Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
АзиАткА писал(а):
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Мне Русакова говорила (я была у неё на консультации), что от брекетов не зависит время ношения брекетов. Они все одинаковые

сколько ортов -столько и мнений))

это точно :a_g_a: странно,а я как-то ролик смотрела,там прям так наглядно показываются и рассказываются преимущества системы даймон,по сравнению с другими брекетами,ну мне мой орт потом сама это объясняла. :nez-nayu:

Странно, что на один вопрос у каждого орта свой ответ.. :ne_vi_del:
Казалось бы наука одна, система одна.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alena_vdvk писал(а):
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Я не знаю как она называется... :du_ma_et:
Как я поняла, она прочная, но обычная дуга более сильная :ne_vi_del:
Про обычные брекеты тоже говорят, что они сильнее

я сегодня спросила у орта про белую дугу, она сказала, что она хуже обычной в плане скольжения...типа процесс быстрее идет с железной...
а про брекеты-с Даймон вроде эффект быстрее достигается, многие орты это говорили, а многие и обычные железки нахваливали :smile:
Маркиза ангелов
у тебя керамика?

Да, у меня керамика (прости, что сразу не ответила, не заметила) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маркиза ангелов писал(а):
Девочки так кальмара захотелось,ну хочется...пожарила....начала есть..невозможно..отставила....покушала короче говоря :-) вот думаю переходить на жидкое топливо как Шепко советовала :-)

Знакомая история :-)
Я с пятницы на жидком топливе, ещё на картошку-толчёнку подсела :-)
Я мысленно с тобой, держись :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alena_vdvk
я тоже картошки жареной немножко целиком поглатала и всё)))
а тебе не легче уже? поидее пять дней прошло

Рыбу запеченную смогла поесть, мелко-мелко её порезала и сегодня солянку потушила, тоже поела (ну только мясо поубирала) :-)
получше конечно уже, но всё равно не могу пока жевать :ne_vi_del: зубы при надавливании болят жутко.
Вчера так сладкого захотелось, купила себе шоколадку, порезала её маленькими кусочками, но удовлетворения особого так и не получила, всё нёбо себе надавила :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, была на консультации в ДенталЛюксе на Гайдамаке у Катухина.
Как он вам, кто у него был и кому он бреки ставил?
Как специалист он мне показался даже очень, очень много нюансов показал и учел..но я аж расстроилась, столько всего наговорил, что у меня прям оч сложный случай получился, даже говорить как-то неохота пока..но проблем прям кучу нарисовал..идеалист, что ли..
Как человек он мне-понять не могу, просто он меня напугал) но это скорее спец, а не душевный дядя
Теперь я что-то расстроена, но впереди ещё 5 консультаций, завтра у Елистратова, он мне чисто для мнения, много лет назад была, советовал 2 здоровых зуба внизу удалить-не захотела, сейчас посмотрю, что нового скажет, думаю, что-то изменилось за годы
Вот..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик писал(а):
Как он вам, кто у него был и кому он бреки ставил?

Ветусик,
я тоже была у него на консультации, но мне не особо понравилось.. 10 минут на просмотр диска потратили, 1 минуту на мои зубы. Итог - Удалять два зуба на нижней челюсти.
И мне не понравилось, что он меня все это время убеждал, что скученность на НЧ у меня из-за зубов мудрости.
При условии, что зубы кривоваты у меня еще лет с 8-9, а зубы мудрости у меня в 18 лет выросли на НЧ и за 6 лет скученность неособо то и увеличилась (сейчас мне 24).
Но цены у них в клинике довольно низкие.
Вот такое, сугубо мое личное мнение :) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Alena_vdvk
Маркиза ангелов
:mi_ga_et:
Ветусик писал(а):

была у него, вот он очень даймон хвалил, сравнивал данную систему с японкой, а обычные брекеты (железки, сапфир,керамику) с жигулями....вот такое сравнение :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Доходит ло того,что на работу я конечно еще хожу,а вот по кафешкам..........перестала.на предложения подруг говорю-Катя Пушкарёва сегодня останется дома,у неё дела)

ХЗ, а меня прикалывает с брекетами ходить, я еще и улыбаюсь во весь рот всегда :) что смущаться-то? пусть другие смущаются, если у них какие то бзики что в брекетах не солидно, не красиво или еще что нить...

Недавно познакомилась с девочкой из Японии, она русская, но живет и работает там. Сказала, у них это безумно дорого, и подумала что мне лет 18-20. Типа брекеты молодят :hi_hi_hi:

А по мне - в конце февраля будет год, как я в бреках (даймонклир, у опрышко), время пролетело быстро, но если бы знала что будет стока проблем с деснами, то ни за чтоб не ставила, но с др. стороны рада, что процесс идет и результат давно уже на лицо. ЩАс тянем прикус, самое противное, как мне кажется (

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женча писал(а):
Alena_vdvk
Маркиза ангелов
:mi_ga_et:
Ветусик писал(а):

была у него, вот он очень даймон хвалил, сравнивал данную систему с японкой, а обычные брекеты (железки, сапфир,керамику) с жигулями....вот такое сравнение :hi_hi_hi:

Вы теперь натолкнули меня на мысли, что я не то себе поставила :du_ma_et:
Теперь я буду думать, что зубы будут медленно двигаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alena_vdvk
не ерунди!
у меня керамика и я так не думаю)))всё будет двигаться как надо
это же как:у одного врача один поставщик.....у другого-другой,кому какие бреки поставляют,то те и хвалит....они от этого свой процент получают,свои бонусы.....

Читала в интернете статью про это. Ты абсолютно права.
Там написано, что плохих брекетов нет. Каждая система хороша по-своему.
Просто, когда я ставила, для меня самым важным фактором была незаметность брекетов. Я выбирала между сапфиром и керамикой. Керамикап очень хорошо подошла под цвет моих зубов.

Кстати, вчера встретила своего одноклассника, сто лет не виделись, и естесственно он не знал, что у меня бреки, болтали минут 10, а он так и не заметил мои бреки. (я весь разговор ловила его взгляд и он ни разу не задержался в области рта) вот так :ya_hoo_oo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Все системы брекетов работают одинаково, просто Даймон- новинка и соотвественно возможность заработать денег, начиная от производителя заканчивая врачом.Обычный маркетинговый ход. Появится еще что -то новое и про Даймон скажут типа -"Да это утиль, ставте только вот эти наши они супер супер пупер".
По ценам. Недавно была в Суньке, там девочка продавец в фирменном магазине с брекетами , металлическими была. Ну я возми и спроси сколько у них это стоит, оказалось весь "пакет услуг" 2000 юаней. У нас же, конкретно в моем случае, верх- сапфир, низ -металл, обошлось в 50000 руб.в Имплантсе, ставила год назад. Девочка продавец была в шоке от такой стоимости.

В интернете нашла сайт где продается вся ортодонтическая аппаратура, набор металлических бреков стоит 4500 руб.
Вот и считайте кто на чем зарабатывает и почему у нас такие цены.

Сообщение Добавлено:  
Viki81 писал(а):
В интернете нашла сайт где продается вся ортодонтическая аппаратура, набор металлических бреков стоит 4500 руб.
Вот и считайте кто на чем зарабатывает и почему у нас такие цены.

так мы это и так знали :-) :-) , только у "нас" в стоимость входит установка и наблюдение, и прочие услуги ортодонта.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
ну Даймон кью не такие уж низкие, 66, причем мне не оч понравилось, как он сказал-вообще, конечно, надо повышать, а мы что-то ещё нет
ну чисто по-человечески не сильно приятный человек

Женча
мда, с юмором)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
[quote="Ветусик"]Lolita_vl
ну Даймон кью не такие уж низкие, 66, причем мне не оч понравилось, как он сказал-вообще, конечно, надо повышать, а мы что-то ещё нет
ну чисто по-человечески не сильно приятный человек

:-) Смахивает на Киманыча, то то же все причитал, что цены у него копеечные, и чуть ли не Дарькин с Путиным его попросили так сильно "снизить" цену да бы услуга была доступной. И говорит -"Давай бысрее приходи ставить, бреки , а то я все равно повышать расценки буду". :-) Во коммерсы, а не врачи, чесн слово.

Сообщение Добавлено:  
Viki81
ой, у Киманыча вообще страшные цены на самом деле, я даж на консультацию к нему не хочу, и плохого тут начиталась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки..недавно в Тайланде отдыхала на о.Самет..дак вот там вечеринка ..С одной стороны нашего стола сидели немцы,а с другой китайцы..А девченки мои мне говорят..смотри ты прям в свое обество пришла..Короче все девченки и пацаны были в брекетах!!!Брекеты у них прикольные..сиреневы,розовые..у мальчика..вообще какие то серебристые были..клевые короче....Я просто поразилась..угорают..во весь рот..Короче..я потом тоже стала во весь рот..улыбаться.))).Хотя в брекетах не хотела никуда ехать..Что за мысль у нас паразитическая..там заселяется в голове..,что стыдно в брекетах..Это же уровень!!Мы себя усовершенствуем!!Вот такая история... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тимурка
Надо себе внушать, что мы офигенныи все больше совершенствуемся)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик
да..и на зеркале написать помадой)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Это по идее престижно и забота о своем здоровье и красоте) Нас должны носить на руках просто!) А мы стесняемся)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хотя и иногда наоборот хочу показать что я брекетах...видимо..прогрессирую)))а муж говорит..что не представляет..как я без брекетов буду..Угорает конечно,но сам факт..!!привык уже.. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 70 из 100  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов