Лебедь белая писал(а):
Что-то уж слишком маленький срок. Полгода может могут носить те, кому 18 лет, но если Вам за 25, то у зубов уже сформировалась своего рода память и полгода это очень маленький срок для закрепления эффекта.
Если зубы все заняли правильное расположение и для них достаточно места ( имею ввиду когда пациенты отказываются от удаления и орт соглашается их запихать плотничком , а им места мало )то ничего никуда неуедет . У меня например оч. сложный случай , что один из местных богов ортодонтии сказал когда то , что в моём случае ничего невозможно сделать , и чтоб я продолжала жить с этим , и таких огромных сроков как вам мне Крутий неустанавливала , когда я задала вопрос мы хоть за два года управимся , она ответила что у неё , так долго ещё ни один пациент ненаблюдался

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Астра
Ой три месяца жесть , мне сказала , что надеется на следущ приёме снять

Я тогда вообще бабка и мне носить бреки сто лет , а вообще у Крутий оч. немало пациентов за пенсионный , им то как ? Я думаю тут всётки немалую роль играет и проффесионализм и схема по которой орт работает ( как я поняла схема работы с брекетами не одна , я не медик правильно тут мысли выразить немогу )