Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
У меня например..задержка вся в прикусе..зубы уже давно все ровные..вернее низ был скучен..выравнился сразу..а вот прикус..очень долго...выправляют..хотя опять же обячная нормальная улыбка..но если присмотреться..идеала нет..вот поэтому все долго :du_ma_et: и мучительно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kolibri@ писал(а):
Скажите кто знает как часто происходит смена дуг и вообще в среднем сколько их меняют за носку? а то такими темпами я лет пять прохожу :sh_ok:

нам первую дугу меняли месяца через три (а может и 4, уже не помню ':roll:' ), потом раз в два месяца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Спасибо за ответы, действительно, наверное все индивидуально :smu:sche_nie: она мне говорила глубокий прикус, т.е. зубы НЧ немного с наклоном внутрь, может места не хватает, поэтому так долго. что ж в любом случае буду задавать вопросы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Kolibri@ писал(а):
Спасибо за ответы, действительно, наверное все индивидуально :smu:sche_nie: она мне говорила глубокий прикус, т.е. зубы НЧ немного с наклоном внутрь, может места не хватает, поэтому так долго. что ж в любом случае буду задавать вопросы

конешно, зачем себя так сразу настраивать. а вообще судя по всему - с прикусом придется повозится, давай фотки уже втавляй :smile: (на будущее - нормальное движение зуба - 1 мм в месяц :mi_ga_et:, больше может быть опасно )

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
murkaY писал(а):
У меня после брекетов , а носила я их 10 месяцев изменился овал лица.Это ужасно!!!!! До сих пор не могу смериться. Щёки впали и сильно выдвинулись скулы при этом запали вески! Представьте, скелет обтянут как будто, при этом сама я не похудела!!!!!! Можно ,конечно, в суд пойти но кто мне вернёт прежднее лицо. Родила и немного поправилась, чуть получше стало. Но как нужно потолстеть, чтобы и лицо изменилось!!! Плиззззззззз у кого такая же проблема, откликнетесь.!))))

Кстати да есть такое, сначала непоняла потому что худела где то на 3 кг, потом стало доходить, меняется прикус...лицо несколько другое, поправилась получше стало, но больше некуда :sh_ok: и худеть вообще то надо опять :sh_ok: Но я еще надеюсь что когда их снимут все станет на места и будет лучше. А вы еще ходите с ними?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
murkaY писал(а):
У меня после брекетов , а носила я их 10 месяцев изменился овал лица.Это ужасно!!!!! До сих пор не могу смериться. Щёки впали и сильно выдвинулись скулы при этом запали вески! Представьте, скелет обтянут как будто, при этом сама я не похудела!!!!!! Можно ,конечно, в суд пойти но кто мне вернёт прежднее лицо. Родила и немного поправилась, чуть получше стало. Но как нужно потолстеть, чтобы и лицо изменилось!!! Плиззззззззз у кого такая же проблема, откликнетесь.!))))

Кстати да есть такое, сначала непоняла потому что худела где то на 3 кг, потом стало доходить, меняется прикус...лицо несколько другое, поправилась получше стало, но больше некуда :sh_ok: и худеть вообще то надо опять :sh_ok: Но я еще надеюсь что когда их снимут все станет на места и будет лучше. А вы еще ходите с ними?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
блин фотки, не дошло когда без них была сфотать, так бы хоть отслеживала, так что только с ними попробую сфоткать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
*Лилия*
мне кажется,что у Крутий ко мне как-то больше внимания будет..но блин по деньгам удобнее у Елистратова..прям не знаю..
а у вас дэймоны? вроде как я поняла по ценам,она мне их написала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ветусик писал(а):
*Лилия*
мне кажется,что у Крутий ко мне как-то больше внимания будет..но блин по деньгам удобнее у Елистратова..прям не знаю..

Я у Елистратова, он ещё ни разу меня вниманием не обделил :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk
просто иногда он кажется прям суперзанят,или если уж поставит,то все норм))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Kolibri@ писал(а):
murkaY писал(а):

У меня тож такое есть,смотрю свои старые фото и вижу,что как-то не так у меня с лицом,как было.Хотя может это похудела или возрастное,но сейчас мне нравится больше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ветусик писал(а):
*Лилия*

Да у меня Damon 3. ГОд назад специально просила заказать их. Крутий мне предлагала Damon Q.
На цене это никак не отразилось.
Damon Clear тогда ещё не было возможности заказать. Вы про них спрашивала? Или Вам без разницы?

И про овал лица. +1. Тоже в этих рядах. Причём когда похудела, щёки вообще запали. А сейчас за зиму отъелась-вроде ничего. :-)

Сообщение Добавлено:  
*Лилия*
мне без разницы,мне даже проще металл в принципе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
девчоки, скажите, у кого было удаление.. если 2 на верхней и 2 на нижней челюсти удалять.. как долго потом эти промежутки сходятся... и когда удаляют зубы.. как ощущения? очень больно и долго болит? сама зубы никогда не удаляла.. вот и страху нагоняю))) не могу решиться.. брекеты 9мес. ношу, ставила без удадения, в процессе решили, что с удалением будет идеальнее прикус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
У меня тоже щеки впали....как доход какой то..Интересно..когла бреки сниму..как щечки будут смотреться :nez-nayu: )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Лёнька

мне удаляли 2 восьмерки на ВЧ, больно не было, даже не успела понять, что уже все и потом заживало все спокойно, ничего не беспокоило :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Elefany, спасибо, что откликнулись))) я думаю, что я больше себе страху сама нагоняю.. уцепилась за эти зубы.. а без них все же прикус должен стать получше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Тимурка писал(а):
У меня тоже щеки впали....как доход какой то..Интересно..когла бреки сниму..как щечки будут смотреться :nez-nayu: )))

ой.. тоже хочу впалые щечки :smu:sche_nie:
скоро к Крутий иду бреки ставить, в предвкушении.. Думаю, чего бы сгрызть, что потом не смогу съесть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Ставила брекеты Даймон в конце апреля прошлого 2010 года. Жалобы - перекрёстный прикус. В принципе зубы были ровные, но прикус всё же неправильный. Врач Крутий. Неделю назад она мне сказала, что уже к лету снимем. Я и сама вижу, как челюсти сдвинулись. Мне советовали её, как врача, который быстро всё исправляет и это действительно так, учитывая, что я в постоянных разъездах и посещала врача не так часто, как хотелось бы. Очень её советую, хотя не сразу нашла контакт. Денег не жалею, но все эти 10 месяцев зубы болели почти постоянно. Похудела на 5 кг, рот временами действительно на замке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Лёнька

Да я сама боялась когда шла, и в итоге была прятно удивлена, что не больно :smile: Мне вырывал не просто врач-стоматолог, а хирург.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов