juliaprim писал(а):
грустно только, что фото уже давно никто не выкладывал
ой, это Да!!!
я вот обещала-обещала, ну завтра выложу точно, а-то у нас тут нежданно комп полетел, 2 недели без связи были...
Девочки, так много всего написано...прокомментирую, что помню...
Насчет чистки зубов, мне терапевт-стоматолог сказал так - если видите сами, что нужно, тогда приходите...я делала чистку в мае прошлого года , на данный момент зубы в отличном состоянии, немножко есть налет на ВЧ на резках, но я его сама счищаю...если и пойду на чистку, то летом, а может и не пойду...
Считаю, что ходить каждые 3 месяца - это очень часто, ну, смотря, конечно, какие зубы....но сама чистка не так уж и полезна, после неё утоньшается зубная эмаль...но это ИМХО...
по поводу остеопата, мне очень помогает, т.к. у меня болит крестец...остеопат объяснила тач, что типо сдавленность в костях черепа приводит к напряжению во всем позвоночнике...по-этому крестец большую часть нагрузки берет на себя...в течение месяца после приема хорошо себя чувствую...потом опять начинается напряжение...после приема зубы двигаются быстрее...я хожу к Яковлевой М.А. на Пологую, первый прием стоит 2200 р. сейчас...