Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 62 из 96  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Лебедь белая писал(а):
Что-то уж слишком маленький срок. Полгода может могут носить те, кому 18 лет, но если Вам за 25, то у зубов уже сформировалась своего рода память и полгода это очень маленький срок для закрепления эффекта.

Если зубы все заняли правильное расположение и для них достаточно места ( имею ввиду когда пациенты отказываются от удаления и орт соглашается их запихать плотничком , а им места мало )то ничего никуда неуедет . У меня например оч. сложный случай , что один из местных богов ортодонтии сказал когда то , что в моём случае ничего невозможно сделать , и чтоб я продолжала жить с этим , и таких огромных сроков как вам мне Крутий неустанавливала , когда я задала вопрос мы хоть за два года управимся , она ответила что у неё , так долго ещё ни один пациент ненаблюдался :mi_ga_et: , я сама лично прикидывала сроки что если зуб моно перемещать 1 мм в месяц ..то и почемуже некоторые орты так долго это делают ...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Астра
Ой три месяца жесть , мне сказала , что надеется на следущ приёме снять :-) ( хотя чую прохожу дольше ... Лебедь белая
Я тогда вообще бабка и мне носить бреки сто лет , а вообще у Крутий оч. немало пациентов за пенсионный , им то как ? Я думаю тут всётки немалую роль играет и проффесионализм и схема по которой орт работает ( как я поняла схема работы с брекетами не одна , я не медик правильно тут мысли выразить немогу )

Сообщение Добавлено:  
LERO Вы как-то однобоко рассуждаете, при чем здесь бабка? Я говорю, что в совокупности все факторы играют роль. Мой случай совсем другой, совсем не такой как у Вас, у меня три удаления и прежде, чем их сделать я обошла несколько ортов и у всех был один вердикт, если бы я этого не сделала, то у меня бы сейчас была челюсть как у лошади, зато были бы ровные зубы и не расползлись бы. У меня нереально было ничего не удалять, т.к. количество зубов наверху и внизу изначально отличалось (не было клыка сверху с детства).
Где там Оксана-Шельма? Она кажется носила брекеты очень давно и она подтверждала мне тоже из своего опыта, что с годами зубы все равно немного ползут (ретейнер она не носит), это же и слова Лены-Grechka, тоже в прошлом брекетоносец. Я не говорю, что зубы станут резко все кривыми, нет конечно, но разница будет.
Да собственно, зачем мне Вам что-то доказывать, у меня есть опыт, есть опыт брекетов, ретенции, есть опыт моих знакомых.
Я хотела предупредить, не считаете нужным услышать? Это безусовно Ваше право и личное дело.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я говорю только за своего орта! Она реально спец своего дела, можно даже сказать фанат. И сложные не очень молодые пациенты больше двух лет у нее не носят бреки. моя знакомая (42 года).с очень сложным случаем менее 2х лет носила.
Так что думаю что все таки от орта многое зависит!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
LERO
Астра
Я вообще около года внутренний брек носила. Держитесь!

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
немало пациентов за пенсионный , им то как ?
им как? а Вы думаете они ходят с ретейнерам полгода? Что-то очень в этом сомневаюсь. Я думаю, что пожилые люди - это вообще особые пациенты, потому что там могут быть являния и парадонтоза и другизх проблем с деснами, что неминуемом шатает зубы. Еще раз: врач не несет ответственности потом за то, что у Вас расползлось, если ничего не удаляли, то Вы возможно и правы, все легче, а если удаляли? Или Вы думаете, что удаляют только по прихоти Орта, а не показаниям?

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
За совет с ношением ретейнеров Спасибо! Уточню этот момент.
Но в любом случае НВ виднее.

Сообщение Добавлено:  
Leruska да я Вам не про срок носки брекетов, понимаете? Я про срок ретенции, это разные совсем вещи.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
За совет с ношением ретейнеров Спасибо! Уточню этот момент.
Но в любом случае НВ виднее.

Сообщение Добавлено:  
Leruska доктору всегда виднее, только за ретенцию они по сути не отвечают. Т.е. они отвечают за то, чтоб изготовить Вам ретейнер, если он съемный, но далее если что-то пойдет не так, то вряд ли доктор согласится это исправить бесплатно. Хотя я знаю один такой случай, но девушка там бойкая была и могла отстоять свои права, ей пришлось брекеты одевать второй раз и теперь уже лет 8 прошло после сняти брекетов, но несъемный ретейнер она кажется так и носит в зоне улыбки снизу.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я то понимаю.
Про срок я всего лишь отметила.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лебедь белая
8 лет ретейнеры- это вообще дикость!
Знаете думаю что доктор дорожит как минмум своей репутацией и ему не все равно на конечный результат. Так что моветовать от балды она (НВ) ничего не будет.
У всеэ моих знакомых брекетоносцев все на месте. Может возраст молодой, а може орт нормальный. А может то и другое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LERO
Мне тоже обещала снять внутренние через месяц.. Ога-ога))) типа пусть будут)) хотя явно исправилось все..

Катя, чо ты митингуешь? Мы поняли твою тз.

Сообщение Добавлено:  
Астра я митингую? Ни в коем случае :-) Как обычно хочется до людей правду донести, но в эйфории ее мало кто слышит, время все расставит на свои места. Я привела реальные примеры, реальных людей, которых ты тоже знаешь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, после 40 ретенция пожизненная... :ps_ih: Ну, а для молодых обычно срок носки бреков умножаем на два= срок ретенции.( Информация с сайта ортодонтов.)

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Эндж значит мне 8 лет ходить, буду дикой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Я после снятия брекетов носила несъемный ретейнер верхний года 2 ... Хотя НВ говорила что год надо... Ну да пофиг.. Сняла верх зубы слегка поползли, пришла - говорит ну давай брекеты поставим. Отказалась.
Верхние зубы потом сами встали на место, нижний ретейнер решилась снять еще года через 3 после этого. Так мило это все это было, но в конце меня усадили на стул и с серьезным видом начали объяснять что у меня там немножко кривенько, сям торчит... Можно опять бреки поставить кое что удалить(зуб :ps_ih: ) и я буду идеальна..... ':roll:'
Ну что тут скажешь..... носите всю эту белеберду после снятия как можно дольше))))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

За это сообщение автора Elegirl поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Elegirl спасибо за Ваш отзыв, а то все думают, что я тут митингую, а я просто правду хотела сказать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Я брекеты носила почти 3 года, было удалено 4 зуба. 2 года надевала каппы каждую ночь. Сейчас через день стала. ТТТ, все ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Лебедь белая писал(а):
Эндж значит мне 8 лет ходить, буду дикой

Irenity писал(а):
Я брекеты носила почти 3 года,

Девочки, почему так долго носили брекеты? ':roll:' Кто был вашим доктором?
Это мой страшный сон, я сегодня годовщину отмечаю, но уже так надоели брекеты сил нет, как бы еще пол года вытерпеть? :ps_ih:
У меня керамика немного пожелтела. Когда ставила, они были под цвет зубов, они у меня не сильно белые. Вообще на фотках не видно было брекетов. А сейчас темнее, чем зубы, хотя за время носки, я думаю, что зубы тоже потемнели, я за это время никакими пастами отбеливающими не пользовалась, потому, что сразу же начинали десны воспаляться.
Мне сегодня перекрестную резинку прописали, красота... :ps_ih: С нижней левой 4-ки к правому клыку верхнему. Смотрится как спагетти недоеденная :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Эндж
Восемь месяцев носила, думали, что зубы без удаления выправятся. Не получилось. Пришлось удалять. Почти два года стягивали все, чтобы щелей не было. Брекеты ставила в Ортодонтиксе :smile:
У меня после брекетов вообще зубы пожелтели, но ничего...после снятия сами как-то пришли в норму :smile:
Резинки -это вообще кошмар кошмарный. Сильно щеки натирали и...привкус резины во рту :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Эндж
А у меня послезавтра годовщина. Думала уже без брекетов встречу, на нет. Но честно, не пойму что тянули последние пару месяцев, сейчас, после консультации ортопеда, обратно тянем)))) надеюсь, через пару-тройку недель все же сниму)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки всем привет....
по поводу ретейнера, то поддержу мысль о том что носить их надо долго.... в первый раз установки брекетов я носила капу, мес 7-8.... итог все попплыло ....... конечно не так сильно, но все же мой проблемный клык встал ребром как и был изначально.... а вот моя соседка носила 2 года, итог - идеальная улыбка.....
была на преме неделю назад, та к я спросила про ретейнеры - какой лучше и можно ли сразу постоянный и съемный носить :-) потому как третий раз ношения брекетов я не переживу..... в общем сказал что в моем случае лучше капу года на 2-3... ну и если мне уж сильно хочется для самоуспокоения то несьемный на внутренную часть зубок
мне кстати снятие планируют в мае :smu:sche_nie:

За это сообщение автора freedom_amateur поблагодарил: tomberry21

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 62 из 96  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов