Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Alegria

изначально моя брекет-система стоит 65 тысяч, но все знают систему скидок в Ортодонтиксе и щедрость Киманыча :ti_pa: мне сделали скидку 13 тысяч. эти 52 тысячи я выплачиваю в рассрочку в течение года. все приемы входят в эту стоимость. отдельно я оплачивала специальные коронки для поднятия прикуса и ест-но гигиена. все остальное бесплатно, подтяжки, замены резиночек, поломки.

За это сообщение автора Дарьялова поблагодарил: Alegria

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Дарьялова писал(а):
изначально моя брекет-система стоит 65 тысяч, но все знают систему скидок в Ортодонтиксе и щедрость Киманыча

я тоже хочу под такую щедрость попасть :-)
Считаю что у меня не все ужасно, во всяком случае сверху, а вот низ на частокол похож :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Спасибо девочки за поддержку,я все это сама прекрасно понимаю,что это действительно большая ошибка врача,и теперь хожу по этим клиникам,узнаю все про импланты,но мне уже три врача сказали,что в моем случае синус-лифтинг обязателен,без него никак,и везде сумма практически одинаковая,около 120000,я так эту операцию боюсь,еслиб только вкрутить их нужно было,а вот с операцией :ne_vi_del: А так уже все очень красиво,я имею ввиду зубы,все выправилось,но вот снять я эти брекеты теперь не могу,потому что из-за этих огромных дыр,могут щели появится,а ругаться мне кажется себе дороже!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
vd tanya 1121
Ну а почему она промежутки неутягивает ? чем мотивирует ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
vd tanya 1121
vd tanya 1121 писал(а):
,что это действительно большая ошибка врача

так вы обязуйте клинику все делать за их счет-вы то не обязаны отвечать за их ошибку, по сути они вас беззубой оставили,вот пусть теперь и восстанавливают сами свой косяк, у вас есть договор-перечитайте, там должно быть прописано все-или к юристу сходите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я к Семенову попадала на снятие дуги перед имплантацией.. Он удивлялся что Крутий столько резинок натянула, обратно ставил спросил меня скептически вам что столько же крутить? Я грю на ваше усмотрение. Накрутил один слой. Казалось бы какая разница.. А уже через пару дней ощущение, что зубы болтаются, с НВ такое ощущение появлялось на третьей неделе.. Так что подход явно другой.. Мне так показалось.. У НВ просто так с бреками не ходишь, все время все натянуто.. Нам, ее пациентам, не понять как можно ходить по месяцу без подтяжки..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Alegria писал(а):
я тоже хочу под такую щедрость попасть
Считаю что у меня не все ужасно, во всяком случае сверху, а вот низ на частокол похож

там все попадают под такую щедрость :-) я сказала что у меня свадьба через полтора года, успею ли я отходить. он сказал, свадьба это здорово, сделаю тебе тогда подарок в виде скидки. отходить я конечно не успеваю так как свадьбу перенесли на более ранний срок.
у меня тоже вверх более менее был, сейчас уже можно сказать что красиво. а вот низ у меня был мамадорогая :ps_ih: но уже и низ вырисовывается очень даже ничего :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Народ, кто-нибудь возмещал 13% в налоговой за лечение брекет-системой?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
vd tanya 1121 писал(а):
,а ругаться мне кажется себе дороже!

ну зачем же ругаться?!у вас наверняка есть договор.нет,ну если у вас есть лишние 120 тыс...интересно,если прямо спросить врача его эта ошибка или нет,что он ответит.моей подружке неудачно удалили родинку,был явный косяк врача,так он теперь оплачивает ей пластику.так что вы не бросайте это дело!да и врач может заплатив эти 120 тыс будет внимательнее в след раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Татьянка88 писал(а):

Тоже интересует это вопрос! Планирую в след.году подавать))

Немного отзывов о Семенове viewtopic.php?f=1096&t=177037
10 июня записана к нему на прием, посмотрим... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
а я на 24 июня записалась :dan_ser: наконец то! так долго читала эту ветку, уже заочно Крутий выбрала по отзывам, а тут звоню и облом :ny_tik: пойду к Семенову тогда. не подскажите из свежих, какие условия рассрочки в Джордж Дентале? керамику хочу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Татьянка88 писал(а):

Собираюсь подавать. А в чем вопрос? Собирайте все документы и в налоговую. Обязаны возместить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вопрос стоит только в заполннии декларации..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Татьянка88 писал(а):
Вопрос стоит только в заполннии декларации..

А поконкретнее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я попыталась заполнить декларацию с помощью програмы. Все вроде получилось. Вот не знаю правильно или нет. Или надо от руки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Татьянка88 писал(а):
Я попыталась заполнить декларацию с помощью програмы. Все вроде получилось. Вот не знаю правильно или нет. Или надо от руки.

А теперь идите в вашу налоговую с декларацией (желательно иметь и бумажную, и электронную форму) и всеми прилагающимися документами. Там специалисты вам подскажут, а если что-то не верно, то там же (или дома) можно переделать и перепечатать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ну все, девочки. Как говориться - отстрелялась. Имеется в виду, с брекетами. Впереди длительное ношение капы и ретейнеров.
Три дня перед снятием меня мучили сомнения, а три ночи - ночные кошмары.
Но сегодя утром я еще раз посмотела в зеркало и решила, что пора - промежутки сомкнулись, серединка на месте.
И поехала к 11 часам на снятие. Процедура снятия малоприятная и длительная. У меня стояла керамика, и гигиенист сразу предупредила - будет хрустеть, но зубам ничего не будет. Большими кусачиками она крошила мои дорогие и горяче любимые брекеты, которые за 2 года стали частью меня. Потом она долго полировала, чистила, шкрябала и пр. По времени - приблизительно час. Все это время в кресле я сидела и думала, а что, если сейчас мне не понравится то, что я увижу в зеркале (ну вы уже поняли - накрутить себе нервишки я большой мастер:)) И вот этот долгожданный момент - в подхожу к зеркалу - уффф, ура, нормально)))
Потом прохожу к ортодонтам. Говорю - что хочу и капы и ретейнеры. На меня смотрят с большим подозрением. Я начинаю сбивчиво объяснять про кошмары и что я читала, что так сделать можно, мне так спокойней будет. Соглашаются - любой каприз за ваши деньги. На пломбировочный материал сверху и снизу крепят тонкую проволку (несколько часов после этого она мешала, а потом я про нее забыла). Затем делают слепок - завтра забирать капу.
Финансовый итог моего снятия - 13 тыс руб. 3 - снятие и гигиена, по 5 тыс - каждый фиксатор.
Ехала с бестужева на чуркин - замучилась зеркало поправлять - так хотелось лишний раз посмотреть и улыбнуться. Среди встреченных за день знакомых (5 человек) - никто (!!!) не заметил отсутствия брекет-системы. Муж сказал: "ниче не изменилось, зачем тока носила?"
Скажу откровенно, суперского счастья я не испытала. Что-то меня смущает - не могу пока понять что именно. Не получилось той голивудской улыбки, о которой мне так мечталось. Немного разочаровнана. Все. Палец уже болит - стока писать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Хочу Таурег
УРА!!!! Поздравляю со снятием. У меня такие же эмоции были первое время. Но совсем не жалею что поставила брекеты.
ПС я почти не улыбаюсь до сих пор, комплексы с детства дают о себе знать
Ого как у вас дорого снятие получилось. Я 4500 отдала (1500 гигиена, 1500 за ретейнер и 1500 капа) у меня внизу ретейнер, сверху капа.
Мне буквально вчера сон приснился, что у меня огромные щели между единицами...Проснулась чуть ли не в поту

За это сообщение автора Lyalya поблагодарил: Хочу Таурег

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Хочу Таурег
фото в студию!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 80 из 96  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов