Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Тимурка
а мне бы это напряжение в голове как раз побороть..мне с остеопатом бы ещё поговорить..
и к вашей Крутий на консультацию кстати пойду то ли 3го, то ли 4го..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk
а сколько вообще из-за ортодонтического лечения удалили
и у кого вы?

Из-за ортодонтического лечения удалили две 4 наверху.
Я у Елистратова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик писал(а):
Ой,девушки, ещё вот что расскажу
Одна девушка знакомая как-то недавно сказала мне, что не представляет взрослую девушку в брекетах, мол, подростку ладно, а взрослой как-то не приличествует..тьфу..слово идиотское.
В общем,тупой какой-то стереотип)
Конечно, я например себя виню иногда, что раньше не спохватилась, но вот особенно благодаря всем вам я поняла, что все это не страшно и много красивых взрослых девушек просто заботятся о себе и хотят себе здоровую и красивую улыбку!))

Ветусик,
если вы будете так переживать и прислушиваться к мнению окружающих, то никогда не поставите себе брекеты, ИМХО.
Да плевать должно быть на то, что другие подумают. У каждого свои тараканы и переживать за каждого, "переживалка" сломается :nez-nayu:
Я когда своему брату сказала, что брекеты хочу поставить, он мне заявил: "О, прикольно, будешь Терминатором!" :-) посмеялись вместе с ним

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Девочки доброе утро!
После установки моего низа прошло 4 дня и уже почти ничего не болит просто так,но ещё болит при накусывании...
+ко всему я на следующий день после установки заболела чем-то простудным и получилось,что за четыре дня я выпила только три литра молока с медом и баночку детского пюре...так что как эффект похуданияф у меня налицо :-) минус 3 точно!Клааас!

Девочки спасибо за поддержку,я -бы без Вас никак!

Маркиза ангелов, Вы молодец :bra_vo:
а эффект похудания - отличный эффект к весне :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
У меня после брекетов , а носила я их 10 месяцев изменился овал лица.Это ужасно!!!!! До сих пор не могу смериться. Щёки впали и сильно выдвинулись скулы при этом запали вески! Представьте, скелет обтянут как будто, при этом сама я не похудела!!!!!! Можно ,конечно, в суд пойти но кто мне вернёт прежднее лицо. Родила и немного поправилась, чуть получше стало. Но как нужно потолстеть, чтобы и лицо изменилось!!! Плиззззззззз у кого такая же проблема, откликнетесь.!))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Крвсиво,если вмеру. Я бы говорила об этом в другом ключе!! Это горе для меня. К зеркалу лишний раз нехочется подходить. Уже год скоро как сняла,но до сих пор не привыкну к новому лицу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Lolita_vl
ну так я и говорю, что читая ваш форум все меньше сомневаюсь, вы все молодцы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки доброе утро!
После установки моего низа прошло 4 дня и уже почти ничего не болит просто так,но ещё болит при накусывании...
+ко всему я на следующий день после установки заболела чем-то простудным и получилось,что за четыре дня я выпила только три литра молока с медом и баночку детского пюре...так что как эффект похуданияф у меня налицо :-) минус 3 точно!Клааас!

Девочки спасибо за поддержку,я -бы без Вас никак!

Ты умничка :bra_vo: Молодец, так держать :ya_hoo_oo:
Я рада, что у тебя позитивный настрой :co_ol:
Выздоравливай :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Lolita_vl писал(а):
Ветусик писал(а):
Ой,девушки, ещё вот что расскажу
Одна девушка знакомая как-то недавно сказала мне, что не представляет взрослую девушку в брекетах, мол, подростку ладно, а взрослой как-то не приличествует..тьфу..слово идиотское.
В общем,тупой какой-то стереотип)
Конечно, я например себя виню иногда, что раньше не спохватилась, но вот особенно благодаря всем вам я поняла, что все это не страшно и много красивых взрослых девушек просто заботятся о себе и хотят себе здоровую и красивую улыбку!))

Ветусик,
если вы будете так переживать и прислушиваться к мнению окружающих, то никогда не поставите себе брекеты, ИМХО.
Да плевать должно быть на то, что другие подумают. У каждого свои тараканы и переживать за каждого, "переживалка" сломается :nez-nayu:
Я когда своему брату сказала, что брекеты хочу поставить, он мне заявил: "О, прикольно, будешь Терминатором!" :-) посмеялись вместе с ним

А меня роботом назвали)))))))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
murkaY писал(а):
У меня после брекетов , а носила я их 10 месяцев изменился овал лица.Это ужасно!!!!! До сих пор не могу смериться. Щёки впали и сильно выдвинулись скулы при этом запали вески!

у меня за полгода ношения брекетов тоже изменился овал лица, появились скулы, которых сроду не было, но мне это очень нравиться!!! главное, чтобы все в меру было! а у вас какой случай был с зубами, что брекеты поставили? у кого ставили?
Тимурка писал(а):

меня муж в самом начале называл "таблицей менделеева")), но это звучало очень мягко и любя... :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
у меня за полгода ношения брекетов тоже изменился овал лица, появились скулы, которых сроду не было, но мне это очень нравиться!!! главное, чтобы все в меру было! а
Тимурка писал(а):

меня муж в самом начале называл "таблицей менделеева")), но это звучало очень мягко и любя... :smile:

я тоже хочу, чтобы у меня скулы появились.. а то все время щечки, как бы я не худела..
Меня тоже Терминатором любя назвали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
:bra_vo: девочки, всем привет, я много про всех читала, сегодня впервый раз пишу. Я поставила брекеты в блеске у Шипко, уже 2 недели хожу с верхом, низ поставят в четверг, вот тогда я по-полной ощущу все прелести жизни. хотелось пообщаться с теми кто делает центровку, как было в моем случае-удаленный клык в детстве, который рос вне дуги(сверху);в итоге все зубы сместились и ценр тоже. Мне 30, реально ли без удаления 4 сместить все обратно? Есть ли на владмаме такие?Потому что, Н. В., сказала что посмотрим как будет двигаться, но настоятельно рекомендовала удалять 4 , поставили пока без удаления :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я в Ортодонтикс ставила. Неправильный прикус был, стачивались верхние передние зубы и немного нижний ряд не ровный был. А скулы у меня и так были красивые(модные).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А сейчас утрированно как будто шарж нарисовали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
juliaprim писал(а):
:bra_vo: девочки, всем привет, я много про всех читала, сегодня впервый раз пишу. Я поставила брекеты в блеске у Шипко, уже 2 недели хожу с верхом, низ поставят в четверг, вот тогда я по-полной ощущу все прелести жизни. хотелось пообщаться с теми кто делает центровку, как было в моем случае-удаленный клык в детстве, который рос вне дуги(сверху);в итоге все зубы сместились и ценр тоже. Мне 30, реально ли без удаления 4 сместить все обратно? Есть ли на владмаме такие?Потому что, Н. В., сказала что посмотрим как будет двигаться, но настоятельно рекомендовала удалять 4 , поставили пока без удаления :)-(:

Привет))) Теоретически это реально, но всё индивидуально.
Мне пришлось удалить две 4ки сверху, чтобы вошёл клык и сместился центр, т.к. челюсть у меня не очень мощная, а зубы крупные.
Знаю двух девочек, у которых тоже клык был и смещён центр, одна без удаления ходила 2,3года, а вторая с удалением 1,8. С удалением сроки заметно сокращаются.

Я была на консультации у Русаковой, Киманыча и у Елистратова (сейчас у него поставила). Русакова и Елистратов объяснили мне вот такую штуку:
1,2 и3 - это кусательные зубы.
6,7,8 - это жевательные.
4 и 5 - это зубы, которые передают пищу от кусательных к жевательным, в них жизненной необходимости нет. И т.к. зуб достаточно большой, а корень одинарный, у них есть такая особенность: если их пломбировать, то есть риск, что они расколятся на две части. Вот так :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
juliaprim
у меня тоже центр смещен...тянули...тянули...что так и не встает на место... :du_ma_et: А вообще у меня 4 справа на НЧ молочный зуб..Здоровый...!!так и не выпал :-) я врачу говорю удалять не буду..а она говорит..а че его удалять..надо сам при смещении зубов выпадет :-) Но он у меня стойкий!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тимурка писал(а):
juliaprim
у меня тоже центр смещен...тянули...тянули...что так и не встает на место... :du_ma_et: А вообще у меня 4 справа на НЧ молочный зуб..Здоровый...!!так и не выпал :-) я врачу говорю удалять не буду..а она говорит..а че его удалять..надо сам при смещении зубов выпадет :-) Но он у меня стойкий!!!

НИ фига :-) Первый раз слышу про стойкие молочные зубы ;;-))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девули моя диета кажется продолжается :ya_hoo_oo: !
У меня ничего нигде не болит,но жевать я по-прежнему не могу!!!!!!!!!!НЕРЕАЛЬНО жевать-собью нижние брекеты.......питаюсь чем придется-палтус на пару...кашки...пюрешки.
Обожаю свои брекеты!!!!!!!!!Йохоу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем легче женщина,тем тяжелее расходы на неё!!!!!!!! :ti_pa:

У меня тоже ничего не болит, а жевать не могу, так что я тоже на диете :ya_hoo_oo: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага..снимок сделали..а сами угорают))))Типа лет то вам сколько?)))Я говорю..да 30 уже есть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Разрешите в клуб брекетоносцев? Людей, любящих себя и ухаживающих за собой :ro_za:
Учитывая тотальную занятость, просто спросила рекомендацию у друзьей стоматологов. Посоветовали орто лечение проходить у Киманыча, к нему собственно и обратилась еще в 2008 году. сделала все снимки, но все неожиданно отложилось и дошла на установку бреков до него токо в 2010 году, естесственно со снимками 2008 года, но учитывая возраст, но сказал, что пойдет и пересниматься не надо. кроме того, он посмотрев мой рот, сказал что все гут, сразу отправил не установку. однако, я все таки настояла на предварительном посещении своего стоматолога и договорилась с ним, что мы немного повременим. когда я пришла к стоматологу, он мне насчитал 11 кариозных зубов!!!!! (каюсь, но не была у доктора около 2 лет) в общем все пролечив, удалив при этом только левую верхнюю восьмерку, опять отправилась к Киманычу, но уже на установку, т.к. он обещал все сделать без дальнейшего удаления. Хотя вопрос с левой нижней восьмеркой, которая сидит внутри.
15.10.10 мне наклеили ВЧ, 27.01.11 - НЧ. лечусь в Ортодонтиксе, была врач Ната Александровна, со след посещения и впоследствии будет Полина Валерьевна. Девочки, кто нить у нее наблюдался? Как впечатление? Ношу эстетическую систему Tome. Пережила уже 2 подтяжки на ВЧ. Зубы болят каждый раз до одури около недели в большей степени по тому что идет смешение пломбированных зубьев.
В общем, сейчас на четвертом месяце ношения ВЧ уже видны положительные результаты, а с НЧ пока еще все печально.
Что касается частоты посещения ОРТа, то до сего дня это случалось раз в мес, сейчас с НЧ сказала, что за мес дуга работать еще не начнет, поэтому приходить через полтора мес. На каждое посещение необходимо записаться у доктора, поэтому заранее знаешь когда телбе идти. У меня был случай, когда я пришла на прием, а доктор заболела и ее замещал другой специалист, причем по живой очереди, я там немного истерику устроила, что у меня запись и вообщя я опаздываю, короче меня скоренько и приняли. Теперь перед посещением заранее звоню в клинику и уточняю, будет ли мой доктор в назначенное время, дабы сохранить свои драгоценные нервы.

Да и еще отдельный вопрос про гигиену - мне рекомендовали делать раз в 2-3 мес, пока делала при установке ВЧ и при установке НЧ, т.е. через 3,5 мес. а дальше посмотрим

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов