Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Майори
Entina
Спасибо за советы.. :ro_za: Да..надо поинтересоваться у врача..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори
Entina
Девчонки,спасибо!!! :ki_ss: Ну не знаю,раньше или не раньше :smu:sche_nie: но надеюсь,что к новому году снимут :ya_hoo_oo:
на самом деле,у меня что-то странное стало происходить,вроде те зубы которые криво стояли выправились,зато к кторым претензий не было,стали наоборот куда-то не в ту степь уходить.Внешне это может и не заметно,но языком я чувствую и язык все время туда лезет и мне уже кажется,что уж сильно не туда эти зубы поворачиваются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
У меня вообще тишина, клык чё-то вообще еле-еле движется, дугу только один раз наверху меняли :ny_tik:

не расстраивайся,я уверенна,медленно,но верное процесс идет! :-ok-: вроде незаметно незаметно,а потом как заметишь :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Майори писал(а):
У вас брекеты на восьмёрках стоят???или вы ошиблись?

Не,не ошиблась,на НЧ стоят на восьмерках.Ощущеньяца еще те,скажу я вам :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Майори писал(а):
У вас брекеты на восьмёрках стоят???или вы ошиблись?

Не,не ошиблась,на НЧ стоят на восьмерках.Ощущеньяца еще те,скажу я вам :ny_tik:

Это ж зубы мудрости??? :du_ma_et: у вас на них брекеты стоят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
АзиАткА писал(а):
у вас на них брекеты стоят?

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Мне их надо развернуть и отодвинуть назад вместе с 7ками,чтобы поставить 6ки отсутствующие.
пысы:прекращайте мне выкать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
пысы:прекращайте мне выкать :ni_zia:

Прости :ro_za: А как зовут? Может ты где-то представлялась,а я не помню :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Майори мне, например, будут ставить и ретейнеры и изготавливать капы. Я уже почти на финишной прямой, наконец-то мой прикус стал выравниваться, сейчас вот нужно заменить еще один брекет, т.к. изначально мне его криво приклеил ОРТ, зуб стоял очень неудобно и поэтому он типа не смог приклеить его идеально, из-за этого теперь зуб не становиться идеально ровно, а я хочу сделать все красиво (если уж столько хожу).
С новым-почти правильным прикусом я совсем по другому теперь живу, уже сфотала, на днях выложу.
Действительно удобнее жевать и вообще новые ощущения, улыбка стала красивее (раньше как у лошади нижняя челюсть выдавалась вперед :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
очень рада за вас :smile: скорее выкладывайте новые фотографии, очень хочется посмотреть, что там получается :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна спасибо, не уже не верится, что я когда-нибудь их сниму :-) , такое чувство, что до пенсии буду в брекетах ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
Майори мне, например, будут ставить и ретейнеры и изготавливать капы.

Ну как ваш ОРТ решил, так значит и лучше для Вас, ОРТы у всех разные и случаи разные...мой считает, что капы лучше удерживают результат, я только это и имела ввиду :smile:
Матюшина мама писал(а):
Действительно удобнее жевать и вообще новые ощущения, улыбка стала красивее

Оч рада за Ваши успехи :co_ol: :smile:
Ждём фоток с нетерпением :smu:sche_nie:

Матюшина мама писал(а):
раньше как у лошади нижняя челюсть выдавалась вперед

а у меня сейчас так :-)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори капы конечно лучше, они держат все зубы, но их неудобно каждую ночь одевать, а что делать? придется носить.
ретейнер же в моем случае обязателен на зону улыбки, иначе зубы полезут передние, у меня он очень подвижные и ситуация иногда за 4 часа может поменяться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Матюшина мама писал(а):
Майори капы конечно лучше, они держат все зубы, но их неудобно каждую ночь одевать, а что делать? придется носить.
ретейнер же в моем случае обязателен на зону улыбки, иначе зубы полезут передние, у меня он очень подвижные и ситуация иногда за 4 часа может поменяться.

ага, я блин ваще выпала када у меня за пол часа щель то появится, то исчезнет :-)

я так полагаю что мне прописаны ретейнеры ибо у меня тока передние ровняют :smile: т.е. у меня нет клыков выпирающих из под десны и других каких-то сложных случает, прикус у меня ровный, наверно посему :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
А мне верх будут стягивать..наверное тоже будет лучше капы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Майори
спокойно. я 3 мес назад записывалась к яковлевой, еще мес назад, думала, что на меня уже окончательно забили, но нет. позвонила сама мне и предложила время на днях

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
а у меня на одной верхней 1 брекет непосередине стоит. я только недавно это заметила. в след вторник пойду на очередной прием и попрошу поставить поровнее.

девочки, а вы как часто гигиену делаете? имеет ли делать гигиену, если мне вроде должны на 7 след раз ставить и все равно же будут куслотой обрабатывать... кто как думает? в одном месте читала, что эффективнее гигиену делать за 1 день до установки, в другом месте читала, что смысла нет делать гигиену, т.к. кислота и так се отчищает...

Сообщение Добавлено:  
Songe мне гигиену делали перед установкой, и уже 3 года я больше ничего не делаю. ОРт иногда сам с внутренней стороны подчищает, т.к. то ретейнер устанавливал, то снимал, то пару брекетов менял (с металла на сапфир), вот тогда и чистил частично.
Songe писал(а):
попрошу поставить поровнее.
скорее всего так нельзя: чтоб снять брекет и его же поставить на место, он одноразовый в этом смысле, разве что металл можно еще так сделать, а остальные нельзя (насколько я знаю). Придется покупать новый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Songe писал(а):
а у меня на одной верхней 1 брекет непосередине стоит. я только недавно это заметила. в след вторник пойду на очередной прием и попрошу поставить поровнее.

девочки, а вы как часто гигиену делаете? имеет ли делать гигиену, если мне вроде должны на 7 след раз ставить и все равно же будут куслотой обрабатывать... кто как думает? в одном месте читала, что эффективнее гигиену делать за 1 день до установки, в другом месте читала, что смысла нет делать гигиену, т.к. кислота и так се отчищает...

вы только потом обязательно напишите что сказал вам орт по этому поводу. Они клеят брекет не просто так же, наобум, у меня тоже некоторые не прям по центру и ровно приклеены, просто орт видит проекцию зуба как он должен стоять в идеале, но это мне мой орт так сказал, возможно ваш что -то другое ответит, просто интересно знать.

по поводу гигиены - я ходила за день до установки и по истечении 5 месяцев после ношения. мне почему то вообще посоветовал гигиенист чуть ли не каждые 3 меясца делать, а то у меня особенность - какой-то мягкий налет, который и является источником всех проблем :men:

Матюшина мама
:bra_vo: :smile: блин, я честно говоря в восхищении - значит вы просто супер-мега идеально чистите зубки, я пока еще учится и учится :ps_ih:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina да не, я обычно чищу зубы, как только поставили брекеты я чистила после каждого приема пищи, а сейчас перестала заморачиваться и чищу 2 раза в день, но я не курю, не пью кофе и чай пью только натуральный, не в пакетиках, в которых мне кажется есть красители.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):

Ничего себе!!! эт я про подвижность зубов...вот бы мои зубики хоть чуть быстрее двигались!
Ну раз такое дело, то конечно, нужно предпринять максимум мер, чтоб зубки лучше закрепились! :-ok-:
Entina писал(а):
ага, я блин ваще выпала када у меня за пол часа щель то появится, то исчезнет

Прикольно :-) ну эт лучше, чем совсем, как вкопаные стоят без движения! ИМХО
Songe писал(а):
Майориспокойно. я 3 мес назад записывалась к яковлевой, еще мес назад, думала, что на меня уже окончательно забили, но нет. позвонила сама мне и предложила время на днях

Да я уже вчера позвонила, сказали, что ещё где-то 2 недельки надо подождать, но после вашего поста я чё-т сомневаюсь...не хотелось бы 3 месяца ждать :ps_ih:
Буду надеяться, что попаду к ней в июне всё-таки! сразу запишусь на след. приём, где-то на август :du_ma_et:
Songe писал(а):

Я считаю, что перед установкой нужно делать! в данном случае Вам нужно просто, чтобы обработали тот зуб, на который будут ставить брекет. Гигиена делается для того, чтобы брекет лучше приклеился, не отвалился. А когда уже носите брекеты, то мне моя стоматолог сказала, что срок, когда гигиену всех зубов нужно делать должен ОРТ определять, он же каждый месяц смотрит зубы Ваши. Я сделала через полгода после установки на ВЧ и было 4 мес. после установки на НЧ...делала, т.к. внизу у меня зубки маленькие и в двух местах (на единичках и между 5 и 6) я заметила, что появился серый налёт, сказала ОРТу, он сказал, что лучше сделать гигиену. Я не хотела, т.к. думала, что это всё-таки вредно, но мне стоматологша объяснила, то гигиена не вреднее, чем то, что мы чистим зубы каждый день. Конечно, сода не оч полезна, но мы точно также каждый день потихоньку счищаем, а иногда и царапаем зубы абразивной пастой. Вобщем каждый должен сам по ситуации смотреть и решать с врачом стоит делать чистку или нет...но это ИМХО :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов