считаю своим долгом оставить свой отзыв о клинике "Ортодонтикс Групп". хочется сказать людям, которые стоят перед выбором: сюда-ни в коем случае! Особенно, если вы отправляете сюда своих детей!
я лечилась в этой клинике долго. у меня были небольшие проблемы с прикусом. брекеты относила три года. требовалось дополнительное протезирование недостающих двоек и двух жевательных зубов., что и было сделано.
первое впечатление от клиники было замечательным. в клинике все блестит. чистота-придраться просто не к чему. только вот жаль..что это их большой, но единственный плюс, который действительно подкупает. здесь вы никогда не увидите даже мелких недостатков..здесь все блестит! Первичный осмотр -для вас, как правило, осуществляет сам Ли Виктор Киманович, хочу заметить-всегда в блестящих черных ботинках с безупречным внешним видом.

Он мило вам улыбается, шутит и говорит-вы такая красивая, а будете еще красивее, после нашего лечения, не переживайте, мы вам поможем и у вас все будет супер. он даже готов вам сделать скидку, если вы ему понравитесь). и вы уже конечно-его клиент. вас записывают на установку брекет-системы. вам назначают врача..только, как правило, это не врачи, это его ассистенты. а сам обаяшка - Глав.врач придет к вам, когда возникнут проблемы.. это в общем о о клинике.
дальше начинается ваше лечение. за время моего лечения врач, который меня лечил-никогда не делал записи о лечении, никогда не говорил о том что необходима гигиена. мне даже перед установкой брекет-системы о гигиене не сказали -хотя обязаны делать это. Это необходимо! каждый раз когда я приходила на прием, она спрашивала меня, что мы делали в прошлый раз, потом якобы вспоминала ситуацию и продолжала работать. в начале лечения, зубы должны были тянуть по двум сторонам. на деле их тянули только в одну сторону. в результате я имею перекошенную челюсть, потому что нижняя челюсть с правой стороны намного больше чем верхняя и моя челюсть ушла влевую сторону. контакта зубов нет, не могу полноценно не только жевать, но и разговаривать - терпеть это изо дня в день просто ужасно. но главный врач-говорит , что все супер, лечение закончено и у вас, девушка видимо проблемы с гинекологом и с сексопатологом, обратитесь туда...я думаю комментарии здесь излишни. Хотите исправить прикус в этой клинике-лучше удалите все зубы сразу, это будет лучше.. поверьте. в общем, это только малая часть из того что можно сказать. истрачено куча денег, нервов и времени. судиться не вижу смысла. сейчас готовлюсь повторно одевать брекеты и протезироваться заново. буду благодарна за объективную информацию о врачах и клиниках от лиц, ЗАКОНЧИВШИХ ортодонтическое лечение.
Очень сочувствую(((можете назвать имя врача у которого наблюдались? Сейчас прохожу там лечение, меня пока все устраивает лечусь с осени уже вижу результаты