Девочки, привет! Давно Вас всех читаю. У меня самой стоят брекеты и я очень, очень довольна)) (правда если Вы мне объясните как тут добавляются фото, то выложу свой почти уже годовой опыт ношения брекетов, а то я уже целый час пытаюсь понять что куда). Многие говорят, что мало информации об Яне Александровне. Так вот, ставила я у нее в детской поликлинике на Суханова, и до сих пор там наблюдаюсь у врачей. Так как я студентка и сама копила деньги на брекеты, хотелось поставить подешевле, но и чтобы качество было тоже соответствующее. Какая у меня была ситуация: сейчас мне почти 22, в 20 начали расти зубы мудрости, но едва ли они прорезались тут же встали и не хотели больше дальше расти, так как места им вообще не было, зубки у меня сами по себе крупные и все в куче, наверху двойки во втором ряду и их вообще не видать было, как будто там вообще зубов не было))) тройки (клыки) впереди, на нижней было поровней, но пятерки стояли во втором ряду, короче, было все ужасно((. Сделала понорамный и отправилась по врачам. Сходила в GDG, принял молодой человек, сказал, обычная ситуация, ничего не удалять, вроде как все должно встать, если что удалим, цена: 72т.р. (даймон обычные только mini) Пошла в ультрадент, сказали почти тоже самое. Цена: 60т.р. (даймон обычные не mini). Решила ставить там, пришла на чистку, сделали как-то не очень, за те же деньги мне в детской на суханова ТАК делали, каждый зубик прочищали два врача, в общем, не знаю, но эта мелочь у меня отбила все желание там ставить. Побежала в детскую, к Я.А., правда у нее консультация была платная аж 400 р, смутило, но да ладно. Сказала удалять все 8-ки, челюсть маленькая - если все зубы встанут (а они все не встанут точно), то будет у меня некрасивая лошадиная челюсть, и, Вы знаете, она меня почему-то убедила)). За следующие 2 недели я удалила на уборевича в городской 4 восьмерки, на 2 нижние почти делали операцию, меня уже ничто не останавливало, но да ладно. В общем, поставила она мне даймон клир, цена: 55т.р. По поводу отношения, да Яна Александровна может и не со всеми сюсюкается, но решения она принимает быстро. Смущало, что долго носила пружины раздвижные под нижние пятерки, но в итоге она была права. Показатель, конечно, результат. Но в остальном - это работа самого пациента, я, ксати, ни разу не ходила на чистку, потому что не было необходимости, так как до фанатизма слежу за процессом)) Девочки, кто уже пославил, желаю Вам терпения, ну, а кто еще только собирается, Вам желаю смелости и тоже терпения (про первые 2 недели молчу - это классика жанра). Всем удачи, это правда того стоит)))
|