Татьянка88
А Вы не ходили в той же клинике у Елистратова к Надежде Константиновне ортодонту? Я просто от Олеси ушла к ней. Получилось случайно, Олеся просто заболела, и Надежда ее подменила, но мне очень понравилось, что она немного по-другому стала делать и объяснила мне, почему. Так к ней и хожу. Мне кажется, она опытнее Олеси. При Олесе конечно чаще Елистратова можно встретить, но он всегда такой на бегу и как то мимоходом..
И свежий взгляд не повредит, прежде чем клинику пробовать менять. Я Надежде много вопросов обычно задаю - все подробно объясняет.
Я обычно записываюсь не к ним, а именно к Елистратову. Я года 2 просто так ходила к Надежде Константиновне, она мне к сожалению завалила все жевательные зубы. Потом долго исправляли. Поэтому я стала только к нему записываться. Раньше он подходил на секунду и уходил. Сейчас же он все внимательно смотрит, говорит что сделать. Иногда сам делает, и иногда проверяет. Как я поняла они посменно работают, если в субботу утром то Олеся работает, если во второй половинк дня - Надежда Константиновна. Может быть я ошибаюсь. А Олесь я помню, она может около года работает там. Помню как она только пришла. Разговор врачей услышала, она несколько раз умудрилась брекет приклеить пациентам вверх ногами. А Надежда Константиновна работает уже давно. С июля 2012 года точно я ее там вижу ))) В общем у меня стала сильно болеть челюсть с правой стороны. Она давно болела, в ухо отдавала. Ходила к разным врачам - лор, невролог, отртопед и магуальные терапевты. Все сказали "из-за брекетов". Последние 2 недели очень ильно стала болеть челюсть, жевать больно. Мануальщики говорят что исправят все когда снимут брекеты. Перестала носить резинки. Сказала сегодня Елистратову. Сказал так "надо снимать, и ходить в капах". Мне сняли все крючки возможные, просто так поменяли лигатуры и отправили до 12 декабря. Сказали там посмотрим. Я конечно рада буду снять брекеты, так как ходить уже в них нет сил (хожу уже три с половиной года). Но прикус еще не правильный, я это чувствую. Если с одной стороны челюсти удобно, то другой не удобно. Да и передние зубы не ровные. Интересно что значит капы? Это какие-то особенные капы или как после снятия брекетов? Есть тут кто носил капы специальные? Пока ждала своей очереди был парень с мамой, так ему сказали что будут прикус с помощью кап исправлять. Но возраст у него-то не маленький (ну может около 20 лет). Я думала капы носят только дети.