Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
согласна на все 100 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Dannaa
может вам не простую какую-нибудь сделали))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
ну просто так получилось, что не все зубки передние свои до моих лет дожили, ортодонт сказал что бы брекеты носились без нарощенных зубов, короче представте такую жуть, беззубый рот с железяками. керамика единственным выходом была. самой жалко. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2010
Lolita_vl

в Никодент не была.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ветусик

Почему то, Анна Валентиновна по душе больше подошла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
капец, выбирала между пятерками и восьмерками, а в итоге будут удалять 1 четверку, а потом только 2 восьмерки с противоположной стороны :ny_tik: с дыркой сверху ходить :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Ветусик писал(а):
а я гигиену у елистратова делала за тысячу,мож простая какая,фиг знает)

Скажи,пжлста, а по времени тебе сколько делали за 1 000 руб. ?
Мне ровно 50 мин.,очень тщательно , при том что зубы у меня не запущены...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Эндж писал(а):
Dannaa, надо было спросить, почему сумма больше :ne_vi_del: Может еще как-то зубы обрабатывали дополнительно?

Девочки,я узнала : 1 100 -ультрозвуковая чистка /чистка песком стоит также / + 1 000 -ультрофорез +100 -разовый материал /бахилы,салфетки,перчатки...и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Зуб
да может тоже минут 40-50..не помню

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
удалять 1 четверку, а потом только 2 восьмерки

ОГО :sh_ok: А почему столько зубов то? Они у вас очень крупные чтоли?

Сообщение Добавлено:  
Leruska

вроде не особо, верхняя восьмерка пойдет как пара нижней (если внизу не будет, то и вверху не должно, иначе он все равно разрушится). а четверка... увы за 10 мес ношения поняли, что все зубы не поместятся :cry_ing: но мы боролись за каждый :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Eskulapochka
Выше нос! Зато щас дело пойдет быстрее и продуктивнее:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Elegirl писал(а):
ставила брекеты у Крутий еще когда подростком была ..верхние передние зубки были как у зайца и с щелью... и клыки лезли со всех сторон при очень маленькой челюсти......
все выравняли, поставили ретейнеры .. ходила с ними оч. долго... верхние зубки все равно немного расползлись..,пошла к НВ, говорит давай опять ставить, я отказалась. Попросила снять этот верхний ретейнер....
прошло года 3 или 4 .. очнулась я на прошлой неделе. дай думаю сниму и нижний ретейнер. Сверху щель затянулась САМА. :men:
всю эту счастливую историю омрачает только последний поход к Крутий на той неделе.. пришла, конечно же она меня узнала и ассистенка ее тоже.. ну говорит давай посмотрим что тут у нас... "вот смотри тут немножечко зуб стоит боком.. вот можно выдернуть 2 зуба мудрости сверху и поставить опять систему на вернюю челюсть и все выровняется" :sh_ok: :ps_ih:
зубы мудрости я растила долго и больно, они абсолютно здоровы и ни в чем не повинны....
Может кто мне обьяснит почему когда я носила брекерты мне вобще ни одного зуба не выдернули, наоборот старались все сохранить.. а тут пока НВ не сказала про то что у меня там что то кривит я даже не задумавалась об этом... и как ни рассматриваю - ничего не вижу.. все ровно.... :nez-nayu:
Тендения мо ж такая - чем меньше зубов тем лучше? :-)

Ну ничегось.эт что носишь носишь потом опять.???я вот и думала .если бы я удалился .4зуба.то могла бы коронкамии все выровнять.но подумала об этом когда уже заковали.что то меня пугают все больше эти случаи про повтор и про то зубы назад разъедуться что гарантии никакой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Dannaa
а кто может дать гарантии ....после 20 лет челюсть уже не гуляет.. зубки основные тоже....
но зубы мудрости то никуда не деть... они и в 30 и в 40 вылазят ':roll:' и могут все опять начать двигать .... :-(
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
спасибо! :ro_za: хоть верх станет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
Вы не растраивайтесь :ni_zia: Я просто поинтересовалась, врачу то виднее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
сегодня я уже спокойно к этому отношусь, т.к. изначально договор был без удаления, но раз уже 5 месяцев верх стоит, чтобы мы не делали, то выхода нет... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мне тоже сказал, восьмерки лишние, сверху не выросли, только снизу, и у них нет антагонистов. А у меня и так снизу нет 3 единиц. Мне будут раздвигать под импланты. Одни вставляем, другие удаляем. :ne_vi_del:
Девочки, к старости поудаляем все жевательные зубы, есть будет нечем, зато улыбка будет голливудская :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
есть будет нечем, зато улыбка будет голливудская

:-) :-) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elegirl писал(а):
Dannaa
а кто может дать гарантии ....после 20 лет челюсть уже не гуляет.. зубки основные тоже....
но зубы мудрости то никуда не деть... они и в 30 и в 40 вылазят ':roll:' и могут все опять начать двигать .... :-([/q

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Эндж писал(а):
Мне тоже сказал, восьмерки лишние, сверху не выросли, только снизу, и у них нет антагонистов. А у меня и так снизу нет 3 единиц. Мне будут раздвигать под импланты. Одни вставляем, другие удаляем. :ne_vi_del:
Девочки, к старости поудаляем все жевательные зубы, есть будет нечем, зато улыбка будет голливудская :-) :-) :-)

;;-)))
Цитата:
Они у меня уже давно выросли.один давно удалила щеку накусывал врач посоветовал удалить.удаляли целый час .молотками долбили.никак не вылазил человек пять собралось чуть губы не разорвали.а потом прошло время в этом месте опять стало накусываться щеку :ps_ih: .вот я тогда пожалела что повелась на это ужасное удаление :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Не жалейте о вырванных зубах! У меня одногруппница в свое время не вырвала зубы и поставила брекеты, через какое-то время опять полезли у нее клыки вперед.

Я долго не решалась на брекеты, в основном, из-за необходимости вырывания зубов. Но прошло время, зубам стало тесно, кривизна нарастала, зубы портились. В итоге, мне вырвали 2 шестерки (залеченные-перелеченные, т.е. не очень жалко), и я ношу брекеты.

Зубам сейчас - простор! Промежуток от вырванного зуба стягиваются (пока один затягиваем). Да и вообще 6-ки не очень заметные зубы по сравнению с 4-ками или 5-ками.

Тем более, человек эволюционировал с момента, когда ему приходилось охотится и есть сырое, неразделанное мясо. Современному человеку не нужно столько зубов, т.к. пища стала более доступной для пережевывания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ем более, человек эволюционировал с момента, когда ему приходилось охотится и есть сырое, неразделанное мясо. Современному человеку не нужно столько зубов, т.к. пища стала более доступной для пережевывания. :-) :co_ol:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов