Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
juliaprim писал(а):
грустно только, что фото уже давно никто не выкладывал

ой, это Да!!!
я вот обещала-обещала, ну завтра выложу точно, а-то у нас тут нежданно комп полетел, 2 недели без связи были...
Девочки, так много всего написано...прокомментирую, что помню...
Насчет чистки зубов, мне терапевт-стоматолог сказал так - если видите сами, что нужно, тогда приходите...я делала чистку в мае прошлого года , на данный момент зубы в отличном состоянии, немножко есть налет на ВЧ на резках, но я его сама счищаю...если и пойду на чистку, то летом, а может и не пойду...
Считаю, что ходить каждые 3 месяца - это очень часто, ну, смотря, конечно, какие зубы....но сама чистка не так уж и полезна, после неё утоньшается зубная эмаль...но это ИМХО...
по поводу остеопата, мне очень помогает, т.к. у меня болит крестец...остеопат объяснила тач, что типо сдавленность в костях черепа приводит к напряжению во всем позвоночнике...по-этому крестец большую часть нагрузки берет на себя...в течение месяца после приема хорошо себя чувствую...потом опять начинается напряжение...после приема зубы двигаются быстрее...я хожу к Яковлевой М.А. на Пологую, первый прием стоит 2200 р. сейчас...
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Майори
У Яковлевой тоже ценник поднялся?было же где то 1300 :sh_ok: Интересно..а Шевченко какие цены..еще выше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тимурка писал(а):
Майори
У Яковлевой тоже ценник поднялся?было же где то 1300 :sh_ok: Интересно..а Шевченко какие цены..еще выше?

В том году я пошла первый раз в фервале, заплатила 1200, повторно было 800 р. (в июне). Муж пошел к ней в июле, заплатил за первый прием уже 2200 р.
я третий раз так и не попала, уже с августа в очереди, всё жду...сколько нужно будет платить - не знаю :ne_vi_del:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Майори писал(а):
Тимурка писал(а):
Майори

В том году я пошла первый раз в фервале, заплатила 1200, повторно было 800 р. (в июне). Муж пошел к ней в июле, заплатил за первый прием уже 2200 р.
я третий раз так и не попала, уже с августа в очереди, всё жду...сколько нужно будет платить - не знаю :ne_vi_del:

да..уж..как на дрожжах :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я сегодня пойду к елистратовскому остеопату, у него какая-то другая система-осмотр 400,прием 1500,я сегодня вроде как пока на осмотр, потом отпишусь, и записалась кстати в принципе быстро

И сходила вот к Шепко в Блеск, не впечатлила,если честно, и за что там я 300 рублей отдала-не пойму..просто ушла с ощущением,что жалко деньги. Может кому она и нравится,мне что-то нет..
Только рассрочка,пожалуй,хорошая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Ветусик писал(а):
А я сегодня пойду к елистратовскому остеопату, у него какая-то другая система-осмотр 400,прием 1500,я сегодня вроде как пока на осмотр, потом отпишусь, и записалась кстати в принципе быстро

И сходила вот к Шепко в Блеск, не впечатлила,если честно, и за что там я 300 рублей отд ала-не пойму..просто ушла с ощущением,что жалко деньги. Может кому она и нравится,мне что-то нет..
Только рассрочка,пожалуй,хорошая

а чем именно не впечатлила? я тоже у Шепко уже почти месяц, сегодня низ поставила.процесс то идет, уже видны сдвиги-это для меня главное, меня она на первой конс. тоже не впечатлила, я в Блеске просто уже давно лечусь всей семьей, поэтому и пошла к ней, и не жалею. :co_ol:
А впечатлять могут только хорошие подарки :)-(: , а доктор должен четко выполнять свою работу.

Сообщение Добавлено:  
juliaprim
ну в вашем случае может и понятно, уже давно туда ходите)
я просто побывала у многих и всех сравниваю
и этот врач-"не мое", да и денег таких ну не стоит эта консультация,имхо..

это чисто субъективно, пациентов Шепко прошу не принимать на свой счет)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Девченки, а я вот с брекетами третий день :smile: И вот что хочу сказать:
- так интересно прислушиваться к новым ощущениям
- моя жизнь не превратилась в бесконечную чистку зубов
- разговариваю и улыбаюсь как и раньше, пока не комплексую, надеюсь и не буду и мне даже нравится, что я с брекетами :smile:
ну и еще у меня пока сильно ничего не болит, только ноет иногда и уже кусаю с осторожностью, больновато становится. вот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elefany
здорово, поздравляю)
надеюсь, и у меня все в порядке с ощущениями будет)
пусть и дальше не будет ничего особо вас беспокоить, ттт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Elefany писал(а):
- разговариваю и улыбаюсь как и раньше, пока не комплексую, надеюсь и не буду и мне даже нравится, что я с брекетами :smile:
ну и еще у меня пока сильно ничего не болит, только ноет иногда и уже кусаю с осторожностью, больновато становится. вот :smile:

Поздравляю, ты молодчинка! А чистить нужно постоянно, чтобы когда брекеты сняли, то ровные и красивые зубки не рассыпались, и не были съедены жутким :de_vil: кариесом. Лучшие ершики японские-прочные и удобные.Испытала многие :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
девочки, пока я жду свои брекеты, тут уже многие поснимают наверное.
мне сначала решили 8 не трогать а сегодня вот одну удалили, капец больно сейчас. и еще три потом в процессе уберут. сейчас вот коронки поменяют и надеюсь уже поставят, наконец-то.
а подскажите пожалуйста, кто пользуется ирригатором. как сильно струя должна бить, а то я вчера купила т не пойму, то ли не зарядила его как следует, то ли так и должно быть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Elefany писал(а):

Здорово :bra_vo: Поздравляю, так оптимистично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик
Если судить по первой консультации, то Шепко мне тоже не особо понравилась (слишком быстро посмотрела, хотя сказала все так как и хотелось бы слышать от других ортодонтов, а не "ну можно так, а быть может так..."; у ней все было четка "есть 2 варианта: 1... и 2...), но т.к. мне ее порекомендовали знакомые стоматологи, то я пошла к ней и ни разу не пожалела, по крайней мере пока :smile:
Мне определенно нравятся прозрачные лигатурки :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Спасибо, тоже надеюсь, что и дальше все будет хорошо :smile: Зубы я чищу :smile: и даже не 2 раза, а больше, просто мне сейчас все так интересно, что даже не напрягает их чистить, наверно еще все впереди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Сходила к остеопату в елистратовской клинике на Бестужева 40.
Прием 1500.
Мужчина) Но я решила не смущаться, пофигу, ну и в общем он все осмотрел, много о чем о здоровье и образе жизни меня поспрашивал, много дал советов, домашнее задание и т.п. Ну и хорошо прощупал все кости, особое долгое внимание уделил лицу, так как это моя основная проблема (я тут писала, что меня мучило). В целом тело как-то лучше себя чувствует, даже внутренне ощущается больше симметрии, больше соответствия точкам черепа и таза как бы. Это все оч связано. Ну и лицо-полегче, ещё болит,это все не за один раз,но легче. Нет такой сильной пульсации вены и боли, что раньше, и внизу мышцы под подбородком были просто ужасно напряжены и было оч больно, но несколько раз он там подвигал как надо и стало значительно легче.
Ну в общем в целом понравилось. Сказал дней через 10 прийти, в целом нужно сеанса 3,чтобы скорректировать состояние, и потом ставить брекеты. Как раз за это время и зубы подлечу другие. Ну и у него каждый прием 1500 стоит. В принципе, как у массажистов система.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Lolita_vl писал(а):
и вот возник у меня вопрос: Мне Крутий ничего не сказала про гигиену зубов.. Что перед установкой нужно сделать. Это она забыла или у меня с зубами все ок, и гигиена не нужна :du_ma_et:
А я, блин ворона, когда домой пришла - вспомнила :-(
Девочки, все делали гигиену перед установкой брекетов?

сегодня разговаривала с Натальей Викторовной, спросила про гигиену. Она сказала, что лучше всего прям перед установкой делать: гигиена и сразу же на установку брекетов. Все, всюду записалась, осталось две недельки жизни без брекетов.
Хотя на самом деле, хочется уже поскорее их поставить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2011
Всем привет, установила себе брекеты в Никоденте, Даймон Клир, предварительно перечитав почти весь ваш форум. Вот сегодня неделя со дня установки, болит уже меньше, но пока только верх стоит, с низом у меня наверное вообще губы смыкаться не будут :-) ... Волнуюсь :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Вот такая у меня каритина, мне 21 год, ничего не удаляли. Может у кого похожий случай, как думаете поместиться всё ? ))

А то в другой клинике говорили, надо удалять, а в этой обнадёжили )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
ну как не специалист,Э но человек с похожей картиной, могу предположить, что должно поместиться. тем более что Вам только 21 и косточки вроде еще как бы растут. :ro_za:
красивая картинка... а низ так точно вроде мой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lima Farrell
Поздравляю с установкой!!! :ya_hoo_oo:
Спасибо за фото!!!
Конечно, всё поместится!!! а врачи наши совсем поофигели похоже и обленились, лишь бы что-нибудь удалить или отрезать :de_vil:
я считаю,ну я не специалист, конечно, что у Вас нет показаний для удаления...постепенно зубы повернуться в нужную сторону и всё, возможно, это долгое время займет, т.к. им слегка не будет места хватать, но мне кажется, что всего там хватает...Так что не переживайте, всё будет хорошо :mi_ga_et:
Зубки у вас красивые, улыбка супер вообще будет :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lima Farrell
по мне так зубы итак даже хорошие))
они просто скученные что ли?)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов