Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Спасибо всем, столько комплиментов прям))) Очень приятно влиться в ваши круги!))
У меня вообще все знакомые недоумевают, зачем поставила, ну, надож стремиться к идеалу))) Мне в зеркале мои зубы всегда вполне ровными казались, но вот на фотках вечно как-то вылазили куда-то, особенно если полубоком как-то, я уже столько улыбок разных перепробовала, и всё не то))), в общем решила, надо исправлять, и не думать каждый раз, о том как улыбнуться.

Lolita_vl писал(а):
Lima Farrell
Ваши зубки и на мои зубки похожи :smile: Мне тоже в одной клинике сказали удалять, в другой нет. Надеюсь, что все мои 32 поместятся после выравнивания :smile:
я себе такие же брекеты буду ставить через пару недель.
Во сколько вам брекеты обошлись?

Я тоже очень надеюсь, и судя по фоткам которые я видела в нете, в таких тяжёлых случаях ничего не удаляли, думаю должны все встать))

57 тыс+слепки.

Майори
Вот это конечно вообще красотища, идеальные просто зубы получаются!!!

Кстати тут уже обсуждали вроде, все гигиену делали перед установкой? Мне что-то врач сказала что не надо..
Вместе с брекетами ведь можно будет сделать её?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lima Farrell писал(а):

57 тыс+слепки.

вот это я понимаю, разница в цене :) 20 тыс по сравнению с моей :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Lima Farrell писал(а):

Кстати тут уже обсуждали вроде, все гигиену делали перед установкой? Мне что-то врач сказала что не надо..
Вместе с брекетами ведь можно будет сделать её?

Lima Farrell

судя по форуму, многие вместе с брекетами делают гигиену. Кто-то из врачей даже каждые три/четыре месяца говорит ее делать :du_ma_et: Это наверно уже от зубов зависит, орта и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
это общие рекомендации делать гигиену раз в три месяца, но более конкретно по этому вопросу может ответить ваш орт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Ветусик писал(а):
Майори
здорово) когда вижу такие фото,сразу позитив)значит реально все возможно)

Спасиб, конечно возможно!!!Так что и Вы не затягивайте :mi_ga_et:
Тимурка писал(а):
Майори
Молодец!!!классные результаты!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Уже дело к завершению :bra_vo:

Ой спасибо :ro_za: уже жду не дождусь этого завершения :ti_pa:
Elefany писал(а):
Согласна, улыбайтесь и пусть люди завидуют вашей уверенности! :co_ol:

Спасибо, и вы тоже чаще улыбайтесь :-ok-:
Lima Farrell писал(а):
Майори
Вот это конечно вообще красотища, идеальные просто зубы получаются!!!

Благодарю за отзыв :co_ol: надеюсь, что все будет идеально, но блин ещё придется подождать :nez-nayu:
АзиАткА писал(а):
Майори
Лен,офигенные результаты!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Прикус поразительно намного лучше стал,нижняя челюсть уже так не выезжает вперед,щели на НЧ затянулись конкретно, :a_g_a: здорово!!!! :mi_ga_et: :co_ol: Блин,красота :smile:

Спасибо, Насть :ro_za: я и сама удивляюсь, что за 4 месяца все так изменилось, хотя казалось, что НЧ вообще никогда не подвинется, слишком уж долго зубы двигали внизу....сейчас вроде быстрее дело пошло, а-то стояли как вкопаные. ОРТ сказал, что сначала надо их задвинуть, а потом будем ещё центр ровнять, да ещё и смыкаются они у меня не очень нормально, дальние зубы слишком вовнутрь заходят что-ли...вобщем работы ещё много, но надеюсь, что НГ встречу уже без них :bra_vo:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори писал(а):
но надеюсь, что НГ встречу уже без них :bra_vo:

Я уверенна,так и будет :smile: :a_g_a: за четыре месяца очень сильно картина изменилась,так что до НГ уже точно Голливуд будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маришка я читала про такие истории на одном московском сайте брекетоносцев, тяжелый случай, если честно, трудно тянули зуб у одной девушки. :-( Времени заняло очень много, зуб лежал поперек в верхнем небе, подрезали его, чтоб поставить на него брекет и хоть как-то вытянуть наружу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Майори
Поздравляю!!! результат очень хороший!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

P.S. Так получается нам исправляют только 6 зубов с каждой стороны, а семерки и восьмерки нет? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: они то остаются не в ряду.. столько лет ходить, а в итоге голливуд неполноценный :sh_ok: :sh_ok: надо будет орта спросить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Маришка писал(а):
Девочки, подскажите, у кого-нибудь вытягивали непрорезовавшийся зуб с помощью брекетов? У меня на ВЧ слева тройка - молочный зуб, коренной вырос прям в челючти, вот планирую ставить брекеты, сегодня была у ортодонта, говорит, что молочный зуб надо будет удалить и будет пробовать вытащить непрорезовавшийся зуб. Что-то как-то страшновато! У кого-нить такое было?

Я когда ходила к Катухину на консультацию,он мне показывал такой случай из своей практики,молочный удаляли,потом тянули из десны непрорезавшийся постоянный,вообщем-то итог был впечатляющий,правда он сказал,что женщина до конца не доходила,потребовала в срочном порядке снять брекеты,так до ума и не довели.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА да в таких случаях бывает и по пять лет ходят с брекетами, грустно, но я читала такую историю, девочка от отчаяния сменила ОРТа.

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Я когда ходила к Катухину на консультацию,он мне показывал такой случай из своей практики,молочный удаляли,потом тянули из десны непрорезавшийся постоянный,вообщем-то итог был впечатляющий,правда он сказал,что женщина до конца не доходила,потребовала в срочном порядке снять брекеты,так до ума и не довели.

и мне он рассказывал историю, про женщину со сложным случаем, которая ходила, ходила, а потом бросила и пропала. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА писал(а):
Майори писал(а):
но надеюсь, что НГ встречу уже без них :bra_vo:

Я уверенна,так и будет :smile: :a_g_a: за четыре месяца очень сильно картина изменилась,так что до НГ уже точно Голливуд будет :smile:

Спасибо, Насть :ro_za: ...я тож уверена, но мало ли что :nez-nayu:
уже начинаю ждать этого дня Х, но все время гоню эти мысли, а-то когда начинаешь ждать, то время ещё дольше тянется :ny_tik:
Eskulapochka писал(а):
Майори
Поздравляю!!! результат очень хороший!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

P.S. Так получается нам исправляют только 6 зубов с каждой стороны, а семерки и восьмерки нет? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: они то остаются не в ряду.. столько лет ходить, а в итоге голливуд неполноценный :sh_ok: :sh_ok: надо будет орта спросить :du_ma_et:

Спасибочки :ro_za:
я про 7 и 8 спрашивала...сказала ОРТу, что зубы дальние смыкаются плохо, и вообще спросила как же быть, если они стоят не в дуге как все...он сказал, что когда прикус исправим, займемся и дальними зубами...внизу на 7-ки уже поставили бреки :smile:
так что обязательно спросите своего ОРТа...
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Майори
Спасибо! а то я уже переживать начала как же с остальными зубами быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Матюшина мама писал(а):
Маришка я читала про такие истории на одном московском сайте брекетоносцев, тяжелый случай, если честно, трудно тянули зуб у одной девушки. :-( Времени заняло очень много, зуб лежал поперек в верхнем небе, подрезали его, чтоб поставить на него брекет и хоть как-то вытянуть наружу.

Матюшина мама спасибо за ответ. Случай на самом деле тяжелый, и зуб, насколько я сама вижу по снимку, тоже лежит поперек. Даже не представляю , как вообще его можно вытащить :sh_ok: Прям страх какой-то перед брекетами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Начитавшись форума в октябре поставила брекеты у Опрышко в Никоденте. Никакого дискомфорта по поводу их носки не ощущаю ( у меня сапфиры), многие не замечают, а кто знает не говорят что это противно или некрасиво. Кроме бывшего мужа :-) :-) Каждый месяц хожу на смену резинок, она что- то делает я вопросы особо не задаю, вижу что процесс идет. :smile: Но тут в январе она говорит что сменила дугу на ВЧ :sh_ok: впервые...Скажите кто знает как часто происходит смена дуг и вообще в среднем сколько их меняют за носку? а то такими темпами я лет пять прохожу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Kolibri@
Верхнюю мне меняют каждый месяц..иногда через недели ..а нижнюю не меняли где то полгода :du_ma_et: ..сейчас правда уже поменяли..я спросила .почему так долго не меняли..Врач мне ответила.что нам нужно наверху порядок навести...а нижнюю уже подгоним.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ветусик писал(а):
Сегодня я была на 2х своих последних консультациях.
12го в какой-то "Стом-лайн" уже не пойду,лень.
Cегодня была - Крутий в "Gdg" и у Опрышко в "Никоденте".

Опрышко, как я и думала, мне не понравилась. Тоже из разряда "не мой" врач. Мало что и неподробно объяснила. Консультация бесплатная. Цены у них демократичные, но рассрочка не очень-50% сразу и потом на полгода. В общем, её "отметаю".

Крутий понравилась. Очень хорошо мои зубы и челюсть рассмотрела со всех сторон, много всего рассказала-показала, распечатала план лечения, дала папочку, у них так принято. Ну и все, что нужно рассказала и расписала в плане, что нужно будет, какие суммы и т.п.

В общем, я так думаю, у меня выбор будет между 2мя врачами-Крутий и Елистратовым..Пока не знаю.
Как врачи и по отношению они мне нравятся оба, и по знаниям.
Цены у Крутий выше, но с первым взносом примерно одинаково, а вот в месяц у нее больше потом..а мне сейчас ценовой фактор тоже важен.
Есть ещё несколько нюансов именно по моему плану лечения, но писать-путать вас не буду, по крайней мере пока.

Вопросы к пациентам Крутий и Елистратова-как вам вообще они сами,процесс лечения и т.п.?

И вопрос к тем, кому ставили микроимпланты-каково это вообще?

Я хожу к Крутий. Через 2 недели год будет как поставили брекеты. В начале лета снимать. Для моего случая(покопавшись в инете) считаю что это очень быстро. На результат нарадоваться не могу. Очень довольна Крутий. Перед НГ опаздывала к ней на приём на 3,5 часа. И она с улыбкой втиснула меня в вечернее время. Очень приветливый врач.
Ставили мне эти микроимпланты. Сразу 2. Потом по надобности один выкрутили и переставили в новое место. Не больно, совсем их не ощущаешь. Хотя перед установкой мандраж ой какой был. Сейчас уже всё выкрутили-дырки из под имплантов зажили. Хирург в GDG-молодая девушка-мне тоже очень нравится. Хоть и молодая-но видно, что умничка. Во время установки имплантов ходишь несколько раз на рентген, чтобы увидеть не заденет ли имплант корни зубов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Я тоже у Крутий..мне она нравится..недавно десна воспалилась..над 3-кой ВЧ..я к ней полетела..испугалась..Она меня запустила..тут же,все посмотрела....сказала..что я десну повредила,и у меня воспаление получилось..выписала преператы для заживления..Мне понравилось.что она меня не отправила ни к хирургу,ни к другим врачам,сама все посмотрела..Вот в пятницу пойду на осмотр..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Тимурка писал(а):
Kolibri@
Верхнюю мне меняют каждый месяц..иногда через недели ..а нижнюю не меняли где то полгода :du_ma_et: ..сейчас правда уже поменяли..я спросила .почему так долго не меняли..Врач мне ответила.что нам нужно наверху порядок навести...а нижнюю уже подгоним.. :smile:

Ничего себе :-( Я тут хожу преспокойненькая, придовольненькая, полагаюсь во всем на врача :-(
у меня то кривизны особой не было, скученность, улыбка неширокая... все наведу разборки в следующий раз :de_vil: Капец она все так быстро делает полчаса а то и меньше, теперь я призадумалась :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Kolibri@ писал(а):
Тимурка писал(а):
Kolibri@

Ничего себе :-( Я тут хожу преспокойненькая, придовольненькая, полагаюсь во всем на врача :-(
у меня то кривизны особой не было, скученность, улыбка неширокая... все наведу разборки в следующий раз :de_vil: Капец она все так быстро делает полчаса а то и меньше, теперь я призадумалась :cry_ing:

зачем себя так накручивать то? полчаса это прям очень долго для обычного посещения :-) я обычно в 5 минут на осмотр+манипуляции укладываюсь+ если есть вопросы еще 5 минут :-) вам правильно сказали - у каждого свои сроки к смене дуг, мож у вас кривизны то и немного было на ваш взляд, а вот прикус неправильный, а с ним по времени всегда больше возни. Просто позадавайте вопросы и сами убедитесь что все в порядке :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов