Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Хочу Таурег
не знаете сколько стоит такое проектирование?
у меня же уже бреки стоят и уже все выравнено , но не нравится мне как изменился мои профиль. Должно было измениться в лучшую сторону, а получилось в худшую. Подбородок как бы скошен стал. Не пойму почему так получилось, вроде все логично было в лечении. Вот я и думаю может в программе этой покумекать над моим прикусом. Но наблюдаюсь я у другого орта, наверное они чужих не обслуживают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Maria-Mirabella
Я думаю, Елистратов вам не откажет. Смоделировать и дать рекомендации вашему ортодонту - почему нет. Единственной, что меня смущает - дальнейшие отношения между вами и вашим врачем :du_ma_et:
По стоимости - не знаю. Позвоните в клинику на бестужева, поспрашивайте.
Я тоже замечаю перемены в лице. Во-первых, скулы. Они сильно выделились и щеки, которых и так было немного, впали. Во-вторых, нос. Верхняя губы опустилась и нос стал казаться длиннее. Теперь супруг дразнит меня буратинкой. Изменений в подбородке особых не замечаю.
Вообще, в вашем случае, видимо есть резон воспользоваться этой программой. А моему носу поможет только пластический хирург :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег
я уже изучаю ветку о пластической хирургии. Совершенству нет предела, видимо бреки это только начало :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Maria-Mirabella
Да вот мне подружки тоже так говорят:))) Все началось с брекетов. Теперь вот носом недовольна, да можно губки чуть подкачать, ну еще грудь требует вмешательства...и далее по списку! ':roll:' :)-(: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Лебедь белая писал(а):
Чтоб избежать вопросов насчет мануала и орта сразу отвечу: мануал-Савченко Вадим, орт-Шахмарданов Константин.

Вопросов избежать не удастся :-) Где принимает этот чудо -мануал?
Maria-Mirabella писал(а):
у меня же уже бреки стоят и уже все выравнено , но не нравится мне как изменился мои профиль. Должно было измениться в лучшую сторону, а получилось в худшую. Подбородок как бы скошен стал. Не пойму почему так получилось, вроде все логично было в лечении. Вот я и думаю может в программе этой покумекать над моим прикусом. Но наблюдаюсь я у другого орта, наверное они чужих не обслуживают.

А у вас бреки уже сколько стоят? Резинками тянули нижнюю челюсть вперед? Не могли бы выложить фото прикуса? У меня наоборот проблема-немного выступает вперед верхняя, но тянем нижнюю вперед, так как доктор считает, что это нынче модно губы уточкой :-) Я не стала настаивать, так как для уменьшения верхней челюсти нужно удалять пару зубов, и сдвигать зубы назад, а я не могу лишиться их, у меня и так потери в нижнем ряду, нужно будет импланты вставлять.
Я думаю, что программа елистратовская- просто рекламный ход, может просто он сам совет даст, как исправить, тем более, наша доктор была его ученицей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Эндж
У меня была верхня челюсть вперёд нижняя назад , нижнюю там где нет зубов 6-ок толкали толстенными пружинами от 7-ок к 5-кам ( в какойто момент когда НВ была в отпуске у меня так нижняя выехала .. что мне даже страшно стало ..а верхнюю за счёт промежутков от 6-ок отсутствующих утягиваем назад , както так ...а я наоборот оч. хочу , чтобы с помощью бреков губы уточкой пухленькой стали :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тогда надо было не стягивать верхние промежутки, а ставить импланты, тогда бы и губы уточкой сохранились :-) . Не поняла, как пружинами толкали челюсть вперед? Пружина толкала все зубы от 5-к до 1-к? И они не кривились? Я думала, что нижняя челюсть может выдвигаться только с помощью резинок вся целиком, или это ноу-хау НВ?
ну у меня так , наверное и не получится, снизу слева нет 6 и 7, а справа все на месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Эндж
не уменя верх так выперал ,что губы просто еле натягивались на зубья ...когда толкали никуда некривились ведь они закрепленны к толстенной дуге , толкали скорей для того чтобы заваленные 7ки поднять , а так как 7ки и 8ки стоят почти как в копанные и тем более дальше челюстного сустава деться им уже некуда то вперёд поехали все начиная от пятёрок ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эндж
Бреки стоят 1,5 года, промежутки все закрылись, зубы выравнились, я так полагаю скоро финиш, хотя АВ говорила 1,5 -2 года и сейчас так говорит. Но не знаю неужели еще полгода прикус тянуть...
Когда изначально я ходила к Елистратову, он говорил на верху удалить две 6-ки, Опрышко -две 8-ки, НО я сама настояла на удалении 4-ки и 5-ки, тк. эти зубы были в плохом состоянии, а 6-ки и 8-ки целые, мне их жалко было. Теперь я понимаю что места хватило только чтоб клыки встали на место, а сама челюсть верхняя не уменьшилась и поэтому она так же выступает вперед как и было.
Внизу с одной стороны подняли лежачую 5-ку (кстати пружинкой раздвигали место между 4-кой и 6-кой), а с другой стороны стянули промежуток от удаленной еще давно 6-ки. Возможно нижняя челюсть уменьшилась, хотя скученность была жуткая, а теперь в рядок стоят, вроде не должна зубная дуга уменьшиться :du_ma_et:
Резинки ношу перекресно, но я не соображаю что там куда тянут, то ли нижнюю вперед или верхнюю назад.
А снимок можно делать с бреками? Хочу на Бестужева снимок сделать, сравнить что да как...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, посоветуйте хирурга, плизз, может кто удалял из вас непрорезавшиеся сложные восьмерки? давно слышала про Рыбаков, но какой врач не в курсе :nez-nayu: Нужен врач который удалит две восьмерки за раз, не все за это берутся :-( и кто-нибудь делал эту процедуру под общим наркозом? В брекетах уже 1,5 года, и перед тем как снять моя орт сказала удалить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anabella
я советую сходить к Першиной в ддг , правда было не такое сложное удаление как у вас , но так мягко и нежно и без каких либо неприятных ощущений и последствий , мне ещё никто неудалял , и имплантироватся пойду только к ней . когда то мне там делал другой хирург оч. сложную операцию сразу по двум зубам , там и лунки чистили и кость челюсти поражённую откусывали и отпиливали под обычным обезбаливанием ( оно там на высоком уровне) , хотя хотела под общим , меня отговорил хирург , обьяснив что и для меня это менее травматично и доктору работать легче чем с человеком в полном отрубе . консултация стоит порядка 130 рублей , а то и бесплатно ( муж ходил к ней по поводу имплантов двух , так смотрела и она и протезист и ни копейки невзяли и настояли зуб сохранить - востановить связавшись с терапевтом которая предлагала вместо одного зуба воткнуть два импланта )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anabella
а мне удаляли под общим наркозом, два зуба за раз, но не 8-ки , несложное удаление было и быстро по времени. Мне делали легкий наркоз + я еще попросила местную анестезию. Так вот хирурги сказали что удаление проходит легче под О.Н., так как раслабляется мускулатура.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maria-Mirabella писал(а):
Эндж
Бреки стоят 1,5 года, промежутки все закрылись, зубы выравнились, я так полагаю скоро финиш, хотя АВ говорила 1,5 -2 года и сейчас так говорит. Но не знаю неужели еще полгода прикус тянуть...
Когда изначально я ходила к Елистратову, он говорил на верху удалить две 6-ки, Опрышко -две 8-ки, НО я сама настояла на удалении 4-ки и 5-ки, тк. эти зубы были в плохом состоянии, а 6-ки и 8-ки целые, мне их жалко было. Теперь я понимаю что места хватило только чтоб клыки встали на место, а сама челюсть верхняя не уменьшилась и поэтому она так же выступает вперед как и было.
Внизу с одной стороны подняли лежачую 5-ку (кстати пружинкой раздвигали место между 4-кой и 6-кой), а с другой стороны стянули промежуток от удаленной еще давно 6-ки. Возможно нижняя челюсть уменьшилась, хотя скученность была жуткая, а теперь в рядок стоят, вроде не должна зубная дуга уменьшиться :du_ma_et:
Резинки ношу перекресно, но я не соображаю что там куда тянут, то ли нижнюю вперед или верхнюю назад.
А снимок можно делать с бреками? Хочу на Бестужева снимок сделать, сравнить что да как...

Нижнюю челюсть можно измерить ниткой, приложить по линии всех зубов, а потом линейкой замерить. Взять модели челюстей, которые до бреков делали, и так же измерить зубную дугу.
А вообще врач до начала лечения должна была рассчитать по ТРГ и моделям сколько места в мм нужно для зубов и уменьшения челюсти, и зараннее предупредить, для чего хватит места от тех или иных удаленных зубов. А у нас все по ходу планируется. :de_vil:
Снимки с брекетами делать можно. Соотношение челюстей видно на ТРГ, только самим нам сложно будет понять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
LERO
больше склоняюсь к общему наркозу, потому что перед установкой брекетов мне удаляли две такие же сложные восьмерки на нижней челюсти, но по одному зубу с разницей почти в три месяца, т.к. заживает все очень уж долго. А это в общем почти полгода мучений - возможность есть только жидкую пищу, недельный прием антибиотиков после каждого удаления и много еще неприятностей, которые повлияли на мое общее состояние, а особенно резкое похудение. Хирург тогда наотрез отказался из-за сложности удалять сразу два зуба, да и я сама вряд ли выдержала бы весь этот ужас, находясь в полном созании, видев и чувствовав все что он мне делает :cry_ing:
поэтому хочу общий наркоз все-таки, чтобы пережить этот ужас всего один раз :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Maria-Mirabella
а вам где удаляли под общим? насколько я знаю далеко не все используют общий наркоз при лечении :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anabella
в гор.стоматологии платно, в отд.кабинете, все очень приятно было. Я отписывалась в какой-то теме про общий наркоз. Препарат рекафол называется, это не глубокий наркоз, но меня вырубило напрочь, очнулась - зубы на салфеточке. я думаю этого наркоза достаточно чтобы не бояться, мне когда пустили его по вене так хорошо стало и нестрашно, состояние опьянения и раслабон, потом совсем вырубило.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Эндж
а что можно слепки забирать? я не знала, тоже попрошу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Девушки,я так хочу себе зубки ровные.Но меня смущает мой возраст,26 уже.Да и мне кажется,это жутко больно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
конечка писал(а):
Девушки,я так хочу себе зубки ровные.Но меня смущает мой возраст,26 уже.Да и мне кажется,это жутко больно.

Больно, конечно, но только по первости, сейчас вообще не болит (9 месяцев ношу).
Бреки поставила в 24, 5 года. и нормуль ттт

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
да и не на столько больно чтобы невмоготу...я грудью кормила, обезб. пить не могла - и нормально пережила. Единственное с едой были проблемы, пока не догадалась все подряд блендерить - и котлеты, и рыбу, и даже макароны :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 31 раз
Ussuro4ka
Аня,ты где ставила?Дорогое удовольствие?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я вот думаю,поставлю в Уссур-е,а потом переведут нас куда-нить в тундыри.И что я с ними там делать буду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2010
Девочки, всем привет! Я вот тоже мечтаю стать брекетоносцем. С врачом уже определилась, буду ставить у Крутий Н.В., была уже на консультации, остановились на Даймот сапфировые, у них, кстати, и верх прозрачный и низ до пятерки, мне это больше всего понравилось, не хотела я все-таки железный низ. Правда, до того как ставить, мне надо вылечить кучу зубов и удалить две восьмерки снизу (которые даже еще не прорезались! даже не представляю как это возможно). Вот теперь больше всего меня волнует это удаление. Может кто подскажет хорошего хирурга в Уссурийске? очень страшно, оно же еще наверно тяжело заживать потом будет. Интересно, примерно по времени, после удаления через какое время можно уже будет брекеты ставить (что-то я об этом забыла врача спросить, договорились, что как все вылечу и удалю, прийду уже на слепки, чистку и потом на установку бреков).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я сразу после удаления поставила. Ну неделя или две прошла, просто потому что раньше записи не было

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 57 из 96  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов