Дед Иван, если нужно будет принесу и от невролога. Но вроде сегодня более конструктивный разговор состоялся благодаря присутствию второго главврача. С ней мне легче общаться в режиме диалога.Она лучше владеет информацией о гальванизме, сама меряет токи и обучает студентов.
Я пришла со своим мультиметром, цифры повышенные.
Первый же главврач пытается давить авторитетом , не понимая моих страданий.
Я повышаю голос от эмоций, она воспринимает как оскорбление.
Я говорю о вреде здоровью, она "чем докажете".я чуть не упала. Что мне врачам доказывать берите и читайте о вреде гальванизма.
Я уже сто раз рассказала о электрофорезе во рту.и невозможности запротезироваться при этом состоянии.
Про неврологию, я не захотела говорить уже , нет у меня неврологических заболеваний.
Вообщем решали что делать за коронку они уверены,она стояла себе давно тихо 8 лет. вытащить вкладку не расколов зуб не факт что получится.
Я за удаление имплантов. Второй главврач дала добро. Говорит выкрутят.первый главврач вчера категорически отказывалась, сегодня заявление ещё одно запросила с требованием вынуть импланты, что это моё решение .
Финансовый вопрос говорит будут решать с владельцем клиники .
Я требую возврата всей уплаченной суммы. Так как ст7Рф " о защите прав потребителей" говорит что потребитель имеет право чтобы товары и услуги были безопасны для его здоровья. А я за этот год достаточно здоровья потеряла и намучилась
В соответствии с п2 ст450ГК Рф под существенными недостатками понимаются недостатки , которые не могут быть устранены или для их устранения требуются несоразмерные расходы либо затраты времени, или вновь проявляющиеся после их устранения, а также другие недостатки, вследствие которых покупатель лишается того, на что он был вправе расчитывать при закоючении договора, в том числе и возможности использования товара по назначению.
В соответствии с П 2 ст 475 в случае обнаружения недостатков которые не могут быть устранены или выявляются неднократно после их устранения , покупатель товаров и услуг вправе отказаться от исполнения договора и требовать возврата уплаченной суммы.
Эти статьи прям про меня, про неадекватные понесённые мной дополнительные расходы , про невозможность запротезироваться, так как гальванизм не проходит, про жжение во рту и электрофорез даже с отвинченными ихними коронками с имплантов.
Вообщем я жду окончания этого триллера с моей главной ролью
Завтра сяду заявление опять писать