TASADIK, нет не проще.
Пишу уже не в первый раз- коронка со вкладкой не давала мне проблем.
Еслиб импланты были инертны проблем бы и не было.
вырвать не беспокоящий ранее зуб ... Это странный совет от вас.
Если проблемма от имплантов, а я думаю именно от них, то каждый мой зуб мне дорог. И новые импланты новые проблеммы.
Да один главврач боится, второй главврач говорит выкрутят. Хирург там хороший.он не говорил что не сможет выкрутить. Просто говорит что это не просто.
Мне не страшно, мне страшно получить рак языка, горла, желудка или почек из за воздействия гальванизма. У меня все мысли сконцентрированы на том в какой степени сейчас жжение языка. Оно постоянно. Вот представьте я рядом с вами нахожусь и раз 30 за день говорю вам что язык жжет, надело, как это прекратить... Вам тоже быстро надоест. А если это год длиться. И раньше с коронками не только язык .
Если тяжело будет удаляться пусть по одному убирают.
Я хочу вернуть здоровье , я устала уже.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Имплантов два, у них заглушки, винты. Я не знаю где слабое звено .
у меня муж разговаривал с нейрохирургом, оперирующим на позвоночнике.
Ну они же тоже с титаном работают... Этот хирург говорит что это от сплава имплантов. Говорит слышал про случаи когда люди удаляли импланты зубные из за проблем. И все нормализовалось.
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:Вот что нашла
"Также бывают случаи, когда высокие значения разности потенциалов, сопровождающиеся выраженными клиническими проявлениями, выявлялись и при наличии в полости рта 1 металла. Считают, что в этих случаях металл является анодом, а слизистая оболочка - катодом [8,9]."
(Библиографическая ссылка
Литвинова В.В. ОСОБЕННОСТИ ДИАГНОСТИКИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ. // Международный студенческий научный вестник. – 2016. – № 2.;
URL:
https://www.eduherald.ru/ru/article/view?id=15879 (дата обращения: 22.12.2016).