Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 59 из 104  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
SammyJoy писал(а):
Varra писал(а):
Вопрос к тем, кто наблюдается у Опрышко...как вам? (как отношение, как проходят приемы?)
подумыаю у нее ставить, интересно мнение других...а то на форуме не очень много о ней отзывов.

Я очень хотела у Опрышко брекеты ставить. Но изменила свое мнение после сегодняшней неорганизованности врача да и всей стоматологической клиники Никодент в целом.
Я пол месяца назад записалась на прием к ортодонту после удаления зубов, сделала перед этим в этой клинике глубокое фторирование в надежде, что мне наконец поставят брекеты. Утром им позвонила, уточнила все ли в силе. Ответ был: "Да, конечно". В середине рабочего дня мне позвонила сама врач и попросила приехать на час раньше. Я как сумасшедшая, отпросилась с работы, ехала по всем этим пробкам и что в итоге..Прихожу на прием, а мне говорят: "Ваш прием откладывается на неделю". У врача нет клея, ассистента.. в общем ничего нет! До свидания!
Вопрос: а зачем было звонить и просить приехать раньше? и как вообще в поликлинике готовятся к приему пациентов, при этом не имея нужных для этого материалов??
Если они сейчас так относятся к пациентам, то что будет после установки брекетов?? После такого отношения я передумала ставить в Никоденте брекет систему, пойду к другому врачу и другую клинику. А то будет экстренный случай, а они вот так подведут. Ну их!
Обидно, конечно, я была 100% настроена там ставить.

У них клея до сих пор не...организованность конечно просто на высоте :sh_ok:
а вы разве до того как вас записали на установку, договор не заключали и не оплачивали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
сегодня переклеивали 2 брекета, так один смогли оторвать лишь с четвертой попытки и то почти полностью его спилив :sh_ok: неужели снимать также сложно и больно придется?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: думала с зубом оторвут...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Женча писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Мне вчера сняли брекеты, ощущения непередаваемые!!! Я там чуть не расплакалась, когда уходила, я так долго мечтала о ровных зубках и красивой улыбке, и вот теперь это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

:ya_hoo_oo: Потрясающе! :co_ol: Очень-преочень рада за тебя!!! Когда и где будешь проставлятся за ровненькие зубки?))) Я приеду)))) :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 1
есть вопрос...кто нибудь ставил брекеты, у кого стоят пломбы на передних зубах? не пострадает ли эстетика, или придется после снятия все менять?? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Entina писал(а):
Женча
поздравляюю!!! :ki_ss: быстро ты отстрелялась, это наверно даже рекорд в наших рядах :-)
по поводу смены штифта - у меня была такая же хреня, стояли старые анкерные штифты, они окислились и окрасили каналы, зубы изнутри прям чернили :men: так вот, там не просто надо сменить штифт, сначала надо отбелить каналы, ты у врача спроси - может он так, а то многие не умееют и не знаю даже что так надо делать. я нашла тетеньку, она все чудесно сделала, и сумма получилась в разы меньше чем я откладывала :a_g_a:

Спасибо)) Не подскажешь тетеньку?? :mi_ga_et:
Хочу Таурег писал(а):
Женча писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Мне вчера сняли брекеты, ощущения непередаваемые!!! Я там чуть не расплакалась, когда уходила, я так долго мечтала о ровных зубках и красивой улыбке, и вот теперь это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!

:ya_hoo_oo: Потрясающе! :co_ol: Очень-преочень рада за тебя!!! Когда и где будешь проставлятся за ровненькие зубки?))) Я приеду)))) :men:

Спасибо!!!)) в Любой день и в любой час**??
Varra писал(а):
есть вопрос...кто нибудь ставил брекеты, у кого стоят пломбы на передних зубах? не пострадает ли эстетика, или придется после снятия все менять??

у меня ничего не пострадало, никоим образом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
о,у меня тоже вопрос-кто-нибудь наверняка же пломбирует/пломбировал зубы во время ношения брекетов-как вообще с этим,проблематично или нормально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Varra писал(а):
есть вопрос...кто нибудь ставил брекеты, у кого стоят пломбы на передних зубах? не пострадает ли эстетика, или придется после снятия все менять?? :du_ma_et:

у меня тоже три передних зуба с внешней сторон запломбировано, пока вроде без происшествий :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки, у кого клиры прозрачные стоят, у вас темнеют они? окрашиваются? или мне кажется уже... :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya*
нет, не окрашиваются. Хотя я чего уже только не ела )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lolita_vl писал(а):
alya*
нет, не окрашиваются. Хотя я чего уже только не ела )))

+100000!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lolita_vl
Женча
ура :hi_hi_hi: значит кажется)) спасибо!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки приветик, вот и приближается день, когда я стану бекетоносицей :hi_hi_hi: блин, я уже комплексую, мало того что клыки и так дают полноту губе, так я вообще на симпсона буду похожа, во вотрых т.к. брекеты будут ставить на верхнюю челюсть, то вид наверное будет забавным, злые завистницы порадуются :-)
Лолиточка я рада что ты у Крутий, можно вопросик? Т.к. я не из Влада, думаю когода записаться, мне нужно приехать с деньгами на снимки, слепки и вот я озадачилась, конечно удобней мне в пятницу рвануть после работы, а в субботу все эти процедуры проделать, знаю что Крутий работает, а вот снимки эти делаются по выходным и кто тебе их делал и гигиену заодно, сама Нат. Вик. или др. врач?? Или лучше среди недели. И еще, после слепков установка происходит сразу через 7 дней или можно чуть позже установить, я это к тому, чтобы всё это на выходные планировать??? Плииииииз ответь мне это важно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в чём отличие брекетов друг от друга Даймон клер, Даймон Q, Даймон 3 ????
Я прямо распереживалась. что-то мне кажется что Нат. Викт. мне будет устанавливать наполовину с замочками, кажется она мне на фото показывала, я на приёме немноого возбуждённая была от эйфории радости :ya_hoo_oo: , что вообще наконец решилась и слушла всё в пол уха :sh_ok: , а теперь переживаю, как эти бреки вообще смотрятся, те, которые на половину прозрачные и что вообще посоветуете мне???

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка
привет :smile:
Думаю, что можно и в субботу приехать, сделать слепки (их делает сама НВ). Предварительно позвонить в клинику, узнать делают ли снимки в субботу ( хотя я думаю, что делают). При себе нужно иметь деньги на слепки, снимки и первоначальнй взнос.
После слепков ты записываешься у Крутий на установку и на этот же день за час до установки нужно записаться на гигиену (ее делает врач-гигиенист). В субботу тоже можно.
По Дайомонам, я советую Даймон клир, как я выкладывала фото несколько страниц назад)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Бусиночка
У меня тоже клыки и ВЧ как бы вперед выступает и я боялась, что когда поставят бреки эта часть еще увеличиться. Еще и добрый Елистратов сказал что у Даймонов толще профиль и они больше выпирать будут. Когда мне их поставили я удивилась какие они маленькие, мое лицо совсем не изменилось. Даймон Клир прозрачные полностью, но мне кажется что они самые крупные из Даймонов. И так как у меня улыбка закрытая, а при разговоре видны лишь нижние зубы я выбрала Даймон 3 - они прозрачные с метал. замочками (полуэстетика), есть еще Даймон Q - они полностью металл, но меньше по размеру. Если у вас улыбка открытая и все зубы на виду, конечно ставьте Клир. Я ездила на Шилкинскую,5, это поставщик всех брекет-систем , чтоб посмотреть их живьем, а не на картинке. То что я поставила Даймоны не пожалела ни разу, никакого дискомфорта не ощущаю , у меня не разу не возникало желание снять конструкцию (как тут писали девочки), может потому что у меня пока только на ВЧ. Вот когда поставят низ наверное и начнутся мучения... :-(

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 19 июл 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Maria-Mirabella
смотрю,у мноих проблемы с выступающими клыками,раньше меньше было)
мне тоже сначала верх поставят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2010
Благодарил (а): 83 раза
Здравствуйте! Можно мне тоже к вам? :smu:sche_nie: У меня планируется установка на следующей неделе :ya_hoo_oo: Подскажите, пожалуйста, кто как клеил: сразу на обе челюсти в один день или с интервалами? Сразу на обе не слишком тяжело? Не хочется растягивать удовольствие на несколько дней... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Oksanches
Привет! Добро пожаловать к нам :smile:
Мне сразу на обе, не стали растягивать удовольствие :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Привет красотки, спасибо за столь скорые ответы, Лолиточка тебе нижайший поклон :ro_za: , буду опредщеляться с датой, наверное на 6 августа запишусь на субботу. А пока надо оторваться, в эти выходные рвну на турбазу, обожаю пирво с сушенной рыбкой мммммммм :rolleyes: , а то потом разве угрызу её, придётся на тёрке тереть :-)
Девочки, а у кого как по времени клыки вставали на место, просто у меня и прикус и остальные зубы нормальные, только эти клычищи всё портят.

Oksanches приветик, удачи тебе на следующей неделе,. клей всё сразу,. что тянуть, а где устанавливаешь??? какие бреки на себя оденешь и сколько по цене если не секрет :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 59 из 104  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов