Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Alena_vdvk писал(а):
Конечно белую заметно намного меньше :a_g_a: Просто она белее самого брекета.

а она дороже железной дуги?? или уже входит в стоимость брекетов?? то есть в ней вся система стоит дороже???
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
еперь насчёт 4-ок. У меня зубы крупные и совсем-совсем не было места для клыка (он у меня тоже наверху), я обошла 3 орта, все сказали удалять 4. Мне через неделю удалят 4 с другой стороны, для симметрии, так сказать :-)
Как мне объяснили 4 и 5 не жизненно важные зубы

а на НЧ будут что либо удалять?

Нет, на нижней ничего удалять не будут :-)
Я бы и не согласилась. И так двух зубов лишилась, а 4х так это вообще :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
У Елистратова под керамику и сапфир безоговорочно подразумевается белая дуга, он говорит, что с обычной эстетический вид не тот.

она невеста называется? дуга всмысле... про прочность ничего не говорил ОРТ?

Я не знаю как она называется... :du_ma_et:
Как я поняла, она прочная, но обычная дуга более сильная :ne_vi_del:
Про обычные брекеты тоже говорят, что они сильнее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Конечно белую заметно намного меньше :a_g_a: Просто она белее самого брекета.

а она дороже железной дуги?? или уже входит в стоимость брекетов?? то есть в ней вся система стоит дороже???

Всё входит в стоимость. Я когда устанавливала, там девочка пришла, у неё керамика и она попросила поменять ей дугу, т.к. та поржавела потихой и некрасиво было, врач без проблем поменял, мы потом с этой девочкой вместе выходили из клиники, она ничего не платила :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маркиза ангелов писал(а):
Завтра мне низ ставить....а я не хочу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: у меня видно будет очень сильно........хожу в ужасном настроении......эх........может завтра к обеду(у меня в 13 установка) пройдёт :cry_ing: :cry_ing: прям паника какая-то :cry_ing: :cry_ing:
Заказала себе шмоток на Виктории сикрет для поднятия тонуса и даже это не помогло :cry_ing: :cry_ing:

Ну ты что так расклеилась? :sh_ok:
':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' Ну-ка быстро прекращай!
Ну подумаешь видно будет, оно в любом случае видно будет, ты же не можешь себе рот скотчем заклеить.

Если уже пошла на это, то нужно найти в себе силы, чтобы идти до конца. Говори себе: "Я молодец, у меня всё получится!". Зато потом красотища будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alena_vdvk
Эх...тряпка я что-ли

Да ну ты брось :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
Ты зря так говоришь и внушаешь себе эти страхи ещё больше. Внутренний настрой очень важен, поверь мне, я - человек с психологическим образованием.
Попробуй настроить себя в позитивное русло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Маркиза ангелов
Не переживай! У меня вообще железки аля Катя Пушкарева, но я с ними уже смирилась и наплевать что другие подумают, я же для себя (и любимого :smu:sche_nie: ) стараюсь. Мне еще и на нижнюю челюсть когда-нибудь поставят :-) А у тебя КЕРАМИКА!!! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Ничего что я на ты? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
Все равно уже некуда бежать с подводной лодки. :ni_zia: Хочешь ты или нет, а доделывать начатое надо!!! Чем позитивнее настрой, там лучше результат. :mi_ga_et: Это же как при лечении, если пациент настроен на выздоровление, то он выкарабкается. Это я как доктор говорю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Завтра мне низ ставить....а я не хочу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: у меня видно будет очень сильно........хожу в ужасном настроении......эх........может завтра к обеду(у меня в 13 установка) пройдёт :cry_ing: :cry_ing: прям паника какая-то :cry_ing: :cry_ing:
Заказала себе шмоток на Виктории сикрет для поднятия тонуса и даже это не помогло :cry_ing: :cry_ing:

Тааааааааааааак, что это за сопли-слёзы!!! :ni_zia:
Ты чево расклеилась-то??? :ni_zia:
Ну-ка быстро соберись!!! :ni_zia:
Ещё ничего не сделали, а ты уже расстроилась, может и не будет так видно, как тебе кажется!!!
Я тоже думала, что будет капец как видно, и все будут ко мне в рот заглядывать,в итоге всё наоборот, низ почти не видно, когда разговариваю и улыбаюсь...
а улыбаюсь я во весь рот, и плевать мне, что там кто подумает, я решила, что пусть мне все завидуют, настроила так себя! я это сделала для своего здоровья и красоты, и это всё временно.
Первое время постоянно приходится себя убеждать, иначе никак, так что держись!!! :mi_ga_et: :ro_za:
Просто привыкнешь немножно прикрывать рот, или губу нижнюю лежать по-другому, приспособишься вобщем!!! :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов
Да не за что!!!
У всех нас, у брекетоносцев, бывают срывы, надоедает это дело...
Кроме нас самих, к сожалению, нас никто не сможет успокоить, тем более из тех, кто не знает, что такое брекеты!!!
А бывший, да фиг с ним...мужчины почти все такие, стараются, пытаются поддержать, а в итоге всякую фигню говорят..думаю, что он Вас именно поддержать так хотел, но сказал не то, что надо :-)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Совершенно согласна с Майори :bra_vo: :co_ol:

Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2011
привет, девчонки. вы что расклеиваетесь. я носила брекеты 1,5 года, зато сейчас зубки- просто класс. так получилось, что и на своей свадьбе была с брекетами

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Поставила....Шепко сказала,что у меня низ очень-приочень сложный.Теперь челюсти у меня не соприкасаются ни одним коренным зубом,так что ,что я теперь есть буду-не представляю.....
Она так и сказала-у тебя два варианта-или пей успокоительное в лошадиных дозах или пей коньяк,намаешься ты со своим низом по-полной.Короче подбодрила меня.... сказала что хоть худеть мне и некуда...похудею ))

ооо...какие-то не оптимистичные нотки :du_ma_et: ':roll:' :nez-nayu: Держитесь и крепитесь!!! Главное,потом все будет в идеале :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шепко сказала,что у меня низ очень-приочень сложный.Теперь челюсти у меня не соприкасаются ни одним коренным зубом,так что ,что я теперь есть буду-не представляю.....

Думаю, что врач сознательно преувеличила, чтобы настроить тебя (можно на ты?) на худшее...
у меня бреки внизу уже 1 год стоят...так вот у меня периодически не смыкаются зубы то слева, то справа...в итоге я то справа жую, то слева...при этом, как бы это объяснить...если я челюсти расслаблю и дам им возможность лежать так, как они хотят, то передние зубы НЧ и ВЧ будут четко друг на друга попадать, стучаться (при этом зубы справа смыкаются, а слева нет), по-этому я стараюсь нижнюю челюсть немного втягивать вовнутрь, тогда у меня почти все зубы смыкаются...когда жую, чувствую, что НЧ ходуном ходит, то влево, то вправо, чтоб пищу прожевать...
Так что не переживай, как только болевые ощущения пройдут, организм сам подстроится, чтобы можно было пищу пережевавыть :mi_ga_et: :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
помня схожесть случая с верхней челюстью, страшно представить что с низом будет аналогично :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena_vdvk писал(а):

я сегодня спросила у орта про белую дугу, она сказала, что она хуже обычной в плане скольжения...типа процесс быстрее идет с железной...
а про брекеты-с Даймон вроде эффект быстрее достигается, многие орты это говорили, а многие и обычные железки нахваливали :smile:
Маркиза ангелов
у тебя керамика?
А мне сегодня на НЧ дугу поменяли, зубы болят как в первый раз :smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Женча 25 янв 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поставила....Шепко сказала,что у меня низ очень-приочень сложный.Теперь челюсти у меня не соприкасаются ни одним коренным зубом,так что ,что я теперь есть буду-не представляю.....
Она так и сказала-у тебя два варианта-или пей успокоительное в лошадиных дозах или пей коньяк,намаешься ты со своим низом по-полной.Короче подбодрила меня.... сказала что хоть худеть мне и некуда...похудею ))

Всё будет хорошо, я уверена :bra_vo:
Каждый мучается с брекетами, что ж тут поделаешь :ne_vi_del:
Зато потом красота по-американски отдыхает :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):

я сегодня спросила у орта про белую дугу, она сказала, что она хуже обычной в плане скольжения...типа процесс быстрее идет с железной...
а про брекеты-с Даймон вроде эффект быстрее достигается, многие орты это говорили, а многие и обычные железки нахваливали :smile:
Маркиза ангелов
у тебя керамика?

Мне Русакова говорила (я была у неё на консультации), что от брекетов не зависит время ношения брекетов. Они все одинаковые :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena_vdvk писал(а):
Мне Русакова говорила (я была у неё на консультации), что от брекетов не зависит время ношения брекетов. Они все одинаковые

сколько ортов -столько и мнений))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Мне Русакова говорила (я была у неё на консультации), что от брекетов не зависит время ношения брекетов. Они все одинаковые

сколько ортов -столько и мнений))

это точно :a_g_a: странно,а я как-то ролик смотрела,там прям так наглядно показываются и рассказываются преимущества системы даймон,по сравнению с другими брекетами,ну мне мой орт потом сама это объясняла. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов