Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 64 из 96  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 ни фига себе, а почему раньше врачи не обращали на это внимание? Почему не предлагали его вырвать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Всем привет. Астра и LERO, а что за внутренние бреки вы носите? Что-то мне НВ ничего о таких не говорила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Девочка-кошечка
Чтобы поднять внутренний край зуба, НВ клеит брекеты внутрь))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Астра Спасибки. Понятно! Хотя понять это наверное можно только испытав на себе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочка-кошечка
Астра
А мне , чтобы повернуть зуб вокруг своей оси :-)

Сообщение Добавлено:  
у меня тоже пара внутренних брекетов зуб поворачивают.А то что клык молочный стоит обнаружили в 30 лет в Соне (когда лечила там), кстати врач был оч.хороший-все леченые зубы до сих пор целые. и молочный он наощупь обнаружил-на снимке подтвердилось.В 30 лет если просто вырвать молочный то постоянный уже без давления сам не вырастет :nez-nayu: Про бреки тогда не думала сильно, хотя на консультацию в ту же сону ходила, но что тогда сильно дорого для меня было.да и орт ихний меня не убедил.потом муж второй случился, беременность и т.д. короче как проблемы уже начались и брекеты стали просто необходимы-вопрос с молочным зубом и стали решать (вместе с многими другими)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
LERO писал(а):
чтобы повернуть зуб вокруг своей оси

а мне пружинки поставили на вывернутые зубки.... быстренько встали в ряд, правда с пружинками сказали до победного ходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Лебедь белая писал(а):
А я еще хочу напомнить всем, кто только решается на установку брекетов, что мало относить брекеты, после снятия нужно еще пройти период ретенции. И чем ты старше по возрасту, тем сложнее идет ретенция, особенно если были удаления в процессе лечения брекетами.
Не стоит думать, что сняли брекеты и всё и теперь улыбка красивая до конца дней наших, это не так, хороший орт обязательно предложит варианты ретенции исходя именно из Вашего случая, ретейнер может быть съемным и несъемным, и съемный нужно будет снимать-одевать, не забывать, в противном случае через несколько лет зубы начнут ползти.

Добрый день! Полностью поддерживаю! Так как имею опыт ношения брекетов. 8 лет как сняли. И вот сейчас готовлюсь ставить повторно:)

Сообщение Добавлено:  
Lolishna спасибо за Ваше мнение, а то тут народ не очень мне поверил, т.к. все пребывают в эйфории, а орты как всегда замалчивают этот важный нюанс. Им же потом выгодно развести руками и предложить поставить брекеты еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лебедь белая писал(а):
Lolishna спасибо за Ваше мнение, а то тут народ не очень мне поверил, т.к. все пребывают в эйфории, а орты как всегда замалчивают этот важный нюанс. Им же потом выгодно развести руками и предложить поставить брекеты еще раз.

Поэтому собственно я и решила написать о своем опыте:) хоть для меня и в новинку общение на форуме :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
а меня орт сразу предупредила что будут ставить ретейнеры и носить их не меньше чем бреки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
ой, девочки лучше уж с ретейнерами походить подольше, чем заново бреки ставить :ps_ih: я уже себя настроила на них, как на то- без чего нельзя будет обходиться....например вставной челюсти :-) потому как третий раз ношение бреков я не переживу :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
штрунечка писал(а):
ой, девочки лучше уж с ретейнерами походить подольше, чем заново бреки ставить :ps_ih: я уже себя настроила на них, как на то- без чего нельзя будет обходиться....например вставной челюсти :-) потому как третий раз ношение бреков я не переживу :men:

Вы несомненно правы:) а еще лучше все же после ношения ретейнеров, сделать еще и капы и в последствии периодически их надевать для профилактики и своего успокоения:) Если бы я знала в то время про брекеты все, что написано в этой ветке, то конечно бы избежала повторной установки брекетов. В то время еще не устанавливали после лечения ретейнеры, только капы, которые я по рекомендации врача должна была относить год. Но я годом не ограничилась и по велению какого шестого чувства носила их на протяжении двух лет пока они окончательно не пришли в негодность. Но по итогу, когда начали расти зубы мудрости, постепенно пошло движение зубов :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
девочки посоветуйте где хорошо делают гигиеническую чистку?я из другого города и не знаю куда идти.я с брекетами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я делаю в Евростоме т.(2207107) 1500 или 1700 с фторированием, не помню точно, там сама врач ортодонт Анна Валентиновна. делает.

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: таня123

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Девочки, посоветуйте пожалуйста грамотного остеопата, очень нужна консультация.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
мама забияки
Вам остеопат нужен или брекеты?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне - брекеты, и очень скоро я стану брекетоносцем, уже записалась на установку. А консультация остеопата нужна моей знакомой. Я, просто, когда всю темку перечитывавла, читала, что много кто из девочек с брекетами обращались к этому специалисту, подумала, может кто-то что-то подскажет...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
мама забияки
Остеопат
Пользуйтесь поиском.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
была сегодня у орта :dan_ser:
Сначала меня обрадовали, что зубы встали, прикус сел, середина на месте - короче хоть завтра снимай :ya_hoo_oo: Потом доктор продолжил, что времени прошло мало - 11 месяцев и чтобы избежать рецидива нужно закрепить результат...
у меня внизу 6 нет, и доктор, чтобы время просто так не тратить, предложил вместо имплантации стянуть промежуток брекетами. Худшее что можетпроизойти - уедет середина на нч на 1,5-2мм - для эстетики некритично, я улыбаюсь верхом, а плюсов масса - не будет имплантации, не будет промежутка, не завалятся 5 и 7 и тд и тп...я дала добро..в итоге мне накрутили во рту всякой фигни чтобы не уехало то, что уже наладилось..и еще всякой ерунды чтобы промежуток стягивать....
а теперь внимание вопрос - ГДЕ БЫЛИ МОИ КУРИНЫЕ МОЗГИ КОГДА Я НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ?!?!?! :shout: :shout: :shout: как же больно, как в первый месяц после установки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

все, нажаловалась
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 64 из 96  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов