Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Долго собирались, осенью подготовили "поле" для имплантов, удалив корни, конечно же после флюса))
В начале марта пошли по рекомендации сестры (стоматолог) на конс по протезированию к Петрову Сергею Владимировичу (очень приятный дядька, все рассказал, довольно доступно). сделали снимок, назначили дату установки первой части - врезки. Делали мужу 2 верхних зуба (4 и 5). Выбрали американские импланты горизонт био, на них идет гарантия 10 лет (врач наблюдает уже 12 лет) и врач сказал, что лучше приживаются, в отличие от корейских, которые летят через раз. Понятное дело, что дело собственно в цене, но нажима особо не было, был наш выбор. Операция минут на 40, до вечера со льдом у щеки на кетанове, 5 дней всякие антибиотики и прочие примочки (уход и заживление). Через неделю сняли швы, все зажило, ттт. Оплата первой части перед операцией. Теперь ждем когда идти на установку формирователя, сказали в мае. Всего на каждый зуб насчитали по 47 руб. С обычной мет-керам. Думаем еще про другие "керамики", но фанатизма не испытываем)) Зубы не напрямую в "улыбке", поэтому скорее всего останемся на обычной. Надеюсь в начале лета все уже будет здОрово и здорОво))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Sweet@ писал(а):
или кровь не будет сворачиваться

Если у вас кровь не сворачивается - то вы об этом должны знать. Если она сворачивается - то вдруг во время имплантации перестать сворачиваться - не сможет, не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Lawyer
Ничего не применяла , пришла домой и легла спать .. Поныло и отошло .. Хотя порог у меня есче тот .. Девчачьи дела когда .. На кетонале сижу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lawyer писал(а):
кстати, что применяла для снятия боли?...

попробуйте Целебрекс, мне подружка-стоматолог посоветовала. Оч хорошо помогает! и не так пагубно влияет на ЖКТ как кетанов....

Последний раз редактировалось непатриотка 16 апр 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Танюля70 писал(а):
Lawyer
На кетонале сижу

кетанол, к сожалению, не мой вариант...
риск кровотечений(я конкретно о себе)...

кстати, по женским дням еще нужно прикинуть...

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
Я Голодных так люблю и абсолютно доверяю ему много лет .. Мне кажется .. Я когда на него смотрю .. У меня анализы сами собой в норму все приходят)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 11 раз
непатриотка писал(а):
Sweet@ писал(а):
или кровь не будет сворачиваться

Если у вас кровь не сворачивается - то вы об этом должны знать. Если она сворачивается - то вдруг во время имплантации перестать сворачиваться - не сможет, не переживайте.

Почему ж,сворачивается,но врачу по анализам будет лучше виднее,чем подстраховаться на случай. Тромбоцитов может быть меньше нормы (клинический анализ),это как минимум,а есть ещё биохимия крови,которые назначают,без них грамотный врач не возьмётся. Ладно,Ваше дело))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюля70 писал(а):
Вот щаз не знаю ,сколь раз через какое плечо поплевать (( а то знаете , как бывает .. Хвастанешь и .. Здрасти

Всё у вас будет ОК!!!!....я вообще теперь к установке импланта отношусь - как ногти наростить ....на одном пальце :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Танюля70 писал(а):
непатриотка
Я Голодных так люблю и абсолютно доверяю ему много лет .. )

доверие врачу - половина успеха...
это мое мнение...
я интуитивно почувствовала доверие к врачам...

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
Пасиб ) :ro_za:

Последний раз редактировалось Танюля70 16 апр 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweet@ писал(а):
Ладно,Ваше дело))))

Я же выше написала - Это не "ваше дело". а мнение специалистов-профессионалов.
Sweet@ писал(а):
Тромбоцитов может быть меньше нормы (клинический анализ),

Это противопоказание?
Sweet@ писал(а):
биохимия крови,которые назначают,без них грамотный врач не возьмётся.

В двух клиниках (и неплоих) вМоскве готовы были взяться. И голодных взялся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
непатриотка писал(а):
вот ответьте мне пожалуйста - посмотрели ваш состав крови. Ну, допустим, он не очень хороший. и имплантация будет противопоказана в данном случае?

Возможно нет,это врач решать будет,и будет знать,какие лекарства в случае чего пропить перед ипмлантацией,или привести "не очень хороший" в норму.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
непатриотка писал(а):
Sweet@ писал(а):
Ладно,Ваше дело))))

Я же выше написала - Это не "ваше дело". а мнение специалистов-профессионалов.
Sweet@ писал(а):
Тромбоцитов может быть меньше нормы (клинический анализ),

Это противопоказание?
Sweet@ писал(а):
биохимия крови,которые назначают,без них грамотный врач не возьмётся.

В двух клиниках (и неплоих) вМоскве готовы были взяться. И голодных взялся.

Оконская по Вашему плохой врач? Челюстно-лицевой хирург,а не вчерашний зубной терапевт,без году неделя сделавшийся имплантологом)))) Пообщайтесь с Кулаковым,есть такой имплантолог,уже давно. Количество тромбоцитов ниже нормы,конечно будет противопоказанием,даже если оно Вас не мучает,у меня такая ситуация,и меня Оконская послала за разрешением к гематологу,я писала уже,видимо плохо читаете. И та мне выписала что пропить до имрлантации,что во время пить и уколоть,что после.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweet@ писал(а):
Возможно нет,это врач решать будет,и будет знать,какие лекарства в случае чего пропить перед ипмлантацией,или привести "не очень хороший" в норму.

насчёт всех лекарств и как привести "в норму" низкие показатели - это вам должен будет сказать терапевт (если вы к нему обратитесь). а для имплантолога никаких препятствий нет в этом случае.....
Мы, если что, все тут с низкими показателями :-) ....Я вообще пошла имплантироваться когда мега-низкий гемоглобин (ну он у меня всегда такой), анемия (периодически в обмороки падаю),организм, ещё не до конца восстановившийся после вторых родов. очередная простуда (как раз совпало) - и ничего! всё ок!....

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Sweet@
вы абсолютно правы...
плохая свертываемость - не противопоказание, но требует подготовки(викасол, дицинон, например, пропить, чтобы избежать кровотечения, опять-таки говорю по своему опыту)...
а сына с однократным установлением повышенного сахара не пускали в операцию, только после проведения ряда обследований и разрешения эндокринолога...

схема подготовки к имплантации - индивидуальна...
и кое-кому пора уже с этим смириться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
непатриотка писал(а):
Sweet@ писал(а):

насчёт всех лекарств и как привести "в норму" низкие показатели - это вам должен будет сказать терапевт (если вы к нему обратитесь). а для имплантолога никаких препятствий нет в этом случае.....
Мы, если что, все тут с низкими показателями :-) ....Я вообще пошла имплантироваться когда мега-низкий гемоглобин (ну он у меня всегда такой), анемия (периодически в обмороки падаю),организм, ещё не до конца восстановившийся после вторых родов. очередная простуда (как раз совпало) - и ничего! всё ок!....

Я говорю о том,что сначала для имплантолога Вы сдаёте анализы,он смотрит,а потом если нужно направит Вас к определённому врачу,а не терапевту,которые ничего лечить не могут,кроме ОРВИ)))) А тот врач уже назначит то,что нужно. Вот и сдайте анализы и что на Ваш гемоглобин скажет имплантолог. Я секу в тромбоцитах))))) Мне отказали,только с разрешения ГЕМАтолога) Не пойму,так сложно сдать по полису анализы(клинический и биохимия)? А вич и гепатит,вообще для себя нужно,вдруг занесут,Вы хоть доказать сможете,что у Вас не было их) Я даже перед косметическим одним вмешательством сдавала на вич и гепатиты,хотя не нужно было им,для себя.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Lawyer писал(а):
Sweet@
вы абсолютно правы...
плохая свертываемость - не противопоказание, но требует подготовки(викасол, дицинон, например, пропить, чтобы избежать кровотечения, опять-таки говорю по своему опыту)...
а сына с однократным установлением повышенного сахара не пускали в операцию, только после проведения ряда обследований и разрешения эндокринолога...

схема подготовки к имплантации - индивидуальна...
и кое-кому пора уже с этим смириться...

Да,для любого такого рода вмешательства нужны анализы,без анализов и на операционный стол не положат,только может в подвале где дядя Вася-"хирург" по кличке))))) Имплантация своего рода мини-операция. Думаю,стоит верить тому врачу,который потребует результаты крови. Вдруг лейкоциты повышены будут,значит есть какое-то воспаление в организме,а значит не гарантия,что имплант даже самый фильтипёрстовый приживётся. Никто не говорит про противопоказания,а про подготовку. Да,мне Дицинон прописала гематолог и до импл-ции пить,и во время импл-ции вколоть,и после пить)

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Lawyer писал(а):
плохая свертываемость - не противопоказание, но требует подготовки

Кстати в другой клинике мне вообще сказали,что тромбоцитопения (низкие тромбоциты) абсолютное противопоказание. Конечно страшно,вдруг не приживётся (тем более зона улыбки),вдруг десна уйдёт,вот мои боязни((( Кость сказали по любому будут подсаживать,мало у меня кости)

За это сообщение автора Sweet@ поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweet@ писал(а):
Оконская по Вашему плохой врач? Челюстно-лицевой хирург,а не вчерашний зубной терапевт

ну, тут я промолчу...Тк водила к ней на конс ребёнка, и она мне дала советов. Слава богу не успела послушать её. потом водила после неё ещё к 3м специалистам (в тч и в Москве в клинике Рошаля) - и они все в один голос твордили "кто вообще мог вам такое сказать. ни в коем случае" (про Олконскую)....Врач, она, наверняка хорошая...это лишь мой частный случай...но дело то не в самой Олконской...а в том, что в её клинике - принято посылать на Анализы...У Едранова, например - тоже посылают....А В Никоденте - нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
непатриотка писал(а):
твордили "кто вообще мог вам такое сказать. ни в коем случае"

Ну,я каждый раз приходя к другому зубному вечно слышу " и где Вам так делали","и кто Вам так делал","Я бы сделала лучше" и т.д. Вечно врачи друг друга хаят,и где спрашивается правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sweet@ писал(а):
непатриотка писал(а):
твордили "кто вообще мог вам такое сказать. ни в коем случае"

Ну,я каждый раз приходя к другому зубному вечно слышу " и где Вам так делали","и кто Вам так делал","Я бы сделала лучше" и т.д. Вечно врачи друг друга хаят,и где спрашивается правда.

- ну это вообще то некорректно со стороны врачей так говорить. У меня несколько другая ситуация....Я собиралась сделать ТО. что мне посоветовала сделать Олконская (она хотела сделать одну операцию моему сыну), но все остальные врачи сказали что это нецелесообразно. это просто отдать деньги клинике , а ребёнку - не нужно...прошли годы....все оказались правы, кроме олконской:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
непатриотка писал(а):
это просто отдать деньги клинике

Не могу сказать,что она разводит на деньги,мне наоборот хвалила Конмет (Рос. импл-ты). И по снимку говорила,что подготовить под импл-ты,например вылечить воспаление у корней,где подсадить кость обязательно,чтобы крепче стояло. Было это несколько лет назад,сейчас же смотрю столько ещё импл-гов развелось,а главное-то руки врача,вопрос где найти эти "золотые руки".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вообще-то грамотно назначить анализы перед имплантацией.
Другое дело, что проблемы, которые считаются противопоказнием сам человек, наверняка, знает. Вот стоматологи и расслаблены (абсолютно мое личное мнение).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов