Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Eskulapochka
Через месяц первый имплант, потом как заживет еще 2 ставить. По срокам не говорят ничего. Но к врачу уже как к соседу за солью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Aydan
Нужно просто сходить на консультацию к ортодонту, а то так я тоже лет 6 сомневалась, а недавно поставила и уже ничего не изменишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
У меня знакомая 8 лет носила, прада двух врачей поменять пришлось. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Fox_866
Как 8 лет? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что же там за случай такой, бедные зубы, как эмаль выдержала, а девушка... :sh_ok: Страшно представить что настолько может затянуться... :-( Мне 1 зуб тоже ставить, но имплант я точно не хочу :no: :no: :no:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
Мне жалко рядом стоящие зубы, мне двойку надо ставить. Для коронок нужно все обточить. А у меня 2 пломбы на весь рот. Зубы крепкие, но кривые :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Eskulapochka писал(а):
Майори за 11 дней никаких изменений

Да это тебе так кажется (можно на ты? :smu:sche_nie: )
Если болят, значит двигаются, просто эти передвижения настолько мизерны, доли миллиметров, что пока и не видно...А потом, в один прекрасный день проснешься и увидишь, КАК всё изменилось :mi_ga_et: :-ok-:

я в день установки утром специально сделала фотки, чтоб потом сравнивать, так вот через 2 месяца была в шоке от верхней челюсти, она практически идеальной стала(ну по моему мнению), но больше всего в шок повергла фотка "ДО" - мне такой она ужасной показалась, даже и не думала, что по сравнению с ровными зубами у меня всё так страшно было :-)

Обещаю, сегодня или завтра выложу фотки, для подбадривания :mi_ga_et:
Кстати, 11 дней - ваще не срок :mi_ga_et: :men:
1984×31Изображение

Последний раз редактировалось Майори 21 янв 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Eskulapochka
Да в смысле про возраст это так. Это же индивидуально, все зависит от того, как у тебя скелет окостеневает по мере взросления и все такое. Тут народ по поводу возраста не парится,так что нормально)
И насчет детей,кстати, он у меня тоже спросил даже, не планирую ли в эти 2 года)

Да, про железные он так все и говорил, как вы все выше писали, что меньше трения и все такое.
ПроДаймон Кью просто хвалил, потому что там меньше типа громоздкости, с дугами легче и все такое, некоторые в инете пишут, что и сроки сокращает иногда. Они тоже железные, просто безлигатурные. Как-то так. Вот я и задумалась о них..правда,конечно,дороже железных недаймонов..

Сообщение Добавлено:  
Майори
Мне врач месяца 2 назад мои слепки достал. Поржали вдвоем. Разница огромная.

Сообщение Добавлено:  
Девочки я ляльку родила и всю беременность отходила в брекетах. За сутки до родов на приеме была, подтянули и в роддом. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Майори
Конечно можно на ты :smile: просто прочитала про изменения на 14 день в твоем сообщении :smu:sche_nie: я тоже в первый день после установки сделала фотки и они даже на какой-то странице тут есть :smu:sche_nie: я видела предыдущие фотки, но там еще сильно вперед нижняя челюсть была, а сейчас она же назад начала возвращаться, так что ждем-с новых :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Меня ещё тот дохтор насмешил, говорит,решайся,лицо позитивнее станет, челюсть как надо подтянется, носик по-другому выглядеть будет. И все такое) Ну он прав, просто забавно разговаривал)
Странный дядя, мне почему-то понравился, хоть и с серьгой в ухе и татуировкой на руке, но вроде все знает и объясняет, и знает Киманыча и Елистратова)
Но мне ещё к 6ти идти)

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
я выбирала не систему, а врача. зубам все равно, чем их исправляют, а мне на прием около 2х лет ходить, так лучше будет приятный специалист, особенно раз мне ее рекомендовали :smile: я по своим пациентам вижу, что их отношение зависит от того как я к ним отношусь. хотя некоторые непрошибаемые :-)
7 консультаций в сумме - КРУТО!!!

Сообщение Добавлено:  
Fox_866
я свои слепки пока не видела, но уже представляю "до" и "после" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Да...4 это ужас..неохота так,конечно..

Маркиза ангелов
Да ты ж (можно на ты?) наверняка красавица, да и какая вашим друзьям и тем,кто в кафе разница, главное, чтобы потом зубки встали и все, а на остальных плевать..)

Eskulapochka
Да я что-то дорвалась,гулять так гулять) У меня даже 9 получится, летом ещё была в Евро-стоме и Колоте. Решила проверить все варианты, к Киманычу и Русаковой только не пойду, нефиг драть столько за консультации. А если что к Киманычу вон этого дядьку с Дэма отправлю, как он и предложил)
А кто у тебя врач?)
Я тоже почему-то больше врача выбираю, но вот и о системах задумалась)

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов
Небольшой комплекс есть, но в принципе я начинаю привыкать. еще ни один человек ничего плохого про мои брекеты не сказал, случаев повторных инсультов в моих палатах не было, а значит все ОК :co_ol: мы же не школьники какие-то, вокруг взрослые люди :a_g_a: мне сегодня предстоит выход в "свет", ничего жесткого из еды, а так 2 года ведь дома прятаться не будешь :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Eskulapochka 21 янв 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
Шепко Наталья Викторовна, которая в Блеске :mi_ga_et: мы с Маркизой ангелов (если я не ошиблась) вдвоем у ней, остальные кто где. В Колоте мне не понравилось, хотя Майори хвалила Кузнецова, но мне заранее испортили к нему отношение, правда как имплантолога

Последний раз редактировалось Eskulapochka 21 янв 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
А, к ней мне то ли 3,то ли 4) Хорошее о ней читала, посмотрю)
Я вроде обо всех читала всю тему,но постоянно забываю, что и кто у кого)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Fox_866 писал(а):
Eskulapochka
Да я уже и сама не понимаю как так. Сложный случай и ОЧЕНЬ медленно все двигается, прям совсем все медленно. Мне кажется когда снимут, как будно часть тела удалят. :-)
Меня муж не видет без брекетов еще :-) :-) :hi_hi_hi:

если медленно движение идет сходите в остеопату, процес пойдет быстрее :mi_ga_et: это уже доказано :smile:

Маркиза ангелов
ну и что за глупые комплексы :-) ты еще дома запрись и на работу перестань ходить, ты чаво!
я вот очень люблю людей которые бреки носят, правда меня все время тянет к ним в рот поближе заглянуть как там и что :-)

ой, не знаю, у меня уже юбилей (год ношения) был, я что то совсем и не заметила как он пролетел :ne_vi_del: , скоро идти менять на самые последние дуги...аж как то не понятно что уже почти все :-)

Ветусик
черты лица безусловно поменяются, но при условии что изначально были какие то проблемы :mi_ga_et: я вот по себе такого не заметила, но в инете видила кучу примеров - даже форма носа меняется :-) дева одна ну с такой горбиной была - ужОс, а после прям нормальный такой нос стал, то же самое и с подбородком бывает и со скулами :smile:

Fox_866
почему столько много имплантов?

а я радая как сволочь :-) у мну проблема самая противная решилась - прикус встал на место и дырка хде зуб отсутствовал полностью затянулась - так что мне не придется ставить имплант и или еще хуже коронку :ya_hoo_oo: как я раньше планировала :smile:

Девы, кто еще не решился на установку в силу своих каких-то внутренних заморочек - не бойтесь!!!! просто тщательно подойдите к выбору врача и все будет ХОРОШО!!! :ro_za:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 21 янв 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Entina
А эти остеопаты напомните где и дорого ли стоит?
У меня есть проблема, прикус немного занижен,и челюсть немного смещена в одну сторону, так как когда-то внизу один зуб не вырос и все сместилось. Так этого никто не замечает, видно только немного на паспортных фото почему-то, потому что там в анфас видимо) ну и иногда сама чувствую

Сообщение Добавлено:  
Entina
ответила в личку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов