Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Lolita_vl писал(а):
Женча писал(а):
у меня за полгода ношения брекетов тоже изменился овал лица, появились скулы, которых сроду не было, но мне это очень нравиться!!! главное, чтобы все в меру было! а
Тимурка писал(а):
Я когда своему брату сказала, что брекеты хочу поставить, он мне заявил: "О, прикольно, будешь Терминатором!" :-) посмеялись вместе с ним

А меня роботом назвали)))))))))) :-)

меня муж в самом начале называл "таблицей менделеева")), но это звучало очень мягко и любя... :smile:

я тоже хочу, чтобы у меня скулы появились.. а то все время щечки, как бы я не худела..
Меня тоже Терминатором любя назвали :smile:
Тимурка писал(а):
juliaprim
у меня тоже центр смещен...тянули...тянули...что так и не встает на место... :du_ma_et: А вообще у меня 4 справа на НЧ молочный зуб..Здоровый...!!так и не выпал :-) я врачу говорю удалять не буду..а она говорит..а че его удалять..надо сам при смещении зубов выпадет :-) Но он у меня стойкий!!!
Тимурка писал(а):
juliaprim
у меня тоже центр смещен...тянули...тянули...что так и не встает на место... :du_ma_et: А вообще у меня 4 справа на НЧ молочный зуб..Здоровый...!!так и не выпал :-) я врачу говорю удалять не буду..а она говорит..а че его удалять..надо сам при смещении зубов выпадет :-) Но он у меня стойкий!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спс за ответ. Я каждый день думаю - а правильно ли я поступила, поставив брекеты? и день превратился в одну большую чистку зубов... :cry_ing:
а скулки это классно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
juliaprim
не Вы одна так думаете... но когда зубки скучены, они больше портятся и в основном на контактах, так что брекеты - это не столько эстетика, сколько здоровье :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
juliaprim мне делали центровку, тоже наверху нет клыка с детства, сперва тоже не удаляли, но потом все же пришлось удалить, иначе просто челюсть была бы как у лошади, не вмещались бы все зубы, если их все ровно поставить и поставить еще имплант на место недостающего клыка.
Наверху центра добились, можно сказать, что идеал, а внизу немного с верхом не совпадает, но выравнять нереально, иначе поедет прикус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Что-то я никакой зажатости в голове не испытываю. Наоборот пришлось научиться дышать носом на улице, поэтому субъективно чувствую себя намного лучше :smile:

Маркиза ангелов
Поздравляю с похудением!!! У меня пока стоит только верх, но тоже уже минус 3 кг, что же будет дальше :ya_hoo_oo: хотя осталось 1 кг скинуть :smu:sche_nie:

Alena_vdvk
Мой центр сместился сам по себе. На фотках 2хлетней давности зубы на верхней челюсти по центру, а сейчас чуть влево смещены. Надеюсь брекеты быстро вернут их на место :-) хотя за 3 недели изменений нет...

Странно, но опять начали побаливать зубы, а к врачу ведь только 2го на подтяжку :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
не Вы одна так думаете... но когда зубки скучены, они больше портятся и в основном на контактах, так что брекеты - это не столько эстетика, сколько здоровье
+1, одна из основных причин, по которой я решилась поставить брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Рацио писал(а):
не Вы одна так думаете... но когда зубки скучены, они больше портятся и в основном на контактах, так что брекеты - это не столько эстетика, сколько здоровье
+1, одна из основных причин, по которой я решилась поставить брекеты.

Сама долго не решалась ставить брекеты, но когда за неполный год после курса серьезного лечения испортилось 11 зубов, и все на контактах! пошла как миленькая! тут уж не до красоты, когда вопрос здоровья на повестке дня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
juliaprim писал(а):
спс за ответ. Я каждый день думаю - а правильно ли я поступила, поставив брекеты? и день превратился в одну большую чистку зубов... :cry_ing:
а скулки это классно :co_ol:

Даже не смейте сомневаться, что Вы зря поставили бреки, тут и думать нечего! Девочки, рассказываю всем живой пример, это не сплетни, а всё было на моих глазах, т.к. речь пойдёт о моей маме:
у неё тоже скученные зубы, но раньше не было брекет-систем и она постоянно страдала от криозных монстров, кариес развивался очень быстро, плюс в труднодоступных местах зубы практически "гнили заживо", в итоге - в 34 года все зубы были золотые (мы все помним эти ужасные коронки прошлых лет), а в 41 год коронки сняли и поставили мосты.
Её знакомая уже 3 раза меняла эти мосты, и на 4 раз ей отказали в установке, т.к. зубы были настолько сточены, что не за что цепляться. Сейчас она пользуется зубным кремом Корега (все поняли о чём речь).

Вывод: Девочки, дорогие, мы всё правильно сделали, лучше 1,5 - 2 года ходить с конструкцией, чем всю жизнь с кривыми зубами, а к 40 годам вообще без них!!! Так что мы все умнички и красавицы :ya_hoo_oo: Вот так :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Eskulapochka писал(а):
Alena_vdvk
Мой центр сместился сам по себе. На фотках 2хлетней давности зубы на верхней челюсти по центру, а сейчас чуть влево смещены. Надеюсь брекеты быстро вернут их на место :-) хотя за 3 недели изменений нет...:sh_ok:

Возможно, это самовнушение, но я вижу небольшие изменения, хотя прошла всего неделя :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама писал(а):
juliaprim мне делали центровку, тоже наверху нет клыка с детства, сперва тоже не удаляли, но потом все же пришлось удалить, иначе просто челюсть была бы как у лошади, не вмещались бы все зубы, если их все ровно поставить и поставить еще имплант на место недостающего клыка.
Наверху центра добились, можно сказать, что идеал, а внизу немного с верхом не совпадает, но выравнять нереально, иначе поедет прикус.

приветствую, твои слова заставили задуматься меня над тем, а стоит ли тратить время... Ты же уже долго с бреками? Спрошу ка я у орта насчет удаления, мне, конечно, жалко, но я тоже считаю что только зря время потрачу. Что невозможно исправить даже за 2 года то, что 15 лет измнялось.,и без удаления, тем более я слышала, что кол-во зубов справа и слева тоже должно совпадать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
мне тоже надо будет делать центровку,но снизу..

девочки, я вою от боли третий день.. :cry_ing:
со мной нечто странное творится
у меня же из-за этой центровки что зубы сместились и челюсть неровная, ассиметрия, ну так было давно, но практически незаметно, и редко беспокоило, и собственно вообще беспокоить недавно начало,
так вот ,после того пятничного удаления 7ки я на стену лезу..и у меня не зуб болит, там-то заживает и ладно, у меня полностью воспалилась вся правая половина лица-мышцы,лимфоузлы, ухо, висок, на виске такая вздутая венка, что страшно, и сустав работает с трудом..ем еле как, и зубы чешутся

надо срочно к остеопату, буду сначала к Елистратовскому звонить, потом в остальные..ещё ж пока запишешься блин на какой день..я с ума сойду

а обезболивающие пить неохота, только недавно были проблемы с желудком, он сразу болит-возмущается
:cry_ing:
Фух..выговорилась..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Маркиза ангелов
куда же тебе худеть-то? и так вроде супермодель...

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
доктора срочненько в известность поставте о происходящем... ну чтоб в будущем без осложнений все было... терпения Вам и выносливости

Сообщение Добавлено:  
Рацио
у меня в смысле ещё нет бреков, я только на консультации ходила...
вот просто дало о себе знать все подряд...
так что надо просто к остеопату бежать..
может что вправит и боль уберется
а там уже и бреки ставить-смещать в нормальное положение

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
ааааа ясно... ну зубик заживает, да и холодно щас, тогда с этим делом главное не переохладиться... это щас у Вас еще не болит, что такое болит узнаете когда бреки наклеют :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
всем привет !!!!
девочки я в шоке !!!!!!!!!
хожу с брекетами 1,7 ,короче ситуация такова ,врач сказал надо удалять верхнии 5 и нижн 4-ки ,так как зубам больше некуда двигаться а челюсть не встала на место :cry_ing: блин так жалко удалять здоровые зубы ,а еще оч часто зубы обратно разъезжаются :-( и буду блин ходить с дырками :cry_ing: короче думаю пока ,
у кого нибудь была такая ситуация ?
P.S когда устанавливали брекеты удалили 2 восьмерки на вч !

Сообщение Добавлено:  
Рацио
не,это-то понятно,морально готовлюсь
сейчас у меня ещё как болит..но просто другое и по-другому....

Сообщение Добавлено:  
Нюсик*
ого..так много зубов удалять..а у кого вы лечитесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Ветусик
Ели*стратов

Сообщение Добавлено:  
Нюсик*
хм..ну мне теперь страшно к нему идти))
хотя тут вот выше писали, что 4ки и 5ки это переходные как бы зубы и не столь важны, как кусательные и жевательные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов