Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 59 из 96  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Liniza писал(а):
а кто детям ставил брекеты? сыну 8 лет и сказали, что надо срочно ставить. я так поняла, что это не как для взрослых и название у них что-то типа "каре" :du_ma_et:
хотелось бы услышать отзывы :smu:sche_nie:

детям капы старят и трейнеры
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Ussuro4ka писал(а):
детям капы ставят

во! это, наверное, оно! спасибо :ro_za:

а что они из себя вообще представляют? и как быстро достигается результат?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Liniza

детям и брекеты ставят после того как недостигли результата трейнерами и капами ..лучьше обойти несколько специалистов , проконсультироваться и трезво оценить справятся ли простым способом или уже надёжней поставить бреки , думаю всё от сложности нарушений зависит ..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Miss Kiss

У меня есть знакомая успешно закончившая лечение в Ортодонтикс-групп, в настоящее время еще двое человек там проходят лечение, но о результатах рано говорить. Я не пошла туда после прочтения всей темы, слишком много негативных отзывов.... Но пошла к Елистратову и там тоже не идеально все, так же приемы ведут ассистенты, совсем не проффесионалы ..... А сам Елистратов - как неуловимый, обещают меня ему показать уже третий месяц....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Miss Kiss
Я тоже лечусь в Ортодонтикс-групп и ваша история пугает, конечно((( кто был Вашим врачом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Miss Kiss
Какой кошмар:( надеюсь у вас все будет хорошо, выберете хорошего доктора, который исправит ошибки этих варваров!
Что- то все страшней выбирать ортодонта:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Mistletoe

Да не бойтесь Вы, 2 года пролетят незаметно. Я хожу год и 9 месяцев, говорят что весной мне снимут брекеты. Для меня это время пролетело почти незаметно. Ради такого результата я бы поставила еще раз. Раньше было стыдно улыбаться, сейчас смеюсь без проблем)
Вам главное найти своего врача, что бы вам было с ним комфортно на протяжении этого долгого времени. К своему врачу я хожу обычно раз в 2 недели, а последний месяц каждый неделю, доделываем штрихи, поэтому приходится ходить часто.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Сергеевна писал(а):
Miss Kiss

У меня есть знакомая успешно закончившая лечение в Ортодонтикс-групп, в настоящее время еще двое человек там проходят лечение, но о результатах рано говорить. Я не пошла туда после прочтения всей темы, слишком много негативных отзывов.... Но пошла к Елистратову и там тоже не идеально все, так же приемы ведут ассистенты, совсем не проффесионалы ..... А сам Елистратов - как неуловимый, обещают меня ему показать уже третий месяц....

согласна у Елистратова принимают каждый раз разные ассистенты,которые не знают,что на приеме делали в предыдущий раз и вообще они мне там напортачили и теперь я исправляю их косяки.а Елистратов это вообще что-то.ходит только видимость там создает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Девочки, привет!!! :ki_ss:
В феврале буду ставить брекеты у Семенова А.В. в ДДГ на Океанском проспекте. :ya_hoo_oo:
Была у него на консультации - он мне безумно понравился! Долго рассматривал мои снимки, а потом, собственно, и мой рот :hi_hi_hi: , что-то там колдовал-моделировал на компьютере, - молодец, серьезный такой врач. К тому же, сказал, что прием будет вести только он, ассистентов не будет. :men: Это мне очень понравилось. И еще - мне его советовали. Говорят, действительно толковый ортодонт. :-)
Только мне две четверки на ВЧ нужно будет удалить... ой, боюсь-боюсь!!! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Miss Kiss писал(а):
считаю своим долгом оставить свой отзыв о клинике "Ортодонтикс Групп". хочется сказать людям, которые стоят перед выбором: сюда-ни в коем случае! Особенно, если вы отправляете сюда своих детей!
я лечилась в этой клинике долго. у меня были небольшие проблемы с прикусом. брекеты относила три года. требовалось дополнительное протезирование недостающих двоек и двух жевательных зубов., что и было сделано.
первое впечатление от клиники было замечательным. в клинике все блестит. чистота-придраться просто не к чему. только вот жаль..что это их большой, но единственный плюс, который действительно подкупает. здесь вы никогда не увидите даже мелких недостатков..здесь все блестит! Первичный осмотр -для вас, как правило, осуществляет сам Ли Виктор Киманович, хочу заметить-всегда в блестящих черных ботинках с безупречным внешним видом. :a_g_a: Он мило вам улыбается, шутит и говорит-вы такая красивая, а будете еще красивее, после нашего лечения, не переживайте, мы вам поможем и у вас все будет супер. он даже готов вам сделать скидку, если вы ему понравитесь). и вы уже конечно-его клиент. вас записывают на установку брекет-системы. вам назначают врача..только, как правило, это не врачи, это его ассистенты. а сам обаяшка - Глав.врач придет к вам, когда возникнут проблемы.. это в общем о о клинике.
дальше начинается ваше лечение. за время моего лечения врач, который меня лечил-никогда не делал записи о лечении, никогда не говорил о том что необходима гигиена. мне даже перед установкой брекет-системы о гигиене не сказали -хотя обязаны делать это. Это необходимо! каждый раз когда я приходила на прием, она спрашивала меня, что мы делали в прошлый раз, потом якобы вспоминала ситуацию и продолжала работать. в начале лечения, зубы должны были тянуть по двум сторонам. на деле их тянули только в одну сторону. в результате я имею перекошенную челюсть, потому что нижняя челюсть с правой стороны намного больше чем верхняя и моя челюсть ушла влевую сторону. контакта зубов нет, не могу полноценно не только жевать, но и разговаривать - терпеть это изо дня в день просто ужасно. но главный врач-говорит , что все супер, лечение закончено и у вас, девушка видимо проблемы с гинекологом и с сексопатологом, обратитесь туда...я думаю комментарии здесь излишни. Хотите исправить прикус в этой клинике-лучше удалите все зубы сразу, это будет лучше.. поверьте. в общем, это только малая часть из того что можно сказать. истрачено куча денег, нервов и времени. судиться не вижу смысла. сейчас готовлюсь повторно одевать брекеты и протезироваться заново. буду благодарна за объективную информацию о врачах и клиниках от лиц, ЗАКОНЧИВШИХ ортодонтическое лечение.

Очень сочувствую(((можете назвать имя врача у которого наблюдались? Сейчас прохожу там лечение, меня пока все устраивает лечусь с осени уже вижу результаты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Алчонок
Miss Kiss писал(а):
в результате я имею перекошенную челюсть, потому что нижняя челюсть с правой стороны намного больше чем верхняя и моя челюсть ушла влевую сторону. контакта зубов нет, не могу полноценно не только жевать, но и разговаривать - терпеть это изо дня в день просто ужасно. но главный врач-говорит , что все супер, лечение закончено и у вас, девушка видимо проблемы с гинекологом и с сексопатологом, обратитесь туда...я думаю комментарии здесь излишни.
На мой взгляд тут и так ясно кто есть главный врач !

Сообщение Добавлено:  
Мне сегодня сняли брекеты :ya_hoo_oo: На верхнюю челюсть сделали шинирование, плюс капы на обе челюсти.
Ходила в брекетах почти 1,5 года (без одной недели). Результатом довольна :co_ol:
Центры выравнивать не стали, т.к. для этого пришлось бы удалять 3 зуба, ну и времени много потребовалось.
Доктор Крутий Н.В.
Результаты :smile:
до
Изображение
после
Изображение
до
Изображение
после
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
Leruska
поздравляю!!! отличный результат! завидую вам уже отмучились,а мне вчера очередную подтяжку сделали, боляяяяяят :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Спасибо, за поздравления :smu:sche_nie:
потерпите, оно того стоит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Leruska
:bra_vo: :bra_vo: поздравляю от всей души :ro_za: Результат замечательный :co_ol:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Leruska
Поздравляю со снятием :ro_za: !!!!!! а несьёмный ретейнер проходящий прямо по фиссурам немешает при смыкании зубов при жевании ..таким необычным способом НВ его установила обычно у большинства он проходит по задним стенкам зубов . А капы прозрачные носить , только на ночь или пока на постоянку ? Сколько оплачивали за снятие( при снятии весь клей счищаецо у НВ в кабинете или к гигиенисту за отдельную плату ) и капы и ретейнер ? Прошу прощень за столько вопросов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
LERO
Ретейнер не мешает совсем. Его так закрепили так как пятерка подвижная. Материал которым крепят пломбировачный, поэтому все гладенько, совсем не чувствуется. :-ok-:
Капу снизу носить пол года постоянно, потом только на ночь. Капу сверху можно только на ночь надевать, т.к. ретейнер есть.
Снятие бесплатное, весь клей счищает НВ. Но гигиена обязательна в день снятия. Запись делается так: сначала к нв на снятие, потом гигиена, потом опять к нв на шинирование и на слепки для кап.
Само снятие бесплатное, шинирование 290р один зуб (у меня 8). Плюс стоимость кап (по моему 1700р на одну челюсть), ну и слепок тоже платный.
Спасибо, за поздравления! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Leruska
Очень благодарна за подробнейший отчёт :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Leruska
поздравляю со снятием! :ro_za: Верхняя челюсть так хорошо расширилась, линия улыбки стала намного шире! А прикус не прямой получился? Вроде при правильном верхние зубы должны на 1/3 перекрывать нижние?

Сообщение Добавлено:  
Эндж

Эндж писал(а):
А прикус не прямой получился? Вроде при правильном верхние зубы должны на 1/3 перекрывать нижние?

я честно говоря не знаю как должно быть :du_ma_et: кусать удобно, никакого дискомфорта нет, но у меня и до брекетов верх не прикрывал низ на 1/3
сейчас вот смотрю в зеркало, все-таки верх прикрывает низ, может на фото так получилось или нв сфотала снизу, в реальности верх прикрывает низ :a_g_a:
Эндж писал(а):
Верхняя челюсть так хорошо расширилась,

это было основной задачей. НВ старалась расширить по максимуму. над низом то и работать особо не пришлось, он как-то сам собой ровненький стал. А сверху вечные резиночки :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 59 из 96  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов