Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Рацио
их жаба давит))что наши улыбки будут идеальны ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
АзиАткА писал(а):
Рацио писал(а):
Alena_vdvk
да тут общее развитие личности хромает на все конечности... Девы, недавно хорошую фразу услышала, может немного не в тему но все таки - если о Вас распускают сплетни, значит Вы личность :ro_za:
Просто Вы лучшее ее - элементарная чел-ая зависть

хочу к этому добавить знаменитую фразу Коко Шанель "Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще!" ::yaz-yk: :k_i_n_g:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, может глупый вопрос,но все же: а может зеленый бальзам-ополаскиватель окрасить лигатурки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Elefany
неа..не окрасит...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Тимурка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
девочки, может уже это обсуждалось, но нет времени все читать. Хотела записаться к Русаковой, хочу поставить себе Дэймон Клиар и Кью, а мне там сказали, что они не работают с Дэймонами :sh_ok: Я удивилась очень. А кто где устанавливал Дэймоны, где приемлимые цены подскажите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
stacy писал(а):
девочки, может уже это обсуждалось, но нет времени все читать. Хотела записаться к Русаковой, хочу поставить себе Дэймон Клиар и Кью, а мне там сказали, что они не работают с Дэймонами :sh_ok: Я удивилась очень. А кто где устанавливал Дэймоны, где приемлимые цены подскажите?

не знаю, как в других клиниках, в Джордже сейчас Даймон сапфировые+железные = 77 тыс.
Это самый эстетичный вариант Даймонов :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Я на сайте Никодента видела за 57 дэймон клир

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов ну что такое? Вы опять впадаете в панику? Сеете у себя совершенно ненужные комплексы, так Ваше лечение не принесет Вам нужного результата и пользы. Нельзя быть такой неуверенной и чувство юмора действительно можно проявить. Как раз и воспользоваться ситуацией и пошутить сперва над собой и поддержать беседу там, где это было уместно.
Вы ведь неглупая, красивая, так в чем тогда дело? Откуда такая неуверенность?
Поймите одно: люди Вас видят и воспринимают ровным счетом такими, как Вы сами себя чувствуете.
Я вот очень худая и меня одно время одна женщина постоянно спрашивала при встрече: Ну какая же ты худая и когда уже поправишься.
Сперва я отшучивалась, что не вижу в этом смысла, потому что так моему мужу меня легче на руках носить. А один прекрасный момент просто ей сказала: Ну я же Вас не спрашиваю, когда Вы наконец-то похудеете.
И все, ее как отрубило, вопросы закончились.
К слову: уже в техникуме избавилась от комплекса худобы и чувствую себя звездой, так меня и воспринимают :):)
Поэтому, откинуть все сомнения, ну шепелявим и что? Чем больше Вы думаете об этом, тем дольше будет этот период и тем больше вероятность впасть в депрессию и лить слезы в подушку.
Если не помогает и мой топ, то приходите в гости на разговор, если нет, то идите уже к психологу, потому что так нельзя себя доводить.
АзиАткА ох, сколько я уже таких снов пересмотрела, то зубы вообще выпали, то разъехались, чего только не было, порой такой сон реальный, что просыпаюсь и с удивлением обнаруживаю, что все на месте :-)

Сообщение Добавлено:  
А мне порой снились сны, что я съедаю свои ненавистые клыки, ну или пытаюсь это сделать, и все остальные зубы тоже рушатся и ломаются.Ужас, в общем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Ветусик писал(а):
А мне порой снились сны, что я съедаю свои ненавистые клыки, ну или пытаюсь это сделать, и все остальные зубы тоже рушатся и ломаются.Ужас, в общем

:sh_ok: ох...и какие же только страсти не вылезут из нашего бессознательного подсознания :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
это точно,если мне и до бреков такое снилось, то и когда поставлю, пару раз точно ченить приснится))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Elefany писал(а):
Девочки, может глупый вопрос,но все же: а может зеленый бальзам-ополаскиватель окрасить лигатурки?

Девочки, всем прривет, у меня тоже вопрос для тех, кто носит кераму, возможна ли замена пожелтевших резиночек? Имею грех курю, меня орт предупредил, что пожелтеют сразу, ну я вроде как бросила, новечером 2-3 выкуриваю, но не получается, млин, отказаться совсем. Но для меня это и так большой прогресс. В этот четверг иду к орту, хотелось бы заменить их, но думаю есть разница в вопросах - замените мне их плиз, ИЛИ возможно ли их поменять? Ответь те пожалуйста , чтобы я была уже с опред инфой, и не выглядела непросвещенной. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
stacy писал(а):
А кто где устанавливал Дэймоны, где приемлимые цены подскажите?

устанавливала в Евро-Стоме на Дальзаводе за 60 тыс.р. Даймон Клир, подход врача больше понравился нежели у Опрышко в Никоденте...хотя там они были дешевле :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
Ветусик
Женча
девочки, спасибо за оперативные ответы! Успокоили, а то я пока только в ОртодонтиксГрупп узнала (85 за Даймон Кью, значит Клиар еще дороже), Денталюкс (78), у Елистратова (35 + ежемесячные оплаты, неизвестно сколько в итоге). Девочки а в эти цены включено все или еще платить при замене дуг, и какова система оплаты, каков первый взнос? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
stacy
все включено в стоимость, рассрочка у меня на 10 мес.первонач взнос был 25 тыс.р.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
stacy
я у Киманыча ставила, правда другую систему. заплатила сразу. в стоимость входят сама система, установка, снятие, наблюдение, расходный материал (дуги). теперь по назначению (раз в мес - полтора) посещаю бесплатно орта. пока только дополнительно оплачивала гигиену

Сообщение Добавлено:  
stacy
по ценам и рассрочке см.информацию на сайтах, на 1й странице есть сайты многих клиник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
да-да, на первой страничке все указано

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА Просто я мечтала об этом с того самого врмение,как у меня вылезли клыки,то есть лет с 10,кажись, за долгие годы практики научилась улыбаться так,чтобы никто не замечал моей кривизны,для меня это был ОГРОМНЫЙ комплекс,я не могла улыбаться широко и красиво,а если улыбалась то знала,что у меня кривые зубы.Вообщем, не знаю,сейчас такие чувства переполняют,словно сбылась самая-самая заветная мечта детства,да и не словно,а сбылась!!!!Спасибо Вам за поддержку и спасибо моему Мужу,который осуществил мою мечту материально и всегда меня поддерживал :ki_ss:[/quote]
читаю про себя :smile: А у вас сильно клыки выпирали? даже не верится, что с этим так быстро можно справиться. Где вы устанавливали брекеты?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 79 из 100  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов