Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 76 из 104  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Бусиночка
Ну и зубки, красота сплошная. Вижу только один маленький недостаток, центры не совподают....Мне б такую красоту)) и не ставила бы никогда бреки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
зубки действительно красота, уже и так почти Голливуд :bra_vo:
P.S. Я ершиком тоже не пользуюсь, первые пару недель пользовалась, а потом забросила. Итак справляюсь. Т-т-т, была на гигиене через 5 мес после установки, сказали, что гигиена в порядке. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Круть :co_ol:
А ты сама решила бреки ставить или орт посоветовал? :smile: ...или сынулю поддержать? :hi_hi_hi: Просто реально красота такая, аж интересно:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, привет! Давно Вас всех читаю. У меня самой стоят брекеты и я очень, очень довольна)) (правда если Вы мне объясните как тут добавляются фото, то выложу свой почти уже годовой опыт ношения брекетов, а то я уже целый час пытаюсь понять что куда).
Многие говорят, что мало информации об Яне Александровне. Так вот, ставила я у нее в детской поликлинике на Суханова, и до сих пор там наблюдаюсь у врачей. Так как я студентка и сама копила деньги на брекеты, хотелось поставить подешевле, но и чтобы качество было тоже соответствующее.
Какая у меня была ситуация: сейчас мне почти 22, в 20 начали расти зубы мудрости, но едва ли они прорезались тут же встали и не хотели больше дальше расти, так как места им вообще не было, зубки у меня сами по себе крупные и все в куче, наверху двойки во втором ряду и их вообще не видать было, как будто там вообще зубов не было))) тройки (клыки) впереди, на нижней было поровней, но пятерки стояли во втором ряду, короче, было все ужасно((. Сделала понорамный и отправилась по врачам.
Сходила в GDG, принял молодой человек, сказал, обычная ситуация, ничего не удалять, вроде как все должно встать, если что удалим, цена: 72т.р. (даймон обычные только mini)
Пошла в ультрадент, сказали почти тоже самое. Цена: 60т.р. (даймон обычные не mini). Решила ставить там, пришла на чистку, сделали как-то не очень, за те же деньги мне в детской на суханова ТАК делали, каждый зубик прочищали два врача, в общем, не знаю, но эта мелочь у меня отбила все желание там ставить.
Побежала в детскую, к Я.А., правда у нее консультация была платная аж 400 р, смутило, но да ладно.
Сказала удалять все 8-ки, челюсть маленькая - если все зубы встанут (а они все не встанут точно), то будет у меня некрасивая лошадиная челюсть, и, Вы знаете, она меня почему-то убедила)).
За следующие 2 недели я удалила на уборевича в городской 4 восьмерки, на 2 нижние почти делали операцию, меня уже ничто не останавливало, но да ладно.
В общем, поставила она мне даймон клир, цена: 55т.р. По поводу отношения, да Яна Александровна может и не со всеми сюсюкается, но решения она принимает быстро. Смущало, что долго носила пружины раздвижные под нижние пятерки, но в итоге она была права. Показатель, конечно, результат. Но в остальном - это работа самого пациента, я, ксати, ни разу не ходила на чистку, потому что не было необходимости, так как до фанатизма слежу за процессом))
Девочки, кто уже пославил, желаю Вам терпения, ну, а кто еще только собирается, Вам желаю смелости и тоже терпения (про первые 2 недели молчу - это классика жанра). Всем удачи, это правда того стоит)))

За это сообщение автора gogigoga поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Бусиночка
красота)
ну у тебя ещё зубки сами по себе нормального размера и ерша там и не надо, у меня например зубы сами по себе какие-то маленькие, и между брекетами узко,и ершом надо чистить..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
gogigoga
можно просто через радикал вставить..я не мучилась и так делала, а как по форуму и не знаю)
тебе осталось недолго носить)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Была в гостях на выходных и там ели фисташки.
Е ж вашу..))
А арбуз я поела..ура))
И бульон с фрикадельками и рисом-вещь))
А ещё сардельки с сыром-вкусные и мягкие)
Дома от мамы стоит пирог с ягодами..она издевается..)вот попытаюсь съесть..)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Бусиночка писал(а):
дЕВОЧКИ, как и обюещала выкладываю фото

как все красиво!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки ,можно к вам ?! Я в сентябре тоже собираюсь ставить брекеты-переживаю ужас как.!!!..Была на консультациях у многих,остановилась у Опрышко-мне она показалась опытным специалистом и не выуживающим деньги у пациентов !Сказала 1,5 года ходить мне с ними. Большую роль сыграла и ст-ть за брекеты.Но что-то я переживаю.
gogigoga У меня несколько вопросов.
1. Скажи,пжлста, а почему у Я.А ты наблюдаешься в детской поликлинике на Суханова ,а не в НИКОДЕНТЕ ? Мне кажется в Никоденте как-то посолидней и поответственнее что ли ? А вдруг что не так ?
2.А если брекет отклеится - клеит Я.А. бесплатно,это входит в ст-ть ? А если он потеряется ?
3. Здесь где-то прочитала ,что в Никоденте плохой клей -многие жаловались.Вот я и боюсь,что вроде цена то нормальная,демократичная на бреки,но если из-за плохого клея они будут отлетать и надо часто ходить подклеивать-то может стоит задуматься...Как у тебя с этим ?
4. Я не уточнила про рассрочку.У тебя как оплата происходила ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, откликнитесь у кого уже брекеты сняли и прошло 3-5 лет? Как ваши зубки ? и что носили:каппы или ретейнеры ?

Сообщение Добавлено:  
Зуб
У меня одногруппница носила бреки 4 года назад, после снятия носила капы, но видимо мало, т.к. один передний зуб вылез вперед причем очень сильно торчит...переделывать не хочет, говорит, что не хочит больше мучаться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska
СпасибоЧки! ...ДЕВОЧКИ, А КТО ЕЩЁ У Я.А. НАБЛЮДАЕТСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ-ОТКЛИКНЕТЕСЬ...???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Зуб писал(а):
Девочки, откликнитесь у кого уже брекеты сняли и прошло 3-5 лет? Как ваши зубки ? и что носили:каппы или ретейнеры ?

Привет :smile: у меня родственница сняла брекеты 7 лет назад, после носила каппы. Зубки до сих пор идеальные :smile:

За это сообщение автора Lolita_vl поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
привет девочки :smile:
зубы верхние после установки новой дуги болели неделю, вот это было что-то :ps_ih: а сейчас все нормально, но почему-то по утрам после сна такая боль, когда зубами нажимаю, кошмар...зато вижу что выравниваются, особенно на НЧ, на ВЧ совсем чуть-чуть, и то, если сравнивать фото, а визуально на первый взгляд не заметно пока..
вот фото на след день после установки и фото через 2 месяца :smile:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора alya* поблагодарил: gogigoga

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
alya*
на нижней челюсти заметно)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Lyalya писал(а):
Бусиночка
Ну и зубки, красота сплошная. Вижу только один маленький недостаток, центры не совподают....Мне б такую красоту)) и не ставила бы никогда бреки)

Спасибо :ro_za: сама удивлена, в зеркало смотрю, вроде ровно, а муж говорит, что я сама так губы и зубы скривила и еще он сильно близко снял и чуть с боку,вот меня и перекосило :-)
Leruska писал(а):
Бусиночка
Круть :co_ol:
А ты сама решила бреки ставить или орт посоветовал? :smile: ...или сынулю поддержать? :hi_hi_hi: Просто реально красота такая, аж интересно:hi_hi_hi:
, т
И не говори, если бы не сынуля, то фиг бы там поставила, так бы и комплексовала, а так подумала. за компанию поносим на пару, так у нас с ним прикол, друг другу в рот смотрим, тапа соревнования, у кого быстрее зубы выпрямятся

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
И не говори, если бы не сынуля, то фиг бы там поставила, так бы и комплексовала, а так подумала. за компанию поносим на пару, так у нас с ним прикол, друг другу в рот смотрим, тапа соревнования, у кого быстрее зубы выпрямятся

Весело вам :-)
alya*
на нижней прям заметно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я сняла брекеты 7 лет назад, капы сначала носила (немного) , а потом перестала. Долго чувствовала (наверное года 2), что при сильном нажатии на зубы (смыкании), зубы как будто ходят. Но слава богу ничего не разошлось, идеальная улыбочка :dan_ser:

За это сообщение автора Ultrastone поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
13 лет назад носила брекеты! после их снятия все было здорово и улыбка красивая!

За это сообщение автора Milavitsa поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Зуб писал(а):
Девочки ,можно к вам ?! Я в сентябре тоже собираюсь ставить брекеты-переживаю ужас как.!!!..Была на консультациях у многих,остановилась у Опрышко-мне она показалась опытным специалистом и не выуживающим деньги у пациентов !Сказала 1,5 года ходить мне с ними. Большую роль сыграла и ст-ть за брекеты.Но что-то я переживаю.
gogigoga У меня несколько вопросов.
1. Скажи,пжлста, а почему у Я.А ты наблюдаешься в детской поликлинике на Суханова ,а не в НИКОДЕНТЕ ? Мне кажется в Никоденте как-то посолидней и поответственнее что ли ? А вдруг что не так ?
2.А если брекет отклеится - клеит Я.А. бесплатно,это входит в ст-ть ? А если он потеряется ?
3. Здесь где-то прочитала ,что в Никоденте плохой клей -многие жаловались.Вот я и боюсь,что вроде цена то нормальная,демократичная на бреки,но если из-за плохого клея они будут отлетать и надо часто ходить подклеивать-то может стоит задуматься...Как у тебя с этим ?
4. Я не уточнила про рассрочку.У тебя как оплата происходила ?

я наблюдаюсь у Я.А. - уже сняла, хожу с несъемными ретейнерами - ничего никуда не лезет и никак не беспокоит. у меня ни разу брекет не отклеивался, сама установка была в никоденте. так что не знаю что там за слухи с клеем. мне было удобней на суханке - она там всю неделю утро-обед, а в никоденте надо было записываться, короче гемор. а так заехала перед работой, все посмотрели-поделали за 5 минут и всё!))
по рассрочке - 50% сразу, а потом на пол года сумма разделилась. можно быстрее загасить.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Entina писал(а):
я наблюдаюсь у Я.А. - уже сняла, хожу с несъемными ретейнерами - ничего никуда не лезет и никак не беспокоит.

почему фото еще не поделилась??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Зуб писал(а):
gogigoga У меня несколько вопросов. 1. Скажи,пжлста, а почему у Я.А ты наблюдаешься в детской поликлинике на Суханова ,а не в НИКОДЕНТЕ ? Мне кажется в Никоденте как-то посолидней и поответственнее что ли ? А вдруг что не так ?2.А если брекет отклеится - клеит Я.А. бесплатно,это входит в ст-ть ? А если он потеряется ?3. Здесь где-то прочитала ,что в Никоденте плохой клей -многие жаловались.Вот я и боюсь,что вроде цена то нормальная,демократичная на бреки,но если из-за плохого клея они будут отлетать и надо часто ходить подклеивать-то может стоит задуматься...Как у тебя с этим ? 4. Я не уточнила про рассрочку.У тебя как оплата происходила ?

1. Так получилось, что я там до сих пор лечу свои зубы, и как-то на приеме у своего стоматолога, я сказала что планирую брекеты ставить, она мне посоветовала далеко не ходить и позвала Я.А, та посмотрела и сказала, что однозначно брекеты. Но я все равно сходила к другим ортам, а потом вернулась. В поликлинике хороший ремонт, если Вы про солидность, все оборудование новое, и для меня как-то все родное что ли.
2. За весь год у меня ничего не отвалилось (слава Богу), единственное на приеме Я.А сама оторвала мне брекет один случайно, сказала приклеет, про деньги естественно ничего не сказала.
3. Я заплатила 30, остальные за 4 месяца. А можно было заплатиль 50%, остальные в течение полугода.

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Выкладываю фото. Несколько дней назад. Зубы выровнялись почти через полгода. Прошу прощения, что не могу выложить как было, так как были утеряны эти фото(( но я что-то нашла из архива, там правда не очень хорошо видно что, да как((

Вложения:
DSC05075.JPG
DSC05075.JPG [ 35.26 КБ | Просмотров: 8736 ]
Комментарий к файлу: года так 3-4 назад
DSC05795.JPG
DSC05795.JPG [ 78.45 КБ | Просмотров: 8736 ]

За это сообщение автора gogigoga поблагодарил: Зуб

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 76 из 104  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов