АзиАткА писал(а):
Девочки,спешу поделиться радостью
сегодня была на приеме у ОРТа и она ,посмотрев мои зубы и так и сяк и эдак,произнесла заветные слова "На снятие брекетов!"
Снятие у меня будет 21 февраля,получается,что с брекетами я прохожу год и два месяца. Мне установят ретейнер на ВЧ плюс еще каппы буду носить итого снятие брекетов вместе с гигиеной около 10 тыс. в GDG
дороговато,млин
в эту сумму входит изготовление капп,каждая по 1700,плюс установка этого ретейнера на 12 зубов,каждый зуб по 200 с чем-то,плюс сама гигиена,ну вообщем,дорогое удовольствие,зато потом Галливуд
Вообщем,счастлива я безмерно.
Результатом более чем довольна,ОРТ сказала,что случай у меня был несложный и самый типичный,поэтому так быстро уложились,и мол само лечение протекало ровно,сказала у меня был чисто-классический случай,как по книге,побольше бы таких пациентов.
Так что,так. Да,были неудобства в питании,личной жизни,но вообщем-то,ко всему быстро привыкаешь и как-то даже немного жаль расставаться с ними
и немного боязно,как я буду выглядеть после снятия,какие ощущения??? Ну а вцелом я довольна своим результатом,своим врачом,системой,которую я выбрала.

Снятие у меня будет 21 февраля,получается,что с брекетами я прохожу год и два месяца. Мне установят ретейнер на ВЧ плюс еще каппы буду носить итого снятие брекетов вместе с гигиеной около 10 тыс. в GDG

Блин, как клёво!!!!!