Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 68 из 104  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Varra писал(а):
на неделе поставила даймон клир :ya_hoo_oo: оказывается у них уже не 6 прозрачных, а целых десять :co_ol: поэтому при широкой улыбке не видно железа :smile:

Я тоже счастлива :ya_hoo_oo: позавчера была у НВ, она сказала, что пришли новые бреки полностью прозрачные, так что мне повезло тоже :ya_hoo_oo: 17авг еду на установку.
Varra писал(а):
ставила у Опрышко Я.А. в никоденте
обошлись в 61 тыс потому что низ даймон 3
а так клир стоит 57 :smile:

У нас дороже, сыну также устанавливаем на ВЧ клир, а на низ железки, получается 67тыс, не поняла клир стоит 57 на одну челюсть????
Leruska писал(а):
Varra писал(а):
ставила у Опрышко Я.А. в никоденте
обошлись в 61 тыс

:sh_ok: Девочки, это мне одной 82тыс насчитали :du_ma_et: ? (я в GDG)

Не переживай, тебе наверное вместе со снимками , слепками насчитали???
nik_03 писал(а):
Leruska писал(а):
82тыс насчитали

мне столько же насчитали :-(
3 категория сложности с удалением 4 зубов :-(
я пока в поиске своего врача, записалась на консультацию к ЯА

Я и чилдрен устанавливаем у Крутий Натальи викторовны, классный врач и прекраснейшая женщина, всё оперативно, мне лично ничего вырывать не пришлось, сыну четвёрки удалили, на снимке увидели еще его зубы мудрости, такчто зубов хватит за глаза, у меня тоже в запасе сидит один мудрый :-) , советую НВ :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Oksanches
Приветище :ro_za: :ya_hoo_oo: поздравляю еще раз с установкой, между прочим в жизни твои зубы выглядят лучше в брекетах и не заметтней, чем на фото.
Спасибо за подготовку к приёму пищи, чуть напугана, люблю кушать очень :-) Слушай, а как ты так умудрилась зажевать щёки??? брекетами чтоли? :-) :-) :-) Ржу как конь до сих пор от нашей встречи в клинике :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:, рассказала знакомым все выпали, это же надо по зубам узнать :hi_hi_hi: Ты видела лицо тёти, которая продаёт зубную пасту??? она таких имён какБусиночка и оксанчес не слыхала ни разу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: но мне тоже так приятно с тобой познакомиться.

Девочки давайтие не стесняться знакомиться друг с другом в клинике, если кто кого узнает по зубам как это сделала Оксанчес :-), есть возможность пообщаться вживую и разглядеть наглядно устройство рта

За это сообщение автора Бусиночка поблагодарил: Oksanches

Сообщение Добавлено:  
nik_03 писал(а):
мне столько же насчитали 3 категория сложности с удалением 4 зубов

Бусиночка писал(а):
Не переживай, тебе наверное вместе со снимками , слепками насчитали???

У меня такая сумма вышла просто за бреки, без удаления, снимков и т.д.: Верх- Даймон Клир, Низ- Даймон3.
Мне сегодня установили их. Красота- страшная сила :ps_ih: Установили быстро, я уснула, проснулась, а челюсть не смыкается..ппц. Еще нечаянно губу обожгли, так что она вся облезла и очень болит.(но это все мелочи жизни) У меня зубы НЧ и ВЧ не соприкасаются, я не знаю как жевать-то :nez-nayu: Наталья Вмкторовна сказала, что завтра начнет болеть чуть-чуть, у меня один зуб который не в ряду уже ппц как болит. Вобщем я счастлива и СТРАШНО красива :-)

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Leruska, поздравляю с установкой! :ya_hoo_oo: Красота! :rolleyes:
А из-за чего челюсти не соприкасаются?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Leruska
у меня не открылось фото. просто написано "изображение" :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Бусиночка
Oksanches
это же надо было узнать друг друга по зубам ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Oksanches
Мне НВ сказала,что она так спецом сделала, на 7ках чем-то помазала (типа пломба), и челюсти теперь только в этих местах и соприкасаются :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Eskulapochka
Я не знаю почему :ne_vi_del: иногда бывает такое, может потом открыться..

Сообщение Добавлено:  
Leruska
мои поздравления :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , молодчина. что выложила фото, класс :co_ol: , а почему действительно не смыкаются зубки, это после установки бреков или до уже не смыкались???? А как тебя умудрились обжечь и что делать чтобы этого не произошло????
Eskulapochka
и не говори, собаки по запаху узнают, а мы по зубам :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Девочки, сегодня пришла на работу. а одна моя сотрудница увидела меня и скаля свои зубы и тыча пальцем в них показывает типа мне у всех на виду, что вставила???? Я на неё посмотрела :sh_ok: так и говорю. фу как не прилично ты рот расрыла :hi_hi_hi: и пошла, а в отпуск собиралась с 22 августа, но видя эту картину передумала и переписала заявление, решила пойти с дня установки , с 17 авг, чтоб не пялилась в первый же день. Блин, чувствую уже себя пришельцем :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Leruska
А она случайно не сказала, как теперь кушать? :-) Кашку что ли только?

У меня сегодня двое суток как брекеты стоят :smile: Пришлось вспоминать как варят манку :-)
Только она проходит безболезненно...
Вчера делала тирамису, думала хоть он меня порадует, жевать-то там особо нечего... :ne_vi_del: Но нет, как-то не очень, больно все равно. :nez-nayu:
Когда ж это кончится...

Бусиночка
Мои челюсти расходятся на 0,5см в прикусе, я не знаю как оно там раньше все происходило, что мне щеки жевать не мешали :-) , но теперь между брекетами нижними и верхними зубами маленькая щелка при смыкании, и туда то щеки, то губы изнутри заскакивают.. :ne_vi_del: Ощущения не из приятных... Ну может привыкну, или губы как-то сдвинутся попозже, надеюсь... :du_ma_et:

Слушай, какие же люди беспардонные бывают! :za_da_va_la: Просто ужас! Но не все ж такие! Большинство и замечать не будет, сама же видела, они в глаза не бросаются! :-ok-:
Меня лично в эстетическом плане вообще их вид не волнует, меня волнует что я поесть нормально не могу :de_vil: Одни мучения!

Сообщение Добавлено:  
Oksanches
прими мои искренние сочувствия, не представляю чем я буду кормить себя и ребёнка, Боже он мне всю кровь свернёт, молчу уе о папе, такие ломы мне будет отдельно ему готовить, но что делать. встану к мартену и буду облизываться, а потом сядем напротив его с тоскливым голодным взглядом два брека :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и будем оголив челюсти на него смотреть :-) Оксан. пойду пирожок съем, прости уж :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
Бусиночка
Нет, 57 тыс клир за 2 челюсти :smile:
просто если комбинировать с даймон 3, то выходит дороже

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
alya*
у меня тоже за крючки верхняя губа постоянно цепляется
:-) для меня вообще загадка, зачем они там :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
а почему действительно не смыкаются зубки, это после установки бреков или до уже не смыкались???? А как тебя умудрились обжечь и что делать чтобы этого не произошло????

Это мне НВ сделала, чтобы они не смыкались, она объяснила для чего)) Обожгли нечаянно, зубы мыли какой-то кислой штукой и она попала на губу, жгло, я потерла и решила что ничего страшного, а потом когда с меня сняли расшеритель, увидели что вся губа обожжена и кожа слезла :-( думаю это редкость,так что не переживайте, просто если вдруг будет жечь лучше сразу попросите, чтобы промыли. она мне помазала все конечно, но болит сейчас ппц и бреки еще об нее трется, вообще больно :cry_ing:
Oksanches
Я спросила, есть ли по еде ограничения. НВ сказала, что нет, только сильно холодное и сильно горячее нельзя. Но есть вообще нереально! я нарезала мелко-мелко варенники с творогом и проглатила можно сказать не жуя :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Varra писал(а):
Нет, 57 тыс клир за 2 челюсти просто если комбинировать с даймон 3, то выходит дороже

А в GDG цена на даймон клир и даймон3 одинаковая :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Varra
alya*
А у меня нет никаких крючочков :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Leruska писал(а):
А у меня нет никаких крючочков

у тебя тоже есть, их и на фото видно :a_g_a: они на верхних тройках..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
Нашла :hi_hi_hi: значит мне не мешают, раз я не заметила))))

Сообщение Добавлено:  
Leruska
это хорошо :smile:

а у меня опять дуга выскочила из семерки((( а мне только 17-го на замену дуги...думаю щас идти или до 17-го так доходить :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
alya*
конечно сейчас! дуга может травмировать очень сильно, ее только можно чуть подогнуть,чтобы не царапала - и бегом к ортодонту.

Сообщение Добавлено:  
Lady-Di
да у меня уже второй раз выскакивает, и я бы не сказала что мешает, только если языком трогаю - чувствую что выскочила..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
Лучше сейчас сходить, там же дело пяти минут. :mi_ga_et: А так еще больше недели мучаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Oksanches
Поздравляю с установкой!!! :ya_hoo_oo:
зубки у тебя красивые, как выпровняются, вообще красота будет :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Leruska
Поздравляю с установкой :bra_vo: :ya_hoo_oo:
как это все-таки классно, когда мечты сбываются, особенно о ровных зубах :-)
Моей сестре 5 бреки поставили, тоже на семерки цемент наложили...она сначала сильно ругалась, что типо он мешает, челюсти не смыкаются. все болит, жевать не возможно...а седня сказала мне. что поняла для чего врач это сделала, типо чтоб можно было хотя бы на 7-ках жевать, т.к. все остальные зубы болят...вот так вот :nez-nayu:
Бусиночка
Oksanches
Девчонки, ну вы даете ;;-))) узнать по зубам - это круто, все-таки форум - это сила :-ok-:
alya* писал(а):
а у меня опять дуга выскочила из семерки((( а мне только 17-го на замену дуги...думаю щас идти или до 17-го так доходить :du_ma_et:

Конечно сейчас иди, а-то целую неделю дуга не будет как положено работать, да и вообще мешать будет...кстати, Колот завтра не работает :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Девочки, а у меня финиш уже прямо виднеется на горизонте :ya_hoo_oo:
орт сказал сегодня, что ну 99,9%, что в сентябре снимаем...мне, говорит, уже все нравится, все хорошо, а Вам?
а мне-то нравится, но сказала, что че-то страшно снимать... :nez-nayu:
вот так вот, ждешь-ждешь, а потом боишься...
сказала ему, что ещё могу походить, чтоб они там типо закрепились получше... :-)
вобщем в итоге дохтур сказал, что в сентябре посмотрит и точно скажет...
скорее всего, будет снимать...
займет это дело 2 дня: в первый день снимают, делают слепки, на второй день каппы выдадут...сказал, что их надо будет носить 2 месяца постоянно, а потом минимум 1-1,5 года на ночь, может и больше...
ещё он мне дугу поменял внизу, последнюю поставил, так вот зубы болят, как в первый раз...жевать ниче не могу, даже сыр с трудом :cry_ing:
какие же мы все брекетоносцы-геройки, столько всего терпим ради красоты :ro_za:
1984×31Изображение

За это сообщение автора Майори поблагодарил: Oksanches

Сообщение Добавлено:  
Майори
Про то что зубы не смыкаются, врач мне объяснила..это чтобы зубы кот. должны выровнятся не цеплялись за др. челюсть (что-то типа того) :smile:
Сколько в сентябре будет вашим брекитам?

Сообщение Добавлено:  
Майори
поздравляю :ro_za: так классно!
я сегодня у него была где-то с 12 до 13 :smile: с дочкой гуляли, я зашла записаться на замену дуги, а потом уже дома раскусила сушку и вылетела дуга :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, привет :smile: сегодня утром сама дугу вставила в брекет :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 68 из 104  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов