Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Владмамочки! По времени сколько длится эта процедура?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
смехова писал(а):
Vredina*
я по умному не знаю как сказать :-)
но процесс выглядит так - сначала в кость ввинчивают что то типа штифта (это и есть имплант), потом в него вставляют формирователь, а потом на него одевают непосредственно коронку
как то так...

я что то не могу понять, а чем тогда отличается имплантация от обычного протезирования :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Tat.15061980 писал(а):
смехова писал(а):
Vredina*
я по умному не знаю как сказать :-)
но процесс выглядит так - сначала в кость ввинчивают что то типа штифта (это и есть имплант), потом в него вставляют формирователь, а потом на него одевают непосредственно коронку
как то так...

я что то не могу понять, а чем тогда отличается имплантация от обычного протезирования :du_ma_et:

протезирование делают, когда от зуба есть хотя бы корень
импланты ставят, когда зуб полностью удален

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
понятно тогда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):

Так написали интересно. :du_ma_et: Как будто, если зуб полностью удалён невозможно протезирование.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Casablanca75 писал(а):
mimozza писал(а):
Я вот тоже смелости набираюсь... :a_g_a: Мне коронку неправильно чудо-протезисты поставили, ну она зуб и сломала, а теперь выход один - имплантант! :cry_ing: Мне правда цену не космическую сказали: 25тыс. - сам имплантант+ около 8тыс. коронка и т.д.=33тыс. всего-то! :nez-nayu: Но тоже мучает вопрос: вдруг не приживется?

mimozza,

а где такие волшебные ценники?

есть имплант за 20 и коронка на него за 8 тыс всего - это зависит от бренда производителя (цена на сам имплант)

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Casablanca75 писал(а):

Так написали интересно. :du_ma_et: Как будто, если зуб полностью удалён невозможно протезирование.

конечно возможно протезирование, когда зуба нет между зубами, но только тогда их нужно "умиртвлять", чтобы поставить "мостик", либо если они живые, то можно их не трогать и поставить между ними имплант - это лучшая альтернатива, я думаю.....

Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а):
конечно возможно протезирование, когда зуба нет между зубами, но только тогда их нужно "умиртвлять", чтобы поставить "мостик"

Можно и не "умертвлять". В некоторых клиниках (например, в ДД) сейчас выполняют нейлоновые "зубы".
Цитата:
Установка нейлонового протеза избавляет от необходимости обтачивать или покрывать коронками опорные зубы.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Так случилось, что после ДТП пришлось ставить импл.на верх 8 шт. В ДД у доктора Кулакова. Кроме слов благодарности сказать ничего не могу. Приживаемость 100% .Вся работа (имплантация) заняла не более 1,5 часа, не считая почти пол года подготовки (удаление ,заживление, комп.томограмма в 3Д и пр. нюансы)без единого разреза,под местной анастезией,даже по моему и крови почти не было.Делается все очень качественно, после этого еще часа 3 ортопед установил коронки. ВСЕ. Прошло уже 6 мес.Проблем нет каждый месяц приглашают на осмор беспл. 10 дней незад проверяли каким то прибором подтвердли приживаемость. Больно было когда отходили уколы ,но терпимо. Вечером я уже жевала новой красивой челестью,правда очень осторожно почти недели 2-3 ,потом все встало в норму. По деньгам-дорого примерно 50-55 т.руб один импл.Платила все постепенно поэтому пишу примерно.Верх надо было ставить срочно,т.к у верхней челюсти из-за отсутствия зубов через пол года начинает десна растворяется,как сахар в чае,поэтому чтобы не наращивать десну ,делали все по графику.
Что то то я много написала,аж сама испугалась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
Совершенно случайно попала на эту тему. Как раз сегодня сделала эту операцию. Делал Голодных Константин Николаевич. Ставила имплант Nobel-Швеция. Они дороже, но мне нужна была именно эта система имплантов. Сама операция заняла 30 минут, не больно, но когда проходил наркоз, стало болеть. Кетанов и жива до сих пор. Стоило это мне 46300. Временную коронку установят через 4дня.
Выбор пал на Шведский имплант, т.к в последующем буду ставить цирконевую коронку. Еще у этих имплантов самая высокая приживляемость и гарантия 10 лет. На израильский 3 года, а на российский вроде год.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
У меня швейцарский вариант,тоже гарантия 10 лет

Сообщение Добавлено:  
Июлька писал(а):
Совершенно случайно попала на эту тему. Как раз сегодня сделала эту операцию. Делал Голодных Константин Николаевич. Ставила имплант Nobel-Швеция. Они дороже, но мне нужна была именно эта система имплантов. Сама операция заняла 30 минут, не больно, но когда проходил наркоз, стало болеть. Кетанов и жива до сих пор. Стоило это мне 46300. Временную коронку установят через 4дня.
Выбор пал на Шведский имплант, т.к в последующем буду ставить цирконевую коронку. Еще у этих имплантов самая высокая приживляемость и гарантия 10 лет. На израильский 3 года, а на российский вроде год.

ЕСТЬ Израильские импланты с 10 лет гарантией, кстати, тоже в его клинике ставят , в НИКОДЕНТ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
маргаритка
Буду знать. А то эту информацию я не в этой клинике получала ))) А про израильские мне говорили, что на них нельзя поставить цирконевую коронку, это хоть так?

Сообщение Добавлено:  
Июлька писал(а):
маргаритка
Буду знать. А то эту информацию я не в этой клинике получала ))) А про израильские мне говорили, что на них нельзя поставить цирконевую коронку, это хоть так?

не на все Израильские импланты можно поставить цирконевую коронку, это так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
по поводу умертвлять или нет рядом стоящие зубы, чтобы мостик сделать))))....если обточка не сильная то не нужно этого делать...все по разному работают, но я считаю что если есть возможность сохранить зуб живым то обязательно нужно это сделать...в конце концов даже если и заболит то можно пролечить и через коронку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, скажите, у имплантов есть срок годности, ну например, менять надо через столько-то лет
И как поступают с неприжившимися имплантами?
Ведь на месте удаленного, в костной ткани остаётся дырка. Получается, чтобы поставить в это место новый имплант, надо укреплять уже имеюшуюся дыру, т.е. расширять ее???
А если не приживется и этот тогда всё по новой.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
клиника дает гарантию на свои импланты 10 лет, то есть если имплант не прижился (а это будет известно в первые 3-6 мес), его переимплантируют через месц-два совершенно бесплатно - в этом случае он практически никогда не отторгается.
а по поводу дырки после удаленного импланта - переимплантация происходит не сразу, необходимо выждать от месяца до трёх (всё индивидуально), за это время костной ткани образуется достаточно, чтобы у нового импланта была так называемая первичная стабильность (сцепление с костью). и не обязательно он (имплант) должен быть шире и длиннее предыдущего......вот как то так........ :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Casablanca75 писал(а):

В Аль*фесте я была!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
~РуТа~ писал(а):
маргаритка писал(а):
конечно возможно протезирование, когда зуба нет между зубами, но только тогда их нужно "умиртвлять", чтобы поставить "мостик"

Можно и не "умертвлять". В некоторых клиниках (например, в ДД) сейчас выполняют нейлоновые "зубы".
Цитата:
Установка нейлонового протеза избавляет от необходимости обтачивать или покрывать коронками опорные зубы.

Но ведь это уже съёмный протез,на который не каждый согласиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 11 раз
маргаритка писал(а):
Casablanca75 писал(а):
mimozza писал(а):
Я вот тоже смелости набираюсь... :a_g_a: Мне коронку неправильно чудо-протезисты поставили, ну она зуб и сломала, а теперь выход один - имплантант! :cry_ing: Мне правда цену не космическую сказали: 25тыс. - сам имплантант+ около 8тыс. коронка и т.д.=33тыс. всего-то! :nez-nayu: Но тоже мучает вопрос: вдруг не приживется?

mimozza,

есть имплант за 20 и коронка на него за 8 тыс всего - это зависит от бренда производителя (цена на сам имплант)

Здравствуйте) А это наверное Российский Конмет? Не знаете,сколько шансов на приживаемость такого?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов