Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 59 из 95  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Сходила я сегодня к Семенову в Джордж Дентал Групп. Если честно, я вообще разочаровалась в этом враче. Как мне показалось, что он немного испугался когда увидел снимки. У меня на снимках есть название клиники. Может быть у всех ортодонтов какая-то договоренность между собой. Так вот, Семенов толком мне ничего не сказал, только ждите и пойдите хорошо поговорите с врачом. А сколько еще ждать - года, два или три никто не знает. По поводу прикуса - говорит "ну почти ровный". То что мне неудобно закрывать челюсть - это сказал нормальнро, потому что еще не все доделано. По поводу неровности передних зубов - вообще не прокомментировал. Надо ли удалять зубы как написали в выписке "ну не знаю, это надо смотреть во время лечения". На вопрос "а если удалить сейчас 4-ки" он сказал что надо смотреть новые снимки. Я готова была на месте сделать снимки, но врач сказал что аппарат у них не работает, сломался. А по поводу подбородка - тоже ничего не знает.
После него я поехала на работу и решила уточнить по телефону на счет рентгена. Все у них работает с 8.00 до 20.00 можно сделать снимки в любое время. Если врач врет то это о чем-то говорит. Просто зря потратила время и деньги за консультацию.

Позвонила в Колот к Кузнецовой хотела записаться. Врач не берется консультировать и вообще брать пациентов с других клиник. (((((((((((

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Татьянка88
В Ортодонтикс не звонили?К Виктору Кимановичу или Павлу Викторовичу можно попробовать на консультацию сходить.

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88Зря вы так, Семенов прекрасный специалист. Возможно дело именно в том, что никому не хочется переделывать чужие ошибки....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Татьянка88 писал(а) 04 дек 2015, 14:26:
Сходила я сегодня к Семенову в Джордж Дентал Групп. Если честно, я вообще разочаровалась в этом враче. Как мне показалось, что он немного испугался когда увидел снимки. У меня на снимках есть название клиники. Может быть у всех ортодонтов какая-то договоренность между собой. Так вот, Семенов толком мне ничего не сказал, только ждите и пойдите хорошо поговорите с врачом. А сколько еще ждать - года, два или три никто не знает. По поводу прикуса - говорит "ну почти ровный". То что мне неудобно закрывать челюсть - это сказал нормальнро, потому что еще не все доделано. По поводу неровности передних зубов - вообще не прокомментировал. Надо ли удалять зубы как написали в выписке "ну не знаю, это надо смотреть во время лечения". На вопрос "а если удалить сейчас 4-ки" он сказал что надо смотреть новые снимки. Я готова была на месте сделать снимки, но врач сказал что аппарат у них не работает, сломался. А по поводу подбородка - тоже ничего не знает.
После него я поехала на работу и решила уточнить по телефону на счет рентгена. Все у них работает с 8.00 до 20.00 можно сделать снимки в любое время. Если врач врет то это о чем-то говорит. Просто зря потратила время и деньги за консультацию.

Позвонила в Колот к Кузнецовой хотела записаться. Врач не берется консультировать и вообще брать пациентов с других клиник. (((((((((((

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Ортодонтия сложна, как и поиск специалистов нашем городе.
Уверен, что в вашем случае, доктор не хочет брать и переделывать. Это сложнее, чем браться за первичных пациентов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а) 04 дек 2015, 15:45:
Татьянка88Зря вы так, Семенов прекрасный специалист. Возможно дело именно в том, что никому не хочется переделывать чужие ошибки....

Возможно что он врач хороший, но скажи ты правду, какая ситуация во рту. Зачем же врать?
Особенно не красиво по поводу рентген аппарата.

Если даже человек оказался в моей ситуации, что ему еще делать? Раз никто не хочет переделывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Татьянка88Я была в похожей ситуации, не нравился результат лечения и я обошла почти всех известных ортов нашего города, вывод был таков - никто перелечивать не берется!!! Семенов , Кузнецов в Колоте , в Блеске доктор сказали результат удовлетворительный. Елестратов высказал свое мнение о неправильном плане лечения, дал рекомендации еще удалить 2 зуба!, но опять же не взялся за меня, отправил обратно к моему врачу.
Еще ходила к Русаковой на Луговой , она является членом судебной комиссии ( не помню как точно называется), сказала что случай у меня прямо из ряда вон выходящий, если обратиться в суд, можно высудить и т. д. Но опять же не сказала приходите ко мне я все исправлю. Не любят они это дело, после других работать.
Единственный выход снимать все брекеты и начинать с чистого листа с другим доктором :ps_ih: или продолжать бодаться с нынешним доктором и смириться с тем что получилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Maria-Mirabella писал(а) 04 дек 2015, 16:57:
Татьянка88Я была в похожей ситуации, не нравился результат лечения и я обошла почти всех известных ортов нашего города, вывод был таков - никто перелечивать не берется!!! Семенов , Кузнецов в Колоте , в Блеске доктор сказали результат удовлетворительный. Елестратов высказал свое мнение о неправильном плане лечения, дал рекомендации еще удалить 2 зуба!, но опять же не взялся за меня, отправил обратно к моему врачу.
Еще ходила к Русаковой на Луговой , она является членом судебной комиссии ( не помню как точно называется), сказала что случай у меня прямо из ряда вон выходящий, если обратиться в суд, можно высудить и т. д. Но опять же не сказала приходите ко мне я все исправлю. Не любят они это дело, после других работать.
Единственный выход снимать все брекеты и начинать с чистого листа с другим доктором :ps_ih: или продолжать бодаться с нынешним доктором и смириться с тем что получилось

А вы у какого врача лечились? Когда вы ходили к другим врачам вы еще в брекетах были? и Что вы делали? Судились? Брекеты вам когда сняли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, ходила в брекетах, думала с этими же брекетами кто-нибудь долечит, наивная))
Осталась с тем результатом , который получился , уже 2 года прошло привыкла. Зубки ровные красивые, только прикус остался дистальный. Просто надо понимать что можно исправить брекетами, а что нет. Теперь я знаю что брекетами можно выравнять зубные ряды, а что касается патологии прикуса с этим сложнее. А реклама Даймонов про расширение челюсти вообще брехня для неграмотных пациентов :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 28 раз
Maria-Mirabella писал(а) 04 дек 2015, 17:14:
Теперь я знаю что брекетами можно выравнять зубные ряды, а что касается патологии прикуса с этим сложнее.

Думаете, прикус почти нереально исправить?
Зубы у меня почти выровнялись за неполные 4 месяца, сама не ожидала, что так быстро будет двигаться процесс(ттт), а вот прикус дистальный :-( Но мы над ним еще даже не начинали работать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2015
Я брекеты уже второй раз ставлю.У меня и передние зубы выпирали и подбородок напряжен.Первый раз ставила на Багратионе,поближе к дому думала.Думала поставлю передние зубы ровно и будет все нормально,а врач(молодой) даже ничего толком и не посоветовал.В общем поставила только на верх,проходила 1год и зря.Сама виновата.Это было 10 лет назад про другие клиники толком не знала,интернета у меня не было.А потом еще оказалось,что капу за 5000р надо ставить.По телевиз-ру узнала про Киманыча,пошла к нему на консультацию,еще стояли брекеты.И он меня обрадывал,что все надо переделывать,показал снимки,все расказал.В общем надо была снимать брекеты и делать новые.Я не стала,т.к. уже не было денег.Сделала у них капу за 1500.Вот только через 10лет обратилась снова.Надеюсь,что все получится.После всех прочитаных историй страшновато конечно,но уже отступать некуда,процесс пошёл.А на консультацию сходили бы к нему,дядька хороший.

Сообщение Добавлено:  
Stila писал(а) 04 дек 2015, 22:42:
Теперь я знаю что брекетами можно выравнять зубные ряды, а что касается патологии прикуса с этим сложнее.

Зубы у меня почти выровнялись за неполные 4 месяца, сама не ожидала, что так быстро будет двигаться процесс(ттт), а вот прикус дистальный :-( Но мы над ним еще даже не начинали работать...

Смотря в чем причина дистального прикуса. Иногда можно брекетами добиться, но чаще - только хирургическим путем :a_g_a:
Я бы всем пациентам с разного рода аномалиями прикусов советовала прежде всего к чл хирургу обращаться за консультацией, а вот вторую очередь к ортодонтам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Татьянка88
К Столетней сходили? Что она говорит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 57 раз
Crystallina писал(а) 13 дек 2015, 13:37:
Я бы всем пациентам с разного рода аномалиями прикусов советовала прежде всего к чл хирургу обращаться за консультацией, а вот вторую очередь к ортодонтам.

Можете посоветовать хирурга к кому можно на консультацию сходить? :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И еще вопрос, кто-нибудь носил аппарат, не знаю как называется, который челюсть двигает? Хотелось бы послушать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
консультацию.
. А вы не посоветуете к кому во Владивостоке обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а) 14 дек 2015, 01:54:
консультацию.
. А вы не посоветуете к кому во Владивостоке обратиться?

Ни к кому.
у нас нет таких специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stila писал(а) 04 дек 2015, 22:42:

Смотря в чем причина дистального прикуса. Иногда можно брекетами добиться, но чаще - только хирургическим путем :a_g_a:

А как пациенту выявить аномалию прикуса?
И в ЧЛХ как я понимаю без направления не попасть, да и компетенция не их.
Может вы имеете ввиду, ортогнатических хирургов?

Сообщение Добавлено:  
Дед Иван есть в западной части рф хирурги , которые могут первично консультировать заочно, по моделям челюстей, спец фото.... По крайней мере мой хирург из СПб меня вживую увидел только за сутки до оп. До этого был обмен гипсового и цифрового материала на консультации :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а) 14 дек 2015, 11:02:
Дед Иван есть в западной части рф хирурги , которые могут первично консультировать заочно, по моделям челюстей, спец фото.... По крайней мере мой хирург из СПб меня вживую увидел только за сутки до оп. До этого был обмен гипсового и цифрового материала на консультации :-)

Не спорю что есть. Вас принимали в отделении стационара челюстно лицевой хирургии?

Сообщение Добавлено:  
Дед Иванконечно, я имела беседу с зав отделением чл хирургии :a_g_a:
В связи с наличием маленького ребенка, я прежде предприняла попытки оперироваться дома, но увы... Нет, у нас по словам хирургов такие операции делают, но никто не видел результатов и портфолио, а становиться подопытным кроликом мне, лично, нехотелось. Я оперировалась у хирурга, который выполняет как минимум 2 такие операции в день!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina писал(а) 14 дек 2015, 11:13:
Дед Иванконечно, я имела беседу с зав отделением чл хирургии :a_g_a:
В связи с наличием маленького ребенка, я прежде предприняла попытки оперироваться дома, но увы... Нет, у нас по словам хирургов такие операции делают, но никто не видел результатов и портфолио, а становиться подопытным кроликом мне, лично, нехотелось. Я оперировалась у хирурга, который выполняет как минимум 2 такие операции в день!

Скажите как называлась ваша операция?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 59 из 95  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов