hi_hi:
У меня лисичка нарисована на пакетике :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девчонки , спасибо за ответы !
А на реставрированные зубы клеят тем же клеем,что и на зубы без рестоврации??? Одно дело когда змаль натуральная и брекеты прилипают , другое-когда зуб восстановленный и полностью состоит из пломбы,т.е материал искуственный и может при снятии бреков сорвать пломбу или вообще всё время отклеиваться ?????????????????????

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Майори
Я ставила бреки, когда малому был год. И я его еще кормила грудью, хоть уже не так интенсивно, как в первые полгода, но все равно, он еще сосал. Я сказала об этом хирургу, которая удаляла зубы, она ввела мне безадреналиновую анастезию. Я потом долго к сыну присматривалась, но отклонений от обычного поведения не обнаружила:)) Конечно, наверняка, это все не безвредно и любые медикоменты поступают в молоко. Но, думаю, вполне терпимо, если есть такая необходимость.
Ваще, Лен, конечно...ващеее! Нет слов, красота! Моего красноречия не хватает, чтобы описать результат:)) Здорово!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 86 из 104  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов