ИНГА 2012 писал(а):
Net_Imeni писал(а):
Муж последний раз у стоматолога в 8 лет был.... сейчас 28, еле уговорила, говорит - режь сама
Ну вы блин даёте

"пещерные люди-дети гор"

этож надо было столько лет от стоматологов скрыватся
Net_Imeni писал(а):
Боюсь, больше него, ведь если плохо сделают, все мои уговоры пойти вылечить остальные зубы сойдут на нет
Будем надеятся что всё у вас будет хорошо. На будущее чтоб так не попадать, вы ему обьясните, что к стоматологам нужно ходить раз в год (профилактика). Тогда если что и найдут то лечение будет не таким экстренным и сложным.
Мужу в 7 лет врач в один рывок 2 жевательных зуба вырвала, когда у него пошла аллергия на лекарство, а она подумала, что флюз - вы представляете 7ми летнего ребенка, орущего врачу, что ему плохо от лекарства (уже поющего песни, от глюк), а она ставит железные распорки и дерет 2 зуба? Она тогда его в кому вогнала, а потом еще врачи сказали его маме, чтоб забирала умирать дома (у него острый гайморит\синусит\танзилит был, не знаю как правильно).... они это пережили, а в 8 лет другой врач ковырялась в его больных зубах, не послушав маму, не вставив расширитель и от боли у ребенка инстинктивно захлопнулся рот, игла воткнулась прям в канал... боль представляете? У него, как ни у кого другого есть право бояться... - мы вместе 5 лет, за это время я перепробовала всё: уговоры, слезы, обиды, шантаж - его не пронять ничем. И это при том, что пару лет назад ему резали лицо без обезбаливания и наркоза, когда он вогнал какую-то железяку под кожу и она сдвинулась. Разрезали и чистили - это мы смогли пережить, а поход к стоматологу нет...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:мамочка Вадима писал(а):
Как поездка к стоматологу?Муж жив?
Муж счастлив! Попали к хирургу, на уборевича в стоматологии, в 25й кабинет, Мороз фамилия. С мужем разговаривать не стал, всё молча обколол, вырвал зуб, пока спрашивал про другие - муж и не заметил, очень большой мужчина:) НО, муж не пошел вырывать остальные, пообещав, что пойдет, когда сойдет отек.... не разговариваю с мужем уже третью неделю....