Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 68 из 96  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Хочу Таурег
Эндж
Девы, надо орешки пощелкать накануне или сухарики погрысть, чтоб сами отлетели :-) Когда не надо отклееваются же зараза

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
не пугайте меня))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Астра писал(а):
не пугайте меня))

не бойтесь :-ok-: мне переклеивали 2 раза - 2 раза отрывали - больно, я у доктора спрашивала - будет ли так же больно снимать и можно ли тогда анастезию :smu:sche_nie: Она сказала, что снимать не больно, когда снимают - зубы уже неподвижные, а когда переклеивают - они подвижные. Есть большая разница по ощущениям. Так она убедительно говорила, что я не боюсь снимать :a_g_a: Кстати, второй раз когда брекет отрывала - медсестра держала зуб руками - почти небольно было :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Maria-Mirabella писал(а):
Хочу Таурег
Эндж
Девы, надо орешки пощелкать накануне или сухарики погрысть, чтоб сами отлетели :-) Когда не надо отклееваются же зараза

я орехи грызу, и семечки - ттт..отвалился только один брекет - ничего не ела - его кольцо оторвало..сильно тугое было
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра
НВ оч. аккуратненько снимает , мне штук 6 переклеивала , страшно было первый и только , затем как орешки отлетали , ну и первый ей было неудобно подцепить поэтому будто потянула его поэтому было неприятно , а остальные нормально плоскогубци вставали и не тяги не давления неощущалось .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Хочу Таурег писал(а):
alya*
на что похожи ощущения? Будто зубы вырывают? О ужас! :sh_ok:

ага, точно..как будто зубы выдерают :ps_ih: орт сказал что это он старался аккуратно...

Добавлено спустя 29 секунд:
Эндж писал(а):
Это керамические

да
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka
LERO
успокоили))) но у меня до сих пор зубы двигаются.. раз и заболел один на днях внезапно.. мне сегодня снимать надо было)))) пока некогда, ищу время)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
Про ортодонтов хочу сказать, что они все учатся в Хабаровске, там самые лучшие! Здесь разве только Елистратов опытный врач, я несколько лет назад попала к Виктору Кимановичу, никому бы не советовала... Хотя, если зуб на зуб находит, то в любой клинике можно исправить, а вот, что касается прикуса, лучше в Хабаровск поехать... Я просто здесь все клиники обошла, всех врачей знаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
девочки всем привет. если кто помнит, я писала что у меня свадьба в июле и что хочу снять брекеты на пару дней. мой врач мне в этом отказал. говорит что это вообще не целесообразно и что все поедет. я такая расстроенная. у меня металл стоит и на ВЧ и на НЧ. я буду очень очаровательной невестой :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова
Поверьте, это такая мелочь по сравнению с мировой революцией) главное, чтоб вы счастливы были со своим молодым мужем, а остальное такая фигня!)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Астра писал(а):
Поверьте, это такая мелочь по сравнению с мировой революцией) главное, чтоб вы счастливы были со своим молодым мужем, а остальное такая фигня!)))))

спасибо за поддержку) действительно это не столь важно. но меня больше расстраивали комментарии фотографов и операторов, которые мне говорили, может вы перенесете свадьбу? больше с ними я не встречалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Дарьялова писал(а):
Астра писал(а):

спасибо за поддержку) действительно это не столь важно. но меня больше расстраивали комментарии фотографов и операторов, которые мне говорили, может вы перенесете свадьбу? больше с ними я не встречалась.

и правильно не встечались :za_da_va_la: ишь деловые :de_vil: нормально в брекетах все смотреться будет. Это этап вашей жизни и бессмысленно его стесняться. Потом еще с юмором будете вспоминать как каравай пытались откусить и какие фотографы редиски :a_g_a:
В бэбирадуге участвовала меня с ребенком фотографировал Вадим Лукин - на полный рот брекетов, сломаный зуб даже внимания не обратил :co_ol: сайт его не могу найти, вот он на преображении http://www.master-obraza.ru/index.php?o ... Itemid=111
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Flor7 писал(а):
Про ортодонтов хочу сказать, что они все учатся в Хабаровске, там самые лучшие! Здесь разве только Елистратов опытный врач, я несколько лет назад попала к Виктору Кимановичу, никому бы не советовала... Хотя, если зуб на зуб находит, то в любой клинике можно исправить, а вот, что касается прикуса, лучше в Хабаровск поехать... Я просто здесь все клиники обошла, всех врачей знаю...

Лично для меня, переехать на два года в Хабаровск - не вариант. Ездить туда каждые две-три недели - тоже не вариант. Однако, мне нужно было исправлять именно прикус. Наблюдаюсь у Елистратова. В апреле будет ровно два года как. Скажу, что недовольство нарастает с каждым месяцем. Опытный врач Елистратов давно уже не делает ничего своими руками, а лишь дает рекомендации своим ассистентам ':roll:' Сначала обещал снять до нг, сейчас уже "перед летом". А на мои робкие попытки возмущения, мол, уже два года будет, он лишь лучезарно улыбнулся: "Два года? Отлично, с тортом придешь, отметим!"
Пока терпеливо жду... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Хочу Таурег писал(а):
Опытный врач Елистратов давно уже не делает ничего своими руками, а лишь дает рекомендации своим ассистентам Сначала обещал снять до нг, сейчас уже "перед летом". А на мои робкие попытки возмущения, мол, уже два года будет, он лишь лучезарно улыбнулся: "Два года? Отлично, с тортом придешь, отметим!"

А результат есть? Почему переносят снятие?

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна писал(а):
А результат есть? Почему переносят снятие?

Конечно, результат есть. Изначально, проблему открытого прикуса решили устранить удалением четырех зубов - 4ок и 5ок.
Поэтому, когда мне надели брекеты, я ходила с четырьмя ужасными дырами. Сперва тянули верх и буквально за полгода он встал, как положено.
Потом стали тянуть низ. Но тут получилось так, что один промежуток сошелся, в другом месте зубы разъехались. Начали тянуть там где разъехались, в старом месте опять образовывался зазор.
И вот уже вроде вся стянули, но все равно есть мелкие недочеты. Шестерки и семерки не плотно стоят, середина снизу смещена влево немного.

Так же играет роль, что каждый раз попадаю к разным ассистентам. Кто-то старательно все делает и есть результат после приема, а кто-то делает все с полным безразличием, и тогда это - просто две потерянные недели.
Вот так и получается, что время идет меееедлееноо-мееедлеееноооо...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Хочу Таурег

не переживайте! :mi_ga_et: я уже дольше вас хожу, а мы с ортом даже не планируем снятие. у меня всегда только моя врач и никаких ассистентов, но зубы всегда ведут себя непредсказуемо, так же бывает, что тянем один, другой отползает назад и так по кругу. сегодня бросили восьмерку, опять тянем семерку, которая отъехала назад за последние 1,5 мес, что тянем восьмерку... я уже даже не спрашиваю, когда же все это кончится :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Хочу Таурег

А мне вот неожиданно сняли брекеты... :du_ma_et: Я бы еще поносила, мне казалось, что можно добиться более чистого результата. Итог: передние зубы вроде ровные, челюсти смыкаются, но промежутки от вырванных зубов остались (от 3 до 6 мм), а остальные зубы - плотно. Все как-то неравномерно. Я в смятении, но уже без брекетов. Ношу капу.

Снимать было не больно и быстро, у меня, по крайней мере. Только почувствовала чуть-чуть на нижних единицах, они тонкие, поэтому больнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Koneko-chan писал(а):
Все как-то неравномерно. Я в смятении

аяяй :-( зачем же вы сняли?мне вот тоже первый врач предложил снять,но я отказалась и решила сходить к другому орту.и правильно сделала!теперь все идеально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Koneko-chan
А кто врач? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Koneko-chan
ого! 3 мм это ж много, а уж 6! :sh_ok:
а фото есть?

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
спасибо за поддержку! Вы правы - два года, все же еще не такой большой срок.
Koneko-chan
а кто настоял на снятии? Елистратов? Ничего не предлагал сделать с промежутками? Сколько Вы в итоге проходили в брекетах?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 68 из 96  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов