Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Elefany писал(а):
Мне по цвету подходит, керамика не заметна на моих зубах, за исключением дуги конечно :-) И мне так важна эстетика, но я на всякий случай сомневаюсь, а правильный ли выбор я сделала :-) :-) Жалко, что в Блеске сапфировых нет, я где то читала, что в этой системе нет резиночек, которые окрашиваются....

Мне тоже керамика подошла под цвет зубов, но дуга палится, слишком белая :ne_vi_del:
А насчёт сапфира... я выбирала, их больше видно на моих зубах, чем керамику :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Матюшина мама писал(а):
Маркиза ангелов не переживайте, Вселенная все слышит. Если Вы уже решились носить брекеты, то настройте себя на другой лад:
У меня все получится, красивая улыбка поможет мне в достижении моих целей и т.п.
Поймите, если Вы будете себя угнетать и все время жалеть о том, что установили их, то за время ношения брекетов можно довести себя до депрессии или нервного срыва и вообще стать неврастеником. Поэтому если уже сделали выбор, то убидитея себя и дальше в том, что он правильный и что все будет хорошо, потому что трудностей впереди еще может быть много.
Всем кто планирует установить брекеты: сто раз подумайте и не стоит считать, что поносив брекеты Вы приобретете через полгода голливудскую улыбку.
Помимо улыбки красивой Вас могут преследовать головные боли, неудобства в интимной жизни, неудобства в плане питания, задолбаетесь постоянно вычищать из брекетов остаки пищи или вообще лечение может пойти не так, как Вы ожидали.
Я говорю это как человек, который прошел уже все круги брекетов, в том числе и удаление трех зубов.

Совершенно с Вами согласна, я даже прочитала Ваше сообщение и так сама себе сказала: "Возьми себя в руки! Сама на это пошла"

А про удаление... Какие зубы Вам удаляли? Просто мне наверху 4 удалили, через неделю надо удалить 4 с другой стороны. И тут нежданно-негаданно сказали, что в будущем надо будет 6 внизу удалить, т.к. зуб разрушен, на него даже брекет не приклеили, стенки не хватило :ps_ih:
А я так не хочу корреного зубика лишаться :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Девочки, кто-нибудь знает клиника Елистратова работает в воскресенье? Хочу всё-таки воск приобрести
:ps_ih:
И спасибо всем, кто изъявил желание поделиться со мной воском :-) Всё-таки брекеты сближают :-) :bra_vo:

Я пока на место натирания ватку положила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Матюшина мама писал(а):
Когда мне натирало, то экстренно спасал гель Камистад, в любой аптеке продается.

Купила я этот гель, он воспаление снял, пощипало даже чуть-чуть. Но всё равно брекет дальше натирает и вавка опять начала болеть :cry_ing: У меня сейчас с другой стороны тоже натирать начало. Пока вата спасает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Lolita_vl писал(а):
И выбрала себе Даймон Клир (эт которые внизу Даймон железные, а наверху на 6 зубов Даймон сапфировые в зоне улыбки, а на остальные Даймон железные).

и у меня такие же стоят, сегодня ровно полгода как решилась на брекеты :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Женча
а вы у кого ставили и сколько стоили?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Матюшина мама писал(а):
Маркиза ангелов не переживайте, Вселенная все слышит. Если Вы уже решились носить брекеты, то настройте себя на другой лад:
У меня все получится, красивая улыбка поможет мне в достижении моих целей и т.п.
Поймите, если Вы будете себя угнетать и все время жалеть о том, что установили их, то за время ношения брекетов можно довести себя до депрессии или нервного срыва и вообще стать неврастеником. Поэтому если уже сделали выбор, то убидитея себя и дальше в том, что он правильный и что все будет хорошо, потому что трудностей впереди еще может быть много.
Всем кто планирует установить брекеты: сто раз подумайте и не стоит считать, что поносив брекеты Вы приобретете через полгода голливудскую улыбку.
Помимо улыбки красивой Вас могут преследовать головные боли, неудобства в интимной жизни, неудобства в плане питания, задолбаетесь постоянно вычищать из брекетов остаки пищи или вообще лечение может пойти не так, как Вы ожидали.
Я говорю это как человек, который прошел уже все круги брекетов, в том числе и удаление трех зубов.

можно я подпишусь под этим?...Согласна на все 100% настолько правильно сказано,что лучше и не напишешь... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elefany писал(а):
Жалко, что в Блеске сапфировых нет, я где то читала, что в этой системе нет резиночек, которые окрашиваются....

вы наверно про Даймон клир читали...они в зоне улыбки на ВЧ сапфировые..у этой системы нет резинок, следовательно, нечему окрашиваться
Alena_vdvk писал(а):
Мне тоже керамика подошла под цвет зубов, но дуга палится, слишком белая

у вас белая дуга? почему?
Alena_vdvk
вы на чуркине живете? можете приехать ко мне за воском)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Alena_vdvk писал(а):

Девочки, кто-нибудь знает клиника Елистратова работает в воскресенье? Хочу всё-таки воск приобрести
:ps_ih:
И спасибо всем, кто изъявил желание поделиться со мной воском :-) Всё-таки брекеты сближают :-) :bra_vo:

Я пока на место натирания ватку положила.

Знаю, что в Джордж Дентале продается воск, стоит 80 р. Вродь они по воскресеньям работают

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Азиатка,
Настя, вы ведь тоже у Крутий? что она вам говорила по поводу гигиены?..
Я вот сижу и переживаю, почему она мне не сказала про гигиену. Уже хочу записаться и сделать гигиену..

не знаю...меня сразу послала на гигиену,с первой консультации :nez-nayu:

хмм.. а мне вообще ни слова :ne_vi_del:
ладно, все равно постараюсь сделать за неделю до установки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
Lolita_vl писал(а):
И выбрала себе Даймон Клир (эт которые внизу Даймон железные, а наверху на 6 зубов Даймон сапфировые в зоне улыбки, а на остальные Даймон железные).

и у меня такие же стоят, сегодня ровно полгода как решилась на брекеты :smile:

Мне кажется, что такие брекеты наименее заметные.
Во-первых, нет резиночек на каждом бреке, во-вторых в зоне улыбки сапфировые. Да и Даймоны вроде по размерам меньше, чем обычные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
АзиАткА писал(а):
Матюшина мама писал(а):

можно я подпишусь под этим?...Согласна на все 100% настолько правильно сказано,что лучше и не напишешь... :a_g_a:

Отличное высказывание!!!У самой прилив сил появился!!!Хотя уже год ношу!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик писал(а):
Женча
а вы у кого ставили и сколько стоили?)

Ставила в евростоме за 60 т.р
Lolita_vl писал(а):
Мне кажется, что такие брекеты наименее заметные.
Во-первых, нет резиночек на каждом бреке, во-вторых в зоне улыбки сапфировые. Да и Даймоны вроде по размерам меньше, чем обычные.

еще бы и на НЧ в зоне улыбки сапфировые, я бы вообще была довольна!!!! полгода назад таких не было, но мне тогда говорили, что должны появиться в начале 11 года...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча
а у вас улыбка и нижние зубы открывает?)
у меня нет, например

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):

еще бы и на НЧ в зоне улыбки сапфировые, я бы вообще была довольна!!!! полгода назад таких не было, но мне тогда говорили, что должны появиться в начале 11 года...

когда я была на консультации, еще не было таких на нижнюю челюсть. Наверно, в течение года начнут появляться в клиниках.

Сообщение Добавлено:  
Ветусик писал(а):
Девочки, я что-то распереживалась опять,не передумать бы
Обо всем как-то
И о личной жизни..как оно все будет с этими железяками во рту столько лет..блин..

Ветусик, я считаю, что вам нужно определиться, что для вас важнее: здоровье+ красота или удобство...
У меня например, зубы не смертельно кривые, но из-за неправильного прикуса, нагруженные зубы быстрее стираются, появляется эрозия эмали, кариес.. Уж лучше потерпеть пару лет, чем каждые полгода лечить зубы, как это делала я :-(

Сообщение Добавлено:  
Да я просто уже похожу ко всем на консультации и уже решусь.
Просто пока у меня такой период..естественных страхов, что ли
Но впереди ещё 6 консультаций) все мнения выслушаю и решу
Здоровье важно,конечно. Меня в принципе только клыки мои ужасные волнуют, прикус даже устраивает,хоть он и заниженый и не совсем правильный, но заодно и все исправится. И смещение челюсти вот только недавно стала ощущать, что ещё больше толкает меня на бреки. Вот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик писал(а):
Женча
а у вас улыбка и нижние зубы открывает?)
у меня нет, например

у меня при разговоре НЧ полностью открывается
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ветусик писал(а):
Да я просто уже похожу ко всем на консультации и уже решусь.
Просто пока у меня такой период..естественных страхов, что ли
Но впереди ещё 6 консультаций) все мнения выслушаю и решу
Здоровье важно,конечно. Меня в принципе только клыки мои ужасные волнуют, прикус даже устраивает,хоть он и заниженый и не совсем правильный, но заодно и все исправится. И смещение челюсти вот только недавно стала ощущать, что ещё больше толкает меня на бреки. Вот.

6 консультаций.. это ж сколько денег на консультации уйдет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ну вот одна уже была бесплатная, ещё одна будет, в итоге 5 платных..просто я везде хочу спросить мнение и все проанализировать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов