Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 74 из 96  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки вам за сколько дней капы сделали, я что то ждала долго, около недели прям, а сейчас уезжаю и у меня страхи, короче думаю может еще одну сделать, пусть два комплекта будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Астра
поздравляю со снятием!!! здорово! :ro_za:
Астра писал(а):
не дай бог зрение все-таки созрею исправить, тоже буду мучаться почему в почти 40)))))))))

:a_g_a: :a_g_a:
я вот зрение давно исправила, 13 лет назад, и очень не жалею :co_ol: а вот на зубы почему-то тока после 30 созрела..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
мне сегодня приснилось, что у меня разом отвалились все брекеты (остались на дугах, а дуги выпали изо рта)..я в панике прибегаю к врачу своему, она меня посмотрела и говорит - радуйся, Аня, 12600 руб сэкономила на снятии..тебе как раз снимать пора..сейчас ленту наклеим и слепки для ретейнеров снимем :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а я вся в панике..все мне кажется что зубы гуляют..а врач отказывается бреки назад лепить..я рыдаю..она ни в какую :cry_ing: :ps_ih: проснулась в холодном поту :-) завтра позвоню в клинику - запишусь на внеплановый прием на всякий пожарный :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2012
Изображений: 0
девочки! кто уже носит -носил брекеты, какой самый большой срок вы знаете их ношения? Более 2-х лет было у кого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Тут и по 5 лет было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Астра писал(а):
Тут и по 5 лет было

капец!!! :ps_ih: я не буду спрашивать в какой клинике это было :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Счастливаяя писал(а):
девочки! кто уже носит -носил брекеты, какой самый большой срок вы знаете их ношения? Более 2-х лет было у кого?

Я знаю девочку которая 6 лет носила ( подростком правда) но у нее там вобще адская жесть была с прикусом...

Стало идеально)
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Elegirl писал(а):
Я знаю девочку которая 6 лет носила ( подростком правда) но у нее там вобще адская жесть была с прикусом..

и я знаю случай с 6 годами ношения - там чтобы обойтись без удаления небе раздвигали - расширяли челюсть - результат обалденный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2013
Dinama писал(а):
LERO писал(а):
девочки , а мне наоборот приятней когда всё стянуто и зажато :-) , а когда снимают все эти механизмы жутко дискомфортно :ps_ih: , две недели ходила без верхней дуги , блин даж больно было , а втсавили и всё :-ok-: , недавно сняли с нижней челюсти огромные пружинки , так мне без них так непривычно ( ведь неско м-цев таскала , как родные были )

Добавлено спустя 47 секунд:
Leruska
Ну результатом бы уже похвастала , оч. любопытно фотки глянуть :ro_za:

Это еще дело привычки. Мне когда поставили ужастно тянуло, спасалаль только раствором Пародонтоцид. Потом привыкла. После того как сняли тоже был несколько дней дискомфор (даже опять полоскала), через пару дней прошло.

Пародонтоцид знаю такое лекарство, только пользуюсь не раствором, а гелем. На самом деле хорошо облегчает, вот только его еще поискать нужно в аптеках прежде чем купишь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Дарьялова писал(а):
капец!!! :ps_ih: я не буду спрашивать в какой клинике это было :-)

:-) ну это же не от клиники зависит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ussuro4ka
и мне стягивают внизу промежутки вместо шестерок, хожу с резинками тугими-претугими, но на день их снимаю, а т не возможно рот открыть, у меня рези идут от нижних семерок к верхним единичкам, мне там крюк поставили для этого... Хожу так уже несколько месяцев движуха медленная капеееец, настроила себя, что с бреками ходить мне еще год, 11 апреля 2012 установила...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Астра
поздравляю со снятием!!! Такие малыши ровненькие и красивенькие!!!

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
11 апреля 2012 установила...

а я 14 :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Девочки, привет! Поставила брекеты 17 апреля, сначала болели зубы, сейчас уже не болят, но я не вижу еще не каких изменений. Прием назначили на 31 мая. Мне поставили пока только на В.Ч. И как то странно, с правой стороны в последний замок дугу не поставили и такое ощущение, что дуга работает только на левой стороне. Вот и думаю, изменений нет, зубы болеть перестали, до приема еще далеко, может стоить навестить доктора?
Девочки, подскажите через какое время с момента установки видно какое то движение визуальное? А то может быть я рано переживаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Djanna писал(а):
Девочки, привет! Поставила брекеты 17 апреля, сначала болели зубы, сейчас уже не болят, но я не вижу еще не каких изменений. Прием назначили на 31 мая. Мне поставили пока только на В.Ч. И как то странно, с правой стороны в последний замок дугу не поставили и такое ощущение, что дуга работает только на левой стороне. Вот и думаю, изменений нет, зубы болеть перестали, до приема еще далеко, может стоить навестить доктора?
Девочки, подскажите через какое время с момента установки видно какое то движение визуальное? А то может быть я рано переживаю :ne_vi_del:

Всё индивидуально. У кого-то сразу начинается движение, у кого-то -нет. Конечно если у вас есть вопросы , можете посетить доктора и раньше. Промежуток между приемами у вас какой-то странно большой, но наверное доктору виднее. Кстати кто ваш доктор?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я ставила не в России, когда выбирала доктора, на консультации он мне сказал, что раз в две недели нужно на осмотр будет приходить, а потом как поставил, сказал что увидемся 31 мая, сама удивлена. Не сказал, что сейчас будет происходить с моими зубами, куда они двигаются, просто сказал не переживай, все будет красиво потом. И убежал, сказав что его ждут пациенты.
Скажите, если зубы не болят, значит они уже не двигаются?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Djanna писал(а):
Я ставила не в России, когда выбирала доктора, на консультации он мне сказал, что раз в две недели нужно на осмотр будет приходить, а потом как поставил, сказал что увидемся 31 мая, сама удивлена. Не сказал, что сейчас будет происходить с моими зубами, куда они двигаются, просто сказал не переживай, все будет красиво потом. И убежал, сказав что его ждут пациенты.
Скажите, если зубы не болят, значит они уже не двигаются?

Я так не думаю. У меня первые пару-тройку дней после подтяжек ноет почти всегда, потом всё норм. Хожу к ортодонту кажд 2-3 недели. Но знаю некоторых брекетоносцев, у которых ничего не ноет, но и результат тоже есть. У вас всё только начинается. Пару мес походите в бреках-будете лучше понимать, что там у вас во рту происходит. Так что думаю, пока переживать рано :-ok-: . А какой срок ношения давал вам врач ? И что правите вообще?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Срок 2 года. У меня 10 лет назад была удалена 5 на ВЧ и поехали зубы, впереди между единичками образовалась диастема, ну и между остальными зубами тоже промежутки появились. Плюс сместились зубки в то место, где была удалена 5 и теперь туда имплант еще не поставишь, то есть будет освобождать место под имплант, удалять промежутки между зубами и немного вытягивать их из десны, чтоб подлиньше стали.
Сказал, что на нижнюю челюсть брекеты будет ставить только через год.

На самом деле очень проблематично с ними разговаривать, т.к. присутствует языковой барьер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Цитата:
Промежуток между приемами у вас какой-то странно большой, но наверное доктору виднее. Кстати кто ваш доктор?

У меня тоже изначально такой промежуток был и по сей день я хожу раз в 1,5 мес у орту

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А как быстро Вы увидели изменения с зубками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Djanna
я тоже на прием хожу раз в полтора месяца, результат увидела через месяц. после каждого приеме зубы ноют 2-3 дня, потом вообще никакого дискомфорта, но я вижу что они двигаются. потом научитесь это определять :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 74 из 96  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов