Пострадавшая писал(а):
Да, вот только зашла, чтоб отправить вам сообщение, а тут такое. Оказывается, вы приняли за подставу мои рассказы. Странно, если человек отвечает не так быстро, как вы тут пишите, это не значит, что подстава. А пришла я сюда только сейчас, как я уже говорила ранее, потому что решила поискать в Интернете таких же пострадавших, как я, и спросить, подавал ли кто в суд и как поступали в случае недовольства. Потому что сейчас только мне предложили снимать, не доделав и испортив, что было. Вот я и не знаю, что делать, с кем посоветоваться. И будет ли кто-то ради непонятно какой подставы столько писать? Это ж сколько труда. Вы же видите, сколько я пишу, это же очень много, и ответить оперативно вам не могу, видно же по предыдущему ответу. Н-да, не ожидала такого
. А я вам спасибо и комплименты. Что ж, ваше право. А кто не верит... ну что, предлагаю поносить 5 лет и посмотреть, в каком вы будете состоянии, и все ли у вас будет хорошо. И тем, кто не верит, я уже предлагала встретиться и посмотреть на меня и мою медицинскую документацию. Потому что мне просто кричать хочется. Ну, что ж... хотя жутко обидно, потому что и так больно, а тут еще оправдываться надо. Поставьте, пожалуйста, себя на мое место. И спасибо, что читали все это.

Вы извините. Никто не хотел Вас обидеть!

По крайней мере я постоянно вижу результат, ОРТ каждый приём вначале спрашивает - движутся ли зубы и беспокоит ли меня что-нибудь!!! Ну тут я ему начинаю рассказывать, что мне не нравится и что беспокоит...он минут 5 внимательно смотрим там что-то...потом принимает решение, что сделать сегодня...
Я понимаю, что вы ждали, т.к. надеялись, что всё будет ОК, всё Вам сделают....конечно, кому захочется после стольких лет бежать искать другого врача...никому такого не пожелаю..но в итоге у Вас настал момент, когда терпеть надоело...
Я думаю, что Вам стоит со стоящими бреками пойти к другому врачу, всё-таки хочется же дойти до идеала, а ,если снимите, то потом будете откладывать это постоянно, ИМХО...
я вот помню при мне моему ОРТу позвонили, я так поняла из разговора, что женщина, которая ставила у другого врача, теперь решила у моего ОРТа лечиться...он ей сказал: Вы приходите на консультацию, посмотрим, что там у Вас, я же не могу знать, какая у Вас методика лечения была, посмотрим, что можно сделать...
Я думаю, что Вам стоит собрать свою силу-волю в кулак и дойти до конца

Держитесь, мы с Вами

только вы уж теперь пишите, что там у Вас происходит, мы же уже переживаем....всё-таки у нас на форуме и юристы есть, можно за консультацией обратиться