Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Dara писал(а):
Marishka*
я там наблюдаюсь (и еще парочка форумчанок), доктор Опрышко Яна Александровна, она еще принимает в нескольких клиниках города, и цена на дАймоны во всех разная...
Цены в Никоденте действительно у них одни из самых щадящих в городе.
Клиры - китайцы еще не научились подделывать (это я краем уха услышала), на НЧ у меня стоят Даймон Q, по фоткам в нете смотрела, ничем не отличаются.
Ну результат я вижу, месяц ношения, а самый проблемный зуб на ВЧ спереди практически встал на место.

Dara
А слепки вам в день установки брекетов делали?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Marishka*
нет, за неделю до установки
смысл делать слепки в день установки??????????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dara писал(а):
Marishka*
нет, за неделю до установки
смысл делать слепки в день установки??????????

Просто в " Блеске" мне про слепки вообще ничего не говорили, посмотрели снимок и назначили день установки брекетов. Если бы они работали с Даймондами, я бы и не парилась :) А получается, что в" Никоденте" доктор принимает раз в неделю, а если по субботам, то раз в 2 недели. 3 апреля мне на консультацию только, если слепки делать через 2 недели, то устанавливать только в мае получится 8) О_о!! Надеюсь, обойдемся без слепков :D

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Marishka*
я бы не стала без слепков доверяться врачам...
договоритесь, сразу на 3 апреля - консультация+слепки+предоплата

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dara писал(а):
Marishka*
я бы не стала без слепков доверяться врачам...
договоритесь, сразу на 3 апреля - консультация+слепки+предоплата

Т.е. слепки делают в день заключения договора? Или договор уже заключают в день установки брекетов? У вас как было? :) И какая предоплата? :)

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Marishka*
позвоните в клинику и всё узнайте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Привет!
Носила брекеты 1,5 года 6 лет назад. Ставила у И. В. Елистратова, очень хороший специалист! Но он мне посоветовал удалить зубы мудрости, пока они еще не выросли, чтобы в процессе роста они мне не испортили все то, что выровнил, так сказать Игорь Владимирович...Так я и ходила 1,5 года с обещанием выдернуть все 4 зуба мудрости, да так и не решилась...В итоге, что ставила брекеты, что нет - результат однаковый на сегодняшний день :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
привет! я тоже ставила брекиты в клинике елистратова! мне тоже посоветововалиего как хорошего спеца! мне тоже пришлось удалять зубки чтоб привкус был правильный но хожу только 2 месяца но мне клиника нравится! правда ставила только на нижнию челюсть!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Sesile писал(а):
очень хороший специалист!

Sesile писал(а):
В итоге, что ставила брекеты, что нет

отличный просто специалист :D

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Sesile писал(а):
В итоге, что ставила брекеты, что нет - результат однаковый на сегодняшний день

а изза чего нет результата? не поняла...
может вы ретейнеры не носили после снятия брекетов? или 8-ки повылазили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Sesile
Сочувствую Вам, что всё вернулось, но получается, что Вы не захотели зубы удалять? А что говорил врач, он вас не заставлял, не предполагал, что всё может вернуться? :oops:
А вы ретейнеры носили? :oops:
Сори за такое кол-во вопросов, но интересно, как развивалась ваша ситуация, лечение...мне кажется, что за 1,5 года, если ретейнеры носить, вряд ли всё может вернуться, но это ИМХО, я пока тока ношу брекеты :wink:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[/quote]
отличный просто специалист :D[/quote]
Знаю его как клиента компании, где я раньше работала. Как говорят, или ничего или хорошо. Зубки я почему-то в другое место пошла делать, хотя у меня есть скидка в его клинике :D А подружка решилась года 3 назад четверку пролечить, так через 2 дня после лечения появился флюс, пришлось идти перелечиваться, да только она выбрала уже другую клинику. Больше она в его клинику ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Да я тоже знаю,какой он специалист.Он девочке знакомой 5 лет зубы выпрямлял,при этом по чуть чуть их выдирая.В итоге она подала в суд,выиграла,и поставила в другом месте.Бедная,не беременнела,ждала,когда снимут.Не знала,что так долго ждать придеться :%)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Sesile писал(а):
очень хороший специалист!

Sesile писал(а):
В итоге, что ставила брекеты, что нет

отличный просто специалист :D

Девочки!
Выпрямить -то выпрямил! Зубки были просто идеальные, особенно нижние (собственно из-за них и решила поставить брекеты), но в период наблюдения он мне все время напоминал - хочешь сохранить результат - выдергивай зубы мудрости, здоровые не надо (хотя другой специалист, кореец что-ли,вы его обсуждали выше, настаивал на том, чтобы выдернуть мне абсолютно здоровые 4-ки с каждой стороны :shock: ). В то время Игорь Владимирович еще работал в какой-то другой клинике, не его, на 2 речке,где подобного рода операции по удалению зубов не делали. Не стал бы он мне насильно вырывать зубы без моего согласия, а у меня на то были показания, т.к. получается места для всех зубов и так было мало, так еще и зубы мудрости стали их теснить. Я его ни в чем не обвиняю, просто боюсь я вырывать зубы, у меня словно фобия! :%)
У всех ситуации разные, кому-то получается выпрямить зубы без "потерь", а кому-то надо вырывать, у меня таких примеров много из моих знакомых. Просто я побоялась вот и все.
Цитата:
"Птичка"

честно говоря забыла как называются эти штуки, я их называла когда-то "капы" :D сейчас видимо это ретейнеры...Носила полтора года где-то.. Вернулось все потому, что с 18 лет стали расти зубы мудрости, которые я так не удалила...Сама виновата, так сказать, но не жалею, сохранила нервы, жаль только потраченных денег, на тот момент поставить брекеты (обычные) стоило 40 тыс..

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Да я тоже знаю,какой он специалист.Он девочке знакомой 5 лет зубы выпрямлял,при этом по чуть чуть их выдирая.В итоге она подала в суд,выиграла,и поставила в другом месте.Бедная,не беременнела,ждала,когда снимут.Не знала,что так долго ждать придеться :%)

Ничего себе! Честно говоря, за те 1,5 года, что я у него наблюдалась, ничего подобного я не замечала, постоянные пациенты шли к нему с радостью и записаться на прием можно было только недели за 2...Странно, он же доктор наук вроде, декан какого-то университета в Хабаровске, должно быть грамотный специалист, я от таких фактов в шоке.

Сообщение Добавлено:  
В общем я к тому (извините за излишнюю болтливость, что-то ближе к ночи нашло :D ), что если уж нацелиться на конечный результат,то идти до конца: рвать так рвать, не рвать - просто значит терпеть (согласитесь, ношение брекетов - не из приятных моментов, особенно в подростковом возрасте). Лично я представила, что мне будут резать десну и пытаться вырвать оттуда несформировавшиеся зубы мудрости :bad:, так мне аж плохо становилось, но кто-то же вырывает, и причем здоровые зубки...
А вообще, здоровья вам и спокойной ночи! :angel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Sesile писал(а):
я их называла когда-то "капы"

Ооо, дырявая моя башка, я именно их и имела ввиду, а написала про другое :crazy:
Оч жаль, что у Вас так вышло,конечно, это великий труд, и не оч приятный момент - ношение брекетов...
Прекрасно понимаю Вас по поводу удаления зубов...мне в детстве добрый доктор на ВЧ обе четвёрки удалил :shock: чтоб клыки на их место сползли вниз...я тогда ничё не понимала, родители, видимо, не вникали...в итоге пошла в том году в апреле на конс. к ОРТу, он сказал, что надо удалять и внизу 4-ки...я честно была не готова и не ожидала...долго думала..боялась удалять :%) ...но в итоге решилась, и-то только в ноябре...без удаления нельзя было обойтись, желание иметь ровные зубы всё побороло :)
Sesile писал(а):
здоровья вам и спокойной ночи!

Спасиб, и Вам тоже :Rose:
Ещё раз бреки поставить не хотите, щас, думаю, уже у вас вылезли зубы мудрости, может лечение по-другому будет проходить :unknown:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ещё раз бреки поставить не хотите, щас, думаю, уже у вас вылезли зубы мудрости, может лечение по-другому будет проходить

Второй раз ставить брекеты...Я уже думала над этим, но склоняюсь к тому, что пока морально не готова, к тому же, зубы мудрости выросли еще не все, а только растут потихоньку, в любом случае нужно будет выдирать, если уж снова связываться с брекетами. А так, получится, трата денег в пустую как тогда.
Думаю, у тех, у кого нет показания к удалению зубов или их и вовсе не надо удалять, или их уже удалили - все должно быть О'КЕЙ! Тогда уж точно ничего не вернется. :good:
Цитата:
долго думала..боялась удалять ...но в итоге решилась

Молодцом, что все-таки решились!
Когда мне удаляли молочный зуб в детстве, так я там на всю больничку :O:
Видать, детская травма :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Sesile
Почитала ваши сообщения,стало грустно :unknown: у меня тоже скученность зубов была,уже три месяца ношу брекеты и результат радует.НО у меня там лезут зубы мудрости,причем очень жутко :crazy: один лежачий подпирает,другой в бок растет,они еще не вылезли,но на снимках видно было.Вообщем,в одном месте врач сказал удалять все четыре зуба мудрости и на ВЧ и на НЧ.Я до потери пульса боюсь :cry: как только представлю,это ж целая хирургическая операция.Причем зубы мудрости,на каждый по четыре нерва,а нервы это ж вообще тонкая работа,чуть что не так,потом всю жизнь с перекошенным лицом :crazy: вообщем,у меня фобия в этом плане :sorry: Пошла к другому врачу,она сказала,что удалять ничего не будем и поставили мне брекеты,но я теперь переживаю,что потом впоследствии после снятия системы зубы опять скучкуются :sorry: :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Вообщем,одни сплошные страхи :sorry:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов