Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 57 из 95  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Я в ультраденте наблюдаюсь, но пока дельного сказать ничего не могу , ношу только 4 месяца. Врач в принципе хороший, но адекватно оценить смогу только по конечному результату:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки. В очередной разя сходила к ортодонту на прием. Опять Елистратову напомнила про свои единички, которые ни как не могут выровнять. Он сказал что надо прикус довыравнить, а потом уже единичками заниматься. Челюсть с одной стороны у меня не стыкуется. Устала уже ходить в брекетах. Да и они походу устали что я к ним так долго ходу (в ноябре будет 3 года и 4 месяца). Когда Елистратов ушел, другой врач (молодая девушка вроде как Олесей зовут), которая все меняла во рту, сказала что у меня зубы такой формы, поэтому и кривоватые. И при этом не только единички, но еще и двоечки (а я как-то раньше двойки не замечала, а теперь поняла что это так). С ее слов эту патологию никак не исправить так как будут щели между зубов. Еще сказала что нужно нарастить одну единичку (она немного ниже чем другая) и это максимум что они могут сделать. Даже если я наращу эту единичку то кривизна-то никуда не уйдет. В общем как я это понимаю - у меня изначально была щель между единичками. Они мне ее быстро стянули. И видимо когда стянули - появилась кривизна, раньше ее не было. Под большой тыгой тянули. Из-за такой тяги у меня все жевательные зубы в свое время завалились - потом больше полугода исправлчли эту ошибку (( Не знаю что и делать. Случай не сложный был. Обещали 1,5 года. Но все так затянулось. Девочки, кто-нибудь менял ортодонта в процессе лечения? Я имею ввиду клиники. Что для этого нужно? Выписки с клиники? Все врачи не берутся с другими брекетами работать, всегда нужно опять платить за брекеты? Посоветуйте толкового врача?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки,подскажите :дочке 14.решили ставить брекеты.где лучше специалисты и во сколько мне это обойдётся??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
ксения 5, средняя цена 75-80т. Почитайте тему пожалуйста, не поленитесь.

Сообщение Добавлено:  
У вёзде такие?или можно подешевле найти??я на 50 расчитывола!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 28 раз
ксения 5,мне мои Damon Q в 65 000 обошлись,ну и плюс чистка, удаление зубов и слепки перед установкой отдельно оплачивала.
Сейчас посмотрела прайс,который мне давали в августе, в 55 000+3 000(за слепки) обошлись бы обычные металлические. У них возможна оплата 50% сразу,а остальные в рассрочку на полгода. Это Никодент.
Вы пробегитесь по сайтам клиник, у большинства цены в открытом доступе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stila, в Никоденте врач Опрышко?
Я у нее ставила в детской стоматологии на Суханова, за слепки не платила ничего. В апреле 2014 заплатила за Даймон клиар 70т, прозрачные красивые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 28 раз
МаДонНа,да, она врач.
Да уж..а я сверху еще платила за слепки и пр. Сама клиника мне,честно говоря,не особо. Я там не так давно,а пару косяков уже было с их стороны. Я из-за врача туда обратилась.
А по цене в целом,думаю,клир и на суханова уже подорожали.Я-то ставила в августе 2015. Но выбрала свои даймоны не из-за цены, не хотела прозрачные,в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stila, да, сейчас на Суханова клиар 78т. И все, слепки и дальнейшее наблюдение и манипуляции( замена дуги, цепочка...) не оплачиваются.

Сообщение Добавлено:  
Девочки ,подскажите как врач Опрышко,которая на Суханова принимает??может телефон регистратуры кто нибудь подскажет!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
ксения 5 писал(а) 11 ноя 2015, 13:37:
Девочки ,подскажите как врач Опрышко,которая на Суханова принимает??

Она раньше принимала по пятницам, где-то с 10 до 13.

Сообщение Добавлено:  
А как специалист она как??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ксения 5, телефон регистратуры погуглите десткая стоматология, Суханова, 1, узнайте как она работает.
Как специалист мне мой врач нравится, не многословная, не сюсюкается, все по делу.
Почитайте эту тему и пред идущие, многие девочки писали про клиники и врачей.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вторник, четверг с 8.00 она кажется.

За это сообщение автора Свет и Любовь поблагодарил: ксения 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
DANCE писал(а) 11 ноя 2015, 16:11:
Она раньше принимала по пятницам, где-то с 10 до 13

Как детский ортодонт по полису ОМС она принимала в это время

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Девочки, а капы орто снэп только в Никоденте ставят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Татьянка88
А Вы не ходили в той же клинике у Елистратова к Надежде Константиновне ортодонту? Я просто от Олеси ушла к ней. Получилось случайно, Олеся просто заболела, и Надежда ее подменила, но мне очень понравилось, что она немного по-другому стала делать и объяснила мне, почему. Так к ней и хожу. Мне кажется, она опытнее Олеси. При Олесе конечно чаще Елистратова можно встретить, но он всегда такой на бегу и как то мимоходом..

И свежий взгляд не повредит, прежде чем клинику пробовать менять. Я Надежде много вопросов обычно задаю - все подробно объясняет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛЕТО :) писал(а) 27 ноя 2015, 19:25:
Татьянка88
А Вы не ходили в той же клинике у Елистратова к Надежде Константиновне ортодонту? Я просто от Олеси ушла к ней. Получилось случайно, Олеся просто заболела, и Надежда ее подменила, но мне очень понравилось, что она немного по-другому стала делать и объяснила мне, почему. Так к ней и хожу. Мне кажется, она опытнее Олеси. При Олесе конечно чаще Елистратова можно встретить, но он всегда такой на бегу и как то мимоходом..

И свежий взгляд не повредит, прежде чем клинику пробовать менять. Я Надежде много вопросов обычно задаю - все подробно объясняет.

Я обычно записываюсь не к ним, а именно к Елистратову. Я года 2 просто так ходила к Надежде Константиновне, она мне к сожалению завалила все жевательные зубы. Потом долго исправляли. Поэтому я стала только к нему записываться. Раньше он подходил на секунду и уходил. Сейчас же он все внимательно смотрит, говорит что сделать. Иногда сам делает, и иногда проверяет. Как я поняла они посменно работают, если в субботу утром то Олеся работает, если во второй половинк дня - Надежда Константиновна. Может быть я ошибаюсь. А Олесь я помню, она может около года работает там. Помню как она только пришла. Разговор врачей услышала, она несколько раз умудрилась брекет приклеить пациентам вверх ногами. А Надежда Константиновна работает уже давно. С июля 2012 года точно я ее там вижу ))) В общем у меня стала сильно болеть челюсть с правой стороны. Она давно болела, в ухо отдавала. Ходила к разным врачам - лор, невролог, отртопед и магуальные терапевты. Все сказали "из-за брекетов". Последние 2 недели очень ильно стала болеть челюсть, жевать больно. Мануальщики говорят что исправят все когда снимут брекеты. Перестала носить резинки. Сказала сегодня Елистратову. Сказал так "надо снимать, и ходить в капах". Мне сняли все крючки возможные, просто так поменяли лигатуры и отправили до 12 декабря. Сказали там посмотрим. Я конечно рада буду снять брекеты, так как ходить уже в них нет сил (хожу уже три с половиной года). Но прикус еще не правильный, я это чувствую. Если с одной стороны челюсти удобно, то другой не удобно. Да и передние зубы не ровные. Интересно что значит капы? Это какие-то особенные капы или как после снятия брекетов? Есть тут кто носил капы специальные? Пока ждала своей очереди был парень с мамой, так ему сказали что будут прикус с помощью кап исправлять. Но возраст у него-то не маленький (ну может около 20 лет). Я думала капы носят только дети.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки!! Записалась на консультацию на следующей недели к Столетней А.В. Посмотрим что она скажет. Еще хочу к Семенову А.В., но к нему нужны не только снимки зубов, а выписку с карты. Я позвонила в свою клинику, сказала что нужна выписка, они записали мой номер телефона и сказали "врач когда освободится вам перезвонит". Не уверена что они мне выписку дадут .. Хотя в договоре (пришлось его поднять и перечитать) это оговорено, что они ее обязаны предоставить ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Татьянка88 писал(а) 30 ноя 2015, 11:52:
Девочки!! Записалась на консультацию на следующей недели к Столетней А.В. Посмотрим что она скажет. Еще хочу к Семенову А.В., но к нему нужны не только снимки зубов, а выписку с карты. Я позвонила в свою клинику, сказала что нужна выписка, они записали мой номер телефона и сказали "врач когда освободится вам перезвонит". Не уверена что они мне выписку дадут .. Хотя в договоре (пришлось его поднять и перечитать) это оговорено, что они ее обязаны предоставить ))

Обязаны дать.. это документация. Все прописано в законодательстве.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Татьянка88
Ой, я не знаю.. куда ни пойди - везде подвох! В прошлый раз записалась к Елистратову. Сначала ждала его полчаса. Потом 10-секундный осмотр на бегу и всё. Нет, я конечно верю в его профессионализм, но все же.. И вот непонятно, что выбрать, молниеносного Елистратова в сочетании с Олесей или НК. Я ношу брекеты год и 2 месяца - зубы сильно ровнее, чем были. Но как будет дальше, я не знаю.

Про капы, я читала, что они могут корректировать, а не только удерживать результат.

А документы Вам должны дать, обязательно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 57 из 95  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов