Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Lolita_vl
Так кто у меня тогда внизу? Они совсем клир)) в смысле еще прозрачнее верхних))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Привет!
Брекетоносцы, скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: мне кажется, что я стала хуже дышать (брекеты ношу 10 месяцев). У меня искривлена перегородка ( заехали мячом лет 5 назад.) Может ли быть,что ухудшение дыхания каким -то образом связано с бреками?
:-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Ветусик
Мне делали у Елистратова лазер десен. Недели 3 назад. Надежда Константиновна- прекрасный врач. Кроваво у меня было, даже очень, но терпимо. Запах неприятный! Я тоже очень боялась, но по мне страшней зубы выдирать! Не бойся!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИннаГре
мне она тоже понравилась,когда консультировала)
о, и как сейчас, воспаление прошло,десны лучше? что ты кушала потом и как болело-в течение какого времени и анестезию делала?)
и как потом отходняк нормально? а то мне потом на работу)
много вопроов,извиняюсь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Астра писал(а):
Lolita_vl

Спроси у НВ в следующий раз :)
Но мне она сегодня причитала, почему Даймон еще не придумал клир на низ. У меня снизу один зуб проблемный - постоянно брекет отклеивается. Видимо, клир на нем бы отлично смотрелся :smile:
Хотя может это когда мне ставили, еще Клиров не было. Че-то я уже засомневалась :du_ma_et:
Но я еще спросила несколько раз, мол до сих пор не сделали Клир на низ, она сказала, что нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я только от НВ, она нам тоже сказала что Даймонов прозрачных не ставять на НЧ, может у Астры керамика, а вообще я уже запуталась, что есть что.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Астра писал(а):
Lolita_vl

Если прозрачнее верхних, то скорее всего сапфиры. А резиночка внизу есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
mrs. Happy* писал(а):
Я только от НВ, она нам тоже сказала что Даймонов прозрачных не ставять на НЧ, может у Астры керамика, а вообще я уже запуталась, что есть что.

А про микроимпланты что сказала НВ? И каков вообще диагноз врача в твоем случае? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Короче расскажу как я нашла своего врача...
Ходила к 3 на консультацию, тут описывала свои походы, сейчас тут кратенько еще раз резюмирую
Моя ситуация две верхние единички чуть впереди относительно остальных зубов, и чуть ниже, короче как у кролика. Верхние зубки сильно закрывают нижние. ВЧ жевательные зубки стоят не совсем в линейку, но не критично. Главное ради чего я это все затеяла это отсутствие нижних шестерок, хотела дотянуть зубки на их место, заодно и Голливудскую улыбку бонусом получить. Очень имплантов боялась.
Поход 1 Клиника Аист на 1 речке, врач по моему Полежаева, сказала, что все реально, ставить мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕЛЕЗО, без вариантов, и ходить мне долго с этим металлоломом во рту, настраиваться на 3 года :sh_ok: :sh_ok: Ну и ВЧ удалять 2 зуба... Я об этом догадывалась, зубки у меня крупные, единички без удаления не воткнуть в ряд... Я расстроилась жутко, ибо на железо морально не готова, да еще и 3 года... :cry_ing: :cry_ing: Сама врач очень приятная, улыбчивая, только положительные эмоции вызывает.
Поход 2Никодент, Опрышко... Она мне сказала, что это все чушь, что 6-ки можно дотянуть, она даже заниматься этим не будет, сказала шлепать на имплантацию, а потом уже если решусь на голливудскую улыбку, то снова к ней на прием. Бреки сказала можно ставить любые, какие захочу... тут я еще больше расстроилась, ИМПЛАНТЫ :shout: Тем более столько случаев читала, что все затягивают на ура, и у нас неа форуме в том числе, а тут оказалось, что все это фигня. Сама врач опять же оч приятная и милая....
Поход 3 Крутий, Джордж... Нуууууу к ней записалась последней волей случая, у меня больше надежд было связано с Опрышко, и отзывы хорошие, и цены приятные... Вообщем Крутий сразу меня в оборот взяла, как будто я уже на бреки решилась и буду ставить их только у нее!!! ::yaz-yk: Ну думаю ладно... Сказала мне что все реально, она срок дает года 1,5, 2 микроимпланта, и сверху удалить пару зубов для симметрии, я ей сказала, что готова четверками пожертвовать, они у меня плохенькие... Она оч обрадовалась, сказала, что просто идеально... Тут в теме на первых страницах девочка с похожей проблемой у Крутий за 1,5 года такую красоту получила... :rolleyes: Бреки сказала тоже в принципе любые, скорее всего на верх даймон сапфировый, низ железо, у меня из не видать особо, а когда прикус поправят, то я уже комплексовать не буду, привыкну к тому времени... Хотя на счет низа я еще думаю. Крутий мне понравилась, прикольная такая, шутила, смеялась, очень неформальное общение. рассказала как сама в студенческие годы носила железки, вообщем решила остановиться на ней... единственное что меня внутри точит, так это мысль, что я поверила человеку, который сказал, то что я хочу слышать... Но успокаиваю себя тем, что она все таки профи в своем деле с большим опытом и кучей довольных пациентов...

Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:
По поводу микроимплантов Крутий еще сказала, что использует их и в хвост и в гриву (дословно :-) )
Поскольку с ними намного легче добиться нужного результата...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
mrs. Happy*
Ну раз она сказала, так и будет. она же несет ответсвенность за свои слова. Так она могла сказать, что без удаления, через год будет идеал))
Так что не бойтесь даже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
Ветусик
У меня десна были очень плохие (я об этом даже не подозревала, когда ставили бреки и выяснилось), мне Над.Конст. сделала 3 процедуры (лазера). Я делала без анестезии. Больно было не всегда (где хуже десна там и больно, не сильно больно, терпимо). У меня хорошо кровило.Мин 25-30 длится процедура. Второй лазер уже не болезненный.Она мне все десна сделала лазером и очень глубоко. Кушать можно сразу, ничего не болит и не беспокоит совершенно! На работу после процедуры без проблем. Отходняка не было вообще! Мне кажется лучше без анестезии делать. Мне к ней 28идти на прием и она посмотрит мои десна. Мне кажется еще что будет со мной делать. Зубы чищу все равно кровит. Но это лично у меня.:smile:

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Если прозрачнее верхних, то скорее всего сапфиры. А резиночка внизу есть?

Нет.. Но у меня и металлические не мельче сапфировых, как тут писали..

Сообщение Добавлено:  
Астра
а можно фото ваших бреков... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
Гыгы)) я щас без компа осталась, а с айфона не умею размещать.. Единственно могу на вотсап отправить, если у вас тоже айфон))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Всё наначен час Х :-) , верх даймоны , НВ сазала они полностью прозрачн только по последнему одному будет железному , а низ железо . Без микроимплантов никак ! ( бааааюююсььь ) А с низом мне невезёт зубки будут пот протезирование готовить , никак незатянуть отсутсвующие зубы 6-ки , девочки ну тогда у меня получиться неравное колво зубов по низу их будет на два больше с протезированием :ny_tik: ( чтот я этот вопрос забыла обсудить ) , чем сверху ..... на данный момент у меня равное колво зубов отсутствют все 6-ки . Девочки у когонить есть такое дел с разным колвом зубов ?

Сообщение Добавлено:  
Астра
у меня айфон, но такой проги нет, я подожду, когда с компа будет возможность...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
ИннаГре
как-то аж не верится,что не больно)но мне ещё и уздечку будут сечь)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
LERO писал(а):
Всё наначен час Х :-) , верх даймоны , НВ сазала они полностью прозрачн только по последнему одному будет железному , а низ железо . Без микроимплантов никак ! ( бааааюююсььь ) А с низом мне невезёт зубки будут пот протезирование готовить , никак незатянуть отсутсвующие зубы 6-ки , девочки ну тогда у меня получиться неравное колво зубов по низу их будет на два больше с протезированием :ny_tik: ( чтот я этот вопрос забыла обсудить ) , чем сверху ..... на данный момент у меня равное колво зубов отсутствют все 6-ки . Девочки у когонить есть такое дел с разным колвом зубов ?

У меня тоже назначен час Х, и тоже у Крутий, и тоже неравное кол-во зубов на ВЧ и НЧ (ещё какое неравное :ny_tik: ) и ещё микроимплантов 5 штук поставить придётся :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочка-кошечка писал(а):
микроимплантов 5 штук поставить придётся

Боже мой :sh_ok: много то как , ва для чего столько ? ( ну какими что тянуть будут ) , мне верхние пердние зубы назад и вверх . А по поводу неравнго колва зубов что НВговорит поезировацо ? или нет так красиво зделает ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
LERO писал(а):
Девочка-кошечка писал(а):
микроимплантов 5 штук поставить придётся

Боже мой :sh_ok: много то как , ва для чего столько ? ( ну какими что тянуть будут ) , мне верхние пердние зубы назад и вверх . А по поводу неравнго колва зубов что НВговорит поезировацо ? или нет так красиво зделает ?

У меня с одной стороны на ВЧ 6-ка очень сильно опустилась вниз (т.к. внизу 6-ка отсутствует), а с другой стороны 4, 5, 6 - тоже сильно опущены (т.к. 4, 5 -пломбированы и по уровню ниже других зубов, а 6-ки также нет). В общем, чтобы две 6-ки, 4, и 5 обратно вверх втянуть нужны микроимпланты. А по поводу неравного количества-после брекетов меня ждет имплантация (штуки 4 импланта) . Так что все это дело у меня на пару лет точно, а то и больше :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов