Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 69 из 96  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Записалась на снятие аж на 16е(((( чуть не месяц лишний ходить буду.. и брекеты мне срочно начали мешать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Астра писал(а):
и брекеты мне срочно начали мешать

:-) :-) :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Все, я теперь, накнец-то, с вами!!!!!!! Сегодня одели брекеты, чувства какие-то смешаные, пока особо ничего не болит, но как-то тянет. и как-то очень неестественно верхняя губа ложится. Нижние даже не замечаю никак, но верхние... Выражение лица, как будто рот открыт и губы сомкнуты ( на самом деле так и есть, из-за надкусочных пломб), все равно назад дороги нет. Но в целом я очень рада!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я ставила у Елистратова. В итоге, относила брекеты 1 год и 8 месяцев. Он сказал, что это максимум, что можно сделать с промежутками, дальше не пойдут. Их не видно со стороны, если только широко рот открыть.

Таня123, я, наверное, доверяла доктору, поэтому не настаивала на продолжении ношения, а может, растерялась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Koneko-chan писал(а):
Я ставила у Елистратова. В итоге, относила брекеты 1 год и 8 месяцев.

а он вам удалял зубы ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
мама забияки
мои поздравления! Не растеряйте Ваш оптимизм))
Koneko-chan
если все так получилось, то не стоит расстраиваться! Брекеты Вы только сняли и вряд ли сейчас снова их наденете. Поэтому, наслаждайтесь результатом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки. У меня в ту пятницу, вечером, отклеился крючок, который самый последний, в него еще дуга вставляется (не знаю как правильно называетя). При чем я ничего не ела. На следующий день с утра рванула приклеивать его обратно. Приклеили. И в среду рано утром, когда ела булочку мягкую, без добавок - у меня опять отклеился этот же самый крючок. Я поехала к стоматологу. Мне его что в первый чтово второй раз приклеивал Павел у Елистратова. Я с ним еще спорила, он настаивал на том что я сама виновата, ем как попало, мол брекеты просто так не отклеиваются. Я уже есть то сейчас боюсь. А вдруг еще раз отвалится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Татьянка88
Да ну бред какойто значит плохо приклеил , либо непод тем углом рядом стоящий , что создаётся излишнее давление на этот , вот и отлетает . я орехи молочу , как мясорубка , всё что в рот попало всё вход идёт :-) . и неотваливались от еды , в самом начале только просто ночью отскочил во сне даже непочусвовала .. Орт наоборот оправдывалась , что это неплохо приклеили , и что моей вины в этом тоже нет , ну такое к сожалению бывает , ничего страшного приклеим ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Татьянка88
точно бред!я с брекетами ем все:и орехи,и жвачку,и морковь,и даже кофе с мороженым)))ни разу ничего не отклеилось.вы бы настояли на том,чтобы не ассистенты это делали,а лично господин Елистратов.я от этих ассистентов настрадалась там и времени потеряла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Татьянка88 писал(а):
Девочки. У меня в ту пятницу, вечером, отклеился крючок, который самый последний, в него еще дуга вставляется (не знаю как правильно называетя). При чем я ничего не ела. На следующий день с утра рванула приклеивать его обратно. Приклеили. И в среду рано утром, когда ела булочку мягкую, без добавок - у меня опять отклеился этот же самый крючок. Я поехала к стоматологу. Мне его что в первый чтово второй раз приклеивал Павел у Елистратова. Я с ним еще спорила, он настаивал на том что я сама виновата, ем как попало, мол брекеты просто так не отклеиваются. Я уже есть то сейчас боюсь. А вдруг еще раз отвалится.

присоединяюсь к предыдущим высказываниям - не давайте себя винить - это он криворукий приклеить нормально не может :a_g_a: Если хорошо приклеили - едой их точно не оторвешь :-ok-: проверено годом ношения брекетов и употреблением всех на свете продуктов (в тч запрещенных при ношении брекетов :smu:sche_nie: ) ни попкорн, ни орехи, ни яблоки, ни мясо с хрящиками :rolleyes: не смогли отклеить то, что хорошо приклеено :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
привет, всем.
побывала на консультации у трех ортов... решила остановить свой выбор на ортодонтикс групп... елистратов мне категорически не понравился, а вот у крутий и виктора кимановича консультация понравилась, и сами врачи доверие внушают. по крайней мере на первой консультации :) так что планирую пополнить ваши ряды в конце апреля - начале мая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
таня123, да, у меня с удалением.

Хочу Таурег, в целом, все намного лучше, чем до брекетов. Промежутки те не видно со стороны. Это радует! Надеюсь, результат сохранится надолго! Сейчас я могу позволить себе жевать жвачку :-) во время ношения брекетов отвыкла от этого почти.

По поводу отклеивания брекетов - у меня как-то отпала резиночка по дороге из клиники домой. Даже языком туда не лазила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
А мне сняли брекеты. Ходила год и 11 месяцев. Результат нравится. Никогда не считала что было позорно До, но теперь сравниваю и сама в шоке как я с ТЕМ ртом жила))))

Сообщение Добавлено:  
puzik
А фотки где??)))

Сообщение Добавлено:  
puzik
поздравляю! А покажите нам фото))
Koneko-chan
я не думаю, что Вы согласились на снятие, если б результат Вас не устроил. Да и Елистратов, вроде, вполне адекватен и вряд ли снял бы, если бы были еще показания к ношению. А коронки или импланты он Вам не предлагал? Помню, что кто-то из девочек здесь писал, что он не могу дотянуть промежутки от удаленных шестерок и предложил поставить коронки (или что-то аналогичное)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
puzik
Поздравляю! :ro_za: Мне обещают к сентябрю, но я сомневаюсь, что можно будет. :ne_vi_del: Через месяц записалась на установку имплантов, а через три месяца, нужно будет одевать коронки и бреки снимать.
Девочки, кому стягивали промежутки, подскажите мне, сколько времени после затягивания дыры должно пройти, чтобы корни подтянулись? А то у меня даже еще до конца дырка не закрылась, да и сам зуб вовнутрь наклонен, а орт мне уже импланты разрешил и снятие планирует. Да, и щель саггитальная у меня, кончик языка просовываю.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
а какие зубы Вам тянут и на какой челюсти? Мне удаляли 4ки и 5ки. Лично у меня движение сверху шло быстрее - за 3-4 мес стянулись, а к 6 мес уже все корни ровно встали. Снизу все это происходит в разы дольше. Ну а 7ки и 6ки подвинуть еще сложнее - у них два корня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Снизу тянут 4-ку на место клыка. У меня там было небольшое расстояние имплант не входил, решили, что можно двинуть 4-ку. Стали ее двигать через год после установки брекетов. За два месяца почти подвинулось осталось пара мм, но зуб наклонен вовнутрь, врач говорит, что потом на другой дуге, после стягивания он поднимется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Эндж
мне импланты в процессе ношения брекетов вкурчивали. иногда орт приглашал ортопеда и спрашивал мол достаточно уже места? потом вкручивали. что там с корнями я даже не интересовалась.. но имплант всяко не мешает подтягивать зубки - еще ж несколько месяцев до коронок. да и коронки мне вот временные поставили, сейчас видно, что щель между зубом и коронкой появилась. на постоянных уберут..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра
Т.е. можно коронки на импланты одевать с брекетами? И дуга не мешает? Меня это интересовало. Переживала, что придет время одевать коронки, а брекеты еще не сниму, но если можно одеть времянки, то хорошо. Проблема в том, что импланты и коронки в другой клинике будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 69 из 96  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов