Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 9 из 83  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где лечите зубы? - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Net_Imeni писал(а):
Муж последний раз у стоматолога в 8 лет был.... сейчас 28, еле уговорила, говорит - режь сама

Ну вы блин даёте :sh_ok: "пещерные люди-дети гор" :smile: этож надо было столько лет от стоматологов скрыватся :ni_zia:
Net_Imeni писал(а):
Боюсь, больше него, ведь если плохо сделают, все мои уговоры пойти вылечить остальные зубы сойдут на нет
Будем надеятся что всё у вас будет хорошо. На будущее чтоб так не попадать, вы ему обьясните, что к стоматологам нужно ходить раз в год (профилактика). Тогда если что и найдут то лечение будет не таким экстренным и сложным.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Net_Imeni писал(а):
Муж с флюсом поехал на уборевича.... сижу, скрестив пальцы.... он панически боится врачей, а частные клиники, почему-то экстренных не хотят принимать, странные люди. Муж последний раз у стоматолога в 8 лет был.... сейчас 28, еле уговорила, говорит - режь сама Боюсь, больше него, ведь если плохо сделают, все мои уговоры пойти вылечить остальные зубы сойдут на нет

Как поездка к стоматологу?Муж жив?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Врач от Бога!!!!!! вдруг уволилась из клиники, где работала лет 10.... печаль для всей нашей семьи!!!!!!!!! кто знает, куда она перешла работать - буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Недавно закончила лечение на Уборевича... Осталась довольно всем... Исправляли огрехи частных клиник....
ценник порадовал
Отношение хорошее
качество работы тоже порадовало
Врач - Ведюн Юлия Владимировна :ro_za:

За это сообщение автора Фатинья поблагодарил: Naame

Сообщение Добавлено:  
Девочки ! Кто раньше лечился у Кофановой Татьяны Ивановны в "Соне" на Фирсова, подскажите, к кому сейчас ходите? Врач от бога, когда я узнала, что она уезжает, была просто в шоке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Здравствуйте, я работаю в СОНЕ ПЛЮС II, нам самим так жаль , что Кофанова уехала в Новосибирск, по опыту могу посоветовать Цареву Аллу Леонидовну- она продолжает всех пациентов Кофановой ( они очень похожи по стилю работы и общения) Можете попробовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Привет девочки,
лечила я свои зубки у Елены Валерьевны, году этак в 2007. Очень мне понравилась она, принимала тогда в военной поликлинике (рядом с дальзаводской больницей), адреса не знаю... И вот пора бы снова к ней пойти, да оттуда она уволилась, а контакт утерян. Может кто знает где она принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2013
Девушки, нахожусь в командировке с мужем в Москве, немного растеряна. Я уже писала на московских форумах, но может кто то знает и тут. У мужа помойму флюс, подозреваю из-за неправильно поставленного импланта, может там инфекция. Короче сидит героически ноет, что у него болит, к врачу не хочет (потому что его и на этот имплант еле затащили в клинику). Может быть у кого есть рекомендации к врачам в москве, вот так вот что бы взрослого мужчину приболтать. Советуют Светлану Кобу и Тимоннину из ладента, но они женщины, я боюсь он им не доверится. И еще Петрова из стоматцентра, но на него очередь и он в отпуске. Деньги не главное, у него от работы страховка оплатят, главное что бы стоматолог был волшебно спокойный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
Девочки! Есть ли отклики об Восканян Оксане Геворговне, клиника джорж дентал на фокина 29?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
valentina54 писал(а):
После неудачного протезирования, сейчас перелечиваю все зубы в "Dental Studio" на Калинина, 39. Врач Буйских Елена Николаевна. Намучилась она со мной конечно, но все зубы, кроме одного восстановила. Сейчас хожу со временными коронками, скоро будут готовы постоянные и бюгель. Рекомендую данного врача, правда к ней очередь и мне пришлось ждать три недели.

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит металлокерамика в этой клинике и по времени как долго делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Mystery писал(а):
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит металлокерамика в этой клинике и по времени как долго делали?

Попробую вспомнить. Вроде бы 3500 за единицу. Мне гораздо дороже обошлось перелечивание, я на него потратила уйму времени и денег. У меня было сложное протезирование, но мосты сделали быстро, за неделю, всё подошло сразу, практически без подгона. Бюгель (стоил 26900) делали две недели, но он так же подошел точно, я сразу научилась им пользоваться и никаких коррекций мне не понадобилось. Привыкала всего несколько дней. Врача Буйских Елену Николаевну рекомендую!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
valentina54 писал(а):
Mystery писал(а):

Попробую вспомнить. Вроде бы 3500 за единицу. Мне гораздо дороже обошлось перелечивание, я на него потратила уйму времени и денег. У меня было сложное протезирование, но мосты сделали быстро, за неделю, всё подошло сразу, практически без подгона. Бюгель (стоил 26900) делали две недели, но он так же подошел точно, я сразу научилась им пользоваться и никаких коррекций мне не понадобилось. Привыкала всего несколько дней. Врача Буйских Елену Николаевну рекомендую!!!

Спасибо, записалась на консультацию, завтра иду :smile: Сейчас металлокерамика 4000 за ед. уже везде стоит...За неделю вам быстро сделали!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Посоветуйте пож-та стоматолога Джордж Дентал Групп на Фокина 29. и еще где лучше удаляют зубы? у меня зуб мудрости лег вдоль десны поперек остальных зубов..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
INNocence-149
Зуб мудрости

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
ИНГА 2012 писал(а):
Net_Imeni писал(а):
Муж последний раз у стоматолога в 8 лет был.... сейчас 28, еле уговорила, говорит - режь сама

Ну вы блин даёте :sh_ok: "пещерные люди-дети гор" :smile: этож надо было столько лет от стоматологов скрыватся :ni_zia:
Net_Imeni писал(а):
Боюсь, больше него, ведь если плохо сделают, все мои уговоры пойти вылечить остальные зубы сойдут на нет
Будем надеятся что всё у вас будет хорошо. На будущее чтоб так не попадать, вы ему обьясните, что к стоматологам нужно ходить раз в год (профилактика). Тогда если что и найдут то лечение будет не таким экстренным и сложным.

Мужу в 7 лет врач в один рывок 2 жевательных зуба вырвала, когда у него пошла аллергия на лекарство, а она подумала, что флюз - вы представляете 7ми летнего ребенка, орущего врачу, что ему плохо от лекарства (уже поющего песни, от глюк), а она ставит железные распорки и дерет 2 зуба? Она тогда его в кому вогнала, а потом еще врачи сказали его маме, чтоб забирала умирать дома (у него острый гайморит\синусит\танзилит был, не знаю как правильно).... они это пережили, а в 8 лет другой врач ковырялась в его больных зубах, не послушав маму, не вставив расширитель и от боли у ребенка инстинктивно захлопнулся рот, игла воткнулась прям в канал... боль представляете? У него, как ни у кого другого есть право бояться... - мы вместе 5 лет, за это время я перепробовала всё: уговоры, слезы, обиды, шантаж - его не пронять ничем. И это при том, что пару лет назад ему резали лицо без обезбаливания и наркоза, когда он вогнал какую-то железяку под кожу и она сдвинулась. Разрезали и чистили - это мы смогли пережить, а поход к стоматологу нет...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
мамочка Вадима писал(а):
Как поездка к стоматологу?Муж жив?

Муж счастлив! Попали к хирургу, на уборевича в стоматологии, в 25й кабинет, Мороз фамилия. С мужем разговаривать не стал, всё молча обколол, вырвал зуб, пока спрашивал про другие - муж и не заметил, очень большой мужчина:) НО, муж не пошел вырывать остальные, пообещав, что пойдет, когда сойдет отек.... не разговариваю с мужем уже третью неделю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 235 раз
Mrs. Ki
:sh_ok: и :ps_ih:
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, объясните пожалуйста, неучу. Надо вставить зуб. Какой? Метод, материал и т.п... Чтобы как родной и навсегда... Есть такие? Дырка между двух здоровых, если это имеет значение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Mrs. Ki, имплант Вам в помощь.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
что такое имплант? таких в перечне слов нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Mrs. Ki, Вам сюда Кто ставил зубные имплантанты?. Вкратце: если нет зуба между здоровыми, а здоровые не хотите обтачивать под мост, то вставляется имплант, на него коронка - от родного зуба не отличишь :co_ol: Соответственно, бывают разные импланты (вопрос в цене) и коронки (металлокерамика или церконий). Почитайте темку, там много чего полезного.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 9 из 83  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов