SammyJoy писал(а):
Varra писал(а):
Вопрос к тем, кто наблюдается у Опрышко...как вам? (как отношение, как проходят приемы?)
подумыаю у нее ставить, интересно мнение других...а то на форуме не очень много о ней отзывов.
подумыаю у нее ставить, интересно мнение других...а то на форуме не очень много о ней отзывов.
Я очень хотела у Опрышко брекеты ставить. Но изменила свое мнение после сегодняшней неорганизованности врача да и всей стоматологической клиники Никодент в целом.
Я пол месяца назад записалась на прием к ортодонту после удаления зубов, сделала перед этим в этой клинике глубокое фторирование в надежде, что мне наконец поставят брекеты. Утром им позвонила, уточнила все ли в силе. Ответ был: "Да, конечно". В середине рабочего дня мне позвонила сама врач и попросила приехать на час раньше. Я как сумасшедшая, отпросилась с работы, ехала по всем этим пробкам и что в итоге..Прихожу на прием, а мне говорят: "Ваш прием откладывается на неделю". У врача нет клея, ассистента.. в общем ничего нет! До свидания!
Вопрос: а зачем было звонить и просить приехать раньше? и как вообще в поликлинике готовятся к приему пациентов, при этом не имея нужных для этого материалов??
Если они сейчас так относятся к пациентам, то что будет после установки брекетов?? После такого отношения я передумала ставить в Никоденте брекет систему, пойду к другому врачу и другую клинику. А то будет экстренный случай, а они вот так подведут. Ну их!
Обидно, конечно, я была 100% настроена там ставить.
У них клея до сих пор не...организованность конечно просто на высоте

а вы разве до того как вас записали на установку, договор не заключали и не оплачивали?