Короче расскажу как я нашла своего врача...
Ходила к 3 на консультацию, тут описывала свои походы, сейчас тут кратенько еще раз резюмирую
Моя ситуация две верхние единички чуть впереди относительно остальных зубов, и чуть ниже, короче как у кролика. Верхние зубки сильно закрывают нижние. ВЧ жевательные зубки стоят не совсем в линейку, но не критично. Главное ради чего я это все затеяла это отсутствие нижних шестерок, хотела дотянуть зубки на их место, заодно и Голливудскую улыбку бонусом получить. Очень имплантов боялась.
Поход 1 Клиника Аист на 1 речке, врач по моему Полежаева, сказала, что все реально, ставить мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕЛЕЗО, без вариантов, и ходить мне долго с этим металлоломом во рту, настраиваться на 3 года

Ну и ВЧ удалять 2 зуба... Я об этом догадывалась, зубки у меня крупные, единички без удаления не воткнуть в ряд... Я расстроилась жутко, ибо на железо морально не готова, да еще и 3 года...

Сама врач очень приятная, улыбчивая, только положительные эмоции вызывает.
Поход 2Никодент, Опрышко... Она мне сказала, что это все чушь, что 6-ки можно дотянуть, она даже заниматься этим не будет, сказала шлепать на имплантацию, а потом уже если решусь на голливудскую улыбку, то снова к ней на прием. Бреки сказала можно ставить любые, какие захочу... тут я еще больше расстроилась, ИМПЛАНТЫ

Тем более столько случаев читала, что все затягивают на ура, и у нас неа форуме в том числе, а тут оказалось, что все это фигня. Сама врач опять же оч приятная и милая....
Поход 3 Крутий, Джордж... Нуууууу к ней записалась последней волей случая, у меня больше надежд было связано с Опрышко, и отзывы хорошие, и цены приятные... Вообщем Крутий сразу меня в оборот взяла, как будто я уже на бреки решилась и буду ставить их только у нее!!!

Ну думаю ладно... Сказала мне что все реально, она срок дает года 1,5, 2 микроимпланта, и сверху удалить пару зубов для симметрии, я ей сказала, что готова четверками пожертвовать, они у меня плохенькие... Она оч обрадовалась, сказала, что просто идеально... Тут в теме на первых страницах девочка с похожей проблемой у Крутий за 1,5 года такую красоту получила...

Бреки сказала тоже в принципе любые, скорее всего на верх даймон сапфировый, низ железо, у меня из не видать особо, а когда прикус поправят, то я уже комплексовать не буду, привыкну к тому времени... Хотя на счет низа я еще думаю. Крутий мне понравилась, прикольная такая, шутила, смеялась, очень неформальное общение. рассказала как сама в студенческие годы носила железки, вообщем решила остановиться на ней... единственное что меня внутри точит, так это мысль, что я поверила человеку, который сказал, то что я хочу слышать... Но успокаиваю себя тем, что она все таки профи в своем деле с большим опытом и кучей довольных пациентов...
Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:По поводу микроимплантов Крутий еще сказала, что использует их и в хвост и в гриву (дословно

)
Поскольку с ними намного легче добиться нужного результата...