Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Женча писал(а):
у вас белая дуга? почему?

Наверху белая, а внизу обычная.

Последний раз редактировалось Alena_vdvk 23 янв 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lolita_vl писал(а):
Ветусик, я считаю, что вам нужно определиться, что для вас важнее: здоровье+ красота или удобство...
У меня например, зубы не смертельно кривые, но из-за неправильного прикуса, нагруженные зубы быстрее стираются, появляется эрозия эмали, кариес.. Уж лучше потерпеть пару лет, чем каждые полгода лечить зубы, как это делала я :-(

Это в лучшем случае лечить, в худшем годам к 40 познакомитесь с кремом "Корега" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, спасибо ещё раз всем, кто предложил помощь. Воск приобрела, всё залепила, каааайф :ya_hoo_oo:

Сегодня уже зубы болят только при надкусывании, кушаю йогурты и пюре роллтон :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
а мне в этот раз голубенькие резиночки поставили. оч красивенькие. мне наоборот нравится, что есть резиночки. я каждый раз цвет резиночек с пристрастием выбираю. Были уже и прозначные, и белые, и серые, и розовые, и сиреневые и вот нежно голубенькие уже 2-ой раз делаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Делюсь впечатлениями от первых суток ношения брекетов (керамика на верхней челюсти). Верхняя губа брекет по-прежнему не закрывает (кажется,что все люди вокруг только и смотрят на мой рот :-( ). Ем вместе с ребенком пюрешки. Кусать любую пищу оччень больно. Болят почему-то мышцы лица (как будто я пару часов подряд улыбалась без перерыва), ну и зубы болять конечно, особенно, когда их нечаянно задеваешь. Короче, если бы эту конструкцию можно было снять самостоятельно, я бы уже поддалась искушению, а так придется терпеть, но все же ради красоты...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маргариэль писал(а):
Делюсь впечатлениями от первых суток ношения брекетов (керамика на верхней челюсти). Верхняя губа брекет по-прежнему не закрывает (кажется,что все люди вокруг только и смотрят на мой рот :-( ). Ем вместе с ребенком пюрешки. Кусать любую пищу оччень больно. Болят почему-то мышцы лица (как будто я пару часов подряд улыбалась без перерыва), ну и зубы болять конечно, особенно, когда их нечаянно задеваешь. Короче, если бы эту конструкцию можно было снять самостоятельно, я бы уже поддалась искушению, а так придется терпеть, но все же ради красоты...

У меня тоже уже были мысли по поводу снять конструкцию ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Маркиза ангелов писал(а):
Женча
блин у меня тоже будет открываться при разговоре

вот поэтому в свое время думала о простых сапфировых брекетах, но меня отговорили, в итоге выбрала Даймон
Alena_vdvk писал(а):
Женча писал(а):

это по вашему желанию орт белую поставил на ВЧ?? а внизу нельзя белую? мне говорили, что белые не прочные дуги
Alena_vdvk писал(а):
Короче, если бы эту конструкцию можно было снять самостоятельно, я бы уже поддалась искушению, а так придется терпеть, но все же ради красоты...
У меня тоже уже были мысли по поводу снять конструкцию

меня подобные мысли также посещали в самом начале :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Маргариэль писал(а):
Короче, если бы эту конструкцию можно было снять самостоятельно, я бы уже поддалась искушению, а так придется терпеть, но все же ради красоты...

при большом желании пласкогубцами можно снять самостоятельно. толкько вы ведь уже никуда не денитесь. денег заплатили и всё равно придется носить.

я раньше когда дуга съезжала вбок бежала на приём к Орту, чтобы дугу на место поставили. Теперь обычными чипщиками для бровей сама на место ставлю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Alena_vdvk писал(а):
Ой, девочки, поставила вчера брекеты, вот думаю, а стоило ли :du_ma_et:
Скажу честно, у меня впереди на обоих челюстях зубы очень скученные :ny_tik:
Поставила керамику, и мне сразу удалили на ВЧ 4 справа, т.к. у меня клык вверху торчит. Всё болит, кушать не могу, привыкнуть к брекетам не могу, всё мешает, я даже челюсть сомкнуть как следует не могу... Короче кошмар, зачем только пошла на это :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

ну ты чаво расклеилась-то??? :mi_ga_et:
Боль эта пройдёт, терпи!!! :ni_zia:
Попробуй жевать задними зубами, 7-ми и 8-ми, как тебе уже советовали, я тоже так делала, практически с первых дней всё ела...сейчас иногда бывает, что после подтяжки не могу жевать, по это пару дней всего, ито как-нибудь изловчюсь, да прожую еду, но мясо только не получается...
Ты ж на пути в Голливуд, ну, а если уж звёзды Голливуда вытерпели, то и ты тоже должна вытерпеть, это ж всё ради красоты и здоровья...
Зато, когда снимешь, представь, как радоваться будешь!!!
Только вот у меня вопрос про 4-ку, которую удалили...
если честно, меня это очень удивило...
А что нельзя было не удалять???получается, что теперь у тебя центр вверху и внизу не будет совпадать, или внизу тоже что-то удалят...
Просто мне в детстве добрый доктор удалил сразу две 4-ки наверху, т.к. клыки во второй ряд росли, а потом пластинку поставил...
Вобщем мой ОРТ мне сказал, что по-любому можно было не удалять эти 4-ки, при правильном подходе постепенно бы появилось место под клыки и всё было бы гуд...
но в итоге мне пришлось перед установкой брекетов в 2009 году удалить две 4-ки внизу, чтобы прикус были правильный...
вот так, если б вдетстве не удалили, то и сейчас бы не пришлось!!!
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
Ветусик писал(а):
Лёля Анатольевна
ну не знаю, как я смотрю,дети какие-то жестокие ещё больше пошли
ну в общем в мое время в школах это как-то совсем не считалось крутым

в "наше" время да, железяки во рту у неудачников вызывали только издевки и изредка сочуствие окружающих. Сейчас же все наоборот, пример у меня перед глазами, - дочери в 14 лет поставили бреки, и в школе реакция была только одна - "о, бреки, клево!!", дочкины подружки все хотят носить брекеты, потому как все они хотят быть с красивой улыбкой.

Да,да, и в мои 11 лет (в 95 году), такое же отношение было к тому, что я пластинку носила...дети подсмеивались, а училка одна, заставила меня читать, а с пластинкой шепелявишь очень сильно...так вот я начала читать, получалось не чёткое произношение, она мне всё говорила читай чётче, что ты там мямлишь...после этого я пришла домой и сказала, что больше носить не буду...родители не смогли меня переубедить...
может быть и была бы уже давно в Голливуде, а так, из-за посторонних практически людей, потеряла 15 лет :ny_tik:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Майори писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Ветусик писал(а):
Лёля Анатольевна
ну не знаю, как я смотрю,дети какие-то жестокие ещё больше пошли
ну в общем в мое время в школах это как-то совсем не считалось крутым

в "наше" время да, железяки во рту у неудачников вызывали только издевки и изредка сочуствие окружающих. Сейчас же все наоборот, пример у меня перед глазами, - дочери в 14 лет поставили бреки, и в школе реакция была только одна - "о, бреки, клево!!", дочкины подружки все хотят носить брекеты, потому как все они хотят быть с красивой улыбкой.

Да,да, и в мои 11 лет (в 95 году), такое же отношение было к тому, что я пластинку носила...дети подсмеивались, а училка одна, заставила меня читать, а с пластинкой шепелявишь очень сильно...так вот я начала читать, получалось не чёткое произношение, она мне всё говорила читай чётче, что ты там мямлишь...после этого я пришла домой и сказала, что больше носить не буду...родители не смогли меня переубедить...
может быть и была бы уже давно в Голливуде, а так, из-за посторонних практически людей, потеряла 15 лет :ny_tik:

Ужас,конечно, особо от училки. Вот и я много лет потеряла..и только сейчас собираюсь..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Девочки, давно тут не была у Вас, не было инета, очередной поход к ОРТу показал, что через 2-3 месяца мне снимут брекеты.

ООО, поздравляю!
Очень рада за Вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Думаю, что это сейчас боязно снимать, но когда снимите, то счастью не будет предела, тем более, что будет ретейнер и капы...
Думаю, что при правильном ношении, всё будет ОК и ничего не расползётся.
Это, наверное, у всех брекетоносцев боязнь есть, что расползутся зубы, НО, будем с ней бороться :smile: :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надо фото от Матюшиной мамы)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Майори писал(а):
ну ты чаво расклеилась-то??? :mi_ga_et:
Боль эта пройдёт, терпи!!! :ni_zia:
Попробуй жевать задними зубами, 7-ми и 8-ми, как тебе уже советовали, я тоже так делала, практически с первых дней всё ела...сейчас иногда бывает, что после подтяжки не могу жевать, по это пару дней всего, ито как-нибудь изловчюсь, да прожую еду, но мясо только не получается...
Ты ж на пути в Голливуд, ну, а если уж звёзды Голливуда вытерпели, то и ты тоже должна вытерпеть, это ж всё ради красоты и здоровья...
Зато, когда снимешь, представь, как радоваться будешь!!!
Только вот у меня вопрос про 4-ку, которую удалили...
если честно, меня это очень удивило...
А что нельзя было не удалять???получается, что теперь у тебя центр вверху и внизу не будет совпадать, или внизу тоже что-то удалят...
Просто мне в детстве добрый доктор удалил сразу две 4-ки наверху, т.к. клыки во второй ряд росли, а потом пластинку поставил...
Вобщем мой ОРТ мне сказал, что по-любому можно было не удалять эти 4-ки, при правильном подходе постепенно бы появилось место под клыки и всё было бы гуд...
но в итоге мне пришлось перед установкой брекетов в 2009 году удалить две 4-ки внизу, чтобы прикус были правильный...
вот так, если б вдетстве не удалили, то и сейчас бы не пришлось!!!

Спасибо за поддержку :ro_za: :ro_za: :ro_za: Но жевать я всё равно не могу, у меня резинки идут от задних зубов, поэтому они тоже болят.

Теперь насчёт 4-ок. У меня зубы крупные и совсем-совсем не было места для клыка (он у меня тоже наверху), я обошла 3 орта, все сказали удалять 4. Мне через неделю удалят 4 с другой стороны, для симметрии, так сказать :-)

Как мне объяснили 4 и 5 не жизненно важные зубы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Женча писал(а):

это по вашему желанию орт белую поставил на ВЧ?? а внизу нельзя белую? мне говорили, что белые не прочные дуги

У Елистратова под керамику и сапфир безоговорочно подразумевается белая дуга, он говорит, что с обычной эстетический вид не тот. Если же требуется поставить обычную (как в моей ситуации с нижними зубами), то это обговаривается. У меня всё равно низ не видно, а скученность внизу сильная, вот я и согласлась :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Майори писал(а):

Я по той же причине не поставила бреки раньше.
Вот учителя конечно в школах работают полные идиотки :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Небось без должного образования :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena_vdvk писал(а):
Мне через неделю удалят 4 с другой стороны, для симметрии, так сказать :-)

ААА, ну тады ладно :-) главное, чтоб симметрия была :a_g_a:
Alena_vdvk писал(а):
Вот учителя конечно в школах работают полные идиотки :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Ага :a_g_a: :de_vil: насчёт их образования не знаю, но, думаю, что не должны они унижать ребёнка, а наоборот как-то поддерживать, другим детям говорить, чтоб не издевались на тем, у кого стоит пластинка или бреки...да и в других случаях тоже!
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk писал(а):
Женча писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
Женча писал(а):

У Елистратова под керамику и сапфир безоговорочно подразумевается белая дуга, он говорит, что с обычной эстетический вид не тот. Если же требуется поставить обычную (как в моей ситуации с нижними зубами), то это обговаривается. У меня всё равно низ не видно, а скученность внизу сильная, вот я и согласлась :-)

Белую наверное тоже заметно, или все же меньше? и сколько ваши стоили и какая у него рассрочка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk писал(а):

Белую наверное тоже заметно, или все же меньше? и сколько ваши стоили и какая у него рассрочка?

Конечно белую заметно намного меньше :a_g_a: Просто она белее самого брекета.
Вблизи видно, а чуть подальше от зеркала отхожу, рот открою, вроде не видно. :-)

У него керамика 70т.р. стоит, а сапфир 80т.р. (комбинированных систем у него нет, но Вы можете ставить на ВЧ и НЧ разные виды брекетов).
Рассрочка - за керамику я отдала первый взнос 25т.р. и потом в течении 18 месяцев по 2,5 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Songe писал(а):
я раньше когда дуга съезжала вбок бежала на приём к Орту, чтобы дугу на место поставили. Теперь обычными чипщиками для бровей сама на место ставлю.

но она же снова потом вылазит... :nez-nayu:
Alena_vdvk писал(а):
еперь насчёт 4-ок. У меня зубы крупные и совсем-совсем не было места для клыка (он у меня тоже наверху), я обошла 3 орта, все сказали удалять 4. Мне через неделю удалят 4 с другой стороны, для симметрии, так сказать :-)

Как мне объяснили 4 и 5 не жизненно важные зубы

а на НЧ будут что либо удалять?
Alena_vdvk писал(а):
У Елистратова под керамику и сапфир безоговорочно подразумевается белая дуга, он говорит, что с обычной эстетический вид не тот.

она невеста называется? дуга всмысле... про прочность ничего не говорил ОРТ?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов