Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 64 из 104  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Тимурка писал(а):
Женча
Супер!!!Год это круто!!!Поздравляю вас и вашего ортодонта за успехи!! :ro_za:

спасибо большое!ё :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
дЕВОЧКИ, приветик, а вы где все???
Знаю что рано об этом думать, но планирую на конец октября-начало ноября поездку в Т :sh_ok: айланд и уже дико волнуюсь, что делать если там отвалится брекет???? у КОГО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
Но ведь в тайланде тоже должны быть ортодонты. я сейчас в пекине и мой МЧ сказал не переживать по этому поводу, т.к. в крайнем случае найдем специалиста и он приклеит на время. к тому же вы в тайланд не на несколько месяцев едете :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Бусиночка
все на месте! :a_g_a:
Я через пару недель после установку уехала на месяц (даже немного больше) в отпуск. Все прошло хорошо. Просто ела аккуратно - все резала мелкими кусочками, ничего не откусывала и зубы чистила постоянно :co_ol: и ничего не отвалилось и не сломалось. Было одно небольшое неудобство - края дуг повылазели из последних брекетов (это происходит из-за того, что зубы двигаются) и натерали какое-то время щеки. Но к этому дискомфорту я привыкла и через какое-то время уже не замечала его.
Да даже если что-то вдруг и случится - ну и что же? Не смертельно. По приезду все поправят. Мой братец жевал шашлык на Кавказе и поломал дугу - остаток командировки пришлось провести с такими неисправностями. Тем не менее, даже в таком состоянии у него были подвижки.
Поэтому не переживай. Лети смело и наслаждайся отпуском :dan_ser:

Женча
ну как-как??? Рассказывай?)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Бусиночка

Привет :smile: Мы все здесь )))
Я сегодня была у НВ на очередной смене дуг.. Понакрутила она их мне, зубы сейчас болят.. Но если болят, значит, процесс идет :smile:
Еще я рассказала НВ , что была на консультации перед установкой у другого ортодонта (в Дентал Люксе) и он мне сказал, что нужно зубы мудрости удалить, чтобы зубы раздвинуть
А НВ ответила, что в моем случае зубы мудрости не причем и их удаление не помогло бы.
Добавила, что в универе преподают так: Удаляем зубы мудрости и все встает на место - а в реальности куча случаев и нюансов
Вот таки дела :smile:

Бусиночка, можешь не переживать по поводу поездки. Скажу по своему опыту: если брекет отклеивается, то как правило в первый месяц после установки.

Последний раз редактировалось Lolita_vl 27 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
Eskulapochka
Девочки спасибо большое за разъяснение, действительно живут же люди с этой проблемой :co_ol: [b]Eskulapochka
А кто такой МЧ?

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
Приветик :cool_cool: Поздравляю сновыми дугами, эх, мне тоже чуть осталось до 6 авг, до встречи с НВ, между прочим моему сыну удалили четвёрки, а не мудрости, НВ сказала, т.к. у него тоже клыки, так прикинь, легче ведь клыкам встать на место рядом освобождённое, чем толкать все зубы :-) :-) , :hi_hi_hi: умора,я разумничалась, чувствую себя Ортом :hi_hi_hi: А я никуда не ходилва, увидела НВ и поняла, что больше никуда не пойду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Бусиночка

а я до НВ в Дентал Люксе была.. Рядом с работой находится, вот и забежала. Ну и сбежала, как только услышала про удаление :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Бусиночка

МЧ - молодой человек, он же парень :-) так сыну тоже брекеты поставили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Хочу Таурег писал(а):
Женча
ну как-как??? Рассказывай?)))))

уже и не замечаю своей "красоты", все как будто так и было всегда, люди и не заметили снятия кажется:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки кто пользуется ирригатором? Как ощущение, хорошо ли чистит и где покупали? Помню была по ним закупка, но не могу найти кто ее делал. Мне очень нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
Девочки кто пользуется ирригатором? Как ощущение, хорошо ли чистит и где покупали? Помню была по ним закупка, но не могу найти кто ее делал. Мне очень нужно.

Я не пользовалась, но хотелось бы :nez-nayu:
вот нашла закупку, но она уже прошла http://zhirafik.100sp.ru/collection.php?cid=166717
по-моему, кто-то ещё проводил СПи там другие были, но может мне и кажется :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори нет это не то, это просто щетки, а мне нужен именно ирригатор, вот так они выглядят http://www.bodree.ru/catalog_goods/irrigators
http://www.irrig.ru/

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
знаю, что в DGD продают их.

Сообщение Добавлено:  
Leruska я тоже знаю, что там продают, но там цена конская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
Майори нет это не то, это просто щетки, а мне нужен именно ирригатор, вот так они выглядят http://www.bodree.ru/catalog_goods/irrigators
http://www.irrig.ru/

да я в курсе как они выглядят :mi_ga_et:
я вот это имела ввиду http://zhirafik.100sp.ru/good.php?gid=4126191 вроде ирригатор, не щетка :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Матюшина мама писал(а):
Leruska я тоже знаю, что там продают, но там цена конская

На Шилкинской, 5 (кирпичный дом напротив ТД Славянский) - это поставщик оборудования для стоматологии и не только, может там посмотреть. Тел. 41-85-10, Дентал-плюс кажется называется, я туда ездила брекеты смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Девочки, всем привет! Прочла всю ветку, подскажите, а есть кто-то у кого проблема не со скученностью, а наоброт, брекетами собираем зубки в кучу?))) или я одна такая? и еще вопрос, кроме как про Даймон, никто не пишет какие еще у кого брекеты, или других систем не бывает?)) Мне Елистратов поставил и я без понятия какие они...Это нормально, что я такая незнайка 4 месяца с чем-то хожу? :smu:sche_nie:
И еще хотела бы узнать, на какое расстояние вообще можно сдвинуть зубы? какого размера промежутки можно закрыть с помощью брекетов?

Последний раз редактировалось Шимоза 03 авг 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Матюшина мама писал(а):

да, была закупка, кажется ее сакура проводила, там же и тонометры :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Девочки, здравствуйте! с марта месяца читаю форумы про брекеты и вот наконец то вроде созрела на установку. Посетила 2 ортов... А тут такая штука.. шеф сделал предложение от которого никак нельзя (да и глупо) отказываться: через 3 месяца обучение с последующей работой в Европе. Я теперь вся в сомнениях что делать. Если поставить сейчас бреки возможно ли будет их поддерживать у другого орта в другой стране? или лучше не гнать коней? Кто-нибудь сталкивался вообще с ортами за границей?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 64 из 104  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов