Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 61 из 104  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
у меня 3-я категория сложности.. Хотя зубы и изначально были неособо кривые.. :ne_vi_del:
мои бреки стоят 77 200р без гигиены, слепков, снимков.

Oksanches
Установка 1,5-2 часа заняла.. Я под конец процедуры задремала.. Но я люблю у стоматологов спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки приветик, короче посмотрела я в папочку, у меня 2 категория сложности, а система брекетов Даймон сапфировые :ya_hoo_oo: , надеюсь у них замочки тоже прозрачные или нет????

Lolita_vl а у тебя замочки прозрачные на ВЧ???

Оксанчес, я оболдела, фото так красит твои зубы,кажутся и без того нормальными, вот увидешь мои клычки, хотя многие говорят, зачем тебе это надо??? У тебя их и не видно , если только улыбаешься. А сколько можно терпеть, когда анекдот рассказывают, а ты уже сидишь в напряге и продумываешь способ улыбки :)-(: А я вчера так и не смогла сфотаться, муж работал, сегодня племянника попрошу, у него панорамная съёмка. то, что надо. Кстати, а ак ты делаешь в чате, скрыть-раскрыть. т.е. инфу как скрываешь????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Бусиночка
Привет! Конечно, замочки на клирах прозрачные ))

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Бусиночка
Привет! Конечно, замочки на клирах прозрачные ))

Лолита. а вот когда идёт привыкание после установки, губы или место выше губ опухает. есть покраснение??
Я это к тому, что мне выступать в суде через полторы недели после установки. хочется быть привлекательной :-)
Т.к. у меня воображение наибогатейшее, я почитав форум представила, как я стою с опухшим местом выше губ, внешне похожее на аллергию, истекающая кровью внутри от натёртости, шипелявя слегка, даааааа ':roll:'
И еще, эти брекеты даймон клир они безлигатурные или лигатурные и как это понять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Бусиночка
Даймоны все безлигатурные (на них замочки открываются и закрываются). Пойдете к доктору вам все расскажут (за такую цену можно потребовать подробный рассказ :-) ). С чего вы взяли что должны опухнуть губы, еще и снаружи. У меня только щека изнутри щарапалась, и то на последнем зубе на 8-ке, многим на них вообще не ставят брекеты. Так вот я его воском замазала и забыла про эту проблему. Ставьте лучше в два этапа, на мой взгляд так легче адаптироваться. И вообще если у вас низ ровный , а проблема только наверху зачем ставить низ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Бусиночка писал(а):
Лолита. а вот когда идёт привыкание после установки, губы или место выше губ опухает. есть покраснение??

Да ниче не опухает, у кого-то просто немного губа выпирает, у кого-то нет, все зависит от того, какие губы...мне пару раз натирало внутри, но снаружи никаких намеков на припухлость не было :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Бусиночка
Oksanches
велкам ту халивуд))) Два года и Джулия Робертс будет завидывать черной завистью вашим улыбкам)))
Так, Майори, где золотые слитки?! Я тебя в роли хищника не признала)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Бусиночка писал(а):
Я это к тому, что мне выступать в суде через полторы недели после установки. хочется быть привлекательной :-)
Т.к. у меня воображение наибогатейшее, я почитав форум представила, как я стою с опухшим местом выше губ, внешне похожее на аллергию, истекающая кровью внутри от натёртости, шипелявя слегка, даааааа ':roll:'
И еще, эти брекеты даймон клир они безлигатурные или лигатурные и как это понять :smu:sche_nie:

Знаешь, я после установки почти месяц жутко шепелявила. Вспоминаю, как у меня спустило колесо и я заехала в шиномантаж: "Мувыки, пофмортите, у меня фто-то с колефом..." Но у всех по-разному, в моем случае был жуткий деффект речи. Поэтому может стоит записаться на установку уже после суда?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Lolita_vl вот это выдержка! :co_ol: мне б такую! Я бы ни за что в стоматологическом кресле не расслабилась, с этими врачами надо быть начеку! (так думает мой организм :-) )

Бусиночка у меня нормально зубы выглядят, если анфас. А в профиль когда, видно что зубы выпирают передние, и на нижней губе лежат. :no: Мне тоже уже надоело, постоянно стараюсь лицом ко всем, кто смешит, чтобы боком некрасиво не смотрелось. :nez-nayu:
Если б у меня только клычки торчали, я б хорошенько подумала, ставить ради них брекеты или нет :du_ma_et: Я со своими-то уже три года решаюсь :-) Вот наконец созрела!

Скрываю инфу я так: нажимаю над сообщением на кнопку spoiler и вставляю туда то, что надо скрыть. Ну можно сначала это выделить

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег, спасибо! :ro_za: Очень ободряет ! :ya_hoo_oo:

Хочу Таурег писал(а):
Знаешь, я после установки почти месяц жутко шепелявила. Вспоминаю, как у меня спустило колесо и я заехала в шиномантаж: "Мувыки, пофмортите, у меня фто-то с колефом..." Но у всех по-разному, в моем случае был жуткий деффект речи. Поэтому может стоит записаться на установку уже после суда?..

;;-))) Вот прикол! Сразу вспомнила серию Универа, когда Таня язык проколола, потом переводить с шепелявого на обычный могла! :-)

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
Бусиночка писал(а):

Поздно уже, записалась на 6 авг., да и подумалая , суд у меня с бывшим мужем, пусть позавидует моему достатку :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Maria-Mirabella писал(а):
Бусиночка
Ставьте лучше в два этапа, на мой взгляд так легче адаптироваться. И вообще если у вас низ ровный , а проблема только наверху зачем ставить низ?

А я и буду ставить только на верх, низ врач сказала пока не надо. а там посмотрим, как движение зубов будет. у меня расхождение незначительное в прикусе, 1 мм

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
Бусиночка
Oksanches
велкам ту халивуд))) Два года и Джулия Робертс будет завидывать черной завистью вашим улыбкам)))

Боже, спасибо за поддержку, буду скалиться во все витрины, во все очки прохожих, во все машины :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Oksanches писал(а):
Если б у меня только клычки торчали, я б хорошенько подумала, ставить ради них брекеты или нет

Оксанчик приветище, рада тебя видеть :smile: ты не представляешь что такое быть обладателем клыков. Му4ение просто, вечно все тебе в рот смотрят, нет я не против когда Голливуд будет, я и сама буду его открывать шире, но когда с клыками. фу

Сообщение Добавлено:  
Оксанчек, я пробую освоить технику скрыть-раскрыть

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
Бусиночка
Даймоны все безлигатурные (на них замочки открываются и закрываются). Пойдете к доктору вам все расскажут (за такую цену можно потребовать подробный рассказ :-) ).

:hi_hi_hi: а я дурында думала безлигатурные это без дуги, так приклеили и они давят куда надо. на счёт расспросить у доктора, то сначала нужно освоить пару терминов, а то получится так" скажите доктор та штучка , ну эта, которая туда крепится, ну вспомните, ну вы же доктор :hi_hi_hi: и т. д.

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка приветик! :pri_vet:-:
Ну покажешь потом свои клычки, у меня другая проблема, мне не понять, как это- с ними... :du_ma_et:

Я смотрю, спойлер получается! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oksanches писал(а):
Бусиночка приветик! :pri_vet:-:
Ну покажешь потом свои клычки, у меня другая проблема, мне не понять, как это- с ними... :du_ma_et:
Я смотрю, спойлер получается! :smile:

А как же, покажу, сегодня сто % сфотаюсь и выложу, только не успокаивай меня, что типа не так всё ужасно, нет ужасно-ужасно :de_vil:
А спойлер я освоила, спасибо тебе большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ты уже 1 августа идёшь на установку???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка, не буду успокаивать, я прям правду-матку в лицо! :a_g_a: :-)
У меня на следующей недели установка, жду когда позвонят, еще в июле должны успеть. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
А я записалась на шестое, хотела на 30 июля, но передумала, у моей старшей сестры сын улетает на ПМЖ4 авг. и мы хотим успеть поотдыхать на тур-базе, шашлык и все прелести жизни, думаю,неделей раньше-неделей позже ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 61 из 104  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов