Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Майори да у меня тоже из крайности в крайность, то почти 4 месяца все колом стояло, то буквально за день ситуация меняется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
Майори да у меня тоже из крайности в крайность, то почти 4 месяца все колом стояло, то буквально за день ситуация меняется.

Да у меня так же почти, когда на НЧ поставили, всё так быстро шло, а потом тишина...Когда процесс идёт даже не думаешь, а когда ничего не происходит, сразу замечаешь, кажется, что длится это вечность :ze_va_et:
Буду надеяться, что остеопат ускорит этот процесс :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Матюшина мама
что значит покупать? ведь когда у некоторых брекеты вообще отваливаются, то бесплатно меняют. я прошлый раз сидела вместе с мальчиком - у него чп 4!! брекета отвалились и потетерялись. ему бесплатно новые поставили.

Сообщение Добавлено:  
Songe ну я рада, что в Вашей клинике так, у меня бы за потерянный брекет взяли деньги. А Вы уверены, что бесплатно? Может он просто потом оплачивает, может у него кредит?
Брекеты стоят дорого и их заказывают отдельно из Америки, поэтому я как-то не могу понять как их могут бесплатно менять. Тем более если это сапфир или Даймонд, еще могу поверить про железки, но про более дорогие ... :ne_vi_del:
За 3 года носки брекетов у меня отвалился только один раз и то я сама была виновата (карамелькой его оторвала), по сути они не должны отваливаться так часто и в таком количестве и если ОРт мальчику заменила бесплатно, то может потому, что это была ее вина - плохо приклеила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe писал(а):
Матюшина мамачто значит покупать? ведь когда у некоторых брекеты вообще отваливаются, то бесплатно меняют. я прошлый раз сидела вместе с мальчиком - у него чп 4!! брекета отвалились и потетерялись. ему бесплатно новые поставили.

Матюшина мама писал(а):
Songe ну я рада, что в Вашей клинике так, у меня бы за потерянный брекет взяли деньги. А Вы уверены, что бесплатно? Может он просто потом оплачивает, может у него кредит?Брекеты стоят дорого и их заказывают отдельно из Америки, поэтому я как-то не могу понять как их могут бесплатно менять. Тем более если это сапфир или Даймонд, еще могу поверить про железки, но про более дорогие ... За 3 года носки брекетов у меня отвалился только один раз и то я сама была виновата (карамелькой его оторвала), по сути они не должны отваливаться так часто и в таком количестве и если ОРт мальчику заменила бесплатно, то может потому, что это была ее вина - плохо приклеила.

Мне ОРТ сразу сказал, что, если брекет отвалится и потеряется, то нужно будет КУПИТЬ новый, т.к. клиника его тоже покупала...а если брекет отпал, но вы его нашли, не проглатили, а принесли с собой, то Вам его без проблем приклеят повторно :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
а принесли с собой, то Вам его без проблем приклеят повторно :mi_ga_et:
именно так мне и сделали в случае с железным, а в случае с сапфировым (где требуется замена из-за неверного расположения) ОРт сказал, что не сможет его уже назад приклеить, что нужен новый. Может потому, что крепежный материал не так легко счистить с брекета?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
А мне вообще мой стоматолог ничего не говорил про то, что они могут отвалиться....в след.раз спрошу как у нас))) я поставила вторую дугу на ВЧ-она намного толще, но неприятних ощущений почему то вообще не наблюдаю :a_g_a: Выкладываю фотки, на них видно как зубы за месяц сдвинулись на ВЧ. А вот внизу что-то все медленно...но все равно я довольна такими быстрыми результатами.

Вложения:
Комментарий к файлу: 13.04.10 то что было
1.JPG
1.JPG [ 23.08 КБ | Просмотров: 11921 ]
Комментарий к файлу: 03.06.10 то что теперь
1.JPG
1.JPG [ 34.25 КБ | Просмотров: 11921 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Entina
Мой стоматолог на последнем приеме похвалил меня за гигиену. А я даже ершиками не пользуюсь :smu:sche_nie: , мне неудобно))) как давняя любительница пасты Сплат, открыла для себя Ликвум-гель,посоветовали в аптеке, он от зубного камня и образования белкового налета. Чищу, а потом кайфую, такие зубы гладкие, даже там где больно чистить)))а может все таки щетка эта волшебная еще :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дружевна писал(а):
Выкладываю фотки, на них видно как зубы за месяц сдвинулись на ВЧ. А вот внизу что-то все медленно...но все равно я довольна такими быстрыми результатами.

Результат на лицо :smile: :-ok-: и дуга такая толстющая прям наверху!!!
Поздравляю с успехами :ya_hoo_oo:
Дружевна писал(а):
открыла для себя Ликвум-гель,посоветовали в аптеке, он от зубного камня и образования белкового налета

Да эффект от него хороший, но мне он каким-то термоядерным показался, сильно язык немеет :ps_ih:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Дружевна
:bra_vo: просто замечательно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Дружевна
Очень хороший результат!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДА классно сдвинулись, приятно так что делите свою радость со мной :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
всем привет :cry_ing: ношу брекеты месяц и нет движения вооббще, с начала болели жутко больше недели, щас тоже дискомфорт какие то странные ощущуния, результата не вижу, руки опускаются... завтра иду на прием посмотрю что врач скажет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
смотрю на вас у всех что то происходит, зубки двигаются...немогу понять почемуу меня все так плохо :ny_tik: после приема выложу фотки посмотрите

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я да Вы что расстраиваетесь? Месяц - это вообще ничего, я вот три года хожу, из которых 5 месяцев вообще коту под хвост, т.к. движения не было совсем и еще полгода когда движение было незначительное, а Вы из-за одного месяца уже расстроились, поверьте мне: повода еще нет у Вас для переживаний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Маруся, Я писал(а):
смотрю на вас у всех что то происходит, зубки двигаются...немогу понять почемуу меня все так плохо :ny_tik: после приема выложу фотки посмотрите

конешно не переживайте так, возможно что просто у вас зубки более "усидчиво" в деснах сидят, поэтму и расшатываются долго, зато потом как начнут "ходить" :mi_ga_et:
брекетоношение - это такое дело, где терпение стоит на первом месте :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Дружевна
Результат впечатляет! А зубы действительно такие белые!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: надо попробовать этот гель :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруся, Я писал(а):
всем привет :cry_ing: ношу брекеты месяц и нет движения вооббще, с начала болели жутко больше недели, щас тоже дискомфорт какие то странные ощущуния, результата не вижу, руки опускаются... завтра иду на прием посмотрю что врач скажет :ny_tik:

Ну не расстраивайтесь так!!! ВСё у Вас ещё впереди, считаю, что месяц не показатель, у всех же случаи разные, зубы разные, дёсны разные, костная ткань и т.п....может у Вас сильная скученность и им просто нет ПОКА места, куда двигаться!!!
Может они у ВАс сейчас так медленно двигаются, а потом всё быстрее пойдёт!!! :-ok-:
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо :co_ol: :co_ol: :co_ol: процесс идёт, просто пока почти незаметно!!! :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Девульки, поздравляйте!
Я сегодня сняла брекеты!
Ставилась у Крутий! Ходила в них 2 года.
Врач супер! Очень рекомендую!
Ощущения прикольные! Чего-то не хватает :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Di***
Как здорово!!! :bra_vo: Поздравляю!!!Быстрей бы и нам снять брекетулины..Я тоже у Крутий.. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов