Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 71 из 104  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Lolita_vl

Если это возможно, кинь пожалуйста фотки, где прослеживается изменение лица. Я вот не могу понять, у меня лицо изменилось или нет :ne_vi_del: Елистратов вроде говорит, что да. А я себя каждый день вижу и не могу понять :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Alena_vdvk

Я вчера изучала фотки свою, пыталась отметить, что именно изменилось. На фотках сложно..
В живую, я и сама вижу, и окружающие говорят. Сегодня еще поищу, может смогу найти наиболее удачные фото. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Бусиночка
Привет :smile:
Значит, готовься кушать картофельное пюре и супчики :smile: Но мучения максимум на месяц, потом уже легче.

Сообщение Добавлено:  
Oksanches
На ТЫ даже лучше :-) Пришла только от остеопата, конечно, зубы от этого меньше болеть не стали, но шею он мне починил...вобщем если кроме бреков тебя ничего не беспокоит, то наверное в остеопате нет большой необходимости :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Бусиночка
Я вчера ела суп вечером, точнее бульон с потолченной кортошкой :smile:
от бреков накусала :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Бусиночка, да не бойся! Все нормально будет! :-ok-: Раз тебе на одну будут ставить, сможешь есть практически как обычно. А сыну посложнее конечно придется. Первые дни можно каши всякие разные варить, пюре, супчики, омлет. Я овощи еще тушила... Правда хлеб вот уже 5 дней не ем, может от этого немного схуднула :nez-nayu: Но пирожные нормально наворачиваю! :a_g_a: :-)
Я решила, мои зубы пускай как хотят, но я завтра собираюсь уже шашлык жевать! :men: Довыпендриваются они у меня, еще орешки начну колоть! :za_da_va_la: :-)

Leruska, спасибо :smile: Кроме бреков вроде не беспокоит, подожду пока пару месяцев, потом может схожу чтоб посмотрел остеопат, как мышцы мои лицевые себя чувствуют. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
вообщем, нашла кое-какие фото. Выкладываю на время. Сравниваем :smile:
:smile: :smile:

Нижние щеки пропали и появились скулы. Это мое мнение :smile: и моих окружающих.
Хотя вживую, все более заметно.

Последний раз редактировалось Lolita_vl 18 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Lolita_vl
Моёлюбимое картофельное пюре :ya_hoo_oo: , спасибо, а вот месяц это перебор. а гноворить то не больно девочки и шипелявость не появилась???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
Через пару-тройку дней шепелявость проходит :smile:
Можно еще супчики пюре делать и печенюхи в чае размачивать :smile:

P.S. Что-то радикал не работает, а через имаджпост не могу фоты вставить, попробую чуть попозже :smile:
Закинула фоты, кликаем на картинку, она увеличивается. Радикал отказывается сегодня работать, а я скоро от компа уеду :smile:

Последний раз редактировалось Lolita_vl 11 авг 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Leruska
Oksanches
Девочки, я с вами, скоро меня будете жалеть :cry_ing: :cry_ing:
Оксанчес жуй шашлык не спеша, не гонись за челюстями из племени безбрековых, лучше навали сразу себе тарелку с двойной порцией, скажи, что получаешь моральное удовлетворение, типа много не съем, но хоть посмотрю и понюхаю :-) :-) :-), а там как аппетит навалит

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Оксанчес жуй шашлык не спеша, не гонись за челюстями из племени безбрековых, лучше навали сразу себе тарелку с двойной порцией, скажи, что получаешь моральное удовлетворение, типа много не съем, но хоть посмотрю и понюхаю :-) :-) :-), а там как аппетит навалит

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да куда мне за этими зубастыми угнаться! :-) Я теперь медленнее всех ем... И смешнее! :-) Первый день вообще оборжаться, как я ела! Растягивала щеки, типа в улыбке, чтобы они бреками меньше зажевывались... А муж такой: Ты че все время улыбаешься когда ешь?! :-)

Р.S. Я шепелявить начинаю когда щеки натру, стараюсь поменьше губами шевелить, тогда смешная речь получается. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Бусиночка
моим брекам ровно неделя (и то стоят пока только на верхней челюсти), так я шепелявлю до сих пор, и не все меня с первого раза понимают..
и болят зубы пока тоже сильно, конечно не так как в первые 4 дня....но все же :-(

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl, красотка! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И правда поменялось лицо, стало еще лучше!
Мне кажется, что в принципе не может форма лица в плохую сторону меняться, потому что был прикус неправильный, а становится правильный.

За это сообщение автора Oksanches поблагодарил: Lolita_vl

Сообщение Добавлено:  
Oksanches
Мне тоже кажется, что стало лучше :smile: Мама только причитает, что лицо слишком худое стало. Но мамам лишь бы попричитать :-)

Сообщение Добавлено:  
Oksanches писал(а):
Р.S. Я шепелявить начинаю когда щеки натру, стараюсь поменьше губами шевелить, тогда смешная речь получается.

У меня также, но никто этого не замечает кроме меня. А так речь вообще не поменялась, не шепелявлю совсем :co_ol:
А про шишлыки это вообще отдельная история. Я тут на второй день после установки поехала с мужем на море, нажарила ему шашлыков...думаю ну сейчас и сама кусочек съем, получилось только полизать :hi_hi_hi: и смешно и обидно, у меня аж слюна потекла. Я без огурцов вообще жить не могу, вчера облизала один и все :hi_hi_hi: У меня от голода уже голова кружится, мяса охота, попробую сегодня сосиську молочную проглотить.

Но вообще девочки читаю вас и настроение поднимается, все потерпели и я потерплю. Может заодно и два прилипших кг скину(один уже меня покинул) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Lolita_vl
Изменения сильно видно, я так долго разглядывала твои фоты :hi_hi_hi: Кажется как будто два разных человека, просто очень похожих друг на друга :hi_hi_hi:
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Leruska

а ты огурчики и сыр на терке, колбаску мелко порубила.. Чуток майонеза и вкуснейший салат :)
Я таким спасалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я вот тоже так надеялась, что из-за бреков похудею....но не тут то было....Стала со второго дня трескать все...все боялась голодной быть

Leruska
А Вы попробуйте огурцы потереть....только что бы не сильно длинные были кусочки

а шашлыки можно было порезать...во рту подержать и проглатить..я так сначала ела

Я еще в первый день готовила крем-суп грибной...обожаю его..и еще коктели делала молоко с бананом на завтраки)

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
Спасибо за рецептик :co_ol:
Lyalya
Я так и пробовала с шашлыком, но не могу я глотать не жеваное :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а я уже сегодня в обед репетировала :ya_hoo_oo: печёночную котлету проглотила по кусочкам, нормально. пойду щас бутерброд глотать :hi_hi_hi:
Lolita_vl
Изменения в лице только на пользу, класс, просто заглядение :rolleyes: :a_g_a:
А вот у меня клыки,боюсь одного, не получится ли так, что губа завалится, сейчас она пухлая, приподнятая ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
Девочки, а я уже сегодня в обед репетировала печёночную котлету проглотила по кусочкам, нормально. пойду щас бутерброд глотать

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучше ешь нормально и побольше, пока есть возможность :-)

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка а че ж теперь бояться-то! :nez-nayu: :-) Хуже то не будет, не боись! :-ok-: Только лучше! :a_g_a:
Ну с репетицией ты конечно прикольно придумала! :-) Порепетируй еще перед домашними как ныть после установки :-)

Leruska, блендер тебе в помощь! И все будет ок! :co_ol:
Я своего уже предупредила, что когда меня покинут силы, будет он мне жевать мяско! :-)
Lolita_vl хороший рецептик! :co_ol: Надо будет попробовать... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Oksanches
Надеюсь скоро или нескоро привыкну и сама буду жевать, ну на крайний случай через полтора года, когда бреки снимут :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 71 из 104  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов