Zahara писал(а):
*Лилия* писал(а):
Zahara я кормящая мамочка и при этом собираюсь поставить брекеты. А что в этом такого? Ну допустим будет тяжело есть привычную пищу первое время. Можно делать еду в виде пюре с помощью блендера.
Я больше заморачиваюсь проблемой чистки зубов. С ребенком нужно еще найти эти 10 минут после каждого приёма пищи.
Я сегодня была на консультации у Крутий. Нафотографировалась
. Сняли слепки с зубов. ПО цене узнала, что одинаково выходят Дэймон 2 и Дэймон 3. Попросила Дэймон 3 эстетические, у них в наличии нет. Будут заказывать. Так что установка мне светит в лучщем случае через 2 недели.
И еще удалила зуб, верхнюю четверку. Мандражировала в кресле
, хотя совсем не больно.

Я сегодня была на консультации у Крутий. Нафотографировалась

И еще удалила зуб, верхнюю четверку. Мандражировала в кресле

Согласна, я тоже думаю, что на манной каше если что пару дней перекантуюсь)))) Щас ляля чуток подрастет, и начну штурмовать клиники...

я вот тож думала что имплант придется ставить, зуба одного сверху нет, но мой орт сказала что она эту брешь стянет и ничего не будет

и еще, если Ваш выбор падет на систему Даймонд 3, то срок ношения будет гораздо меньше, чем вы сейчас сами изначально предполагаете. Мне на самой первой консультации пару лет назад сказали что с железными брекетами (или любой другой системой с фиксированной лигатурой) я буду ходить по крайней мере года 2, а возможно и больше. А с Даймондом максимальным срок ношения 16 месяцев

и кста - я ем все подряд