Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Eskulapochka
Он повёрнут в сторону восьмёрки , получаеться цепляем за семёрку как я понимаю колечко и тянем к 5, 4 ,... мне уже кажеться что мы об одном и томже :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
LERO
тогда конечно, просто в первом сообщении было
LERO писал(а):
Eskulapochka Сеньки чтот я картинки недодум глянуть на наглядном пособии , у меня также крючки с 3-5 , а вот на семёрках зркально стоят ( 6-рок нет )

возможно я изначально не так прочитала :smu:sche_nie: я прочитала в обратную сторону, не как на картинке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
А мне вчера вкрутили 5 штук микроимплантов. Когда укол отходил, так всё заныло, просто копец и ныло сильно около 2 часов :ny_tik: . Сегодня уже все нормуль, но к вечеру чувствую, как будто рот уставший какой-то, даже лишний раз открывать его не хочется :-( . Завтра иду ставить бреки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочка-кошечка
Держись! Удачной установки тебе. После будет болеть, так что готовься!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочка-кошечка, сочуствую! :-( У меня ощущение уставшего рта с тех пор как бреки поставили.
Девочки, чем намазать уголок губы? солкосерилом уже 3 дня мажу, не помогает. Раньше такой проблемы никогда не было, а с тех пор, как бреки поставили, постоянно трескается.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
спасателем попробуй. гадость, конечно, но мне врач всегда им губы смазывает, т.к. трескаются постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Eskulapochka писал(а):
Алчонок
а я уже после приема :smile: удачного похода! напишите потом как вам Наталья Викторовна :mi_ga_et:
Алчонок писал(а):
челюсть съехала в сторону уже аж на два зуба

центр съехал?

да съехал центр сказала на один зуб. асимметрия сильная. вообщем сходила я она даже денег с меня не взяла сказала идти к челюстно лицевому хирургу. какой то сустав не млжет нащупать.... я в шоке. вот и не знаю. наверно запишусь к хирургу но потом не пойду уже к ней. я по ней так поняла что она даже браться не хочет. не сказала приходить потом... пойду к киманычу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Cтрасти у вас тут какие
А я вот думаю,надо как-то наведаться ещё к остеопату,а то только перед началом лечения была, для профилактики надо бы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочка-кошечка
Удачной установки ! Кто тебе микроимпланты ставил (Першина ) ? Куда вкрутили ?

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
Девочка-кошечка
Удачной установки ! Кто тебе микроимпланты ставил (Першина ) ? Куда вкрутили ?

Спасибо всем за поддержку. Только домой пришла после установки. Ощущения незабываемые :smile: . Слава богу что не болят пока зубы. Микроимпланты ставила Буханистая Кристина. Молоденькая девочка, но работает хорошо. Вкрутила на ВЧ: справа 3 шт (2 снаружи и 1 с внутр стороны) и слева 2 шт (1 снаружи и 1 с внутр стороны)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Алчонок
когда она моей знакомой (стоматологу по образованию, она же мне и посоветовала шепко) сказала сначала проверить шею, то оказалось действительно есть подвывих одного из позвонков, но у той в любом случае лечение должно было быть совместно с хирургами, т.к. не каждый прикус можно дотянуть брекетами (зубы ровные у девушки). так что думаю не то, чтобы она браться не хочет, а проблема изначально в другом и пока вы ее не решите брекеты не помогут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Алчонок писал(а):
да съехал центр сказала на один зуб. асимметрия сильная. вообщем сходила я она даже денег с меня не взяла сказала идти к челюстно лицевому хирургу. какой то сустав не млжет нащупать.... я в шоке. вот и не знаю.

А снимки делали? Суставы вроде на ортопантограмме видно. Еще есть КТ суставов. А боли при открывании рта есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочка-кошечка
Я прально поняла все микро на верней челюсти ? круто :sh_ok: ?

Сообщение Добавлено:  
Да все правильно, все микро на верхней челюсти. LERO, привыкла уже к брекам? Как кушается? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочка-кошечка писал(а):
Да все правильно, все микро на верхней челюсти. LERO, привыкла уже к брекам? Как кушается?

ну прешла на кртоф пюре да кашки , нпример пдлив из курин грудок в тарелке прям немельчила и просто глотаю жевать такое невозможно да и нечем ( надкусочные пломбы мешають . пью йогурты ем шоколад молочный , банан вилочкой мельчу в пюре :-) , например мрмеладку несмогла размельчить бреками . у меня болезненость появляеться чем дальше тем сильней а не наоборот , но надеюсь завтра уже на спад пойдёт ( у меня немного щека припухла - отёк, сегоня где микро стоит ) ещё резинка так натянута что разрезало до мяска десну :ps_ih: , приподнять её никак или сместить хоть на микрон она оч. туго натянута , ногтями и то не с первого раза удаться и резко соскавиват так отбивая атасс , сча метрогилом замазюкаю , что тебе назначили как обрабатывать эти микроим ?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
столько страстей написали, пока меня не было :sh_ok:
у меня вроде нормуль, зубки идут потихоньку, только единственное десна стали чувствительнее.... при чистки больно, и кровит иногда..... сходила к врачу, дали пасту парадонтакс и ополаскиватель специально для десен....
а еще я теперь не могу кусать передними зубами :hi_hi_hi: зуб на зуб не попадает, и откусывать что либо не получается :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мне после установки микроимпл сказали неделю полоскать рот после еды 3-4 раза в день хлоргексидином. Я что-то тоже жевать ничего не могу, вроде боли нет, но зубы теперь не смыкаются :-( . да и не привыкла я ещё к брекам. место одного микроимпл отекло тоже, неприятно, если едой или языком задеть. Мученики мы какие-то :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
штрунечка писал(а):

а еще я теперь не могу кусать передними зубами :hi_hi_hi: зуб на зуб не попадает, и откусывать что либо не получается :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

я тоже не могу кусать, такое ощущение что передние зубы у меня шатаются и болят ((. и на днях у меня появился дискомфорт, с одной стороны зуб как- будто стал длиннее всех и остальные не достают друг до друга :sh_ok: вот незнаю это нормально? до приема еще 2 недели...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у меня какраз передние только и смыкаються только ими откусить невозможно т\к бреки приклеенны в ровень с краями зубов и получаеться неостренький край зубов а как молотки , поэтому могу передними жерновами перетереть ток банан :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Девочка-кошечка
А метрогилом мазать неназначали ? я жалею что некупила сразу , мож поэтому припухло :smu:sche_nie: , чтот думала так обойдусь мне Першина сказала , что можеш мазать если есть ( как бы необязательно )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
asa86
я в Никоденте тоже ставила в рассрочку, и за полгода раза три задерживала оплату на 3-5 дней, но в кассе мне ни слова не говорили о штрафах, они очень демократичны в этом плане,я когда у них зубы лечила и с собой не было всей нужной суммы, долг я через месяц бывало приносила :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов