Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 53 из 105  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
Nata0000,Ну чего вы меня не слышите. КХС и НХС. Да ни доктора не поймёт ни техник из чего каркас сделан.
Вкладки раншье из стали просто делали.
В каркасы всегда добавляют "вторяк" сколько его там, ни кто не знает, кроме литийщика.
Запустить реакцию конечно могли имплантаты, с новой супраструктурой.
Но, раз пишете что динамика стабильно положительная после снятия металла, то ищите дальше

Имплантаты делают, не кустарно. Делают на заводе
Высокие стандарты и требования.
Менторы и кураторы строгого следят.
Запустит партию контрафакта, чревато последствиями.
Конечно все возможно.
Я конечно исходил бы из меньших затрат.

Добавлено спустя 3 минуты:
TASADIK,К Маркову надо отправлять. Случай не простой. Интетернчый, но решаемый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2016
Благодарил (а): 21 раз
Дед Иван, спасибо за внимание ко мне, Я слышу, я просто не понимаю , если пара кхс и нхс была давно, почему не было гальванизма или других реакций.разные же металлы.

Если спусковым механизмом выступили коронки из кхс на имплантах, почему они выступили ими при том же кхс что и на моих старых коронках.
Один метал не должен давать гальванику.

Нобель пишет что в сплаве кроме титана есть мизерный процент железа . 0,3% вроде. Может на деле больше чем 0,3. А может и 0,3 достаточно для гальванизма.

Китай подделывает и реализует все. если цена в 20 раз меньше, лицензии клиники не лишают , то соблазн велик такой экономии :de_vil:

Два месяца как сняты коронки с имплантов в очередной раз. Поскольку электрофорез во рту сохраняется, я думаю что проблемма не устранена.
Мне кажется и сами импланты и коронки кхс на импланты те что сняли , все активно. Просто импланты в меньшей степени. В паре это адова машина, только импланты меньше по токам, но все же есть .

Добавлено спустя 31 секунду:
Кто такой Марков?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata0000,Потому, что ни кто сейчас не даёт гарантии на то, что там был никель или кобальт. А ведь говорю, что даже КХС КХС рознь. Все делается в ручную, ни кто не знает какой там сплав на самом деле. Сколько "шлака" в одном и другом. Утверждать, что они однородны не совсем правильно.
Я больше склоняю в сторону не качественного сплава, на вкладке и коронке.
Лицензии клиник лишают, у нас не распростарнено.
Честно, не видел в реализации китайского Нобеля.
Китайский металл, керамика, и тд да. Имплантаты ну очень сомневаюсь.

Марков, это доктор с Соны, тот что реабилитирует Тасадик.

За это сообщение автора Дед Иван поблагодарил: Nata0000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что кхс кхс рознь поняла. Коронки с имплантов из кхс запустили процес.
Но сейчас во рту старая коронка, старая вкладка!!! Больше ничего нет из нового кроме имплантов.
Старая вкладка и старая коронка стояли раньше года и не было ни каких реакций.
Поэтому я в эту сторону думать не буду.
Если убрать и я потеряю зуб при извлечении вкладки, то мне прийдется ставить мост из циркония на 5 единиц , так как рядом мост снят ранее мной.
Поэтому это коронка меня не беспокоила и не должна беспокоить сама по себе и в паре с инертными имплантами.

Марков из Соны также молод как и мой протезист из Джорж Дентла. Сомневаюсь что у него практика по гальванозам больше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Nata0000 писал(а) 11 дек 2016, 12:13:
Марков из Соны также молод как и мой протезист из Джорж Дентла. Сомневаюсь что у него практика по гальванозам больше.

Ната, именно возраст этого врача меня и оттолкнул 4года назад. Я уже много раз пожалела что не выбрала его изначально.

В вашем случае не опыт по проблеме гальванизма выходит на первый план, а думающий врач и его профессиональный подход к своей работе. Он бы Вас точно не бросил на самотек. ИМХО

У вас сейчас в имплантах заглушки или формирователи должны стоять. Их отдельно проверяли?
Может реакция сейчас ими поддерживается?

Nata0000, а Вы не задавали этот вопрос на Стоме.ру? Мне в свое время этот форум помог.
По гальванизму DOC много консультировал тогда.

И еще интересно вот что. Если у вас идет сейчас сильное жжение, можно предположить что реакция идет по поверхности, возможно можно попробовать визуально осмотреть область предполагаемых виновников, с помощью оптики. На одном из них должна начаться коррозия, должен растворяться металл. Тут бы химиков подключить.

Решения у вас два, ИМХО имховое......либо еще ждать и наблюдать динамику , либо удалять что-то из двух. :(
Свой зуб жалко однозначно, пусть хоть плохой и не надежный, но стоит. А что было установлено пока вопрос. С одной стороны, подделку клиникам использовать не выгодно. Производитель дает пожизненную гарантию на импланты. И меняет за свой счет.
А с другой стороны разгильдяйство и безответственность наших клиник. :de_vil:
Если вам установили не то что сказали, то расходы и переделка за счет клиники, а вот если виновник не имплант, то все расходы будут ваши и плюсом потеря кости от удаления имплантов :(

Подождите пока. Может исключить на время все металлы. Ложки, вилки, пирсинги (если есть) и т.п.
И продолжить замеры? Вы пробовали своим прибором померить родных? Чтобы исключить погрешности прибора?

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Дед Иван

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасадик, у меня стоят заглушки на имплантах . Я не могу измерить их так как они десной закрыты.врачи клянутся что заглушки и винты для крепления абатмента тоже из титана. И они тоже инертны :ti_pa: про заглушки не знаю, но винты не инертны. Я носила на замеры коронки на импланты из кхс . Когда их сняли и прошло какое то время. И даже в тот момент жжения вроде во рту особого не было, только покалывания оставались.И винты из титана к коронкам идут этим, я тоже их измеряла.
Ситуация на тот момент: прибора у меня своего не было. Их прибор показал что токи снизились после снятия коронок и моих мостов. Токи во рту от 5 до 25.( норма до 50)
Я кладу в рот снятую коронку из кхс, меряем - токи 25. Кладу в рот винт этот титановый токи 60. Не большие но выше нормы.
Это при замерах. А при соединении кхс с имплантом токи 190. То есть повышаются уже при слагании всей конструкции в одно целое.
Сейчас токи вообще скачут- и на их приборе и на моем. То есть цифры от 40 добегают до 200. Потом опять 25 и опять 200. И на моем и на их мультиметре.
На родных надо померить.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я сейчас даже не по мультиметру, а по ощущениям ориентируюсь, так как себе больше доверяю чем этим скачущим значениям

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От винта избавиться легче. Перевести крепление на цемент.
У меня коронки на имплантах стоят на цементе. Перевести цементную на винтовую, если понадобится, тоже можно.

Но сейчас винтов у вас нет. А батарейка работает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тасадик, от винта не избавиться. Он крепит коронку к импланту.если сделать коронку на цементе, то все равно одна садится на абатмент, который крепится на винт к импланту. Вообщем винт и в том и другом варианте будет.
И да, сейчас винта нет а электричество есть откуда то. .

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Мне приснился мистический сон:)
Я во сне разговаривала с мужчиной. Он говорит я губернатор. Я удивилась.
Потом он меня куда то подвёз , вроде до дома. Вообщем до пункта назначения.
Захожу утром на форум Владмамы. Открываю тему о протезировании зубов и вижу обсуждения врача Губернатор Вячеслав. Принимает в Панаденте на Луговой.
Пойду ка я к нему на консультацию схожу:) такой сон не мог же просто так присниться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 24 раза
Nata0000,
слежу за вашей темой, сочувствую, что начались проблемы и желаю скорейшего разрешения или хотя бы ясности в этом вопросе :ro_za:

Тоже думаю, что сон не зря :a_g_a:

За это сообщение автора Lavet поблагодарил: Nata0000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот померяла сейчас токи во рту всей семье. Собака только не далась :-)
Вообщем я не знаю какая там норма до 50 мв, если у мужа и дочери во рту нет ничего инородного но токи местами от 10 до 150. То так то так показывает.
Мои токи от 30 до 300. В два раза выше. То есть я не учитываю норму, а смотрю на реальные значения. Может другие приборы по другому как то показывают .
Я купила такой же каким мне в медунивере в стоматологии меряли. И у них и у меня скачущие значения. То есть ставишь щупы в рот и смотришь как нарастают значения на цифровом экране. Покупая этот мультиметр я многие перепробовала в магазине, попались удивленные и добрые ко мне продавцы :a_g_a: смотрели как я все приборы в рот тяну :sh_ok: Абсолютно на всех скачут значения цифр.
Померить можно только в одном режиме, так что ничего напутать не возможно.
На других режимах просто ничего не показывает .
Такие дела. Поэтому ориентируюсь на ощущения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2016
Nata0000,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в инструкции по прибору указаны ли границы нормы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена 777,Нет конечно. Прибор обычный мультиметр для замеров электрических цепей. Нет там никаких норм, кроме того что нам известно в розетке 220 вт. Мерила ,Правильно показывает. :)
Во рту меряет на режиме замеров напряжения. В интернете пишут что норма до 50. Но в самой инструкции нет ничего о замерах во рту.
Я купила такой прибор каким в стом. Клинике в медунивере мне меряли.
Ничего другого для замеров у нас не продают.
Была на консультации у Губернатора Вячеслава Александровича. Приятный человек.Он очень удивился моей истории. Сказал что такого не встречал в своей практике.
По поводу Джорж Дентла отзывался хорошо. Про поддельные импланты никогда не слышал, систему Нобель хвалил. Что делать мне не знает. Говорит пусть джорж за свой счёт удаляет вкладку и снимает коронку с этого единственного зуба под коронкой. Раз эта коронка и вкладка тоже в Джордже ранее была установлена. И гальванизм не проходит. Но вкладу удалять не просто. Можно расколоть корень зуба... :cry_ing:

Короче ближе к решению проблеммы я не стала. Пойду на следующей неделе в клинику, напомню о себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Nata0000,
У Голодных не были? Он вроде как один из лучших во Владивостоке по имплантам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
По мне так Едранов :smu:sche_nie:
А лучше сходить к нескольким за консультацией.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У Едранова консультация стоит 5000. Не хило так ':roll:' и идти к нему с кт от горбольницы за которую тоже нужно заплатить, так как кт от джорж Дентла они не читают . У Джорджа своя программа.
Схожу в джорж сначала. . Мне уже надоело нести бестолковые убытки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня была у главврача в джорж дентале.
Пытаются убедить меня, что у меня неврологическое заболевание:)
То есть ищут опять пути избежать ответственности.
Импланты удалять отказываются. Боятся сломать или повредить челюсть.
Коронку снимать не собираются, так как уверены в своих металлах.
Вот так / они во всем уверены. А мои проблеммы, это мои проблемы...

Завтра заключительная серия. Опять консилиум

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata0000,Как то не удивлён, ответом.
Интересно, если заключение невролога принести им.
Какие ещё будут у них аргументы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дед Иван, если нужно будет принесу и от невролога. Но вроде сегодня более конструктивный разговор состоялся благодаря присутствию второго главврача. С ней мне легче общаться в режиме диалога.Она лучше владеет информацией о гальванизме, сама меряет токи и обучает студентов.
Я пришла со своим мультиметром, цифры повышенные.
Первый же главврач пытается давить авторитетом , не понимая моих страданий.
Я повышаю голос от эмоций, она воспринимает как оскорбление.
Я говорю о вреде здоровью, она "чем докажете".я чуть не упала. Что мне врачам доказывать берите и читайте о вреде гальванизма.
Я уже сто раз рассказала о электрофорезе во рту.и невозможности запротезироваться при этом состоянии.
Про неврологию, я не захотела говорить уже , нет у меня неврологических заболеваний.
Вообщем решали что делать за коронку они уверены,она стояла себе давно тихо 8 лет. вытащить вкладку не расколов зуб не факт что получится.
Я за удаление имплантов. Второй главврач дала добро. Говорит выкрутят.первый главврач вчера категорически отказывалась, сегодня заявление ещё одно запросила с требованием вынуть импланты, что это моё решение .
Финансовый вопрос говорит будут решать с владельцем клиники .
Я требую возврата всей уплаченной суммы. Так как ст7Рф " о защите прав потребителей" говорит что потребитель имеет право чтобы товары и услуги были безопасны для его здоровья. А я за этот год достаточно здоровья потеряла и намучилась
В соответствии с п2 ст450ГК Рф под существенными недостатками понимаются недостатки , которые не могут быть устранены или для их устранения требуются несоразмерные расходы либо затраты времени, или вновь проявляющиеся после их устранения, а также другие недостатки, вследствие которых покупатель лишается того, на что он был вправе расчитывать при закоючении договора, в том числе и возможности использования товара по назначению.
В соответствии с П 2 ст 475 в случае обнаружения недостатков которые не могут быть устранены или выявляются неднократно после их устранения , покупатель товаров и услуг вправе отказаться от исполнения договора и требовать возврата уплаченной суммы.
Эти статьи прям про меня, про неадекватные понесённые мной дополнительные расходы , про невозможность запротезироваться, так как гальванизм не проходит, про жжение во рту и электрофорез даже с отвинченными ихними коронками с имплантов.
Вообщем я жду окончания этого триллера с моей главной ролью :cry_ing:
Завтра сяду заявление опять писать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ох как не повезло же вам. Дай Бог вам наконец решить этот вопрос.

За это сообщение автора Noorita поблагодарил: Nata0000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nata0000,
будем ждать удаления имплантов..
Закон на Вашей стороне.
Вам все же удается достучаться до них.

За это сообщение автора Дед Иван поблагодарил: Nata0000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 53 из 105  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов