Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
А ещё, я же зубы сейчас лечу.. и вот стоматологи сказали, что скорее всего придется один удалять, надо на консультацию к хирургу и либо удалять,либо делать резекцию, и сказали и с ортом проконсультироваться
Но я была уже у нескольких ортов, и говорили либо удалять 8ки и двигать за счет них, либо вот Елистратов сказал их не трогать, типа это миф-удалять 8ки, и для симметрии удалить 4ку мне.
Но дело в том, что если сейчас удалять 7ку мою мертвую, то это совсем меняет дело..
Заново что ли на консультации ходить.
Или вот у Елистратова я бы про это спросила-что делать-но ради этого заново что ли на консультацию записываться за 300 рублей
У меня ещё 3 консультации у других на той неделе правда..
Короче, я в запутанных чувствах.И расстроена чето.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Ветусик
Я б на вашем месте..к нему зашла..без записи..и сказала,вот я у вас была на консультации..и забыла спросить...Не надо заново к нему записываться!!!а вообще в начале..всегда..так..главное..начать.а потом пойдет как по маслу :-)ни чего себе у него ценник..в GG 100 р.консультация

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk
мне бы сейчас остеопат не помешал, а сколько он стоит,ИВ про него мне говорил..

Честно говоря, про стоимость я не знаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тимурка писал(а):
Девочки..недавно в Тайланде отдыхала на о.Самет..дак вот там вечеринка ..С одной стороны нашего стола сидели немцы,а с другой китайцы..А девченки мои мне говорят..смотри ты прям в свое обество пришла..Короче все девченки и пацаны были в брекетах!!!Брекеты у них прикольные..сиреневы,розовые..у мальчика..вообще какие то серебристые были..клевые короче....Я просто поразилась..угорают..во весь рот..Короче..я потом тоже стала во весь рот..улыбаться.))).Хотя в брекетах не хотела никуда ехать..Что за мысль у нас паразитическая..там заселяется в голове..,что стыдно в брекетах..Это же уровень!!Мы себя усовершенствуем!!Вот такая история... :smile:

Это на самом деле так. Вчера была в гостях у подруги, у неё муж в моря ходит, у него зубы тоже скученные, он из-за такой работы не может поставить себе бреки.
Так вот он мне вчера весь вечер говорил какая я молодец, что решилась и как он мной гордится :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Прям так хорошо стало, действительно гордость за себя взяла :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Ветусик писал(а):
А ещё, я же зубы сейчас лечу.. и вот стоматологи сказали, что скорее всего придется один удалять, надо на консультацию к хирургу и либо удалять,либо делать резекцию, и сказали и с ортом проконсультироваться
Но я была уже у нескольких ортов, и говорили либо удалять 8ки и двигать за счет них, либо вот Елистратов сказал их не трогать, типа это миф-удалять 8ки, и для симметрии удалить 4ку мне.
Но дело в том, что если сейчас удалять 7ку мою мертвую, то это совсем меняет дело..
Заново что ли на консультации ходить.
Или вот у Елистратова я бы про это спросила-что делать-но ради этого заново что ли на консультацию записываться за 300 рублей
У меня ещё 3 консультации у других на той неделе правда..
Короче, я в запутанных чувствах.И расстроена чето.

из серии - я никогда не повторяюсь, никогда!! :-)

про остеопата - сходите я Яковлевой - цены приемлимые, и при этом она спец хороший. Просто Шевченко там какой то кандидат (точно уже не помню) поэтому у нее ценник высокий.

про зуб который удалять надо....сугубо мое мнение
8ки удалять смысла тоже не вижу, если их содержать в нормальных условиях они вам не один год послужат хорошими молотилками :-)

как я поняла у вас нет одной 4...я бы не стала для симметрии удалять вторую, а удалила бы ту 7 мертвую - тем более что если у трапевта для этого есть все показания. Просто если удалить вторую четверку как сказал орт для симметрии...ему так просто проще и быстрее работать,
у меня не было 5 сверху - прям дырень зияла и 7 снизу с противоположной стороны....и ничего, дырку от 5 затянули - красота!!!! как будто так всё всегда и было.
НО!!!! это опять таки только моё мнение

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
это все затуп сайта, я не виновата))
у меня да,насколько я помню, не выросла четверка внизу слева и поэтому все сместилось влево, и для этого ИВ сказал удалять 4ку справа, чтобы сместить нормально
но тут блин случай, и теперь 7ка подлежит удалению..
пойду консультироваться сначала к хирургу, потом к другим ортам..
хотелось бы у Елистратова опять проконсультироваться, но не знаю, заново что ли платить

Сообщение Добавлено:  
Тимурка писал(а):
Ветусик
Я б на вашем месте..к нему зашла..без записи..и сказала,вот я у вас была на консультации..и забыла спросить...Не надо заново к нему записываться!!!а вообще в начале..всегда..так..главное..начать.а потом пойдет как по маслу :-)ни чего себе у него ценник..в GG 100 р.консультация

Позвонить что ли к ними спросить и опять приехать
Ну он типа мегаопытный)
У Киманыча 400, к нему вообще не хочу
А у Русаковой аж 500-тоже нафиг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Alena_vdvk писал(а):
Кстати, недавно знакомая поделилась опытом, у Киманыча ставила, как-то он неправильно просчитал всё, что у неё один зуб не вошёл как надо, он ей говорит: "Ну давай снимать будем, что тут сделаешь..." Она отказалась и ей опять зубы тянули, 3,5 года проходила

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
АзиАткА писал(а):
хи-хи....а я ,кстати,ни одной резинки не съела

у меня часто ночью одна резинка рвется, просыпаюсь и убираю ее, слава богу не глотаю во сне..а вот во время еды часто незаметно слетают или рвутся они, вот думаю, может снимать их во время приятной трапезы либо тщательно следить за "процессом" :smile:
АзиАткА писал(а):
но зато они по всей квартире у меня валяются,ребенок как-то умудрился пакетик разбросать :-)
ну хоть микроимплантанты убрали...а это больно???Эти микроимплантанты???

у меня все резинки в одном месте в пакетике, ребенок хотел было прибрать к ручкам, вовремя увидела это я)))
Микроимплант один сам вывалился, тк к нему уже максимально притянули зубы и его просто выдворили на улицу))) а второй позавчера орт убрала, выкрутила отверткой, не больно, но немного неприятно..но они мне здорово помогли, могу точно сказать, что без них сей процесс подзатянулся бы :smile: спасибо!
Тимурка писал(а):
Я ходила к Шевченко..хороший остеопат..но у нее так дорого..2300 было..Есть дешевле..

Есть еще хороший специалист в мед центре Анастасия, я к ней хожу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик
У меня нет 1й шестерки, но ни один орт мне не предлагал из-за этого удалять 2ую для симметрии или даже оставшиеся три. поэтому из-за вашей семерки не думаю что план лечения сильно изменится. не надо паниковать раньше времени :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
я думаю, что если 7ку удалят, то тогда не надо будет ни 4ку, ни 8ки удалять, может за счет того места и сдвинется все..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Женча писал(а):
у меня часто ночью одна резинка рвется, просыпаюсь и убираю ее, слава богу не глотаю во сне..а вот во время еды часто незаметно слетают или рвутся они, вот думаю, может снимать их во время приятной трапезы либо тщательно следить за "процессом" :smile:

ааа...у меня так резинки одеваются,что жевать я с ними не могу,поэтому во время еды снимаю.А вообще,я так уже разленилась,что с утра могу снять и весь день без резинок хожу и только на ночь одеваю....надоели они уже мне,если честно.....с ними ну жутко неудобно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
АзиАткА писал(а):
А вообще,я так уже разленилась,что с утра могу снять и весь день без резинок хожу и только на ночь одеваю...

сколько уже их носишь??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Ветусик писал(а):
Eskulapochka
я думаю, что если 7ку удалят, то тогда не надо будет ни 4ку, ни 8ки удалять, может за счет того места и сдвинется все..

так я вам про это и говорю :mi_ga_et:

Eskulapochka

всего лишь 1 шестерки нет? остальные прям все на месте зубки?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
31 зуб :smile: и то из-за ошибки стоматолога, так хотелось ей руки повыдергивать :cry_ing: в моем возрасте должны быть все зубки на месте :smile:

Последний раз редактировалось Eskulapochka 27 янв 2011, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
повезло)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Женча писал(а):
АзиАткА писал(а):
А вообще,я так уже разленилась,что с утра могу снять и весь день без резинок хожу и только на ночь одеваю...

сколько уже их носишь??

третий месяц... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eskulapochka писал(а):
Entina
31 зуб :smile: и то из-за ошибки стоматолога, так хотелось ей руки повыдергивать :cry_ing: в моем возрасте должны быть все зубки на месте :smile:

Это ещё хорошо, что 31 :-)
у меня сверху 6 вообще не выросла :ne_vi_del: , 6 снизу удалила добрая тётя из городской больницы и сейчас двух 4 сверху не будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
вы тут из-за 31 переживаете, а у меня вот вообще 26 что ли в 21 год..и это считая 2 нижних зуба мудрости..сегодня вот один зуб удалила, 7ку ту.. я писала..

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk
Ветусик
Так зубов мудрости у современных людей вообще нет. так что современный набор - 28 зубов, но раз уж они у меня все выросли нормальными, то потерять зуб из-за ошибки врачей очень неприятно. я же имела в виду правильно и полностью заложенный набор зубов. раз какие-то не выросли, значит изначально была аномалия закладки зубов и считать надо по изначально выросшим. у многих тут зубы удалялись только ради брекетов.

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
ну да..
конечно, если из-за ошибки врачей, то жалко..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов